| Ваши успехи-мои успехи. |
| OlgaOdessa | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:37 | Сообщение # 61 |
 Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Класс !!! Но надо было соглашаться, справились бы, от страхов и ложной скромности надо избавляться У меня тоже начинаются изменения в жизни, перемены пошли. Потом, когда устаканится - отпишусь
"Когда идущий подходит к концу пути, пусть помнит, что конца нет и перед ним открывается новая дорога" 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:52 | Сообщение # 62 |
 администратор
Награды: 99
| Quote (OlgaOdessa) Но надо было соглашаться, справились бы, от страхов и ложной скромности надо избавляться У меня нет страхов, мои фото в интернете открыты, я их не прячу и со всеми вами общаюсь легко. Тема не моя...Да и показуха лишняя не для меня. Но...я бы согласилась принимать участие в в программе, где можно провести диагностику, но при этом что бы фиксировались изменения в ауре и поле человека. Это интересно. Вы ведь все чувствуете мое воздействие, особенно когда идет прямой сеанс диагностики и снятия негатива. Иногда даже меняется температура тела. А просто рассказывать истории...не хочу. Quote (OlgaOdessa) У меня тоже начинаются изменения в жизни, перемены пошли. Потом, когда устаканится - отпишусь Приятная новость... Оля а как мама? Получается у нее с каналом работать?
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| OlgaOdessa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:27 | Сообщение # 63 |
 Новичок
| Quote (Лариса) Оля а как мама? Получается у нее с каналом работать? У мамы с переменным успехом, сначала было тихо, потом пошло обострение, потом в некоторых органах улучшение, например, прошли боли в пояснице. Голова болит, солнечное сплетение. Все приходит в движение. Мама, как говорится, дорвалась, каждый день по нескольку раз работает с каналами. У меня появилось больше сил, прибавилось выносливости и здоровья.
"Когда идущий подходит к концу пути, пусть помнит, что конца нет и перед ним открывается новая дорога" 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:43 | Сообщение # 64 |
 администратор
| Сегодня нашему сайту исполнилось 3 года!
Не много, но уже и не мало! 4 000 пользователей со всего мира! Когда открывала этот сайт я и не думала, что он будет так популярен! И это не только моя заслуга, но и всех наших постояльцев! Огромное вам спасибо за интересные статьи. видео. техники...С помощью вас я достигла огромных результатов в познании тонкого мира энергий. Вы помогали мне в тестировании новых каналов, активаций и медитаций. Многое изменилось со дня основания, а главное, нас стало больше. Больше тех, кто изменил себя, а значит и свою жизнь и жизнь своих близких! Я вам всем благодарна за ваши письма, за ваши откровения и за ваше доброе отношение ко мне и к "моему детищу" Я действительно растила его любя, отдавая массу времени и сил. Но это того стоило! Верно?
Мои успехи? Очень многое изменилось за год...Самое главное исполнилась моя заветная мечта! Это знают близкие друзья! Я не скрываю от них своей жизни..и то, что происходит последнее время - иначе,чем ЧУДОМ не назовешь!
А еще я написала книгу...но пока не готова ее выпустить, хотя несколько человек ее уже прочитали и опробовали техники на своем опыте. Наверное можно многое рассказать о себе, но наверное за меня скажет мой сайт!
А вас я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Желаю счастья, любви и процветания во всех сферах жизни! 
|
| |
|
| |
| Elena777 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:02 | Сообщение # 65 |
 Завсегдатай
Награды: 11
| Я поздравляю и вас Лариса, с юбилеем сайта!!!
Желаю вам того, что желаете, хотите, мечтаете, чтобы все мечты ваши исполнились прекрасным образом.
Елена Балдина
|
| |
|
| |
| SolRada | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:37 | Сообщение # 66 |
 Любознательный
Награды: 3
| Пусть все желания исполняются, а мечты становятся реальностью!!! Удачи и всех благ!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
| |
|
| |
| tatiana | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:14 | Сообщение # 67 |
 Узнаваемый
Награды: 19
| Примите и мои поздравления с юбилеем! Лариса Вы просто чудо!
|
| |
|
| | |
| |
| Я_Есмь | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:19 | Сообщение # 69 |
 Завсегдатай
Награды: 19
| С огромным удовольствием поздравляю, Лариса, с Днем рождения сайта! Да не коснется тебя рука хакера, долгих лет жизни тебе и твоему серверу! А ещё поздравляю всех обитателей сайта, это и наш праздник тоже, ведь мы маленькая, но очень значимая частичка!
Любовь нужно лелеять, медленно смаковать, чтобы она пропитала все ваше существо и стала таким захватывающим опытом, будто вас больше нет... Не «вы занимаетесь любовью» — вы есть любовь.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:29 | Сообщение # 70 |
 администратор
| Quote (Я_Есмь) А ещё поздравляю всех обитателей сайта, это и наш праздник тоже, ведь мы маленькая, но очень значимая частичка! Очень значимая часть...Как я без вас? Я уже привыкла, что это не только мой сайт, он так же и ВАШ! Quote (Лариса) И это не только моя заслуга, но и всех наших постояльцев! Огромное вам спасибо за интересные статьи. видео. техники...С помощью вас я достигла огромных результатов в познании тонкого мира энергий. Вы помогали мне в тестировании новых каналов, активаций и медитаций. Многое изменилось со дня основания, а главное, нас стало больше. Больше тех, кто изменил себя, а значит и свою жизнь и жизнь своих близких! Я вам всем благодарна за ваши письма, за ваши откровения и за ваше доброе отношение ко мне и к "моему детищу" Спасибо за поздравления! 
|
| |
|
| |
| Talaky | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:07 | Сообщение # 71 |
 Пользователь
Награды: 2
| Лариса с праздником!
[color=purple]
Наталия
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:17 | Сообщение # 72 |
 администратор
| Здорово Наташа! Спасибо!
|
| |
|
| |
| ksana | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:23 | Сообщение # 73 |
|
Пользователь
| Лариса, здравствуйте! В 2009г. задавала Вам вопрос, на который Вы мне ответили: "Quote (ksana) Лариса, добрый вечер!Можно вопрос о личной жизни? Будут ли у меня серьезные отношения, которые приведут к браку?И когда это случится? Меня зовут Оксана. Оксана, вы не указали срок, поэтому я спросила руны на год. Возможно беспокойство, вызванное некоторой нестабильностью ситуации. Единственное, что присутствует в ней постоянно – это перемены, которых нельзя бояться. Сохраняйте верность себе, следуйте своим путем, и вы непременно добьетесь своей цели.Преграды, которые кажутся бесконечно высокими, могут быть легко преодолены, вам же следует подготовиться к переменам, избавиться от старого и впустить в свою жизнь нечто новое. В течении года вы встретите свою половинку! Очень хороша Гебо для влюбленных, ведь она говорит о счастье в личной жизни, предрекает хорошее будущее любому союзу.Руна обычно указывает на какое-то партнерство, в делах или любви, и нередко возвещает о важном развитии романтических отношений. Это может быть заключение брака или цементирование каких-то длительных отношений. Эта руна может указывать на дар или на какую-то щедрость, входящую в вашу жизнь. Это может быть эмоциональный дар, полученный в любви, или очень своевремемнный материальный дар. В течении года ваше желание сбудеться, все к этому идет! Асейчас...берегите здоровье, на данное время оно очень уязвимо! "
Лариса, очень рада сообщить Вам, что все произошло как Вы написали:в апреле 2010 я познакомилась со своим будущим мужем, а под Новый год он сделал мне предложение!Весной мы сыграли свадьбу и сейчас ждем прибавление! Вы просто Волшебница, умеете вселить надежду и даете позитивный настрой!Удачи Вам и благополучия!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:05 | Сообщение # 74 |
 администратор
| Quote (ksana) Лариса, очень рада сообщить Вам, что все произошло как Вы написали:в апреле 2010 я познакомилась со своим будущим мужем, а под Новый год он сделал мне предложение!Весной мы сыграли свадьбу и сейчас ждем прибавление! Мы вас поздравляем! Это счастливое событие! Любви счастья и процветания! 
|
| |
|
| |
| Наталя1104 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:17 | Сообщение # 75 |
 Пользователь
Награды: 4
| Поздравляю сайт с Днём Рождения!!!!(хоть и с опозданием)
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:41 | Сообщение # 76 |
 администратор
| Хочу выразить всем свою признательность и любовь!
Я благодарна всем кто проголосовал за мою дочь...Мы победили...1232 голоса! Супер!
И это не единственная победа...
Мы (конечно дочь!) поступили в мед. университет!
Мечты сбываются...когда уверен в себе!
Уметь побеждать это тоже большое искусство и здесь конечно помогают знания...не испугаться обстятельств и твердо верить...Мы можем все!
Эти цветы вам вместе с моей любовью...
|
| |
|
| | |
| |
| anton-nsk | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:01 | Сообщение # 78 |
 Бывалый
Награды: 6
| Супер! Молодцы! Молодцы и все мы! Поздравления от нас с Юлей! По-другому и не могло быть! Вместе мы сила! :-)
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:32 | Сообщение # 79 |
 администратор
|
Quote (anton-nsk) anton-nsk
И Юля! ...БлагоДарю за поздравления! Эта страничка планировалась для всех. а пишу только я. Ну и ладно...Я люблю рассказывать о победах. это придает сил к новым достижениям! Первая часть моей жизни сплошная трагедия, а сейчас моя жизнь похожа на сказку, в которой происходят чудеса. Я живу в море удовольствия и любви! Получаю удовольствие от каждого прожитого дня...Я сама создала свою жизнь и все могут! Живу жизнь о которой раньше не смела даже мечтать. а зря! Умела бы грамотно раньше это делать, сейчас жила бы еще лучше...Не теряйте зря времени. начните жить сейчас в мире полном изобилия и счастья! Я могу ВСЕ! И вы тоже...прямо сейчас!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:54 | Сообщение # 80 |
 Старейшина
Награды: 9
| Quote (Лариса) Эта страничка планировалась для всех. а пишу только я. Ну и ладно
А я все время пишу в разных темах. Могу обобщить!
За время моего пребывания здесь - на сайте - произошло много перемен в моей жизни! Во-первых - я стала спокойнее. Во-вторых - Лариса работала много с моим зрением - с 16 лет я постоянно ношу солнечные очки- все "диоптрии" у меня с затемнением. И даже зимой я "не вижу белого света". И вот этим летом я начала не каждый день одевать солнечные очки! А в отпуске - и вовсе была без них. Ну и в-третьих - это состояние моей спины! Я - хожу!
Спасибо, Лариса!
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:26 | Сообщение # 81 |
 администратор
| Quote (Удачный_день) Ну и в-третьих - это состояние моей спины! Я - хожу!
Ты большая умниица и это твои победы!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:40 | Сообщение # 82 |
 Старейшина
Награды: 9
| Quote (Лариса) Ты большая умниица и это твои победы!
Это - общие победы! Без твоего "пинка" я скорее всего и не стала бы сейчас доделывать уколы....
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|