| Работа с каналами Преображения. | |
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:55 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| Новая энергия - энергия Преображения. Наши парапсихологи испытали их на себе. Пришли каналы недавно, уже в этом году, но каждый из них просто уникален (по моему мнению) Во первых энергией в этих каналах можно управлять, направляя в проблемные места. Очень чувствительная. Быстрые результаты. Но есть один минус!!! Не подготовленные, не имеющие опыт работы с энергиями, тяжело переносят данную энергию, так как чистка идет мощная и очень болезненная. Новичкам советую начать с более слабых! Итак ваще мнение...
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:58 | Сообщение # 2 |
 администратор
| Quote (Аметиста) Прекрасная энергия для тех, кто имеет опыт работы с энергиями и отличный результат, ели посвященный видит энергии! Все верно! Поэтому это канал второй ступени. Из целительских самы любимый, для меня. И один из сильнейших. Сейчас мне дали новый канал. Очень интересен в работе и очень млщный. Мне обьяснили его дейстие. Работает с тяжелейшими заболеваниями. Пока нарабатывю. Хочу вас немного разогреть интересом. ...Просто уникальный канал. С потоками энергии передается нужная температура, которая борется с болезнью и заставляет организм локализовать все свои силы и имунную систему.... С Энергиями Преображенмя и Изобилия практически всем дают инструменнты для работы - СВОИ. Вот про них забывать не надо даже при работе в физ. мире.
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:19 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
Награды: 51
| Quote (Лариса) С потоками энергии передается нужная температура, которая борется с болезнью и заставляет организм локализовать все свои силы и имунную систему.... ого! ничего себе канал!
Если в сердце ты находишь место сказке, То и в ней найдется место для тебя.....
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
 администратор
| Фиолетовый-духовное развитие. ясновиденье...которым вы и так прекрасно обладаете. Конечно канал работает, иначе не было бы столько подключенных! А что происходит со зрением? Вроде ничего не должно быть...
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:46 | Сообщение # 5 |
 администратор
| Quote (Аметиста) Лариса вы хотите сказать, что энергия может быть от холодной до горячей, в зависимости от ситуации? Здесь разговор не о том, что холодная. При работе с новым каналом идет нагрев тела, поднимается температура, за счет этого погибают болезнетворные микробы и включается имунная система. А жар реально чувствительный, что хочется охладится, но этого делать как раз нельзя!Результаты очень хорошие по наработке...но я его даже еще не выставила. Рано. Поработаю еще...потом попрошу отписаться тех с кем работала. Энергия бьет через край. Сейчас работаю с серьезными заболеваниями + возраст пациентов за 70...что усложняет излечение, но не в этом случае! Самой очень интересно...чудесам не перестаю удивлятся! а ИНАЧЕ, ЧЕМ ЧУДОМ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ!
|
| |
|
| |
| Elena777 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
Награды: 11
| Работаю с каналами каждый день, и вот что интересно===отдельные каналы, которые мне подключила Лариса работают при визуализации, (это мы знаем)....и знаем то, что каждый видит свою картинку, при работе с каналом ( если включается третье виденье).. Но я недавно обнаружила, что каналы имеют звук, причем каждый канал имеет свой определенный звук..... Это не просто потрясающе, это чудо...
Елена Балдина
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|