| Подключения к каналам |
| админ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
| Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. Это интересно не только мне,но и поможет другим! Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось! . Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др. Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают. Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье. Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела. Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд.
Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris-f-a@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме.
И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:27 | Сообщение # 151 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| В моей семье, по материнской линии, все занимались магией, притом не все на благо! Я насмотрелась что делает моя мать, и в свое время отказалась от своих способностей, за что пошло наказание! Дано, надо брать! Можно ведь все повернуть на благо, к сожелению не сразу это поняла! Я исправила свои же ошибки, правда какой ценой!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Bigmax555 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:11 | Сообщение # 152 |
 Постоялец
Награды: 4
| Здравствуйте Лариса! Имею желание повысить свой уровень)) и взять еще один приличный канал. Что посоветуете, как новичку?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:46 | Сообщение # 153 |
 администратор
| Канал быстрого набора и увеличения силы. Эффективный, мощный, никаких нежелательных побочных воздействий не оказывает. При ощущении усталости, слабости, после болезни и во всех случаях, когда нужна Сила. Наделяет спокойствием и уверенностью. Может улучшить финансовое состояние. Может этот? Или успеха? Денежный?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:58 | Сообщение # 154 |
 администратор
| Отличный целительский канал, один из лучших! У меня Люба к нему подключена (из форумчан) постоянно пользуеться и для себя и детей сама лечит!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:01 | Сообщение # 155 |
 Старейшина
Награды: 9
| Quote (Лариса) Всем желающим нашего форума могу предложить мой тренинг (конечно бесплатно) для поднятия духа и веры, желающие могут оставить заявку, я отправлю. Лариса, я получила первую часть вашего тренига... А дальше?
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| Bigmax555 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:06 | Сообщение # 156 |
 Постоялец
| мне пока все понятно, не хочу по пустякам беспокоить, если что, обязательно наберу!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:06 | Сообщение # 157 |
 администратор
| Отправлять следующую? Первый шаг прошли? Как вам медитация очищения? ИринаКу в л.с. второй шаг!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:08 | Сообщение # 158 |
 администратор
| Quote (Bigmax555) мне пока все понятно, не хочу по пустякам беспокоить, если что, обязательно наберу! Желательно перед подключением побеседовать, канал сложный, но я уверена вы справитесь! С визуализацией подключения были?
|
| |
|
| |
| Bigmax555 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:15 | Сообщение # 159 |
 Постоялец
| С визуализаций подключений не было. Тогда обязательно побеседуем! завтра после 17-30 Вам удобно будет?
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:17 | Сообщение # 160 |
 Старейшина
| Quote (Лариса) Отправлять следующую? Первый шаг прошли? Как вам медитация очищения? У меня как всегда с странностями. В цветовй гамме начинается с оражневого ( скорее - апельсинового) цвета... К чему бы это?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:22 | Сообщение # 161 |
 администратор
| Quote (ИринаКу) У меня как всегда с странностями. В цветовй гамме начинается с оражневого ( скорее - апельсинового) цвета... К чему бы это? Не вы одна, мне уже кто-то писал о том же эффекте! Яркие тона сигнализируют о повышенной возбудимости нервной системы! Ничего, со временем, работая даже с теми каналами, которые у вс уже есть, вы будете более спокойной и уверенной!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:11 | Сообщение # 162 |
 администратор
| Это письмо я получила вчера! Чесно, до меня не доходит, как можно читать пост и не видеть, что там написано! Лариса, 1. А вы точно можете определить, произошло ли подключение к каналу или нет? ведь я вряд ли смогу прочувствовать.. 2. На какие результаты можно расчитывать при постоянной работе с денежным каналом? Почитала на форуме - там все недавно подключались и серьезных высот не добились. Ведь это все таки деньги.. вполне можно подсчитать, что у кого-то, например, денежный поток увеличился втрое. 3. И еще.. ваши слова в посте "Меня недавно укорили в том, что я ищу выгоду, легких денег! Хочу сказать - я живу очень скромно, я не транжирка, да и накоплений у меня нет!" для меня, как менеджера вообще странно звучат..почему Вы имея возможность напрямую работать с денежным каналом еще не стали очень богатым человеком, вообще не испытывающим мат. трудности? Вы не работаете с этим каналом или все-таки для каждого есть планка выше которой нельзя прыгнуть? Спасибо, Наташа 1. Сайту всего год буде 19 июня!!!! Пока сайт раскручивался прошло не мало времени! При подключении я вижу как идет энергия, и многие чувствуют подключение, иногда даже видят меня! (хотя раньше подобного опыта у них не наблюдалось) 2. Результаты зависят только от вас! Как вы работаете с каналом, как насыщаете канал энергией! Ведь и в жизни, что заработали, то и получили! Любой профессионал, так или иначе работающий с энергиями (как бы он себя ни называл - парапсихолог, знахарь, маг, экстрасенс и т.д.), обязательно подключен хотя бы к одному каналу, с помощью которого он работает.Канал материального успеха. Работает не по принципу волшебной палочки, а по принципу изменения вашей энергетической структуры, так, чтобы ваши взаимооотношения с деньгами улучшились.Может изменить ход событий в вашу пользу. Этот канал работает наилучшим образом с каналом успеха, ускоряя результат и попутно решая проблемы связанные с достатком,работой,и вашей значимостью в обществе. Желательно иметь подключение еще к нескольким каналам, чтобы параллельно шло очищение и наращивание энергетики. Это ускорит изменения. Финансовые изменения сначала будут видны в виде прироботка, подарков, выигрышей, увеличении числа клиентов, выигрышей и т. д. Что бы добиться серьезных результатов нужно работать с канало часто и много! 3.Вы имея возможность напрямую работать с денежным каналом еще не стали очень богатым человеком, вообще не испытывающим мат. трудности? А я и не писала, что я испытываю материальные трудности! Мне хватает на необходимое! Я уже не раз упоминала про порчу сделанную мне! Мало кто представляет, что означает порча на смерть! Это перекрытие всех жизненно=важных функций! И мало кто выживает! После такой порчи, человек умирает максимум-через 40 дней! Я живу, восстановила здоровье, я работаю и зарабатываю. Я помогаю другим всать на новый путь! Вы не представляете сколько я получаю благодарственных писем! И это тоже мое богатство!!! А богатой я буду и очень скоро! Только это не основная цель моей жизни! Очень жаль, что девушка читавшая этот пост видела только то, что касаеться денег!
|
| |
|
| |
| Ксения | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:19 | Сообщение # 163 |
 Новичок
Награды: 3
| Я подключилась к денежному каналу в конце аперля этого года. И могу сказать, что примерно через две недели я стала больше зарабатывать. Не секрет, что я работаю с Таро и таким образом, это мой заработок, мое собственное дело, как угодно. Так вот через этих две недели клиенты стали валом ко мне обращаться! Откуда они все так скопом взялись, я объяснить не могу. Раньше у меня столько клиентов не было. Я довольна. Надеюсь, что это заслуга денежного канала! А еще я подключила своего мужа к этому каналу и хочу спросить у Ларисы, что это может быть, если у него с доходами сдвигов нет? Значит он у него не работает?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:28 | Сообщение # 164 |
 администратор
| Немного неправильно сказано! Ты не могла подключить своего мужа, ты просто можешь направлять нужную энергию, работать с его каналом. Возможно канал у него не работает в полную силу, но нужно работать, а результаты придут! Есть небольшая разница в том, когда я подключаю, и вы сами РАБОТАЕТЕ, это не подключение!! У меня энергетика наработанная и результаты появляються быстрее! Когда идет слабо энергетика при подключении (А я ее и вижу и чувствую!) я начинаю сама насыщать ваш канал энергией, как бы прочищая свободный доступ к нему. Конечно есть разница, но только во времени!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:33 | Сообщение # 165 |
 администратор
| Работать нужно! Продолжай с ним работать! Или подключиться у меня! Но будет ли он потом сам работать с каналом! Мы ведь не можем решать за других!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:42 | Сообщение # 166 |
 администратор
| А иногда вот такие письма приходят! От смеха чуть со стула не падаю! Полное имя, конечно писать не буду! Хотела в форум написать , а потом постеснялась:( Лариса, у меня есть один побочный эффект от работы с каналом .......- просто, извините, дикое желание возникает, это, я надеюсь, не подсказка, каким образом деньги зарабатывать?? А.Кипр.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:01 | Сообщение # 167 |
 администратор
| Вот еще письмо....(подключение было около недели назад) Здравствуйте Лариса! Спасибо вам за сообщение, за доброту и понимание. В ваших письмах так ощущается человечность и доброта, что самой хочется быть мягче. Вы сами как лучик света. Вы знаете, хочется сказать вам, что канал действительно ощущается, хотела денег, а чувствую новое состояние, покоя и мира. Конечно не абсолютно. Но, по сравнению с тем, что было, очень заметно. Я вообще, по натуре человек достаточно спокойный, и миролюбивый. Был. Но в последний год это ощущение пропало, и как я не силилась вернуться в прежнее состояние, не могла. Я молилась, рассуждала, прощала и отпускала, все это ни к чему не привело. Рвало на части, и каждый день. Я даже стала думать, что это какое-то целенаправленное действие на меня. Я не могла управлять своими чувствами. Сейчас, как-то без усилий, легче. Мысли стали более позитивные, утрату воспринимаю по другому, дай Бог, чтобы они были живы и здоровы, а я буду, как мне и советовали: жить своей жизнью. Больновато, конечно так думать, но все равно уже ничего не изменишь, жизнь сама нас расставит по своим местам. Я думаю Лариса, что это ваш канал все-таки помог, как-то быстро все начало меняться. Я ведь целый год пыталась выйти из этого состояния, а здесь все само собой происходит, я даже не думаю специально об этом. Спасибо вам Лариса еще раз. Я очень Вам благодарна. Я ведь даже смирилась с этим своим состоянием, думала это навсегда, как заноза в сердце...... Все письмо копировать не буду! Одно скажу, что я очень дорожу вашими отзывами и очен-очень вам благодарна!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:06 | Сообщение # 168 |
 Старейшина
| Лариса, а может ли канал, совершенствующий внешность, помочь с витилиго?
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:38 | Сообщение # 169 |
 Старейшина
| Это депигментация кожи - очень часто встречается. У людей на коже пятна более светлые, чем основной тон. При загаре имеют обыкновени окрашиваться в розовый цвет.. Врачи не могут лечить. Единсвенное место, где ветилиго исчезает с кожи - Куба!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:43 | Сообщение # 170 |
 администратор
| Чесно не знаю! Но все, что касаеться внешности и что нам не нравиться на этот момент, меняеться, это я заметила! Давайте будем надеяться, что поможет и это исправить! А вы нас информируйте о своих изменениях!У меня от рождения нос картошкой, мне всегда это не нравилось, при работе с каналом изменилась форма носа, я себе даже нравиться стала!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:05 | Сообщение # 171 |
 Старейшина
| Ну слава богу- я этим не страдаю! ПРосто у знакомой есть такая напасть - вот и поинтересовались...
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:11 | Сообщение # 172 |
 администратор
| Моя дочь тоже работает с несколькими каналами! Но этот она очень любит! Раньше сколько нытья я слышала, то ей это в себе не нравиться, то еще что-нибудь. Вобщем наверное как все подростки! Сейчас она себя просто обожает! Ей все всебе нравиться! А поклонников сколько! Слава Богу голова на плечах! На самом деле этот канал нужен всем, не только женщинам! При работе канал легкий, без визуализации, и результаты видны уже через 7-10 дней! А какую весомость он придает собственному ощущению себя! Чувствуешь свою значимость и красоту!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:36 | Сообщение # 173 |
 администратор
| Максим! Во сколько будем подключаться? Жду вашего звонка!
|
| |
|
| |
| Bigmax555 | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:32 | Сообщение # 174 |
 Постоялец
| только что звонил, тел. выключен.. Добавлено (10.06.2009, 18:32) --------------------------------------------- Лариса, ну что ж, по возможности пытался выполнять Ваши указания) Как обычно, ничего особенного не происходило, только опять же, как и при работе с другими каналами, макушка чесалась, ну и после всего состояние отдохнувшее, как после сна). Что было у Вас?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:06 | Сообщение # 175 |
 администратор
| Максим мы хорошо подключились! Вы чувствовали себя умеротворенным, энергия шла хорошо,. Странно, что вы не чувствовали, даже у меня было покалывание по всему телу, я думала, что в этот раз у вас тоже было ощущние поступления энергии! В середине сеанса немного сжало голову. И мне опять показали ваш позвоночник. Чуть выше поясницы темное пятно. Я поставила дополнительно .... начало тянуть поясницу. Со временем вы сами уберете, видимо проблема пока только на полевом уровне, поработаете сами, а потом я вас продиагностирую, посмотрим, что вам удалось самому убрать за это время. Цвет .... был ярко розовым, негатива на вас нет, и это уже хорошо!
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:29 | Сообщение # 176 |
|
Любознательный
Награды: 10
| Лариса, добрый вечер! Что бы оплатить Яндекс деньгами надо пополнить сначала мой кошелек и перевести на Ваш? или сразу с карточки на Ваш? Спасибо,Инна
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:35 | Сообщение # 177 |
 администратор
| Добрый вечер Инна! Я честно не сильна в вопросах оплаты через Яндекс! Я знаю что многие платят через терминал. Вэб мани, мне приходилось сначала пополнять счет своего кошелька, а потом переводить, но тогда снимаються с вас проценты. Вы посмотрите на сайте Яндекса, там наверняка есть обьяснения на все вопросы! И потом для подключения мне нужно ваше фото, и инструкцию вам надо отправить!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:08 | Сообщение # 178 |
 Старейшина
| Quote (Diamond) Что бы оплатить Яндекс деньгами надо пополнить сначала мой кошелек и перевести на Ваш? или сразу с карточки на Ваш? Спасибо,Инна Инна, можно оплатить с терминала сразу на кошелек Ларисы!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:10 | Сообщение # 179 |
 администратор
| Вот, мир не без добрых людей! Ирина вы тоже до поздна за комп.?
|
| |
|
| |
| Liska_l | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:43 | Сообщение # 180 |
|
Новичок
Награды: 0
| Ой, Лариса, про нос это хорошо! Я обратила внимание на вашем фото, но мне кажется, что у вас он очень гармоничный. А у меня, наверное, такая же проблема. Вы видели мое фото. Если форма меняется хоть чуть-чуть, тоже подключюсь к этом каналу обязательно:)) А может это восприятие себя меняется? (вопрос риторический)
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|