Четверг, 09.02.2012, 06:42
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 47«12567894647»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Подключения к каналам
Подключения к каналам
админДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1

Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. tongue Это интересно не только мне,но и поможет другим!
Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось!
.
Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др.
Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают.
Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье.
Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела.
Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд.

Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris-f-a@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме.

И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.

Удачный_деньДата: Четверг, 11.06.2009, 09:11 | Сообщение # 181
Старейшина
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Лариса)
Вот, мир не без добрых людей! Ирина вы тоже до поздна за комп.?

У меня бывает и круглсуточно за компом - в период бухгалтерской отчетности или особых заданий руководства...

Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!

ЛарисаДата: Четверг, 11.06.2009, 09:28 | Сообщение # 182
администратор
Награды: 99
Quote (Liska_l)
Ой, Лариса, про нос это хорошо! Я обратила внимание на вашем фото, но мне кажется, что у вас он очень гармоничный. А у меня, наверное, такая же проблема. Вы видели мое фото. Если форма меняется хоть чуть-чуть, тоже подключюсь к этом каналу обязательно:)) А может это восприятие себя меняется? (вопрос риторический)

Леся, точно поменялся! Он стал прямее! Рашьше дочка о каналах и слушать не хотела, потом стала обращать внимания и ныть, что тоже так хочет! У нее 4 канала, и ей нравиться работать. У нее, для внешности, успеха, для увеличения энергии, целительский!
С нового года сама себя лечит и самый любимый канал-для внешности!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

SvetlanaSДата: Четверг, 11.06.2009, 09:37 | Сообщение # 183
Любознательный
Награды: 1
Ирина, Вы бухгалтер? Я тоже. Я главбух с 12-летним стажем.)))))

Лорочка, я со временем тоже хочу подключиться к каналу для внешности. Ой, как надо! Никак сбросить вес не могу до нормы. Хотя работаю над собой и в последнее время слышу в свой адрес восторги мужчин. Вот буквально вчера шла вечером по Аркадии и проходящий мужчина довольно звучно произнёс: "Ах, какая женщина!" Приятно, конечно же. Как молодость возвращается. Мне раньше так постоянно говорили.

ЛарисаДата: Четверг, 11.06.2009, 09:40 | Сообщение # 184
администратор
Quote (SvetlanaS)
Лорочка, я со временем тоже хочу подключиться к каналу для внешности. Ой, как надо! Никак сбросить вес не могу до нормы. Хотя работаю над собой и в последнее время слышу в свой адрес восторги мужчин. Вот буквально вчера шла вечером по Аркадии и проходящий мужчина довольно звучно произнёс: "Ах, какая женщина!" Приятно, конечно же. Как молодость возвращается. Мне раньше так постоянно говорили.

Конечно подключитесь, я только за! А потом, через недельку, после подключения столько комплиментов будете слышать!!!

ЛарисаДата: Четверг, 11.06.2009, 17:37 | Сообщение # 185
администратор
Quote (SvetlanaS)
и шо? и похудею?))))))

Будешь работать с каналом - похудеешь!

Канал для тех, кто хочет сбросить лишний вес, с эффектом омоложения и повышения жизненного тонуса. Воздействует непосредственно на причину полноты.

DiamondДата: Пятница, 12.06.2009, 15:57 | Сообщение # 186
Любознательный
Награды: 10
Ирина, с терминала понятно, а если с карточки? Спасибо....

"Это не я такая!
Это вы такие!
С Уважением,
Ваша Жизнь!"

ЛарисаДата: Пятница, 12.06.2009, 16:18 | Сообщение # 187
администратор
C картчки пополнить свой счет!

Инна первую часть тренинга отправила вам по эмайл, напомните потом отправлю сл.часть.

ЛарисаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:41 | Сообщение # 188
администратор
Quote (ИринаКу)
ИринаКу

Что то вас последние дни не видно! Мы уже привыкли, что вы каждый день с нами!

НаталиДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:17 | Сообщение # 189
Новичок
Награды: 0
Здравствуйте! Я новичок на Вашем форуме. Но с Ларисой мы уже немного знакомы. Это Наталья из Новосибирска, с проблемой здоровья(РМЖ). Я получила Ваш тренинг, уше прошла 3 шага., сегодня планирую закончить остальные. Прочитала инфо по поводу подключения каналов. Честно говоря не совсем поняла сколько их всего может быть у человека. Очень хочется подключить. Для себя пока определила, что нужно обязательно канал здоровья, успеха, красоты и денежный. И еще забыла, хочется вернуть (даже не знаю как сказать) веру в себя. В связи с болезнью и последними событиями в жизни(потеря работы, близкого человека, изменения во внешности) как то я поникла и кажется что я уже человек который не интересен окружающим.
Спасибо заранее.

Натали

ЛарисаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:25 | Сообщение # 190
администратор
Наташа, здравствуйте! Хорошо, что вы с нами! Я и так планировала работать с вами. Но подключим для начала Канал быстрого набора и увеличения силы. Эффективный, мощный, никаких нежелательных побочных воздействий не оказывает. При ощущении усталости, слабости, после болезни и во всех случаях, когда нужна Сила. Наделяет спокойствием и уверенностью. Может улучшить финансовое состояние. Наверное завтра, когда закончите с тренингом!

НаталиДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:41 | Сообщение # 191
Новичок
Лариса. рада была Вас услышать.Спасибо за поддержку и за то что протянули руку помощи. А то мне как то стало тяжело в одиночку бороться со всеми проблемамаи, которые свалились. Хорошо, если Вы считаете что нужно сначала этот канал, значит будем подключать этот. Очень хочется еще канал красоты, как я поняла, с помощью этого канала можно пробовать менять то что не нравится во внешности. Мне сейчас это тоже необходимо, так как после операции остались шрамы в области декальте и на животике, хочется как то их улучшить, сделать менее заметными. Я поняла, что деньги можно перевести через терминал, я завтра оплачу подключение двух каналов, а там посмотрим как все пойдет.

Натали

ЛарисаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:47 | Сообщение # 192
администратор
Начать нужно с этого! Вам сейчас необходимо набраться энергии. что бы начать жить сначала. Канал внешности тоже подключим! У меня есть время если хотите начнем прямо сегодня! И еще нужно поработать с чакрами, просто обязательно! А по поводу оплаты мы уже с вами говорили! Нет ничего ценнее, чем наша жизнь! Если есть желание позвоните, и начнем.

ЛарисаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:58 | Сообщение # 193
администратор
Наташа сейчас мы подключим этот канал- http://loris-f-a.ucoz.net/forum/13-100-1 У вас есть время почитать о чакрах.

НаталиДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:00 | Сообщение # 194
Новичок
Лариса, как у меня все прошло? Честно говоря, ощущения странные...сначала ничего не было, потом как то вголове все закружилось, как будто вихрь стал закручивать, это все стало опускаться ниже, но ниже грудной клетки все не опустилось, потом это все резко прошло. Через некоторое время какое то странное ощущение, что тебя кто то сверху пытается поднять вверх и какие то потоки (не смогла понять) или в меня входили, или из меня выходили. Все длилось 20 минут. Сейчас как то холодно и иголова немного кружится.

Натали

ЛарисаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:08 | Сообщение # 195
администратор
Мы подключились и хорошо поработали. Но одного сеанса мало, в виду вашей болезни я недельку поработаю вместе с вами. Каждый день, в течении недели, сеанс в 17ч по Москве. Устроит?
Вы четко чувствовали мою энергию, я действительно проводила с вами сеанс 20 мин. Сейчас отправлю вам инструкцию к этому каналу. А с остальными давайте повременим, пока не закончим работу с этим каналом.
Если не трудно отписывайтесь на форуме.

НаталиДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:27 | Сообщение # 196
Новичок
Спасибо! Как договорились, в 14-00 по Москве. Обязательно буду писать свои ощущения на форуме. До завтра!

Натали

Удачный_деньДата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:56 | Сообщение # 197
Старейшина
Quote (Лариса)
Quote (ИринаКу)
ИринаКу

Что то вас последние дни не видно! Мы уже привыкли, что вы каждый день с нами!

Добрый день всем! Мысленно я с вами!!!
На выходные стараемся уехать на дачу.. А тут - 3 дня!!! И погодв была прекрасная!

ЛарисаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:11 | Сообщение # 198
администратор
Привет Ириша, я так и думала, что на даче! Хорошо на природе! А когда свой участок, цветочки, клумбочки! Как самочувствие?

Удачный_деньДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:26 | Сообщение # 199
Старейшина
Quote (Лариса)
А когда свой участок, цветочки, клумбочки! Как самочувствие?

Cпасибо - хорошо! На даче я релаксирую... Все ненавидят прополку, а я беру табуреточку и лопаточку - и в цветочную грядку! Люблю я это дело!!!
Дача у нас недавняя - участок купили в 2001 году, потом постепенно строились...И стройка эта - до сих пор! Сразу на все денег нет... А потихоньку своими силами....

ЛарисаДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:48 | Сообщение # 200
администратор
Лидия! Вы у меня такая молодец! Подключение прошло замечательно, очень быстро подключились и к первому каналу и ко вторму! С первым вы просто взлетели, были невесомой как пушинку вас крутило вихрем энергии! Второй тоже моментально! ....вас окружало со всех сторон, энергия шла мощно, даже была вибрация в ногах, это говорит о том, что у вас достаточно энергии заставить работать канал очень быстро! Сл. канал подключаем в 15ч , еще раз прочитайте инструкцию, канал сложный!

ЛарисаДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:51 | Сообщение # 201
администратор
Quote (Натали)
Натали

У нас с вами сеанс в 14ч! если не получаеться обязательно предупреждайте!

ЛидияДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:59 | Сообщение # 202
Бывалый
Награды: 3
Да, Лариса, получилось по времени даже меньше чем запланировали. Я автоматически почувствовала, что надо на другой канал переключаться и разница по ощущениям. До сих пор нахожусь под кайфом. Спасибо. Лидия. Да в 15 час. буду готова. Чувствую будет посложнее, но постараюсь.

НаталиДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:26 | Сообщение # 203
Новичок
Лариса, добрый день! Обязательно буду предупреждать, если не будет получаться 14-00. Сегодня немного другие ощущения. Такое чувство, что голову как будто кто то сжал и не разжимал все 15 минут. А в остальном больше ничего не было. И сегодня как то легче я вышла из этого состояния, вчера как то сложнее было, весь день голова кружилась. А сейчас как то даже бодренько себя чувствую.

Натали

КсенияДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:29 | Сообщение # 204
Новичок
Сколько желающих!!!! Супер! Еще что ли подключится к чему-нибудь?

ЛарисаДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:40 | Сообщение # 205
администратор
Quote (Лариса)
Да, Лариса, получилось по времени даже меньше чем запланировали. Я автоматически почувствовала, что надо на другой канал переключаться и разница по ощущениям. До сих пор нахожусь под кайфом. Спасибо. Лидия. Да в 15 час. буду готова. Чувствую будет посложнее, но постараюсь.

Лидия все получиться! У вас мощная энергетика!

ЛарисаДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:45 | Сообщение # 206
администратор
Наташа, энергия сделает свое дело, и с каждым днем будете чувствовать себя более сильной и уверенной! Мне не понравилось ваше настроение, что нибудь не так? Чувствовалась подавленность! Я с вами буду работать, т.к вам требуется пока моя помощь. Чакры не все работают в полную мощность, будем продолжать!

Вы начали работать с медитацией прощения?

ЛарисаДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:20 | Сообщение # 207
администратор
Лидия подключились без проблем! Порчи, сглаза однозначно нет! Но вы и работали с каналом! Возможно результат вашей работы. Показали, что вы контактер, в принципе я и так это знаю. Что касаеться здоровья, дай Бог каждому! Немного сердце, здесь виновником являеться густая кровь и давление, скорее всего пониженное! Вот ноги болят! Больше ничего не увидела, цвет поменялся незначительно, можно даже по-доброму позавидовать!

ЛидияДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:35 | Сообщение # 208
Бывалый
Голова ясная, без кайфа. Увидела себя в позе внутри, а .... прозрачный. Почему-то несколко раз поднималась и даже один раз зависла над.... Да быстро одумалась посадила себя вовнутрь. Основное ощущение в руках- именно в ладонях. И жар и покалывание и тяжесть. Чувствовала больные места. Правое плечо, сед нерв. Так что думаю, что все прошло удачно Спасибо. У тебя своя школа. Лидия.

ЛарисаДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:39 | Сообщение # 209
администратор
Спасибо Лидия! Этот канал со временем начнет показывать проблемные места! Я например вижу и чувствую, иногда показывают орган отдельно картинкой!

НаталиДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:15 | Сообщение # 210
Новичок
Лариса, простите, зачиталась на Вашем сайте разных интересных вещей...Да с медитацией прощения я начала работать, долго не получается, начинает болеть голова. Есть у меня еще какая то не уверенность в себе, поэтому всегда сомневаюсь. Но я с этим должна справиться.

Добавлено (15.06.2009, 16:15)
---------------------------------------------
Лариса, а к какому каналу Вы подключали Лидию? Я тоже хочу увидеть свою болячку и убрать ее( хотя мне кажется, что ее уменя уже нет)...

Натали

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Подключения к каналам
Страница 7 из 47«12567894647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно