Понедельник, 21.05.2012, 08:40
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 50«1278910114950»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Подключения к каналам
Подключения к каналам
админДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1

Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. tongue Это интересно не только мне,но и поможет другим!
Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось!
.
Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др.
Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают.
Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье.
Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела.
Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд.

Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris-f-a@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме.

И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.

LuciusДата: Пятница, 19.06.2009, 20:33 | Сообщение # 241
Завсегдатай
Награды: 10
Статус: Offline
Лариса, да, по моим ощущениями тоже все прошло нормально. Мне четко удалось представить нисходящий поток энергии сверху. Постепенно я стал наполнять энергией все оставшее пространство. Даже начал дышать этим цветом. Сильно активировались чакры, особенно чувствовал это на анахате и физически ощущал тело как будто плывет на волнах.
Потом я вам напишу по почте, у меня кое какие вопросы.

quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius

Сообщение отредактировал Rasmus - Пятница, 19.06.2009, 20:34

ЛарисаДата: Суббота, 20.06.2009, 10:32 | Сообщение # 242
администратор
Награды: 108
Уважаемые! Кто опять перевел мне деньги без предупреждения???? Кто, какой канал? Фото? Как мне работать!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

ЛарисаДата: Суббота, 20.06.2009, 10:40 | Сообщение # 243
администратор
Quote (Лариса)
Натали

Мне нужно с вами провести совместный сеанс! Назначьте промежуток времени, когда мы сможем с вами поработать! Я посмотрю, и мы продолжим, подключим сл. канал! Сегодня после обеда у меня есть время, или завтра после 16ч. Надо продолжать!!! У нас много, что нужно сделать...не будем тормозить????

НаталиДата: Суббота, 20.06.2009, 11:03 | Сообщение # 244
Новичок
Награды: 0
Лариса, давайте завтра после 16-00. Уточните время. И пожалуйста, посмотрите деньги подошли? А то я волнуюсь.(они идут до 3-х дней)

Натали

ЛарисаДата: Суббота, 20.06.2009, 11:09 | Сообщение # 245
администратор
Наташа, это вы отправили? Я думаю вот партизаны! Конечно спасибо за доверие, но почему не предупреждают!!!
Завтра на 16ч-хорошо, готовьтесь на длительное время! Поработаем с тем каналом, и откроем еще два! Эт канал внешности и канал успеха? ИЛИ другой, вам очень нужен канал быстрого набора энергии!

НаталиДата: Суббота, 20.06.2009, 11:41 | Сообщение # 246
Новичок
Лариса, простите. Вчера был сложный день! Очень хочется вернуться на работу. Но директор как то с недоверием ко мне до сих пор относится...теперь мне нужно много сил и терпения доказать ему что я способна на многое. Давайте успеха...потом я еще переведу деньги и откроем набор энергии. Он мне тоже пригодиться.(скорее даже не пригодиться, а необходим). На сегодня пока все, в сети появлюсь часов через 5. Всем удачи и любви!!! ПОКА-ПОКА!

Натали

ЛарисаДата: Суббота, 20.06.2009, 11:53 | Сообщение # 247
администратор
Натали, тогда завтра на 16 ч, записываю, готовьтесь часа на полтора! Инструкции отправлю!

ЛарисаДата: Суббота, 20.06.2009, 12:01 | Сообщение # 248
администратор
У меня есть скайп, и консультации можно проводить по скайпу, это очень удобно и совершенно бесплатно!

Ссылка скачать скайп...http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/

ЛарисаДата: Суббота, 20.06.2009, 16:06 | Сообщение # 249
администратор
Мне конечно приятно ваше доверие! Но пожалуйста оповещайте меня от кого деньги и за какие услуги!

DovlanДата: Суббота, 20.06.2009, 17:35 | Сообщение # 250
Новичок
Прошу подключить к каналу омоложения и денежному, А вошёл как Dovlan, так я же и Vladnik 41. С уважением Добронравов Владимир Николаевич. Vladnik41@mail.ru

Добавлено (20.06.2009, 17:25)
---------------------------------------------
Деньги я отправлял на подключение к каналам омоложения, на удачу и денежному. Перевод № 199746 от 17.06.2009г. на 2000 руб. и сегодня перевёл 1000 руб. Но вы обещали 50%, извините. С уважением, Добронравов Владимир Николаевич.

Добавлено (20.06.2009, 17:35)
---------------------------------------------
На когда, дорогая Лариса, вы можете мне назначить время для подключения. Но я живу на Камчатке, у нас с вами 9 часов разница. У нас сейчас 2ч 30мин ночи и мне бы удобно было наше вечернее время от 22 до 1ночи это Ваши 13 - 16 часов.
С уважением, Добронравов.

ЛарисаДата: Суббота, 20.06.2009, 17:38 | Сообщение # 251
администратор
День добрый Владимир Николаевич! Сегодня мне пришли 2000р. Наверное от вас! Я ведь вам сказала, что с вас 50%, зачем отправляете больше???? Сейчас я вам отправлю инструкцию по эмайл по подключению к этим каналам. Прочитайте, если непонятно, то жду вопросов. И назначьте время сеанса. Поработаете с этими каналами подключим целительские, что бы вы могли себя лечить сами!

ЛарисаДата: Суббота, 20.06.2009, 17:44 | Сообщение # 252
администратор
Я вам тоже с инструкцией отправлю телефон.

DovlanДата: Суббота, 20.06.2009, 17:51 | Сообщение # 253
Новичок
А почему 2000 отправил, потому что никак не мог до вас добиться. И отправлял деньги 17 числа, чтобы вложиться и поключиться до 19, но уже 20, а я всё неподключенный, сижу без батареёки и без канала и горько плачу: "Когда же это произойдёт, наконец то?" Я уже целый месяц пытаюсь к вам прорваться, но кажется, наконец, получилось. УРА. Добронравов.

ЛарисаДата: Суббота, 20.06.2009, 17:59 | Сообщение # 254
администратор
Quote (Dovlan)
А почему 2000 отправил, потому что никак не мог до вас добиться. И отправлял деньги 17 числа, чтобы вложиться и поключиться до 19, но уже 20, а я всё неподключенный, сижу без батареёки и без канала и горько плачу: "Когда же это произойдёт, наконец то?" Я уже целый месяц пытаюсь к вам прорваться, но кажется, наконец, получилось. УРА. Добронравов.

Миленький мой Владимир Николаевич! Действительно долгая у вас дорога ко мне была! Я рада с вами познакомиться и с понедельника начнем. Наше время работы с 13-14 по Москве. Подключаем два канала, вы выберите сами и мне напишите какие каналы будем подключать! А потом посмотрим какие след. я помню вам нужен был канал для позвоночника, да и общий целительский вам тоже нужен. Деньги мне больше не отправляйте, и так много отправили.

ЛарисаДата: Суббота, 20.06.2009, 21:07 | Сообщение # 255
администратор
Наташа, деньги поступили еще утром, я об этом упоминала вам в сообщении! Спасибо! Отправила вам инструкцию к каналу успеха, к каналу внешности у вас есть!

НаталиДата: Суббота, 20.06.2009, 21:17 | Сообщение # 256
Новичок
Точно! Простите, запамятовала...Инструкцию получила. Лариса, а 1,5 часа я осилю? Боюсь, что побыть одной не получится так долго.

Натали

ЛарисаДата: Суббота, 20.06.2009, 21:30 | Сообщение # 257
администратор
тогда по обстоятельствам, сообщите как вам удобно!

ЛарисаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:01 | Сообщение # 258
администратор
Мы ведь с вами договаривались как вам было удобно на 16ч???? Наташа обещать не буду, если освобожусь раньше, то вам позвоню!

НаталиДата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:18 | Сообщение # 259
Новичок
Лариса, добрый день! Давайте по ситуации, как Вам удобно звоните или пишите смс. Я уже подстроюсь.

Натали

SvetlanaSДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:16 | Сообщение # 260
Любознательный
Награды: 1
Напишу несколько строк и я.
На сегодняшний день по основной своей специальности (главным бухгалтером) я не работаю. Кризис. Ещё в апреле у меня были переговоры по поводу открытия нового предприятия, где я буду приходящим главбухом. А потом ещё с другими работодателями в мае и тоже новое предприятие, где работа предполагалась на постоянноой основе. Но всё было на тормозах, вроде "да", но в то же время всё как-то тянулось и не развивалось.
Я подключилась 06.06.09 к двум каналам: денежному и успеха.
После этого дела начали двигаться как-то чуть живее. Приезжали первые работодатели и решили кое-какие вопросы с документами. Ещё раз жду их уже 23 числа на подписание всех регистрационных документов предприятия, обсуждение размера моей зарплаты и начнётся активная работа.
А 18 июня мне позвонил второй работодатель и попросил копии моих документов на оформление. Зарплату мы обсуждали ещё в мае, так что здесь я знаю сколько буду зарабатывать.
Так что могу сказать дела у меня начали двигаться. Теперь вот жду первую зарплату.))) А работать я умею.))))

LuciusДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:24 | Сообщение # 261
Завсегдатай
Quote (Лариса)
Уважаемые! Кто опять перевел мне деньги без предупреждения???? Кто, какой канал? Фото? Как мне работать!

Лариса, это ваш денежный канал работает, неожиданные деньги, неизвестно откуда :):)) Шутка

quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius

ЛарисаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:45 | Сообщение # 262
администратор
У меня ясное дело работает! И не только денежный!
Эльхан, так шутка? Или процесс пошел? У некоторых уже есть результаты, а у вас?

Удачный_деньДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:04 | Сообщение # 263
Старейшина
Награды: 9
Quote (SvetlanaS)
Так что могу сказать дела у меня начали двигаться. Теперь вот жду первую зарплату.))) А работать я умею.))))

Cветлана!!! Поздравляю!!! Рада за вас!

Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!

LuciusДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:22 | Сообщение # 264
Завсегдатай
Quote (Лариса)
Эльхан, так шутка? Или процесс пошел? У некоторых уже есть результаты, а у вас?

Лариса, я сам знаю что процесс пошел и не сомневаюсь в этом ни на йоту. А результаты думаю будут в скором времени. По каналу соц. значимости у меня были результаты и до открытия канала :):) Я и так важен и нужен был, а после открытия канала думаю меня вообще будут разбирать по частям :):)

ЛарисаДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:05 | Сообщение # 265
администратор
Подключения производяться после получения оплаты!
Перевод денег только через платежную систему «Яндекс Деньги», или переводом Western Union http://www.westernunion.ru/ , или другим, но по согласованию со мной! С системой Webmoney, больше не работаю, так как система не надежная, при получении возникают проблемы! При переводе учитывайте, стоимость услуг за перевод, так как большинство переводов поступает за минусом!
С Ув. Лариса Белова.

ЛарисаДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:57 | Сообщение # 266
администратор
Владимр Николаевич! Подключились! С внешностью сеанс длился 28 мин. Хорошо, легко прошло, вас видела на огромных подушках, вы приподнялись и висели как бы в воздухе. Легкий, невесомый. Выходить даже не хотелось. С каналом успеха вошли быстро, энергия шла ровно, потом перехватило горло, аж дышать было нечем, заболели легкие. До сих пор тяжело дышать. Долго не смогла выдержать. Мне сказали у вас было перерождение. У вас была клиническая смерть? Или состояние близкое к смерти?
Работать и с тем и с другим каналом достаточно 1 раз в день, неделю работаем каждый день, в удобное для вас время. Как будете готовы подключаться дальше, сообщите мне! Продолжим! Жду ваших отзывов о подключении!

ЛарисаДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:00 | Сообщение # 267
администратор
Quote (Натали)
Натали

Как работаеться с каналами? Самочувствие? Усталость есть?

НаталиДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:30 | Сообщение # 268
Новичок
Лариса, добрый вечер! Только прибежала домой. Сейчас душ, потом работа с каналами и спать. Отпишусь завтра. Но последнюю неделю я просто летаю, какое то чувство легкости и куча энергии. СПАСИБО ВАМ!!!

Натали

АленкаДата: Вторник, 23.06.2009, 06:29 | Сообщение # 269
Любознательный
Награды: 1
Лариса, я подумала, а если работать с каналом улучшения внешности, когда я занимаюсь собой: например делаю маску для лица или спортом занимаюсь... как это повлияет на эффект?

Время для счастья - сейчас!

ЛарисаДата: Вторник, 23.06.2009, 08:36 | Сообщение # 270
администратор
Скажем, когда делаете маску, вы расслабляетесь, значит можно и каналом поработать,а когда спортом?

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Подключения к каналам
Страница 9 из 50«1278910114950»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно