| Подключения к каналам |
| админ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
| Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. Это интересно не только мне,но и поможет другим! Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось! . Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др. Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают. Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье. Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела. Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд.
Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris-f-a@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме.
И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:47 | Сообщение # 1381 |
 администратор
Награды: 108
Статус: Offline
| Quote (karolka) посоветуйте что нибудь
Вы всего 3 дня работаете...Посоветую: набраться терпения...не все так быстро...и этот канал по энергетике спокойнее чем денежный! Хотите более сильных ощущений? Подключайтесь к каналам Э.Преображения и Изобилия.
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:03 | Сообщение # 1382 |
 Старейшина
Награды: 51
| Доброе утро!
Вчера Ларисочка подключила меня к этому каналу: Очищает кровь и кровеносные сосудыКанал мне кажется очень нужный и важный....я его выбрала для себя, потому что у меня густая кровь и генетически расположена к варикозу и гипертонии.....а вот болеть этими болезнями никак не хочется. Да и у мамы с давлением проблемы, так что можно будет и с мамой работать. Подключение прошло довольно ощутимо, канал действительно чувствительный. Особенно сильно процесс шел в ногах (видимо там самые проблемные зоны), даже немного поболело внутри. Но в целом канал довольно сильный, несмотря на то, что ЭНРИ Буду делиться результатами в дальнейшем.
Если в сердце ты находишь место сказке, То и в ней найдется место для тебя.....
|
| |
|
| |
| Olivka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1383 |
 Пользователь
Награды: 0
| Здравствуйте Лариса, у меня такой вопрос. У меня 6 каналов 1 ступени. Хотелось бы добавить себе привлекательности для противоположного пола. Мне нужно подключить 36 канал, или можно сразу из Энергии Преображения подключить 8 канал? Очень хочу найти вторую половинку.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:21 | Сообщение # 1384 |
 администратор
| Можете Преображения...они дороже. Сейчас отправлю информацию по эмайл....
|
| |
|
| |
| Amira | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:45 | Сообщение # 1385 |
|
Новичок
| Всем привет! Сколько стоит подключение к каналу?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:00 | Сообщение # 1386 |
 администратор
| информацию скинула эмайлом.
|
| |
|
| |
| настасья | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:38 | Сообщение # 1387 |
|
Новичок
| Здравствуйте, Лариса и все форумчане!!! Тоже очень хочу к вам присоединиться! Лариса, я вам на почту написала письмо со своими вопросами. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:48 | Сообщение # 1388 |
 администратор
| Приветствую!...ответ я вам дала письмом. Я всегда советую выбрать по интуиции...
|
| |
|
| |
| настасья | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:51 | Сообщение # 1389 |
|
Новичок
| Лариса, спасибо вам огромное за подключение!!!
Я подключалась к каналу, гармонизирующему чакры - сначала почувствовала тепло на веках и глаза дергались весь сеанс очень сильно. И как бы мигал свет перед глазами. И чувствовала энергию в руках и слабее в ногах. Потом сильно кружилась голова и вроде бы 7-я чакра вращалась. Энергию в руках до сих пор чувствую.
|
| |
|
| |
| настасья | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:31 | Сообщение # 1390 |
|
Новичок
| Лариса, а вот сейчас самочувствие у меня не очень - подташнивает, в голове тяжесть какая-то, озноб...Это нормально?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:45 | Сообщение # 1391 |
 администратор
| Настенька все прошло отлично. Теперь можно работать самостятельно. Удачи!
|
| |
|
| |
| настасья | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1392 |
|
Новичок
| Я рада! Спасибо,Лариса!!! Буду работать!!!
|
| |
|
| |
| Ольга-Н | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:50 | Сообщение # 1393 |
 Завсегдатай
Награды: 12
| Сегодня мне Лариса подключила два канала: Харизма и Денежный. 1. Было очень красиво, меня буквально пригвоздило к стулу. Очень сильно вибрировала 7 чакра. 2. Радовалась так, что на лице была улыбка до ушей подлетела вверх и получила подарок Вибрировали 6 и 7 чакра... Мощный канал... Спасибо, Лариса
|
| |
|
| |
| настасья | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1394 |
|
Новичок
| Лариса, спасибо большое за подключение к каналу социальной значимости, успеха!!! Энергия очень сильная чувствовалась, тепло сильное в ладонях...И временами прям усиление потока энергии...необычное такое ощущение...Мне понравилось!)))
Буду работать!
|
| |
|
| |
| настасья | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:41 | Сообщение # 1395 |
|
Новичок
| Кстати, я после подключения уснула,правда,не на долго...
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:44 | Сообщение # 1396 |
 администратор
| Все зависит от нас! С каналами легко работать...Энергию правда не все чувствуют...но большинство! Канал легкий в работе...и результаты быстрые.
|
| |
|
| |
| Марисоль | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:25 | Сообщение # 1397 |
|
Новичок
Награды: 1
| Мое впечатление от подключения к каналам (денежный + успех). Ситуация моя следующая. С 17 лет начала работать бухгалтером. Сейчас мне 34 года. Профессии своей никогда не изменяла, сейчас главный бухгалтер. Но в последние 1,5 года, имея денежную профессию у меня денег нет! Влипаю в какие-то истории, которые вытягивают с меня все деньги. На работе стабильно задерживают з/плату по 2 месяца. Живу все время в долг по кредитной карте. Два раза пыталась уволиться, но шеф не отпускает. Вижу мрак, мглу и неясное будущее. Интуитивно начала искать выход из своей ситуации. На сайт Ларисы зашла целенаправленно. 09.02.2012 Лариса подключила к каналам: денежному+успех. По 2-3 раза в день начала усердно работать. Сама по себе я странная женщина у меня не все, как у людей. 3 недели после работы с каналами меня около часа знобило, зуб на зуб не попадал. За эти 3 недели мне пришлось опустошить свою кредитную карту окончательно. Пришлось отдать безвозмездно деньги: заболела подруга, попросила мать, заболела двоюродная сестра у нее трое детей. Из банка пришло уведомление, что я поручитель и должна погасить долг за кредитором, так как он не платит. Лариса сказала, что чудес не бывает, а нужно работать, работать и работать и все встанет на свои места. 02 марта пригласил друг на свидание. С ним встречаемся уже 100 лет. Это самый богатый мужчина в Москве, но самый жадный мужчина во вселенной. Про мои беды он знает, но никогда не помогал мне материально. Только добрым словом. Просить я вообще не умею, никогда не жалуюсь на свою жизнь. 2 марта мой друг выслушал коротко о моей жизни дал целых 2 тыс.рублей. В сравнении. Квартиру снимаю за 35 т.р.!!!!! За 6 лет он никогда не поздравил меня с 8 марта, д/рождения и т.д. Он всегда в командировках в эти дни. На это не обижаюсь. Действительно от него никогда, ничего не ждала. В понедельник приедет мой шеф из командировки, поехал по развитию бизнеса. Может и он чего нового привезет. Лариса, думаю, что 02 марта действительно произошло ЧУДО и денежный канал начал работать. Начался старт в новую жизнь без унылости и серости. Через месяц снова напишу, что происходит в моей жизни.
шалегина
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1398 |
 администратор
| Quote (Марисоль) Лариса, думаю, что 02 марта действительно произошло ЧУДО и денежный канал начал работать. Начался старт в новую жизнь без унылости и серости.
Жизнь прекрасна, несмотря на трудности, которые порой приходится преодолевать! Вам удачи...очень притятно, что вы начали писать на форуме. Спасибо!
|
| |
|
| |
| Марисоль | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1399 |
|
Новичок
| Про 4 канала: зрение+вес+набор силы+учеба также расскажу спустя месяц. Эти каналы подключила 25.02.2012. Пока наблюдаю, что происходит. Усердно работаю. Уже есть во всем этом положительное. По знаку гороскопа Скорпион. Моя отрицательная черта – агрессия, раздражительность, обидчивость. Готова убить всех и вся, бесит все население: медленно ходят, не там стоят, медленно говорят, задают тупые вопросы, лезут в мою жизнь, мне все мешают жить и т.д. Безумно от всего этого страдаю. Прихожу на работу, не хочу ни с кем общаться. Молчу. Но за этот месяц стала доброй и пушистой. Утром встаю и начинаю прорабатывать каналы. Обруч кручу-канал «Вес». С остальными каналами работаю в дороге. До работы 1 час 20 мин., и обратно 1 час 20 мин. Ухожу глубоко в себя, меня вообще не раздражает окружающий мир. Мне теперь некогда думать о плохом! По своей сути волк-одиночка. Но сегодня ходила на выставку кошек и взяла котенка домой.
Подключение к этим каналам было фантастическим. По телу шла вибрация и тепло. На втором канале накрыла какая-то волна. Голову как будто зафиксировали в тиски, расслабились все мышцы лица. У меня автоматически открылся рот. Вернее просто отвисла челюсть, не могла ее подтянуть пока шло подключение. На третьем канале резко участилось дыхание, как будто не хватает воздуха. Дышала, дышала, дышала не могла надышаться. Ощущения удивительные. Всего за одну неделю уже моя жизнь развернулась на 45 градусов. Я стала другой!!! И это только начало.
шалегина
|
| |
|
| |
| настасья | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:04 | Сообщение # 1400 |
|
Новичок
| Я вчера подключилась к трем каналам. Спасибо большое Ларисе за такую хорошую акцию!
При подключении денежного наиболее сильно энергия ощущалась, на область 3-го глаза как-то давило, очень тепло, даже жарко было и почему-то еще нога все время чесалась))))). В ногах энергия тоже сильно ощущалась. При подключении женского очарования просто приятная энергия во всем теле ощущалась, я больше на визуализации была сосредоточена, чем за ощущениями следила. Во время подключения совершенствующего внешность энергия на лице ощущалась немного, прям как легкий массаж и еще почему-то сердце кольнуло резко и в голове кольнуло и потом еще в ноге! Но не сильно! О результатах работы Каналов мне пока, естественно, нечего написать...Как что замечу - сразу отпишусь!
Лариса, спасибо большое за подключение!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:28 | Сообщение # 1401 |
 администратор
| Благодарю за активность!
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:43 | Сообщение # 1402 |
 Пользователь
Награды: 2
| Здравствуйте все форумчане!Три дня назад случайно набрела на этот форум и буквально влюбилась с первых же страниц прочтения. Сразу же написала письмо Ларисе,во-первых выразить восхищение за этот островок тепла и ту атмосферу,которую она создала здесь,а во-вторых узнать подробную информацию о каналах. У меня сейчас трудная финансовая ситуация,но деньги на подключение нашлись буквально волшебным образом,на следующий же день после ответа Ларисы и принятия мной решения о подключении.
И,о Чудо!Сегодня утром Лариса меня подключила к двум каналам:Денежному и Успеха! При подключениии к денежному каналу почувствовала небольшую головную боль,но она потом прошла.Было тепло в ладошках.Покачалась на качелях и покружилась в .... вихре. При подключении к каналу успеха у меня возникли небольшие сложности с визуализацией нужного цвета,но Лариса сказала,что я справилась.
Спасибо огромное,Лариса,за Ваш труд! Всем форумчанам Удачи и Хорошего настроения!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:33 | Сообщение # 1403 |
 администратор
| Quote (Иринка) Три дня назад случайно набрела на этот форум и буквально влюбилась с первых же страниц прочтения.
Случайности не случайны!
Quote (Иринка) трудная финансовая ситуация,но деньги на подключение нашлись буквально волшебным образом,
Я и сама давно заметила...на обучение деньги даются довольно легко!
Рада что вы с нами, спасибо за ваше участие на форуме. Надеюсь скоро порадуете своими достиженими.
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1404 |
 Пользователь
| Поздравляю Ларису и всех форумчанок с праздником Весны!Желаю всем солнечного настроения,Любви,Удачи и море позитива!
Вчера занималась с Денежным каналом,на протяжении всего времени чувствовала приятное тепло в Анахате.Оно представлялось мне в той области белым светящимся шариком.
|
| |
|
| |
| Марисоль | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:03 | Сообщение # 1405 |
|
Новичок
| Лариса и девочки-форумчанки, всех с 8-ой марта. Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов Внимания близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроение И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
шалегина
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:03 | Сообщение # 1406 |
 Пользователь
| Лариса,здравствуйте!10 дней назад я подключилась к Денежному каналу и Успеха.У меня вопрос:Я занималась 10 сеансов по каналу Успеха каждый день иногда по несколько раз в день.На какое время мне сейчас сделать перерыв в работе с этим каналом?И когда возобновлять опять работу с ним?Спасибо.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1407 |
 администратор
| Quote (Иринка) На какое время мне сейчас сделать перерыв в работе с этим каналом?
Это по вашему желанию...можете продолжить, а можете сделать перерыв! Я первый год работала с денежным очень часто.
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:37 | Сообщение # 1408 |
 Пользователь
| Лариса,нет,я имела ввиду только канал Успеха.Вы мне написали в инструкции к нему курс 7-10 сеансов,потом можно сделать прерыв.Я про него спрашивала. А с Денежным я работаю 3 раза в день и прекращать не собираюсь.Да к тому же он мне нравиться,каждый раз что-то новое в визуализации добавляется.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:08 | Сообщение # 1409 |
 администратор
| ...И про канал успеха тоже...А можно перейти на другие каналы. Это как в еде ...если есть каждый день одно и тоже...через пару недель надоест и еда покажется пресной и не вкусной.
|
| |
|
| |
| Иринка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:36 | Сообщение # 1410 |
 Пользователь
| Лариса,я поняла.Значит не нужно делать перерыв с каналом Успеха и продолжать работать.Так и поступлю. Насчет других каналов-это обязательно,я уже выбрала 3 следующих.Как только найду работу и обрету некую фин.стабильность,сразу же осуществлю этот замечательный план.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|