Вторник, 07.02.2012, 06:41
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 47«12345674647»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Подключения к каналам
Подключения к каналам
админДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1

Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. tongue Это интересно не только мне,но и поможет другим!
Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось!
.
Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др.
Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают.
Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье.
Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела.
Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд.

Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris-f-a@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме.

И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.

ЛарисаДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:27 | Сообщение # 121
администратор
Награды: 99
Статус: Offline
Вы мне сегодня писали? Вы Леся? С каналом определились? Вы не беспокойтесь, кто хочет получить результат, тот работает и получает желаемое!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

ЛарисаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:01 | Сообщение # 122
администратор
Liska_l Платеж поступил, срочно напишите к какому каналу хотите подключиться и ваш эмайл.

Я вам отправила письм с инструкцией! Жду ответ о времени подключения!

ЛарисаДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:22 | Сообщение # 123
администратор
Леся, я вам написала письмо. Вы хорошо подключились и хорошо поработали! Сегодня можно самостоятельно провести сеанс! Я часов в 11 вечера буду на сайте!

ЛарисаДата: Вторник, 02.06.2009, 16:20 | Сообщение # 124
администратор
Напишите мне на эмайл! loris.65@mail.ru Я не поняла от кого деньги и какой канал будете подключать! Инструкцию отправлю по почте и мне нужно ваше фото! Какие то деньги поступили! Значит от вас!

ИринаДата: Вторник, 02.06.2009, 16:31 | Сообщение # 125
Любознательный
Награды: 1
Лариса,здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,почему каждый раз при подключении канала разные ощущения-вчера были очень сильные,сегодня слабее- или я такая толстокорая? Визуализация и сейчас очень слабенькая :(((,но я стараюсь...
А вот такие разные "силы подключения" от чего зависят?
Спасибо!

"...капля воды, хотя падает в океан, сохоаняет свою индивидуальность. Она стала каплей со своей собственной жизнью, как человек, и не может быть уничтожена"
Е. П. Блаватская.

ЛарисаДата: Вторник, 02.06.2009, 16:49 | Сообщение # 126
администратор
Лариса,здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,почему каждый раз при подключении канала разные ощущения-вчера были очень сильные,сегодня слабее- или я такая толстокорая? Визуализация и сейчас очень слабенькая :(((,но я стараюсь...
А вот такие разные "силы подключения" от чего зависят?
Спасибо!

Ирина! Так и бывает! Может и вообще не почувствовать поступление энергии! Тогда нужно сделать перерыв 1-2 дня! После месяца работы с каналом, сеансов надо будет намного меньше!

И вам будет хватать 4-5 сеансов в месяц, а потом как я, только по мере надобности, когда чувствую, что нужно денек, другой поработать с каналом!

ИринаДата: Вторник, 02.06.2009, 17:13 | Сообщение # 127
Любознательный
Лариса! спасибо! А можно еще вопрос?
Я читала,что болезни на физическом уровне уровне зависят от энергетики, т.е. вылечиться можно ,работая с определенныи энергиями-Вам приходилось с этим сталкиваться?

"...капля воды, хотя падает в океан, сохоаняет свою индивидуальность. Она стала каплей со своей собственной жизнью, как человек, и не может быть уничтожена"
Е. П. Блаватская.

ЛарисаДата: Вторник, 02.06.2009, 17:31 | Сообщение # 128
администратор
Да, конечно! Я последний год работаю только с энергией! Это более безопасно и для меня и для клиента! У меня есть целительские каналы, которые могу подключить, и есть каналы для снятия любого негатива, в том числе и порчи. И при том, работая с энергией, я не болею уже несколько лет даже простудой!

ЛарисаДата: Среда, 03.06.2009, 08:31 | Сообщение # 129
администратор
Ирина, мы подключились! Но энергия шла совсем слабо! Поработайте несколько дней самостоятельно, наверное придеться продублировать сеанс! Честно, я осталась недовольна подключением!

Удачный_деньДата: Среда, 03.06.2009, 08:35 | Сообщение # 130
Старейшина
Награды: 9
Quote (Лариса)
Ирина, мы подключились! Но энергия шла совсем слабо! Поработайте несколько дней самостоятельно, наверное придеться продублировать сеанс! Честно, я осталась недовольна подключением!

Доброе утро Лариса! (хотя мысленно яс вами подоровалась при подключении).
Во время работы с обоими каналами - я чувствовала невесомость кистей рук.
Во время подключения в каналу совершенствующему внешность - отчетливо чувстывовалось покалывание кожи лица и шеи.
Я тоже поняла, что не все прошло прекрасно. Хотя первое подключение к каналу соершенствующему внешность - мне кажется удалось гораздо лучше, чем к денежномук. Вот тут - совсем худо.. И визуалитзация - пактически не удалась. У меня постоянно пропадал образ (,,,,). Если это были свечи - их кто-то задувал! Это может быть связано с чем-то в жизни?

Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!

ЛарисаДата: Среда, 03.06.2009, 09:13 | Сообщение # 131
администратор
Ирина, несколько дней поработайте,понаблюдайте, потом решим, нужен ли еще сеанс!

SvetlanaSДата: Суббота, 06.06.2009, 13:50 | Сообщение # 132
Любознательный
Прошла сегодня подключение к денежному каналу и к каналу успеха.
1. Сначала денежный канал. Прилегла и произнесла ключевые слова. Что-то с визуализацией было не очень. Пыталась представить (....) вокруг себя. Но попытки были не очень удачными. Только видела узкую полоску огня сверху и то не всё время. На внутреннем экране всё было залито белым светом. Я сама куда-то периодически уплывала. Какие-то мультики появились - какие-то куклы между собой спорили и боролись. Тем не менее желание встать у меня появилось ровно через 15 минут, открыла глаза и посмотрела на часы.
2. Снова прилегла и произнесла ключевые слова уже для канала успеха. Сначала на внутреннем экране увидела дугу, похожую на радугу, но зеленоватого цвета. Она сверху спустилась на меня, переливалась зелёным и белым светом. Потом эта радуга вытянулась вверх конусом. Угол был вверху и лучи спускались на меня, выглядело это как знак ^ , потом сверху как бы отделились две молнии и отошли под углом градусов на 30, внизу заканчиваясь на мне. Всё это было похоже на букву W. Вот эта буква переливалась зелёным и белым светом, сверкала молниями. Затем на внутреннем экране я увидел, как снаружи посередине, как натянутая бумага прорвалась, открылась прореха и появился силуэт, от которого, как фонариком, на меня меня светили зелёным лучом то включая, то выключая . Силуэт посмотрел на меня, поизучал и удалился. Дальше я сама наблюдала, как буква W расплылась на сплошной салатовый свет, всё вокруг было залито этим светом. В конце зелёный свет стал белым и я открыла глаза. Длилось всё это 20 минут.

ЛарисаДата: Суббота, 06.06.2009, 14:08 | Сообщение # 133
администратор
Светлана, подключились хорошо! С денежным не сразу, но минут через 5 удалось открыть канал, работа пошла, энергия шла ровно, без всплесков,но мои усилия пришлось применить, так как визуализация ваша была слабой!
Второй канал подключили в один момент! Энергия шла мощно, потоком, но время от времени приходилось вам помогать, так как визуализация пропадала, но в принципе не надолго! Я довольна подключением! Теперь работа за вами, от насыщения канала энергией, - ваши успехи! Остальные рекомендации я давала вам при связи!

SvetlanaSДата: Суббота, 06.06.2009, 14:32 | Сообщение # 134
Любознательный
После подключения захотелось поспать. Меня сегодня рано разбудили, а тут так расслабилась. Минут через 5 после сеанса подключения я прилегла. Решила самостоятельно поработать с денежным каналом. Смотрела на себя со стороны, как бывает во сне. Очень быстро вокруг меня правильной формы по часовой стрелке очертился круг. Я стояла внутри с поднятыми ладошками, на которых было по огоньку. От круга вверх поднялась сфера и замкнулась вверху куполом. Я вспыхнула огнём вся. На себе ничего не ощущала. Просто просмотрела это всё со стороны, как мультфильм. Все эти видения были под моим контролем. Потом я уснула.

ЛарисаДата: Суббота, 06.06.2009, 14:42 | Сообщение # 135
администратор
Вы теперь сами управляете созидательной энергией, и все действительно под вашим контролем! Вот это и есть управление собственной жизнью, раз нам дано, надо брать, и пользоваться с удовольствием и благодарностью к Высшим силам! Меня как то спросили, а что будет если все подключаться к денежному каналу? Ведь денег на всех не хватит? Хватит на всех! Но к каналам подключаються не так много, у многих начинаються противоречия, а поможет ли?, а не обманут? а у меня вдруг не получиться? и т.д. Встают блоки которые и не позволяют! Значит рано еще! Вселенная нам дает все в чем мы нуждаемся, но...только тогда, когда наша душа готова принять, без разрушительных последствий! Удачи!

LoveДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:21 | Сообщение # 136
Узнаваемый
Ура!!! 2 дня - и дочурка снова весела и здорова (почти). Вылечила с помощью канала целительского. Это после температуры за 40....
Канал просто палочка - выручалочка!

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:30 | Сообщение # 137
администратор
Ты снова с нами? Сделал комп, твой благоверный?
У тебя необходимый набор каналов! На все случаи жизни. Надо просто не забывать о их помощи. Я заметила, как у тебя. что то происходит, сразу паника! Ты видела меня, видела какую уверенность я вокруг излучаю, у тебя должно быть так же!
Помнишь как мы пришли с похода? Наверное более 2-х часов шли под проливным дождем??? Замерзли, аж пальцы онемели от холода! У тебя первым делом озоб и паника, что ты чувствуешь,что заболеваешь?!!! А мою реакцию на это помнишь? Не бойся не заболеешь, поработаешь с каналом и про болезнь забудешь! Ну, как - я права?

Удачный_деньДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:57 | Сообщение # 138
Старейшина
Лариса! Хочу поделиться ощущениями:кроме всего прочего - я - аллергик ( как сама смеюсь - аллергия "на жизнь"). И последние годы я изводила тоннами крем для рук. С удивлением и радостью поняла, что последние дни я ни разу не намазывала руки кремом!!!

Я вам тоже всем благодарна, просто за то, что вы есть, за то. что я вас всех очень люблю, за то. что мы вместе!

LoveДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:06 | Сообщение # 139
Узнаваемый
Ларис, это точно. Когда вернулись я уже чувствовала рост температуры и "мокрые" глаза. Но канал сделал свое дело - и подарил мне еще чудный день на Светелке!!! Как же это приятно, легко и быстро! Девочки и мальчики: - целительский канал просто необходимость в нашей жизни! Бывает куча ситуаций, когда лекарства просто отсутствуют, а аптеки закрыты, или как я в дороге... Уметь себя излечить самостоятельно просто "ПОДАРОК" от Ларисы!!! Лариса, чмоки чмоки тебя!!!

Жизнь не зебра, а РАДУГА

ЛарисаДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:52 | Сообщение # 140
администратор
Quote (ИринаКу)
Лариса! Хочу поделиться ощущениями:кроме всего прочего - я - аллергик ( как сама смеюсь - аллергия "на жизнь"). И последние годы я изводила тоннами крем для рук. С удивлением и радостью поняла, что последние дни я ни разу не намазывала руки кремом!!!

Ирина, работа с каналами это волшебство, которое мы творим сами! Я стараюсь следить на форуме за всеми ответами! Я прочитала про подпитку ваших родителей от вашей энергии, но ведь у нас есть канал очищающий от всех подпиток, вампиризма, снимающий любой негатив, вплоть до порчи! Подумайте, может вам это нужно!

Удачный_деньДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:56 | Сообщение # 141
Старейшина
Quote (Лариса)
Подумайте, может вам это нужно!

Думаю, что нужно - но чуть попозже. Я никак с денежным каналом не могу "справиться" . И еще сейчас для упрощения ситуации с мной "поработает" Светлана...

ЛарисаДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:58 | Сообщение # 142
администратор
Я и не тороплю! Просто напоминаю, что мы можем ВСЕ!!!!!

ЛарисаДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:44 | Сообщение # 143
администратор
Немного хочу подбодрить тех, кто ждет быстрых результатов! Не нужно ждать, привязывая себя ожиданиями.Просто работайте с каналами, а результаты придут.
5 лет назад(многие уже это знают) мне сделали порчу на смерть. Я на самом деле умирала и мне было все равно, я готова была встретить смерть смиренно, без страха. Я потеряла сначала свой бизнес, здоровье,потом свои сбережения и все, что успела заработать за свою жизнь и жизнь вытекала! Мне было все равно...Я знаю кто мне помог, это мой Ангел-Хранитель, он мне начал давать знаки, что бы я как Мюнхаузен вытащила себя из болота!
Я выжила и моей целью стало помогать другим! Поверьте, моя цель не только деньги, основная моя цель - помочь тем, кто отчаялся, кто не знает как разрулить в трудной ситуации и начать жизнь сначала! Как я, я ведь начала жизнь с чистого листа, все заново!
Меня недавно укорили в том, что я ищу выгоду, легких денег! Хочу сказать - я живу очень скромно, я не транжирка, да и накоплений у меня нет! Я живу одним днем, и счастлива именно сегодня, а завтра как Бог даст! Что остаеться от моего заработка идет на мое обучение! Я часто помогаю без оплаты, но только тогда, когда вижу, что это необходимо. А обучение очень дорогое, и многие об этом знают! Я еще и десятой части не выручила, что бы покрыть расходы на обучение! Но оправдываться я не буду не перед кем!
Так вот, продолжим о работе с каналами! Это в первую очередь ваше здоровье, ваше настроение, ваши успехи и достижения! Представляете какая у меня была аура после порчи? Полный развал, был просто перекрыт кислород ко ВСЕМУ!
На днях, по совету нашего мастера К.Э. Светланы, у них на сайте, мне сделали диагностику! Все чисто, нет нигде пробоин! Энергетика мощная! Это ведь все моя работа с каналами, это молитвы, это воскресшее желание жить и работать! Мне к сожелению никто тогда не помог, никто кроме Бога и Ангела -ХРАНИТЕЛЯ! Я вставала каждый день на колени и просила у Господа дать мне учителя! Я не просила дать мне здоровье или денег, что бы выкрутиться из беды и поднять снова свой бизнес! Что бы я смогла справиться со всеми неудачами обрушившимися на меня! И вот парадокс, я сама себе стала наставником, а теперь и другим!
У вас у многих теперь есть открытые каналы, так работайте с ними с удовольствием и не ждите результатов,не привязывайте себя к результатам работайте с удовольствием для себя и для своих близких, а результаты будут и еще какие! В любом деле решение - лишь начало. Когда человек на что-нибудь решаеться, сделав выбор, он словно ныряет в стремительный поток, который унесет его туда, где он и не мечтал оказаться! Чем дальше пойдешь по своему пути, тем сильней он будет влиять на вашу жизнь! Следите а знаками, они вокруг и именно они вас приведут к намеченным целям!
Я еще раз прошу всех! Делитесь своими результатами работы с каналами, рассказывайте. Вас услышат не только на сайте, вас услышат Высшие Силы! К довольным, жизнью, людям, идут деньги, здоровье, благополучие! Это закон Вселенной! Говорите о своих успехах и тем самым притягивайте еще больше успехов, счастья и денег! Вселенная любит довольных жизнью людей и момогает именно им стать еще счастливее!
Более 3-х лет, я не разу не заболела, даже простудой, в семье тоже все здоровы! Слава Богу! Я наработала такую энергетику, что больной человек, просто находясь со мной рядом, начинает выздоравливать!
Каналы- это не дармовщинка! Работая с каналами мы не получаем даром ( как бывает при посещении целителя, снимают одну болячку- приходит другая!) мы сами нарабатываем энергетику для нашего тела и души! А с энергетикой приходят новые силы, новые достижения. И Вселенная начинает нас поощерять - давая нам желаемое!
Учитесь жить счастливыми и довольными, все остальное придет! Обязательно!
Не ограничевайте себя заранее, нами же созданными установками, что что-о не получаеться! Все у нас получаеться и будет всегда получаться! Верите?

Всем желающим нашего форума могу предложить мой тренинг (конечно бесплатно) для поднятия духа и веры, желающие могут оставить заявку, я отправлю.

Удачный_деньДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:59 | Сообщение # 144
Старейшина
Лариса, а есть сомневающиеся в ваших способностях и силе?
Я на этот сайт "забрела" случайно. Но много лет назад мне пришлось сталкиваться с людьми, работавшими с "биополями". Так что для меня это не первый опыт.
И я могу совершенно ответсвенно сказать, что чувствовала вашу "работу" по подключению к каналам. Это не фикция и не самовнушение.
И если у меня что-то пока не получается - это задача для меня! Надо работать.

Добавлено (08.06.2009, 14:59)
---------------------------------------------
Лариса, а изменение вашей автары - это связано с чем-то?

ЛарисаДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:05 | Сообщение # 145
администратор
Есть и сомневающиеся и обвиняющие! Хватает!

..................................................................................................

А аваторку я люблю менять, и очень часто по настроению!

Bigmax555Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:07 | Сообщение # 146
Постоялец
Награды: 4
Лариса!))) Очень приятный пост)) работает как мотивация!

ЛарисаДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:10 | Сообщение # 147
администратор
Для этого и писала!

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.

— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.

— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:

— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.

Удачный_деньДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:13 | Сообщение # 148
Старейшина
Ну сомневающиеся приходят и уходят...
А вот с обвиняющими - тут тяжелее. Деление идет на "Неверующего Фому" и того, кому не дается например -подключение...

Неверующего Фому уедя только факты, происходящие именно с ним.

Как я уже сказала - по жизни сталкивалась с людьми, похожими на вас - мой родной дядя занимался в далекие советсукие времена в группе биоэнергетиков. А на ком учатся и оттачивают способности? На семье! Дядя (царство ему небесное!) - приходил к нм и работал с нами.
Мой папа относится к разряду "Фома" - только посмеивался. Но не отказывался постоять и потерперь дядины занятия.
Поверил только тогда, когда дядя на расстоянии снял ему сильный болевой приступ.

ЛарисаДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:18 | Сообщение # 149
администратор
Доказывать, не в моих правилах! Каждому - свое! Я написала это не для того что бы мне поверили или нет! Каждый вправе на свое мнение! Это информация именно для тех, кто уже со мной! Просто беседа по душам! Имеющий уши, да услышит....

Удачный_деньДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:22 | Сообщение # 150
Старейшина
Лариса, я ни в коем случае не призываю доказывать! Просто у нас в семье получилось именно так. Это - частный случай - и только.
Как говориься - насильно мил не будешь!

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Подключения к каналам
Страница 5 из 47«12345674647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно