Четверг, 09.02.2012, 07:43
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Love 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Позитивное мышление. » АФФИРМАЦИИ
АФФИРМАЦИИ
LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:38 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Награды: 9
Статус: Offline
Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия.

Аффирмации - это краткое позитивное утверждение, направленное на конкретный аспект вашего сознания и закладывающее новую программу, согласно которой подсознание строит свою работу и создает жизненные ситуации, соответствующие данной афирмации по смыслу. Вы можете повторять аффирмаци по очереди или отдельно. Считается, что наиболее гармоничным является повторение аффирмаций числом, кратным трем: 3, 6, 9, 12 и т.д.

Наши мысли и эмоции формируют нашу жизнь и наше окружение. Важно помнить выражение "подобное притягивает подобное". И это правда: негативные мысли притягивают негативные события в нашу жизнь, а страхи, которых мы боимся обязательно воплотятся, т.к. мы сами спроецировали их. Положительные мысли и эмоции любви, счастья и удовольствия, притянут в нашу жизнь счастливые события и нужных нам людей.. Аффирмации - очень сильное и действенное средство для изменения негативного восприятия жизни на позитивное. Их можно повторять где угодно, сколько угодно раз и как угодно. Хотите - мысленно, хотите - вслух, хотите - на прогулке, а хотите - на работе. Сначала придется прикладывать усилия, чтобы помнить о них, а затем это перейдет на подсознательный уровень. Вскоре вы начнете замечать, что ваши желания стали исполняться, вы стали оказываться в нужное время в нужном месте и т.д. И вы измените свою жизнь! Но только нужно захотеть этого, иметь желание работать над собой, не останавливаться и тем более не возвращаться назад!!! Ведь жизнь так прекрасна, сколько возможностей она предлагает. Доверяйте Ей, доверяйте Вселенной, доверяйте Высшим силам, которые ведут вас. Ниже приведены примеры аффирмаций, которые взяты из различных источников. Вы можете воспользоваться ими, а можете придумать свои. Только запомните важное правило: аффирмация является положительным утверждением, и она не должна содержать частицы "не", т.к. Вселенная не воспринимает ее. Желательно ее формулировать как свершившийся факт: если вы скажите "я хочу быть здоровой" - ответ Вселенной будет "ты хочешь быть здоровой" (ну и хоти дальше), а если вы скажите "я здорова", в ответ вы получите "ты здорова". И все ваши намерения должны быть направлены только на благо.

Приносит ли результат практика использования аффирмаций?
Вы когда-либо использовали аффирмации в своей жизни?
Большинство людей, которые пробовали использовать аффирмации, не довольны своими результатами. Некоторые люди негативно относятся к аффирмациям, потому что "чувствуют что просто лгут сами себе". И откровенно, много людей чувствует, что они не работают вообще. Но использование аффирмаций - из обучения не исключается. Много людей все еще верит в них и многие, уважаемые Гуру все еще предлагают использование их.
Но есть все еще некоторые большие вопросы об использовании аффирмаций:

1. Если они работают, почему они не работают все время?
2. Есть надлежащий способ "сказать" их?
3. Как долго я должен ждать того, что они сработают?

Хорошо, я хочу убрать часть тумана об использовании аффирмаций.

ЧТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТСЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АФФИРМАЦИЙ?

АФФИРМАЦИИ могут использоваться, чтобы разрушить плохие привычки и создать хорошие.
АФФИРМАЦИИ могут помочь Вам ускорять продвижение ваших целей.
АФФИРМАЦИИ держат Вас уравновешенными и спокойными.
АФФИРМАЦИИ могут помочь Вам жить жизнью, которую Вы хотите.
АФФИРМАЦИИ могут изменить вашу жизнь.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:38 | Сообщение # 2
Узнаваемый
Ключи - то, что Вы действительно должны знать, как использовать их. Важно сначала понять то, чем АФФИРМАЦИИ являются действительно.
В ореховой скорлупе, АФФИРМАЦИИ - все, что Вы думаете, говорите, верите, и чувствуете. Если Вы когда-либо занимались АФФИРМАЦИЯМИ, что только не случалось в вашей жизни, это - потому что есть конфликт между тем, что Вы говорите и кто Вы.

Как только Вы приходите к понимание того, как АФФИРМАЦИИ работают, нужно понять, что наши АФФИРМАЦИИ непосредственно касаются нашей энергии. Наша энергия непосредственно имеет отношение с Вселенной. Вселенная имеет отношение с нами. Так другими словами, наша работа с АФФИРМАЦИЯМИ, основана на том, кто МЫ.

Вы начинаете замечать общую нить? Вы видите, подтверждения действительно не имеют никакой силы в Универсальной схеме вещей, это - Вы, имеете всю власть. АФФИРМАЦИИ - просто инструмент; инструмент для того, чтобы влиять на Вас. И Вы - посредством вашей энергии и ваших действий, влияете на Универсальный поток, поскольку это имеет отношение с вашей жизнью.

Подтверждения - действительно ключ к получению в соответствии с тем, что Вы хотите, потребностями и желаниями в жизни. Вы видите, АФФИРМАЦИИ, когда используются должным образом, изменяют способ, которым Вы думаете. Они изменяют способ, которым Вы смотрите на вещи; в вас непосредственно, ваших проблемах, ваших надеждах и мечтах. Как только Вы изменяете способ, которым Вы думаете, чувствуете и верите - Вы можете тогда предпринять соответствующее действие, чтобы проявить ваши желания.

АФФИРМАЦИИ работают в наших жизнях, используем ли мы их или нет. Если мы не обращаемся к аффирмациям, то любые чувства, и мысли живут в нас. Те чувства и мысли становятся нашей действительностью. Это объясняет, почему мы получаем в наших жизнях то, что мы не хотим, и не всегда получаем то, что мы действительно желаем. Так, верите ли Вы во власть АФФИРМАЦИЙ или нет - они уже работают в вашей жизни. Именно поэтому мудро учиться понимать и использовать их должным образом.

Теперь, я собираюсь помогать Вам понимать некоторые очень важные принципы о подтверждениях, чтобы Вы могли начать использовать их эффективно сегодня.

ШЕСТЬ КЛЮЧЕВЫХ ПРИНЦИПОВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АФФИРМАЦИИ

1. Перед использованием АФФИРМАЦИЙ, найдите время, чтобы изучить, как и почему они работают. Как только Вы приходите к понимание , Ваши АФФИРМАЦИИ станут намного более эффективными.
2. Используя АФФИРМАЦИИ из книги, это прекрасно, но самые эффективные - те, которые Вы пишете сами. Когда Вы пишете ваши собственные АФФИРМАЦИИ - они, от вашего сердца и души. Даже если Вы видите действительно хорошие АФФИРМАЦИИ в книге, изменяйте так, чтобы это стало Вашими.
3. Напишите Ваши АФФИРМАЦИИ так, чтобы они были положительным, и мощным для ВАС и действительно Вашими.
4. Выделите время и место для ваших АФФИРМАЦИЙ. Говорите их с созидающей энергией. Повторяйте их на регулярно - по крайней мере два раза в день.
5. Развивайте сильную веру, чтобы поддержать АФФИРМАЦИИ. Без сильной веры, ваши АФФИРМАЦИИ имеют небольшой шанс на успех.
6. Помните, когда я сказал, что "Вы - это ваши АФФИРМАЦИИ "? Вы должны воплотить их - жить с ними. И Ваши АФФИРМАЦИИ должны давать ответы, кто Вы, что Вы чувствуете и чему Вы верите.

АФФИРМАЦИИ чрезвычайно мощны, они - один из наиболее приемлемых методов для личного роста. Большинство людей не понимает, как они работают. Сделайте самостоятельно одно из упражнений для Вашей пользы, узнайте о власти АФФИРМАЦИЙ, и как использовать их должным образом. Помещенный здесь принципы, будут работать в вашей жизни. Если Вы отнесётесь к ним ответственно, то Вы будете видеть Ваши изменение в жизни, которые будут приятным сюрпризом и восхищением для Вас.

Джек Роберт(Jack Roberts)
"The Dean of Affirmations"

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:39 | Сообщение # 3
Узнаваемый
Аффирмации: как и зачем их делать

Если заглянуть в «Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона», то можно узнать, что Аффирмация – это «утвердительные (положительные) суждения, в отличие от отрицательных (негативных)». Исходя из этого можно утверждать, что понятие «положительная аффирмация», введенное Луизой Хей, является тавтологией, однако в настоящее время эта тавтология получила большое распространение и постепенно превращается в самостоятельный термин, ориентированный на применение в психологии самосовершенствования.

Настрои, заговоры, аутотренинг, аффирмации. У этого метода много обличий. Сюда же, с очень большой осторожностью, можно отнести и молитвы, и «стихотерапию». Все это один из самых простых и действенных способов лечения души и тела - исцеление словом. Вам это кажется несерьезным? Вот что пишет автор весьма известной методики «словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека» Г.Н.Сытин в своей книге «Животворящая сила. Помоги себе сам»:

«За последние два десятилетия отечественные и зарубежные физиологи экспериментально показали, что вызванные словом импульсы второй сигнальной системы поступают с коры больших полушарий головного мозга во внутреннюю среду организма и перестраивают жизнедеятельность тканей внутренних органов на длительное время.».

Популяризатора метода аффирмаций, прекрасного психотерапевта и руководителя целительского отделения «Новое сознание» Луизу Хей я бы назвал «королевой аффирмацмй», поскольку к настоящему времени она создала очень большое количество этих словоформ, с некоторыми из которых Вы познакомитесь в конце этой статьи.

А вот что пишет о своих аффирмациях сама Луиза Хей в своей книге «Власть женщины»:

«Я считаю, что это надлежащий подход к любой проблеме - стоит нам изменить свое мышление и жизнь соответствующим образам отвечает на эти изменения. Я хочу, чтобы вы записали новое слово в свой словарь - нейропептиды. Этот термин, впервые введенный Кэндэйсом Пертом в его работе, посвященной исследованию функций мозга, обозначает «химические курьеры». Стоит нам что-либо сказать, или подумать о чем-то, и они начинают свое путешествие по нашему организму. Когда наши мысли полны любви, спокойствия, мира и счастья, нейропептиды несут химические вещества, усиливающие сопротивляемость нашего организма».

Итак, мы внушаем себе правильные мысли - и они лечат наше тело. Более того, по утверждению Луизы Хей, мы в состоянии сделать даже большее: внушить себе, что мы умны, добры, счастливы, любимы и богаты. Мне кажется, что прежде всего это связано со сменой модели поведения. Аффирмации сначала изменяют наше мышление и мы начинаем вести себя более конструктивно, мы становимся увереннее в себе, гармоничнее. И в результате наша жизнь меняется в лучшую сторону!

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:41 | Сообщение # 4
Узнаваемый
Аффирмации о своем достоинстве:

Я заслуживаю в жизни самого лучшего. Я достойна замечательной жизни.

Аффирмации об открытости миру:

Я широко раскрываю объятия миру и заявляю ему с любовью, что я заслуживаю и принимаю все лучшее в нем.

Аффирмации о своих возможностях:

Все, в чем я нуждаюсь, я всегда получаю! Сейчас я позволяю себе зарабатывать хорошие деньги.

Источник мудрости неиссякаем и доступен мне. Все, что мне надлежит знать, откроется в нужное время и в нужном месте. Я приму правильное решение.

Я могу проявить все свои творческие способности!

Я могу иметь хороший доход, я заслуживаю хорошего заработка! Я позволяю своим доходам постоянно расти вне зависимости от того, что пишут и говорят экономисты.

Аффирмации о своей свободе:

Я делаю то, что мне нравится.

Доверяя высшему разуму оказывать мне содействие в делах, я иду от успеха к успеху.

Аффирмации о доверии к миру:

Я доверяю Высшему Разуму руководить моими делами. Я с радостью принимаю этот Разум в качестве партнера по моим делам, я легко направляю свою энергию на работу с могущественным Разумом. От этого Разума исходят все творческие замыслы, все ответы, все решения, все исцеления, которые превращают мой труд в источник непреходящей радости и позволяют мне добиваться успеха в любом деле.

Аффирмации о своём выборе:

Мой выбор - движение вперед. Я открыта всему новому. Я выбираю путь познания и духовного развития.

Я делаю выбор помнить, что любая проблема может быть решена. Моя нынешняя проблема представляется мне чем-то временным - она не более чем то, над чем я сейчас работаю.

Аффирмации о самоценности:

Я хороший человек. Я открыта всем духовным благам, какие только может дать мне Вселенная. Я полна доверия к жизни и понимания ее.

Я ни с кем и ни с чем не сравнима.

Аффирмации о своём предназначении:

Я пришла в этот мир, чтобы научиться безусловной любви к себе и другим.

Аффирмации о своей сущности:

Я представляю собой нечто большее, чем просто мое физическое выражение. Неизмеримая часть меня - это то место, где сосредоточена моя сила.

Аффирмации о других людях:

Мы все - уникальные, удивительные создания, не похожие друг на друга. Я погружаюсь в себя и устанавливаю связь с уникальным выражением Единого Бесконечного Разума, каким является наше высшее «Я».

Аффирмации о переменах:

Все меняется в физическом мире, и, двигаясь в потоке этих перемен, я остаюсь связанной с тем, что находится внутри меня и что сильнее и глубже любого изменения.

Свои аффирмации Луиза Хей создавала для самой себя, т.е. для решения своих частных проблем, связанных с плохим здоровьем и с плохим отношением других людей к ней самой. По мере того, как проблема решалась, значимость созданной для её решения аффирмации падала, и эта аффирмация заменялась другой, созданной для решении следующей проблемы. Таким образом образовалась коллекция аффирмаций, которая позже пополнялась аффирмациями учеников Луизы Хей, однако всё равно эта коллекция остаётся коллекцией частных аффирмаций конкретных людей, решающих свои личные проблемы, и об этом следует помнить, ибо для лечения одной и той же болезни разным людям могут быть нужны разные средства.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:47 | Сообщение # 5
Узнаваемый
ЕЩЕ:

*Я ежедневно возрастаю в мудрости и понимании того, что служит моему благу.

*Мои взгляды способствуют проявлению целостности и изобилия в каждой сфере жизни.

*Понимание происходящего помогает мне подняться выше жизненных обстоятельств.

*Мои прошлые ошибки стали частью ценного жизненного опыта.

*Осознание и доброта помогают мне выйти за рамки ограничений и найти новый путь.
Погружаясь в себя, я нахожу мудрость и понимание для успешной жизни.

*Я - необходимая часть мира.

*Мое жизненное предназначение уникально. Мои таланты уникальны.

*Я радуюсь, осознавая свое единство с мирозданием.

*Божественный свет сияет в моем сердце, и я готов (готова) делиться этим светом с другими.
* Я с благодарностью реагирую на проявления любви и доброты.

* Я принимаю комплименты и подарки с радостью.

* Мое сердце открыто для любви во всех ее проявлениях.

* Я благословляю всех, кого встречаю.

* Я смотрю на окружающий мир с пониманием и состраданием.

* Мое предназначение - творить и созидать.

* Я - творец царства гармонии.

* Я принимаю ответственность за обстоятельства, которую я создаю для себя.

* Я радостно приветствую перемены и новые возможности, которые в них заключены.

* Я позволяю чистой и созидательной энергии свободно течь через меня.

* Я господствую во всех жизненных обстоятельствах.

* Я самостоятельно формирую представления о себе, жизни и окружающем мире.

* Я самостоятельно решаю, в каком направлении двигаться.

* Я нахожу конструктивные пути для самовыражения.

* Мои дары и таланты всегда находят применение.

*Я поддерживаю в себе состояние душевного равновесия.

*Я отпускаю всякое напряжение в разуме и в теле.

*Мир - мой прекрасный дом.

*Красота мира питает мою душу и обогащает эмоции.

*Красота мира обогащает мой разум.

*Истина прекрасна и гармонична.

*Красота мира есть видимое проявление Высшего Начала.

*Я пожинаю добрые плоды своих трудов.

*Работая, я следую духовным законам.

*Я тружусь с верой, любовью и пониманием.

*Я нахожу внутри себя источник силы для выполнения моей работы.

*Я благодарю Высшую Силу за все мои достижения.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:48 | Сообщение # 6
Узнаваемый
*Мое сознание очищено и исцелено.

*Я могу использовать силу мысли по собственному усмотрению.

*Я охотно и радостно познаю все, что мне необходимо.

*Я верю в ценность своих мыслей.

*Мои мысли сосредоточены на положительном жизненном опыте.

*Я пожинаю добрые плоды своих трудов.

*Работая, я следую духовным законам.

*Я тружусь с верой, любовью и пониманием.

*Я нахожу внутри себя источник силы для выполнения моей работы.

*Я благодарю Высшую Силу за все мои достижения.

*Я живу сознательно и ответственно.

*Я несу ответственность за свои слова и действия.

*Я несу ответственность за свой внутренний мир и душевный настрой.

*Принятие ответственности делает меня сильнее.

*Меня поддерживает и сопровождает великая сила жизни.

*Я развиваю в себе позитивную веру.

*Я верю, что будущее насыщено благом.

*Я верю в себя и в свой успех.

*Цели, которые я ставлю, помогают мне раскрыться во всей полноте.

*Сила моей веры способна передвигать горы.

*Исцеление затрагивает все сферы моей личности.

*Я - канал безграничной исцеляющей силы.

*Любовь исцеляет меня и наполняет меня энергией, ежедневно и ежечасно.

*Я люблю свое тело и полностью доверяю его способности поддерживать свою нормальную работу.

*Мое тело - совершенная манифестация Жизни.

*Я доверяю ходу жизни. Все мои желания осуществляются.

*Поток Жизни приносит мне успех и процветание.

*Я - преуспевающая и успешная личность во всем.

*Я гармонично развиваюсь и расту.

*Самые лучшие перемены в жизни начинаются внутри меня.

*Я настраиваюсь на успешный день.

*Мой разум ориентирован на успех.

*Успех - хорошая пища для моего душевного роста.

*Я иду к успеху шаг за шагом.

*Достигая поставленных целей, я открываю свое сердце для радости и новых идей.

*Сегодня я мозговой центр, с легкостью решающий все возникающие на пути проблемы!

*Я - цельная личность.

*Я воспринимаю себя во всей полноте, веря в заложенный в меня потенциал.

*Я благословляю все аспекты своей личности и все качества, которыми я обладаю.

*Я верю, что все, что мне дано, дано мне на благо.

*Во всех сферах моей жизни виден гармоничный рост.

*Каждый мой поступок - это творческий акт самовыражения.

*Я вкладываю в каждый поступок все лучшее, что есть во мне.

*Мне ясны мои цели и приоритеты, и я уверенно двигаюсь вперед.

*Я приобретаю полезные привычки и освобождаюсь от вредных привычек.

*Я нахожусь в нужном месте в нужное время, делая то, что мне необходимо делать.

*Деньги текут ко мне свободно и широким потоком.

*Я с любовью совершаю все свои финансовые операции.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:48 | Сообщение # 7
Узнаваемый
*Мое богатство - это понимание себя и вера в себя.

*Я с благодарностью принимаю помощь всякий раз, когда я в ней нуждаюсь.

*Благодарность открывает двери для нового процветания.

*Я живу вдохновенно и с энтузиазмом.

*Я легко могу улучшать качество своей жизни.

*Всем моим начинаниям сопутствует успех.

*Я иду от достижения к достижению.

*Я хвалю себя за все свои достижения.

*С каждым днем, я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях.

*Аффирмации формируют во мне новый взгляд на жизнь, помогающий двигаться к счастью и успеху.

*Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий.

*Я обладаю силой и властью создавать собственную реальность.

*Я благодарю Вселенную за здоровье, счастье и возможность самовыражения.

*Я формирую для себя окружение, в котором приятно жить.

*Я благословляю свой дом, и он отвечает мне взаимностью.

*Мой дом отвечает моим потребностям и желаниям.

*Я вырабатываю свой, неповторимый стиль жизни.

*Я - счастливый человек, полный света и любви.

*Творческие идеи свободно текут в моем сознании.

*Мои творческие идеи приносят пользу миру, в котором я живу.

*Я легко нахожу канал для выражения моих способностей.

*Творческая сила Вселенной помогает мне в осуществлении моих желаний.

*Мой разум способен творить чудеса.

*Я смотрю на людей и на мир очами прощения и безусловной любви.

*Я проявляю снисходительность к людям и верю в их потенциал.

*Каждый человек заслуживает любви. Каждый человек заслуживает прощения.

*Прощение делает меня сильнее, соединяя с духом Жизни и Вселенной.

*Прощение помогает мне осознать, что только любовь по-настоящему реальна.

*"Я на вершине финансового успеха"

*Радость - мое естественное состояние.

*Радость пробуждает мою душу и исцеляет мое тело.

*Радость - результат жизни в гармонии с законами мироздания.

*Я умею находить радость во всем.

*Я приветствую каждый новый день с радостным ожиданием.

*Я направляю свою энергию в нужное русло.

*Я правильно расставляю приоритеты в своей жизни.

*Я отказываюсь от привычки беспокоиться по пустякам.

*Выбирая положительные мысли, я программирую себя на успех.

*Я позволяю новым привычкам мышления и поведения стать неотъемлемой частью моей личности.

*Мои мысли обладают целительным эффектом.

*Я посылаю своему телу любовь.

*Мое тело отвечает на заботу, которую я даю ему.

*Мысли, полные любви, поддерживают мой организм в хорошей форме.

*Мое тело пропитано целительными энергиями вселенной.

*Моя память удерживает всю информацию, которая необходима мне.

*Процесс обучения открывает для меня новые грани Вселенной.

*Я верю в свои интеллектуальные способности.

*Я с готовностью принимаю перемены внутри и вне меня.

*Я иду в ногу со временем.

*Я умею жить легко и спокойно.

*Я двигаюсь по жизни свободно и уверенно.

*У меня есть все для счастливой и успешной жизни.

*Я живу согласно моим желаниям и идеалам.

*Я живу в ладу с собой.

*Мне легко расслабляться и отдыхать.

*Жизнь приносит мне счастье, благополучие и веру в себя.

*В моем мире все прекрасно и гармонично.

*Я - самая счастливая женщина на свете!
В меня влюблен мой муж, и обажают дети!
Я самая красивая, дела идут отлично!
Успех течет ко мне потоком безграничным!
Есть у меня любовь - великая награда!
Есть деньги у меня,всегда и сколько надо!
Есть у меня друзья, и я им очень рада!
Вселенная и Бог всегда со мною рядом!

П.С. Во второй строчке словосочетание "мой муж" можно заменить на слово "богач" (для незамужних)

*Я свободно и непринужденно дарю и получаю подарки.

*Я свободно и непринужденно говорю комплименты и выслушиваю комплименты.

*Я ежедневно оказываю себе знаки внимания.

*Проявляя щедрость к себе и к окружающим, я следую своему высшему "Я".

*Мои мысли полны любви и доброжелательности.

*Свет наполняет мой разум и мои мысли.

*Мое мышление совершенствуется с каждым днем.

*Мой разум - инструмент добра.

*Мой разум пропитан любовью.

*Мой разум здоров и целостен.

*Я - внутренне и внешне свободная личность.

*Я знаю свои таланты и способности. Я всегда умею найти им применение.

*Во мне живет чувство благоговения перед жизнью и глубокая благодарность всему, что есть.

*Моя жизнь - свет для тех, кто меня окружает.

*Я смело управляю своей судьбой.

*Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире.

*Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться.

*Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии жизни.

*Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий.

*Божественные законы стоят на страже моих интересов.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 8
Узнаваемый
*Мои слова имеют силу обогащать и благословлять.

*Мои слова полны мудрости и любви.

*Мои слова несут исцеление и восстановление.

*Мои слова утверждают гармонию и понимание среди окружающих меня людей.

*Моим словам суждено исполниться.

*Анализируя свой опыт, я обретаю понимание.

*Любой жизненный опыт дает мне возможность лучше познать себя и окружающий мир.

*Я нахожу в себе ответы на вопросы, которые ставит мне жизнь.

*Занимаясь самопознанием, я нахожу в себе большой потенциал.

*Я люблю процесс познания себя и мира.

*Я заслуживаю любви и уважения.

*Я заслуживаю принимать помощь от других.

*Вселенная помогает мне выстроить взаимоотношения с людьми.

*Я принимаю свои способности, отдавая их на служение людям.

*Любовь - это сущность и основа жизни.

*Мои эмоции позитивны и продуктивны.

*Мои эмоции помогают мне созидать благо и отпускать все, что изжило себя.

*Я конструктивно общаюсь с людьми, которые меня окружают.

*Я настраиваюсь на хороший и оптимистичный лад.

*Радость и вдохновение сопровождают меня во всех обстоятельствах.

*Я нахожусь на своем месте.

*Я - возлюбленное дитя вселенной.

*Я - неотъемлемая часть вселенской гармонии.

*Я принимаю себя, доверяю себе и люблю себя.

*Я разумно пользуюсь своей силой.

*Я наполнен (наполнена) силами и новыми идеями.

*Я расту в своих достижениях.

*Новые идеи свободным потоком приходят ко мне.

*Я ожидаю в своей жизни позитивных перемен.

*Успех любит меня.

*Я меня достаточно времени для всего, что необходимо сделать сегодня.

*Я мудро и с любовью планирую свою жизнь.

*Я концентрируюсь на том, что происходит со мной сейчас.

*Я ежедневно вношу в свою жизнь позитивные изменения.

*Я развиваю уверенность в себе.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 9
Узнаваемый
*Я нахожу для себя самую лучшую работу.

*Я занимаюсь работой, которая помогает мне реализовать свои творческие способности.

*Я отдаю все свои способности делу, которым я занимаюсь.

*Я - творческая и сильная личность.

*Мне свойственна активная жизненная позиция.

*Я расту и развиваюсь.

*Я успешно достигаю намеченных целей.

*Я принимаю свою ценность и важность.

*Я работаю над повышением своей самооценки.

*Мне по праву принадлежит счастье.

*Прощение приносит в мою жизнь ощущение легкости и свободы.

*Прощая, я сбрасываю груз негативных мыслей и чувств, мешающих идти вперед.

*Прощая, я освобождаюсь от прошлого, для того, чтобы созидать новое будущее.

*Я полностью примиряюсь с прошлым, настоящим и будущим.

*Отпуская боль, я радостно приветствую счастье и душевный покой.

*Я твердо стою на ногах.

*Я полон (полна) силы и внутренней энергии.

*Я силен (сильна) в духе, душе, разуме и теле.

*Я сознаю свою силу, и уверенно пользуюсь ей.

*Моей силы достаточно для выполнения всех стоящих передо мной задач.

*Мои цели ведут к успеху и совершенству.

*Я учусь гармонии и успеху.

*Я желаю успеха себе и всем, кто меня окружает.

*Я смело и уверенно прокладываю путь к успеху и исполнению желаний.

*Мне легко верить в себя.

*Я наполняюсь гармонией и жизненными силами.

*Природная сила наполняет меня и мой организм.

*Сила жизни течет во всем моем существе.

*Мой разум силен и пропитан оптимизмом.

*Сила разума создает благо в моей жизни.

*Каждый день моей жизни полон удивительных переживаний.

*Я учусь получать удовольствие от опыта повседневности.

*Принятие себя дарует мне счастье.

*Я ценю свою уникальную индивидуальность.

*Я признаюсь себе в любви.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:50 | Сообщение # 10
Узнаваемый
*Я смотрю на окружающих с верой и любовью. Я верю, что они могут измениться к лучшему. Я знаю, что они заслуживают счастья.

*Меня окружают понимающие и доброжелательные люди.

*Меня любят и ценят. К моему мнению прислушиваются. Меня достойно вознаграждают.

*Я мудро распоряжаюсь своими ресурсами.

*Я легко избавляюсь от ненужных мне вещей. Я живу легко и свободно.

*В любых обстоятельствах, я поддерживаю в себе должный энергетический баланс.

*Я могу найти достаточно силы, чтобы выполнить любую стоящую предо мною задачу.

*Все ответы и решения, в которых я нуждаюсь, находятся внутри меня.

*Любовь - исполнение высшего закона моего бытия.

*Любовь окрыляет меня и наполняет новыми силами.

*Я смотрю на все проявления жизни с любовью.

*Моя любовь распространяется на все мое окружение.

*Я вижу себя красивым и любимым человеком.

*Погружаясь в себя, я нахожу ответы на волнующие меня вопросы.

*Я познаю глубину скрытой во мне силы.

*Я восприимчив (восприимчива) ко всем переменам, происходящим на планете.

*Любовь придает мне силы во всех моих начинаниях.

*Любовь помогает мне увидеть новые возможности.

*Я верю в жизнь и в ее благость.

*Жизнь хороша во всех своих проявлениях.

*Жизнь - на моей стороне.

*Жизнь дает мне все, чего я хочу.

*Я радуюсь тому, что жизнь щедра и добра ко мне.

*Я радостно приветствую успех во всех его проявлениях.

*Мне все удается.

*Все аспекты моей жизни уравновешены.

*Я легко достигаю намеченных целей.

*Я отпускаю отжившее прошлое.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:51 | Сообщение # 11
Узнаваемый
*Я питаю свою душу новыми впечатлениями.

*Я могу увидеть хорошее во всем.

*Я принимаю блага жизни с благодарностью и радостью, по мере того, как они приходят в мою жизнь.

*Получая то, чего я желаю, я вношу свой вклад в общечеловеческое счастье.

*Мир прекрасен. Я - в гармонии с жизнью.

*Я открываюсь для изобилия всех жизненных благ.

*Мой разум открыт для новых и созидательных идей.

*Я строю свою жизнь, руководствуясь законами благосостояния.

*Все, что я делаю, улучшает и обогащает мою жизнь.

*Время и обстоятельства работают на меня.

*Я люблю свой дом. Мне приятно жить в нем.

*Мой дом наполняют достаток и мир.

*В моем доме царит Божий порядок.

*Я ценю уют и тепло моего дома.

*Я люблю возвращаться домой.

*Я утверждаю порядок в своих мыслях, словах и делах.

*Я благословляю все, что приходит ко мне.

*Я устраняю все препятствия на пути к моему успеху.

*Я наполняюсь рвением и энтузиазмом.

*Я избираю путь мира и благополучия.

*Мои эмоции - естественная и прекрасная часть моей личности. Я смело выражаю их.

*Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире.

*Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение. Я позволяю себе успокоиться.

*Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии жизни.

*Я излучаю здоровье, счастье и процветание.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:52 | Сообщение # 12
Узнаваемый
*Свежая волна позитивных перемен приходит в мою жизнь.

*Мои душевные силы с каждым днем обновляются.

*Моя душа полна чистых и созидательных эмоций.

*Мои чистые и благородные мысли рождают благополучие.

*Я люблю и ценю гармонию в себе.

*Я достоин (достойна) жить так, как хочу, не следуя ожиданиям других людей.

*Я достоин (достойна) наслаждаться материальным изобилием.

*Я достоин (достойна) быть сильной, независимой и уверенной в себе личностью.

*Я достоин (достойна) иметь крепкое здоровье.

*Я достоин (достойна) дарить и принимать любовь

*Мне легко обратиться за помощью, когда я в ней нуждаюсь.

*Я с готовностью принимаю любовь и поддержку от других.

*Я следую законам жизни, и жизнь щедро вознаграждает меня.

*Жизнь поддерживает меня на каждом шагу.

*На каждом этапе своей жизни я нахожу целостность и счастье.

*Работа, которой я занимаюсь, улучшает мое финансовое положение.

*Я развиваю свои творческие способности.

*Мои духовные убеждения помогают мне реализоваться в жизни.

*Мой доход и уровень моего благосостояния непрестанно возрастают.

*Я ожидаю успеха - и созидаю свой успех.

*Моя жизнь движется в верном направлении.

*Я позволяю Вселенной подсказать мне правильные решения во всех ситуациях.

*Я доверяю своей внутренней мудрости и легко делаю выбор.

*Ко мне постоянно приходит новое понимание, и я учусь по-новому смотреть на мир.

*Жизнь поддерживает меня в процессе самопознания и самореализации.

*Я благодарю жизнь за возможность выбирать свои мысли и свой путь.

*Я благодарю за многообразие переживаний, которые доступны мне.

*Благодарность помогает мне ощутить счастье.

*Благодарность увеличивает мое богатство.

*Я благодарю Вселенную за исполнение моих заветных желаний.

*Я действую гармонично во всех обстоятельствах.

*Я настраиваюсь на хороший результат.

*Мой настрой на успех приносит мне вдохновение.

*Мой труд продуктивен.

*Плоды моего труда приносят мне радость.

*Моя внешность отражает мое хорошее отношение к себе.

*Я радуюсь своей неповторимой уникальности.

*Проявляя доброту к себе, я отказываюсь от чувства вины, наказания и боли.

*Я восхищаюсь собой, не пытаясь выставлять себе оценку.

*Я доверяю себе и доверяю жизни.

*Раскрытие моей судьбы зависит только от меня.

*Мои привычки улучшают качество моей жизни.

*Я освобождаюсь от условностей и навязанных стереотипов.

*Мои светлые убеждения становятся моей реальностью.

*Мне нравится проводить время наедине с собой.

*Я принимаю свою уникальность и непохожесть на окружающих.

*Я позволяю себе раскрыться в полной мере и проявить свои способности.

*Я позволяю себе свободу и раскрепощенность.

*Я мудро распоряжаюсь своими ресурсами.

*Во мне достаточно силы, чтобы выполнить любую стоящую предо мною задачу.

*Я хорошо забочусь о своем здоровье.

*Я питаюсь здоровыми и качественными продуктами.

*Я нахожу время, средства и желание для того, чтобы позаботиться о себе.

*Я уделяю внимание общению с природой.

*Вселенная - дружелюбная среда, в которой мне легко жить.

*Я конструктивно использую воображение, достигая избранной цели.

*Я формирую в своем сознании положительные ментальные образы.

*Мое сознание наполнено картинами успеха.

*Я с любовью созидаю свою собственную реальность.

*Я формирую свою жизнь в соответствии со своими желаниями.

*Творческая активность - это проявление моей любви к себе.

*Я поддерживаю постоянный контакт со своим творческим началом.

*Я творчески подхожу к любому делу.

*Мои дары и таланты возрастают, достигая зрелости и совершенства.

*На мое творчество всегда есть спрос.

*Я с удовольствием принимаю сильные и смелые решения.

*Я самостоятельно выбираю свой жизненный путь.

*Я могу найти правильный ответ на любой поставленный жизнью вопрос.

*Чудесная сила жизни поддерживает и оберегает меня на каждом шагу.

*Я уверенно иду навстречу моему высшему благу.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:52 | Сообщение # 13
Узнаваемый
*Я самостоятельно устанавливаю правила, по которым развивается моя жизнь.

*Я нахожусь в нужном месте и в нужное время, делая то, что нужно.

*Я умею отличать главное от второстепенного и избирать самое важное.

*Я с радостью принимаю ответственность за свою жизнь, за свое здоровье и благополучие.

*Я успешно реализую свои замыслы

*Я обладаю способностью улучшать качество своей жизни.

*Всем моим предприятиям сопутствует успех.

*Я иду от достижения к достижению.

*С каждым шагом вперед, мне все легче видеть жизнь в позитивном свете.

*Я выражаю себе похвалу за все свои достижения

*Я верю в свет. Я верю в добро. Я верю в любовь.

*Моя душа открыта для любви.

*Любовь исцеляет мое тело и укрепляет мою душу.

*Я смотрю на себя и на окружающий мир глазами любви.

*Я благодарю Жизнь за все ее бесконечные дары

*Очищение моего разума - залог очищения и исцеления моего тела.

*Я способствую своему исцелению, освобождаясь от негативных воспоминаний и обид.

*Я прощаю себе свои ошибки и избавляюсь от чувства вины.

*Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться.

*Я радостно принимаю поток исцеляющей жизни

*Мои мысли чисты.

*Мои мысли позитивны и конструктивны.

*Мои мысли текут непринужденно.

*Мое сознание - воплощение творческого начала.

*Я наслаждаюсь своей свободой и ощущением безопасности

*Я часть вселенной и всего мира И они готовы мне мне помочь!

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:52 | Сообщение # 14
Узнаваемый
*Я знаю, чего хочу, и уверенно достигаю своих целей.

*Моим мыслям и желаниям свойственна четкость и ясность.

*Я легко изменяю решения, если это необходимо.

*Я осознаю и ощущаю свою силу.

*Все - в моих руках.

*Я поддерживаю себя в хорошей душевной и физической форме.

*Я вырабатываю здоровые привычки в мышлении и поведении.

*Я позволяю себе раскрыться и сполна проявить свои способности.

*Я изменяю свои обстоятельства, изменяя свой ментальный настрой.

*Я - воплощение здоровья и благополучия.

*Я принимаю людей такими, какие они есть, и освобождаю их от завышенных ожиданий.

*Я развиваю в себе те качества, которые я желаю увидеть в окружающих меня людях.

*Уважая себя, я приобретаю уважение окружающих.

*Я поддерживаю связь со своими друзьями, где бы они ни были.

*Любовь, которую я взращиваю в своем сердце, остается со мной навсегда.

*Я доверяю жизненной Силе, которая создала меня и желает мне успеха.

*Я принимаю возможности для самовыражения, которые предоставляет мне жизненная Сила.

*Моя подлинная природа знает путь к счастью и успеху.

*Я доверяю естественному ходу жизни. Моя душа спокойна.

*Я осознаю свою взаимосвязь со всей жизнью.

*Я смело вхожу в открытые двери возможностей, которые предоставляются мне сегодня.

*Я открываюсь для прекрасных и новых переживаний.

*Я с радостью встречаю перемены.

*Концентрируя внимание на благе, я привлекаю благо в свою жизнь.

*Я создаю для себя и своих ближних благополучное будущее.

*Мои конструктивные эмоции - это поток жизненных сил.

*Мои эмоции обогащают меня и мою жизнь.

*Я освобождаюсь от деструктивных идей и связанных с ними эмоций.

*Моя душа наполнена силой и любовью.

*Я люблю свой внутренний мир.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:55 | Сообщение # 15
Узнаваемый
Нельзя обмануть Бога!
Чтобы утверждать - надо верить истинно!
Если все плохо, начинать надо со слов: С каждым мгновением качество моей жизни улучшается. У меня все налаживается в жизни, и будет все лучше и лучше!
И благодарите Бога за то, что есть.
Есть рубль - спасибо, будет завтра больше.
Есть каша - спасибо. Завтра будет и масло в кашу. И т.д.
Это правда - это проверено и прочувствовано.

Вот знаменитые формулы для привлечения денег Луизы Хэй:
Любовь дарует мне успех.
Я - уникальна.
Я - чудо вселенной.
Я - достояние мира.
Я - дар Божий.
Я есмь... и этого достаточно.
Я ценю себя, я ценю все и всех, я ценю весь мой добрый мир.
Радость всегда со мною.
В моих глазах - свет.
В моем сознании - изобилие благ.
Моя жизнь - праздник.
Сердце мое - любовь.
Все во мне.

Я привлекаю деньги.
Я утверждаю счастье.
Я умножаю любовь.

Я выбираю ... .
Мое желание исполнено.
Силой оно наполнено.
Сила Богом дана.

Благодарю за все, что у меня есть, и за все!
Благодарю тебя, изобилие.
Благодарю тебя, сила.
Благодарю тебя, удача.
Я все могу.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.

Моя радость - получать.
Моя радость - отдавать. (Бог с тобой, Бог со мной).
Бог богат, я и Бог - одно, я богата.

Успех - в настоящее.
Успех - в грядущее.
Успех - небо надо мной.
Успех - земля подо мной.
Успех ведет меня к успеху.

Даром получаю, даром отдаю
(повторяйте эту формулу, когда дарите, отдаете, подаете милостыню).

Изобилие благ - сила Божья.
Изобилие благ - сила Космоса.
Изобилие благ - моя жизнь.
Изобилие благ здесь и сейчас.

Сон приносит мне познание.
Сон дарует процветание.

Я Есмь луч Божий, я богата.

Я дышу воздухом изобилия благ.
Я купаюсь в водах богатства.
Я наполняюсь солнцем радости.

Богатство - свобода,
богатство - сила,
богатство - время.

Жизнь - праздник света и любви.
Изобилие благ - мой отец.
Гармония - мать.
Деньги - мои друзья.
Радость - мое тело.

Я - богата. Я - богата. Я - богата.

Я в океане бессмертия.
Я в пространстве блаженства.
Я в свете изобилия.

Моя цель - изобилие благ.
Путь мой - успех.
Воля моя - воля Божия.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

LoveДата: Вторник, 21.04.2009, 18:56 | Сообщение # 16
Узнаваемый
Денежные аффирмации:

Я успешный и богатый человек Здесь и Сейчас.

Я везде вижу возможность заработать деньги! Я легко реализую лучшие из возможностей!

Я получаю свои деньги творческим, созидательным и честным путем!

Я всегда притягиваю в свою жизнь богатых, успешных людей.

Я всегда притягиваю в свою жизнь и в свой бизнес талантливых, творческих и честных партнеров.

Я всегда притягиваю в свою жизнь огромное количество ресурсов и идей.

Я - превосходный финансовый менеджер!

Мои деньги работают максимально эффективно и создают все большее и большее богатство для меня и моей семьи!

Я имею достойный меня пассивный доход!

Я – финансово свободный человек! Я имею столько денег, сколько мне нужно!

Я работаю для радости и самореализации! Моя работа дает мне желанный доход!

Я правильно управляю своими финансами и инвестициями, создавая мощные потоки своего пассивного дохода.

Я радостно обучаюсь новым современным технологиям создания и управления богатством.

Я- богатый и успешный человек!

Я получаю богатство и подарки из различных источников с любовью и благодарностью!

Я - процветающий бизнесмен!

Я мудро и эффективно распоряжаюсь всеми моими ресурсами - энергией, временем, деньгами и возможностями! Я создаю деньги в любой момент!

Это прекрасно – быть богатым и успешным человеком Здесь и Сейчас! Я радуюсь своей обеспеченной жизни!

Я с радостью, любовью и благодарностью получаю деньги за свои товары или услуги!

Я с радостью, любовью и благодарностью считаю свои деньги и грамотно управляю своими доходами!

Я с радостью инвестирую часть своих денег в успешные проекты и фонды! Мои деньги умножаются!

Я с радостью, любовью и благодарностью накапливаю свое богатство!

Я с радостью, любовью и благодарностью трачу разумную часть своих доходов!

Мои доходы увеличиваются с каждым днем!

Это радостно и духовно - быть богатым, процветающим человеком.

Я сам хозяин своей жизни и легко получаю столько денег, сколько мне нужно!

Я прекрасно распоряжаюсь своими деньгами, мне всегда хватает их и с каждым днем становится все больше и больше!

Я иду к материальной обеспеченности уверенно и спокойно.

Я радуюсь своим маленьким и большим успехам.

Я анализирую свой опыт и действую сейчас более эффективно, чем в прошлом.

Я уверен в своем успехе!

Я – Личность, независимо от уровня моих доходов. Я осознаю ценность денег для меня и принимаю реальные усилия для повышения уровня моих доходов.

Я ищу и реализую способы увеличения моих доходов!

Я верю в себя!

Я обладаю огромным потенциалом, который позволит мне достичь всего, чего я пожелаю!

Я хозяин своей жизни! Я сам создаю свою реальность! Я играючи создаю себе богатство!

Я легко создаю себе тот уровень материального благополучия, который я пожелаю.

Я достоин богатства, я иду к нему уверенно и неумолимо.

Деньги дают мне свободу и реализацию всех моих замыслов!

Мои доходы определяются только моим отношением к жизни. Я успешен и достигаю всего, чего захочу.

Деньги любят меня и приходят ко мне в желанном количестве!

Деньги – это важная часть моей жизни, они позволяют мне достичь всего, что я желаю.

Я выбираю счастье с деньгами!

Деньги позволяют открыться всем достоинствам моей души.

Я ценю деньги и позволяю себе получать их в желанном количестве.

Я знаю цену своему труду и позволяю себе назначить достойную цену.

Я горжусь тем, что я богат.

Деньги дают мне независимость и возможность реализовать все мои замыслы.

Я доверяю жизни. Чем больше у меня денег, тем стабильнее я себя ощущаю. Деньги дают мне ощущение гарантий и стабильности.

Я получаю свои деньги играючи.

Деньги помогают мне духовно развиваться и достигать мои духовные цели.

Бог проявляет свое внимание ко мне и через деньги. Чем больше у меня радости, тем ближе я к Богу!

Я знаю, сколько стоит мой труд. Мой труд стоит дорого! Ко мне обращаются состоятельные люди. Я отличный профессионал, и люди готовы достойно оплатить мои услуги!

Я зарабатываю деньги, чтобы покупать то, что я хочу.

Я мудро распоряжаюсь деньгами.

Деньги просто липнут ко мне. Мои карманы полны деньгами. Я притягателен для денег.

Я достоин больших денег. Я достоин жить в роскоши!

Деньги заслуживают того, чтобы о них думать и стремиться к ним. Я пускаю деньги в свою жизнь. Я открыт для денег!

Деньги дают мне финансовую опору в жизни! Я прекрасно ощущаю себя среди богатых людей! У меня интересы и потребности богатого человека!

Деньги – это счастье, здоровье, успех!

Дорога к счастью усыпана деньгами. Я достоин счастья с деньгами!

Я выбираю мир богатства и денег.

Я живу, чтобы ощущать счастье успех и богатство

Я открыт для восприятия успеха.

Я с радостью приветствую богатство, которым вселенная меня одаривает.

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:42 | Сообщение # 17
администратор
Награды: 99
Аффирмации на успех

Там где я - там всегда удача!
В моей жизни каждый день происходят чудеса!

Я открываюсь чуду и волшебству жизни!

Каждую минуту, каждый день я творю новую прекрасную реальность для себя!

Я выбираю для себя новое, позитивное, целостное мироощущение!

День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!

Я с радостью и любовью благодарю себя и Мир за этот прекрасный день!

По материалам книг Н.Правдиной.

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Позитивное мышление. » АФФИРМАЦИИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно