| Подключение к каналам "Энергия Преображения и Изобилия." |
| Лариса | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| Нравится
В красивом, здоровом теле- красивые мысли и чувства.А при вашей приображенной душе, приображенном теле, вы будете жить полноценной жизнью, достигать желаемых целей, быть свободным и счастливым человеком. Это каналы нового поколения с мощной и гармоничной энергией. Не надо ждать месяцами результатов работы с ними, результаты так же стремительны, как и сильны каналы! Это энергия новой жзни!
Энергия "Преображения и Изобилия" - это настройка энергетического уровня, эти эффективные способы восстановления энергетики, которые требуют совсем небольшого количества времени, и приносят удовлетворение от ощутимого результата.
Это энергии, которые Силы Света подарили людям, чтобы облегчить переход энергетических систем человека на новый уровень жизни, защитить от вредных внешних воздействий и болезней, восстановить нормальную работоспособность организма, обеспечить дополнительным источником силы. Энергия "Преображения и Изобилия". Эта энергия сильнее! Поэтому есть ограничения....надо иметь опыт работы с энергией Вселенной) 1. ступень. 1.Наделяет харизмой. Харизма — мощное сочетание уверенности, внутренней силы, обаяния, умения вдохновлять, убеждать, и вести за собой. Вы открыты и готовы вести за собой, вы важны и нужны всем! Это лидерство. Повысится уверенность в себе. Появится принципиально новое видение собственных возможностей. Увеличится личная эффективность. Тебе станет намного проще убеждать в чем-либо других людей. Улучшатся управленческие навыки. Отношение к тебе окружающих «вдруг» станет более уважительным. Ты навсегда забудешь о страхах, нерешительности, и неуверенности. Усилится мотивация. +++ 2. Денежный канал. Дает возможность выйти на новый уровень. Повышает доходы. Придает сил. +++ 3. Лечение, восстановление, пораженного болезнью кожного покрова.Лечение псориаза,дерматита,экземы, диатеза. Канал мягкий, можно работать с маленькими детьми. +++ 4. Любовь не может быть отобранной. Она неотъемлемая часть Целого. Любовь - единственная вещь, для которой существует жизнь. Верьте в Любовь, верьте Любви. Живите в Ней. Это естественно, значит прекрасно. Храните Любовь! Этот канал поможет исцелить отношения принести новые прекрасные переживания в вашу жизнь. Снять негатив и вернуть страсть. +++ 5. Целительский. Лечение геникологии. Миома, киста, спайки. Канал чувствительный в работе, сильный по энергетике. Хорошо показал себя при лечении мочевого пузыря (цистит), облегчение чувствуется после первых сеансов. +++ 6. Канал регенирации. Быстрое заживление ран, ожогов. Снимает боль. Восстанавливает пораженную ткань. +++ 7. Кадому знакома ситуация " метания души" в трудных ситуациях. Этот канал поможет снять депрессию, найти правильный выход и придать энергии. Работа канала с подсознанием. +++ 8. Привлечение в жизнь любви. Удивительно легкий и приятный канал. Придает уверенности, легкости в отношениях. От вас исходит пьянящий аромат любви, который способен "свести с ума". Вы само очарование, это чувствуете вы и видят все вокруг. +++ 9. Супер - мощный канал по снятию негатива связанного со сглазом, порчей, депрессией. Исцеляет, очищает тонкие тела от негативного воздействия. Эффективный, мощный, никаких нежелательных побочных воздействий. Работает мягко. Наделяет Силой, Энергией при хронической усталости, слабости, после болезни и депрессии. +++ 10. Лечение нервной системы,бессонницы. Работает мягко успокаивая,вселяя уверенность и умиротворенность. Если работать на ночь - снятся насышенные информацией сны...Канал целительский и несет исцеление не только нервной системы, но и организма в целом, сам выбирает проблемные места с которыми требуется немедленная работа. +++ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------- ---- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------- 2 ступень 1. Мощный канал энергии преображения. Защита любого характера, в том числе на астральном плане. Канал Высшей энергии. 2 канала в одном. (Повышает энергетику, увеличивает целительские способности, увеличивает магические возможности. Очищает, снимает блоки, наделяет силой. Возможность работать одновременно с группами 3-5 чел. +++ 2. Исцеляет, открывает способности, наделяет целительской силой. воздействуя через чакры ладоней. Быстро снимает боль. Лечит тяжелые заболевания, хронического и затяжного характера.Целенаправленное действие на нужный орган. Усиливает энергию в 6 и 7 чакрах.... Спектр работы канала настолько велик, что перечислять можно долго. Незаменимый инструмент для целителей. +++ 3. Канал ясновиденья. Стимулирует 6 чакру, работает с гипофисом, эпифисом.Убирает пробки, активизирует энергию в чакрах. Придает сил и уверенности. Канал совместимый. Энергия мощная, захватывающая с первых секунд. Усиливат энергию при работе с другими каналами. +++ 4. "Код молодости". Омолаживающий канал. Комплексный канал.Работает со всем организмом.Подтягиват, работат с недостатками,с лишним весом.Выводит с организма шлаки, токсины... Работает мягко,быстро, результаты видны после первых сеансов. +++ 5. Целительский канал общего и целенаправленного действия. Работа с хроническими заболеваниями, застарелыми проблемами + выбивание раковых клеток!!! Ощутимый на физическом уровне, сильный, изменения начинаются после проведения первого сеанса. Здоровье - важная составляющая жизни человека, с помощью этого канала вы сможете вылечить себя и помочь своим близким! +++ 6. Коррекция кармы. Снимает негатив. Выход на " истинный путь" +++ 7. Коррекция зрения. +++ 8. Канал работы с сердечно сосудистой системой. +++ Канал имеет успокаивающее действие, нормализуется давление. Снимает сердечную боль. +++ 9. Привлечение клиентов. Реально увеличивает доходы. Канал хорош как для предпринимателей, так и для тех, у кого доходы зависят от клиентуры. +++ 10. Лечение костной системы и позвоночного столба. Быстро снимает боль, в том числе острую. Снимает напряжение при заболеваниях и последствиях травм, постепенно восстанавливает поврежденные участки. Благотворно влияет на весь организм. +++ 11. Целительский канал. Очень чувствительный в работе. Применяется при сложных случаях. когда ниизвестна причина плохого самочувствия. Работает с тонкими телами, воздействуя на природу возникновения заболевания. Нормализирует обмен веществ, благотворно воздействует на кровеносную систему, очищая и насыщая кислородом. Нейтрализует негатив. Во время сеанса происходит быстрый набор энергии. +++ 3. ступень 1. Канал Вселенского изобилия. Переход на вертикальный поток энергии. +++ 2. Канал личного со-творения реальности. (исполнение желаний) +++ 3. Канал успеха. Поворачивает ситуации к быстрому решению. Дает возможность изменить жизнь. Фортуна отныне ваш спутник по жизни. +++ Благоприятно влияет на события, налаживает энергообмен, Совершенствует взаимодействие с окружающим миром. Гармония создаст одновременное звучание вашей души и тела, духа.Впустив энергию канала в свою жизнь, вы избавитесь от рутины в повседневности. Научитесь направлять ее на нужную ситуацию. Подарит единство, согласованность.В вашей жизни происходят события запланированные вами. Вы оказываетесь в нужное время и в нужном месте для реализации собственных проектов и планов. Переводит на "вертикальный" энергообмен. Взаимодействие с энергиями из Высших Сфер. 4.Комплексный канал.Омолаживание кожного покрова (подтяжка). Убираются мешки под глазами,отечность,возрастные изменения сглаживаются. Вес постепенно нормализуется. По энергетике канал очнь сильный, действие чувствительно продолжается на протяжении нескольких часов. Изменения видны после первого курса работы с этим каналом. Работа канала со всем телом, это ощутимо. Канал имеет целительское действие. +++ 5. Канал силы. Подключившись к этому каналу, вам никто не сможет навредить. Отныне вы защищены громадной силой, которая "сметет" с вашего пути любого соперника или конкурента.(притом не навредив, а просто убирает его с вашего поля зрения) Вы наделены не просто силой, вы наделены мощью и энергией стихий. Вы непобедимы! +++ 6. Целительский. Хорошо справляется с запущенными болезнями, в том числе хронические и онкология. Снимает боль, придает сил. Результаты очень быстрые +++ 7.Энергетическая терапия. Целительский канал. Работа с тонкими телами, с чакрами. Силу этого канала вы почувстуете с первого сеанса. Очень сильный, возможен выход из тела...Это уникальный канал не имеющий аналогов! (Дается только закончившим курс парапсихологии в моей школе!) +++ 8. Канал работы с духовной энергией. Питает энергией чакры, шишковидное тело. Работает с тонкими телами, мягко воздействуя целительской энергией на физическое тело исцеляя, гармонизируя работу всех органов. Энергетически сильный, чувствительный. Придает уверенность в собственных силах, привносит ощущение радости в жизнь. Усиливает интуитивное знание, при работе с каналом приходят озарения, открываются новые возможности и перспективы роста. Жизнь начинает сиять новыми «красками» Удивительно легкий и приятный в работе канал. +++ О работе этих каналов выможете прочитать в наших дневниках.
http://www.loris-f-a.ru/forum/24-464-1
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Ларочка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:04 | Сообщение # 2 |
 Любознательный
Награды: 1
| Всем здравствуйте, Лариса, подключила мне канал "Энергия преображения". Честно не ожидала такого эффекта: мощно, сильно. Меня энергия вдавила в кровать, я подумала, что она меня просто раздавит. Меня вжало в кровать и мне казалось, что по мне каток асфальтный катится. Вот такая мощь была. . Но мне все равно очень понравилось. Лариса спасибо это интересно
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:26 | Сообщение # 3 |
 Любознательный
| Добрый день!!! 2 дня назад Лариса подключила меня к двум каналам Энергии Преображения!!! При подключении отлично почувствовала переход от канала Харизмы к Денежному! Не ожидала ЭТОГО ОТ СЕБЯ!!! Энергии ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ! Вчера работала с Харизмой в дороге в автобусе. Чувствовала огромный поток внутри себя, он плавно тек по телу. Очень реагирует лицо, особенно щеки. А в коллективном сеансе с Денежным каналом у меня выросло Денежное дерево!!! ЭТО БЫЛО МОЕ ДЕРЕВО!!! Я наблюдала как оно из ростка превращалось в мощное раскидистое надежное дерево! Лариса, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу, за то что ты есть, за то что наши пути пересеклись!!! Сегодня по дороге на работу в метро работала с Харизмой. Возникает ощущение горячего в горле, в районе маленького язычка, нёба в глубине ротовой полости. Ощущения похожи на действие укола хлористого кальция, когда горячий поток разливается по телу. А здесь такое ощущение возникает от ЭНЕРГИИ!!! ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО!!! Всем нам УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!
Добавлено (10.06.2010, 20:26) --------------------------------------------- Лариса, сколько раз в день можно работать Каналами Преображения?
Сообщение отредактировал natalymay - Четверг, 10.06.2010, 20:27 |
| |
|
| |
| Ларочка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:40 | Сообщение # 4 |
 Любознательный
| Доброе утро Наташа ты подключила сразу оба канала, молодец. Я планирую денежный подключить тоже. Для меня энергия очень сильная мне нужно постепенно входить. При каждом подключении у меня дня два болит 4 чакра т.е. сердечка и не хватает воздуха, а потом всё нормально. Так что я думаю на днях подключу его напишу потом. А так ты знаешь мне очень нравиться мощь. Мне нравится. что я могу глубже уходить и тем самымчувствовать проблему. А ты как переносишь? Quote (Лариса) Лариса, сколько раз в день можно работать Каналами Преображения? Quote (Лариса) 1-2 РАЗА ДОСТАТОЧНО! Лариса не поняла, в день можно или в неделю.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:15 | Сообщение # 5 |
 администратор
| Ну, да!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
Награды: 9
| Ну очень сильная энергия у этого канала!!! Просто супер!
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:15 | Сообщение # 7 |
 Любознательный
| Сегодня подключилась к каналу Защиты любого характера! Во время подключения и работы с каналом (сеанс длился больше 30 мин.) очень хорошо чувствовала энергию. Она стала постепенно заполнять меня с низу до верху. А затем пошел гул во всем теле. Энергия мощнее в несколько раз, чем в других каналах, подключенных мной. Прошло уже 2 часа, а я ощущаю силу и мощь этой энергии. Спасибо Высшим Силам и Ларисе за то, что мне разрешили подключиться к такому мощному каналу!!!
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Любознательный
| Вчера вечером работала с новым подключенным каналом Преображения 2 ступени. Работала сразу с собой и детьми, всего нас было 3 человека. Мощь канала почувствовала сразу же. В несколько раз сильнее каналов ЭНРИ. Происходило заполнение тела энергией, потом пропала визуализация. Но не смотря на это, работа канала продолжалась!!! Я почувствовала как стали включаться чакры одна за другой в произвольном порядке: вначале 2, потом 3, 4, 1, 5, 6, 7. Возможно это связано с моим осознанием и обращением внимания на чакры в данном порядке. Кстати очень сильно было ощущение в чакрах стоп, ладоней, и коленей. Никогда раньше я чакры, расположенные в районе колен не чувствовала! Они просто огнем горели. Ощущение было что во всем теле поднялась температура. . НО ОЩУЩЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ. Я не дождалась когда канал закончит работу. Уснула. Буду теперь работать этим каналом! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ И ЛАРИСЕ ЗА СТОЛЬ МОЩНУЮ ЭНЕРГИЮ!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:38 | Сообщение # 9 |
 администратор
| Quote (natalymay) Ощущение было что во всем теле поднялась температура Так и есть...потом можешь смерить...это уже проверено. Включается иммунитет. И хочу еще добавить с новыми энергиями можно работать на ночь. Для меня это важный аспект, так как дня мне обычно не хватает!
Сообщение отредактировал Лариса - Среда, 21.07.2010, 10:39 |
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:39 | Сообщение # 10 |
 Любознательный
| ДА ЗАБЫЛА ЕЩЕ СКАЗАТЬ, ЧТО КАЖЕТСЯ Я ПОЧУВСТВОВАЛА И 8 СОЛНЕЧНУЮ ЧАКРУ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ С КАНАЛОМ!!!
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:50 | Сообщение # 11 |
 Любознательный
| СКОРО НЕДЕЛЯ КАК РАБОТАЮ КАНАЛОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ 2 СТУПЕНИ. КАНАЛ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧУВСТВУЕТСЯ ЕГО РАБОТА. И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ОКОНЧАНИЕ РАБОТЫ - ТЕЛО ВИБРИРУЕТ В КОНЦЕ СЕАНСА. ВЧЕРА СЕАНС БЫЛ ОКОЛО 40 МИНУТ. Я В КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПРОВАЛИЛАСЬ И ОЧНУЛАСЬ ИМЕННО НА ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ КАНАЛА ОТ ВИБРАЦИЙ В ТЕЛЕ. ВО МНЕ СТАЛА ПРОЯВЛЯТЬСЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
|
| |
|
| |
| aloe-vera | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| прошла подключение к каналу Харизма первой ступени. впечатления просто потрясающие! ощущение что ты находишься в светящемся коконе состоящем из мощной энергии и взаимодействуешь с ним через манипуру и анахату. спасибо огромное, Лариса. спасибо тебе, твоим учителям и проводникам!
http://horoskopos.ucoz.ru/
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 13 |
 Узнаваемый
Награды: 13
| А я подключилась к Quote (Лариса) Канал Вселенского изобилия. (С дополнительной настройкой) Подключилась довольно таки давно. Прошла две активации. Третья должна быть в октябре. Канал не совместимый и поэтому ещё не очень много получилось с ним поработать. Энергия очень сильная. И на первых порах я просто во время работы отключалась. Ощущения непередаваемые..
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:40 | Сообщение # 14 |
 Любознательный
| Таня, а могли бы поподробнее написать о работе с каналом Изобилия. Результаты есть или нет? Я отработала 3 недели каналом защиты. Это 1 канал по 2 ступени. Мне очень понравилось с ним работать. Но уже хочется новых ощущений, новых результатов, а главное - сильных энергий. Вот и обдумываю подключение к каналу Изобилия. Поэтому для меня интересно, как Вы работали и есть ли результаты. Заранее благодарна Вам за ответ.
