| Подключения к каналам |
| админ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
| Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. Это интересно не только мне,но и поможет другим! Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось! . Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др. Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают. Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье. Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела. Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд.
Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris-f-a@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме.
И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.
|
| |
|
| |
| verina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:07 | Сообщение # 1171 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Я буду рада получить реальные результаты от работы каналов. Где можно узнать их перечень и расценки?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:43 | Сообщение # 1172 |
 администратор
Награды: 99
| Quote (Лариса) Внимание!!! Стоимость на подключение к каналам будет изменена с 1 сентября. 20.08.2010, 19:04 | Сообщение # 1284 Стоимость канала по первой ступени 1500 с 1 сентября.
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| ОльгаВикторовна | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:12 | Сообщение # 1173 |
 Пользователь
Награды: 1
| Подключилась к четвертому каналу!Хотя Лариса предупредила меня.что он тяжелый,но одновременно и заверила,что у меня все получится! Видения мне не очень понравились......как-то все в серо-сине-фиолетовых тонах! Ларис,неужели все так плохо? Видела будто гладь моря,но вода сначала рябила зеленым,а потом стала темнеть........Видела горы вдалеке,из-за них на миг проблестнул солнечный лучик,а потом опять темно! Очень четко видела силуэт,похожий на мужской-он то приближался ко мне,то отдалялся...........обратила внимание на правую руку,она была неподвижна вдоль тела.Потом силуэт приблизился ко мне и исчез.Мне стало жутко!Еще видела глаз,который моргал............потом он тоже исчез.А потом перед глазами стало сильно мелькать что-то похожее на раскрытый павлиний хвост.Еще видела тучи,торнадо и побывала в космосе-мимо медленно пролетали планеты,похожие на глобус! Но почему все в темных тонах???Во время подключения по голове пробежали мурашки тремя волнами,кто-то подергал кончики пальцев правой руки,и по ней тоже мурашки побегали.Вообще руки были тяжелыми,энергию чувствовала в ладонях сильно.Ступни ног замерзли.Полчаса пролетело,как минута.В данное время голова побаливает,недомогание в теле,ноги ватные! Но я уверена,что все будет хорошо,ведь Лариса будет рядом!!! Спасибо Вам большое!
Человек есть то, о чем он думает: такова извечная тайна.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:27 | Сообщение # 1174 |
 администратор
| Quote (ОльгаВикторовна) Ларис,неужели все так плохо? Так и есть. Присутствует негатив, но это не порча...возможна зависть, сглаз... Сердце показывали во время всего сеанса, обратите на это внимание! Гормональная система, тоже оставляет желать лучшего. Мочеполовая система...яичники,почки, поджелудочная... Поработать вам придется! И знайте! У вас все получится! Одного курса конечно мало, так, что через месяц повторите. И...будем ждать от вас хороших новостей!
|
| |
|
| |
| ОльгаВикторовна | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:30 | Сообщение # 1175 |
 Пользователь
| Лариса! Все,как на ладони............и сердце,и яичники и хр.холецистит! Значит,я должна провести 7-10 сеансов,а потом через месяц повторить.Правильно я поняла?Ларис,а что за силуэт ко мне приближался? А через какое время можно еще подключить каналы?Еще хочу первый и второй...............
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:06 | Сообщение # 1176 |
 администратор
| Оля, если, что звоним мне, обсуждаем, решаем.... Я с вами! Подключение далее планируйте как будете готовы, но в первую очередь второй канал!
|
| |
|
| |
| ОльгаВикторовна | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:00 | Сообщение # 1177 |
 Пользователь
| Отлично! Я и планирую второй канал сначала............ А энергии у меня маловато,я чувствую.Или это из-за "болячек"?Ой,Лариса! А вечером сегодня можно еще поработать?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:35 | Сообщение # 1178 |
 администратор
| Можно, но не позднее 21 ч, а то потом спать не сможете.
|
| |
|
| |
| ОльгаВикторовна | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:12 | Сообщение # 1179 |
 Пользователь
| Спасибо за разъяснение! Еще вопрос возник...............Лариса,а работу с каналом нужно заканчивать какими-то словами благодарности,или канал самостоятельно решает,когда ему закончить работу?Вчера работала с каналом,появились уже светленькие цвета,но постоянно видятся волны.Очень сильно "крутило" ноги.................И почему-то пропал аппетит после подключения,зато постоянно хочется пить!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:34 | Сообщение # 1180 |
 администратор
| Quote (ОльгаВикторовна) самостоятельно решает,когда ему закончить работу? Да, но благодарность великое дело, на благодарности будьте щедры! Quote (ОльгаВикторовна) И почему-то пропал аппетит после подключения,зато постоянно хочется пить! Отлично! Организм сам очищается и выбирает, что ему лучше!
|
| |
|
| |
| ОльгаВикторовна | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:14 | Сообщение # 1181 |
 Пользователь
| Ура-а-а! У меня получается!  Добавлено (08.09.2010, 21:23) --------------------------------------------- Сегодня провела четвертый сеанс.................Аппетит вернулся,но пью много. Ноги тяжелеют сразу,потом еще часа 2 в них чувствуется недомогание,как при плохой погоде. И в сон клонит тоже.До результатов,конечно,далеко.Но я стараюсь! А какими должны быть результаты???  Добавлено (09.09.2010, 14:14) --------------------------------------------- Добрый день всем! Лариса, а я сегодня схитрила ведь..............Работала с каналом глядя на картинку,которую Вы мне прислали.А потом смотрела в потолок, и ее видела.И уже не бутоном,а почти раскрытый цветок.Середина была светлой,а краешки темные,а потом наоборот! Потом слезы потекли. И сегодня я чувствовала энергию и в руках,точнее в ладонях.Кончики пальцев покалывало.Ноги,как всегда,тяжелые...........Еще слышала свой пульс,сердце билось громко.По голове пару раз мурашки пробежались.......А да,еще вспомнила мгновенную тупую боль во лбу,как будто,кто-то ткнул тупым предметом.И при работе с каналом время быстро прошло- полчаса,как 5 минут пролетели. Лариса,что скажете? Девочки!Помогайте советами тоже!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:47 | Сообщение # 1182 |
 администратор
| Да хорошо все идет! Это ваш первый канал...а боль бывает при работе с каналом, но потом быстро проходит. Я ведь вам говорила, звоните, если есть сомнения.
|
| |
|
| |
| ОльгаВикторовна | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:02 | Сообщение # 1183 |
 Пользователь
| Лариса! Как прошло подключение?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:08 | Сообщение # 1184 |
 администратор
| Отлично! Проблемм еще много. Но вам все по силам. Виз. в этот раз полегче? Я сегодня с вами не работала, только подключила, вам ведь еще работать с каналом....Постарайтесь поработать вечером, сейчас не стоит, оба канала сильные...
|
| |
|
| |
| ОльгаВикторовна | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:25 | Сообщение # 1185 |
 Пользователь
| А я сначала на небо смотрела,а потом мечтала. Перед глазами постоянно вырисовывался неправильный квадрат яркого красного цвета с поперечными белыми полосами..........Этот квадратик похож на листок бумаги, неровно порванный напополам.А когда закрывала глаза,он опять появлялся,только ярко-зеленого цвета.Опять была сильная тяжесть в ногах....а в левой ноге,в икрах была тупая боль. Еле встала с дивана,нога до сих пор ноет! Чувствуется недомогание...........Лариса,а какие серьезные проблемы есть? Добавлено (10.09.2010, 11:25) --------------------------------------------- Значит,я работаю еще 4 дня с "Л......,а потом начинаю работу с первым! правильно?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:26 | Сообщение # 1186 |
 администратор
| Quote (Лариса) Я сегодня с вами не работала, только подключила Поэтому старалась не влазить, только подключение!!! А боль должна скоро уйти... Просмотр на наличие негатива. (Только на сайте Мир экстрасенсов!!!) Зарегестрироваться на сайте вы можете по ссылке... http://www.extra-mir.ru/?ref=2051 Раз в неделю по воскресеньям, на основе акции предлагаю просмотр на наличие негатива. Консультация по скайпу в утренние часы с 9-10 Москвы. Буду брать только 3 человека. Время буду назначать сама и выходить на вас тоже! Сразу предупрежу, что этот скайп только для консультаций и позвонить сами вы мне не сможете. Условия акции: Обязательное наличие скайпа. Так как бесплатно я не работаю, то вашей оплатой принимаю отзыв о консультации в теме на сайте Мир экстрасенсов! Свой ник скайпа отправляйте в личку, запись в этой теме! Пройдите по ссылке... http://www.extra-mir.ru/club/user/2051/blog/1491/
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:27 | Сообщение # 1187 |
 администратор
| Quote (ОльгаВикторовна) Значит,я работаю еще 4 дня с "Л......,а потом начинаю работу с первым! правильно? Верно!
|
| |
|
| |
| ОльгаВикторовна | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:40 | Сообщение # 1188 |
 Пользователь
| Здравствуйте! Сегодня работала с первым каналом................Лариса!Ничего голубого не видела,как ни старалась! Мелькала одна пухленькая,серенькая тучка.Я ее отпустила и просто наблюдала за телом.Ступни замерзли только! Полчаса пролетело,как минута.Зато,когда встала,и до сих пор в ногах,как бы ветерок прохладный гуляет. Вот и все мои ощущения на сегодня! Лариса!А коллективных сеансов с моими каналами нет? Или Вы бы мне помогли поработать с первым каналом?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:46 | Сообщение # 1189 |
 администратор
| Quote (ОльгаВикторовна) !А коллективных сеансов с моими каналами нет? Нет. Вы все и сами прекрасно справляетесь. Да и как работать коллективно с целительскими???? ...кому почки, кому ухо...трудно представить даже
|
| |
|
| |
| Elena777 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:50 | Сообщение # 1190 |
 Завсегдатай
Награды: 11
| Добрый вечер! тоже собираюсь подключить каналы. у меня вопросы к Ларисе, как выслать фото свою, куда заказным письмом? по компу не умею, можно ли по Скайпу с видео.???
Елена Балдина
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:55 | Сообщение # 1191 |
 администратор
| Quote (Elena777) можно ли по Скайпу с видео.??? Можно, еще лучше...отправьте скайп личкой, все обсудим.
|
| |
|
| |
| OlgaOdessa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1192 |
 Новичок
| Всем здравствуйте. Лариса, как прошло подключение? У меня настроение отличное, просто хочется петь, танцевать, люблю всех. Как в анекдоте:" Прочитал Карнеги, решил измениться. Целый день всем улыбался, старался быть вежливым, всем помогать. Вечером вызвал начальник. Сказал:"Еще раз обкуренный на работу придешь - уволю"
"Когда идущий подходит к концу пути, пусть помнит, что конца нет и перед ним открывается новая дорога" 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:12 | Сообщение # 1193 |
 администратор
| Замечательно прошло. Канал успеха шел очень красиво, переливаясь разными оттенками, заполняя все пространство вокруг вас. А вот с чакрами есть проблемы...5, 3 и 2 . Самые насыщенные 4 и 7, канал С Высшими Силами хорошо открыт, энергия идет хорошо и подключения сиюминутные. Ничего, то дело времени...регулярная работа с каналами изменит вас, вашу жизнь и ваше здоровье!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:14 | Сообщение # 1194 |
 администратор
| И еще...сегодня в 18 вы можете присоедениться к нам коллективно поработать, я в личке напишу, что требуется от вас. Конечно лучше было бы поообщаться, ну да ладно...
|
| |
|
| |
| OlgaOdessa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:32 | Сообщение # 1195 |
 Новичок
| По ощущениям хочу описать. Во первых я завела будильник на мобильном за пол часа раньше до сеанса, чтоб не проспать. За пятнадцать минут перед подключением, я вскочила - смотрю на мобильный - будильник выключен, кто выключал, не знаю При подключении к каналу Успеха, чувствовала как вибрация, энергия начала с ног подниматься, пока всю меня не окутала. Очень приятно. Я вроде плескалась в озере, а сверху на меня струился конусообразный переливающийся, сверкающий луч. И через закрытые глаза, вроде как солнце в комнате. Хотя было, на самом деле, в комнате темновато. А канал Гармонизация чакр - это просто Божественно. сначала меня всю как бы лучем просканировали. Все органы, где у меня проблемы по здоровью стали вибрировать поочередно: печень, поджелудочная, яичник... Потом вихреобразная энергия остановилась в районе переносицы и долго там водили. Потом тепло на почки пошло, потом на легкие. Я как раз после гриппа кашляю, как паровоз. И так энергия и бродит по телу, останавливаясь на проблемных местах. А этих мест пока хватает. Мне тоже родственница на смерть делала, мой брат от этого умер, так диагноз и не поставили, а я, благодаря этому , стала искать способы выжить, а в итоге стала искать себя..... Канал чакры супер .Сейчас смотрю на себя, вроде и мешки под глазами меньше и живот как-то подтянутей, вроде как помолодела. Сегодня первый день, после недели работы с чакрами отпишусь. Я очень довольна, рекомендую. Лариса, огромное Вам спасибо и всем, кто Вам помогает. Я просто счастлива, что попала на этот сайт.  Добавлено (19.09.2010, 15:32) --------------------------------------------- Спасибо Ларисочка за все. Дело времени, Москва не сразу строилась. Я уже чувствую улучшения в чакрах, хотя прошло пол дня. Представляю, что будет через несколько дней
"Когда идущий подходит к концу пути, пусть помнит, что конца нет и перед ним открывается новая дорога" 
|
| |
|
| |
| ezhik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:45 | Сообщение # 1196 |
|
Новичок
Награды: 0
| как подключиться?
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:46 | Сообщение # 1197 |
 Узнаваемый
Награды: 13
| Написать Ларисе и она всё расскажет. Лариса подключает
|
| |
|
| |
| ОльгаВикторовна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:47 | Сообщение # 1198 |
 Пользователь
| Здравствуйте всем!!! Ларисе персонально!!! Ларисочка! Сегодня работала четвертый сеанс с первым каналом.Вы говорили,что после 2-3 сеанса "болячки полезут"................А у меня не лезут никак,блин! Хотя их куча,сами знаете При работе с каналом я,практически,ничего не чувствую,только усталость наваливается,да ноги тяжелеют немного! Может я что-то неправильно делаю?
|
| |
|
| |
| OlgaOdessa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:18 | Сообщение # 1199 |
 Новичок
| Лариса, как прошло подключение? Канал внешность-супер. Пошло движение по всему телу. а та где у меня проблемы: мешки под глазами,прямо такие покалывания. буду наблюдать и отписываться. Потом мне не нравится отвисший живот и что ноги худые. Так на животе и в ногах чувствуется, как крепатура. Вообщем супер. Спасибо огромное. Денежный вообще улет. Даже музыка включилась из БониМ "маны-маны-маны", до сих пор в голове крутится. Пить все время именно воду хочется, пью и бегаю. И кушать меньше стала, в основном овощи, легенькое что-нибудь. И мне комплимент такой сделали На работе сказали, что я как-то изменилась, похудела, что-ли, понять не могут. Сказали, что я как Небесная дева, такая чистая и светлая. Такого мне еще не говорили. И стала часто на себе взгляды ловить и мужчин и женщин. а сегодня в магазине на меня женщина с такой завистью смотрела, что я подумала, пора и очищающий канал подключать. Вот такие у меня изменения Ларисе огроооооооомнейшая благодарность
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:30 | Сообщение # 1200 |
 администратор
| Quote (OlgaOdessa) Денежный вообще улет. А денежный у нас с энергии Преображения! Мощнейшая энергия. Quote (OlgaOdessa) И мне комплимент такой сделали На работе сказали, что я как-то изменилась, похудела, что-ли, понять не могут. Сказали, что я как Небесная дева, такая чистая и светлая. Супер! И подключения быстрые и интересные...Я ведь говорила, что канал внешности работает очень быстро. Так, что Небесная Дева!!! Любим себя и верим, в то, что МЫ МОЖЕМ ВСЕ! Мы сами себе волшебники и свое счастье мы куем сами, "без узнеца обойдемся" Удачи!
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|