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:00 | Сообщение # 15 |
 Узнаваемый
| Не плохо.Наоборот, всё хорошо Предложила ей поговорит по скайпу. А так всё отлично. Канал очень нравится.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:38 | Сообщение # 16 |
 администратор
| «ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ВЫ ПРАВЫ». Генри Форд. Ваше предназначение в жизни – именно то, которое вы себе САМИ выбрали. Бог не ждет от вас, что вы должны в своей жизни сделать что-то именно так, а не иначе. Вся свобода у вас. Вы сами выбираете свою судьбу и свое предназначение. Делайте только то, что приносит вам радость, любовь, счастье, смех, свободу… ВНУТРЕННЕ СЧАСТЬЕ – ЭТО ГОРЮЧЕЕ ДЛЯ УДАЧИ. Так вот...Вселенское Изобилие включает в себя ВСЕ! Счастье, удачу, деньги, успех, здоровье, знания-многое другое!!! Этот канал и есть то "горючее" которое ты сам начинаешь настраивать на свою волну. Это на самом деле трудо обьяснить, просто надо учиться принимать дары данные нам Богом, но очень часто мы их даже не замечаем!!!! А почему??? А потому, что в Изобилии многое видят только деньги, а они то есть, то их нет...и мы впадаем в панику, уныние вот она ошибка.....мы лишаем себя изобилия сами расстраиваясь по любому пустяку! Изобилие вокруг, научись его видеть и применять! «ВСЁ ВО ВСЕЛЕННОЙ – ЭТО ЭНЕРГИЯ».
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:02 | Сообщение # 17 |
 Узнаваемый
| Обязательно напишу про свою работу с Изобилием. Только надо чтобы мысли и ощущения облачились в слова.А то ощущения есть, а выразить пока словами не могу...
|
| |
|
| |
| aloe-vera | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:24 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| попытаюсь описать свои ощущения после подключения к каналу Изобилия. на физическом плане в процессе подключения я прочувствовала все чакры на руках - если честно, то раньше об их существовании я только в книгах читала. а тут , как говорится, на собственной шкуре запястья, локтевые суставы и плечи . потом еще в течении нескольких дней чувствовалась необычная легкость в руках и в спине. как будто какая-то тяжесть свалилась с плеч! а в плане не физическом , менее проявленном ... даже непросто описать ощущения вовремя подключения! Небо в алмазах - это то что я видела и ощущала!!! просто потрясающе! спасибо тебе огромное Лариса! тебе и твоим учителям!
http://horoskopos.ucoz.ru/
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:38 | Сообщение # 19 |
 администратор
| Quote (aloe-vera) каналу Изобилия. Варечка, ты ошиблась...ты подключалась к каналу "Харизма" 1.Наделяет харизмой. Харизма — мощное сочетание уверенности, внутренней силы, обаяния, умения вдохновлять, убеждать, и вести за собой. Вы открыты и готовы вести за собой, вы важны и нужны всем! Это лидерство. Повысится уверенность в себе. Появится принципиально новое видение собственных возможностей. Увеличится личная эффективность. Тебе станет намного проще убеждать в чем-либо других людей. Улучшатся управленческие навыки. Отношение к тебе окружающих «вдруг» станет более уважительным. Ты навсегда забудешь о страхах, нерешительности, и неуверенности. Усилится мотивация.+++
|
| |
|
| |
| calista | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:13 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
Награды: 0
| Лариса, Ларочка,здравствуйте.Я бы хотела подключиться к каналу "Харизма" и Энергии Преображения.Что для этого надо? И ещё вопрос...я имею подключение только к КР1 и Энергии Свершения тоже первого уровня.Могу ли я принимать такие сильные энергии?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:17 | Сообщение # 21 |
 администратор
| Вам нужно открыть хотя бы 5 каналов послабее. Эта энергия очень сильная. Эта энергия относится скорее к 3 ступени. Хотя бывают исключения, я при подключении каналов всегда чувствую энергетику подключенного и некоторым даю добро. Попробуйте, что нибудь полегче...канал успеха, гармрнизации чакр или может другой какой, а там видно будет. Скайп есть? Отправьте мне личкой.
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:20 | Сообщение # 22 |
 Признанный
Награды: 23
| Неделю назад подключилась к каналу "Харизма" счастье так и переполняет вот уж точно канала Иисуса - божественный канал. Уверенности поприбавилось на все 100%, внутренней силы. Знаю, что я нужна за мной идут, меня хотят видеть, слушать, спрашивать. Канал супер. Советую ВСЕМ!!!
ЛАИРСА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 31.10.2010, 11:22 |
| |
|
| |
| Elena777 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:44 | Сообщение # 23 |
 Завсегдатай
Награды: 11
| Спасибо Лариса! В четверг Лариса подключила мне сразу 3 канала. Ощущения хорошие, положительные, энергию чувствовала постепенно от канала к каналу. К концу сеанса впала в транс, легкий, и сразу начался полет, летала над деревьями, примерно высота полета птицы, при этом не было негативных ощущений, никаких страхов, тревоги. Работаю с каналами каждый день, строго по инструкции. Вечером повторила работу с по каналом №4., я увидела как энергия впитывалась в органы, где то сразу уходила, а где --проблемы, задерживалась и чистила его. Действие каналов сработало сразу же-- ночью я осознала сны, сначала скакала из сна в сон, и что удивительно все их запомнила, потом когда очнулась, пришла разгадка проблемы ( сон подсказал).. Давно у меня не было таких снов. Но это все описание проявления действия каналов, их духовного воздействия.... что чувствуешь, как реагируют чакры, тело..... но каналы воздействуют и оказывают влияние и на наш проявленный физический мир... Опишу позднее..
Елена Балдина
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:41 | Сообщение # 24 |
 Старейшина
| Прочитала Ларисино "Новогоднее предложение"- теперь сижу и мучаюсь с выбором каналов...
Сообщение отредактировал Удачный_день - Вторник, 14.12.2010, 18:44 |
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:57 | Сообщение # 25 |
 Старейшина
| Ларисочка, однозначно буду похкючаться к каналу "Харизма".. Про второй пока думаю, выбираю. А подключение сразу двух или можно по-очереди?
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:08 | Сообщение # 26 |
 Постоялец
| Сегодня подключилась к трём каналам: Харизмы,Денежный и Любви! Канал Харизмы.Давление на голову было (лоб и щёки).Картинок,почти ни каких.К концу сеанса,на меня начало "надвигаться пространство" Прямо чувствовала как надвигается. Денежный...Сразу оказалась внутри пирамиды.На мне костюм был золотого цвета,как у фараонов.Видела золотые статуи,сундуки...Потом стены пирамиды стали "гореть",будто золото плавится. Пространство начало...не пульсировать,а как бы колебаться,волнами плавными накатывало. Канал любви. В животе что-то сжалось...Пламя было не долго,потом мотыльки цветные полетели.С нитями немного сложнее было.Сначало вся паутина не имела цвета,потом окрашиваться начала.Цвет,в основном,был зелёный,ближе к бирюзовому и сиреневый. К концу сеанса-спокойствие.
Энергия понравилась! Здорово было! Лариса,Спасибо Большое!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:12 | Сообщение # 27 |
 администратор
| Харизмы из этих трех - самый сильный и значимый...со временем поймешь! Это чувство огромной любви, радости и полета души...
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:17 | Сообщение # 28 |
 Постоялец
| Буду работать с каналами.Всё прочувствую!
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:50 | Сообщение # 29 |
 Признанный
Награды: 23
| Подключилась к канам 1,2 по 2 ступени "Энергия преображения и Изобилия". Очень ощутимые каналы. 1-ый мощный, визуал.очень яркая, насыщенная. Высшая энергия, да силу чувствовала, думала взглядом испепелю все... Классненько! 2-й как и написано воздействует через чакры рук, да и не только ладони и вверх "обжегало". Впечатлений много.
[color=red]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
| |
|
| |
| Elena777 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:42 | Сообщение # 30 |
 Завсегдатай
Награды: 11
| Работаю с каналами Энергии Преображения, у меня по 2 ступени тоже 2 канала. Но мои любимые --это Харизма, Денежный ( 1 ступень) и по 2 ступени Защиты. По снятию негатива. Больше всех с ними работаю. Но канал "Харизма" действие в реальном мире, а не только воздействие на тонкие структуры человека.
Елена Балдина
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|