| Подключения к каналам |
| админ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
| Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. Это интересно не только мне,но и поможет другим! Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось! . Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др. Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают. Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье. Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела. Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд.
Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris-f-a@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме.
И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:55 | Сообщение # 91 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| А ты сомневаешься? Не первый канал ведь подключаещь!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:47 | Сообщение # 92 |
 Узнаваемый
Награды: 9
| Ларис, так солнцем припекло и разморила - что и не поняла ничего... А вечерочком поработала - сразу энергию почувствовала.Стоило только заветные слова сказать и представить!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:08 | Сообщение # 93 |
 администратор
| С денежным каналом нужно работать много, что бы получить желаемый результат! У тебя Люба есть открытй канал быстрого набора силы, энергии. Если работать с этими двумя каналами, результаты появляються быстрее. С денежным каналом, в связи с визуализацией могут возникнуть ощущения тепла, в некоторых случаях, становиться довольно-таки жарко! И это вполне нормально! Есть канал женского очарования и привлекательности, у него интересный "побочный " эффект, очень часто случаеться, что при работе с этим каналом, чувствуеться легкий аромат розы. Притом этот аромат чувствует не только тот, кто работает с каналом!
|
| |
|
| |
| eli | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:41 | Сообщение # 94 |
 Любознательный
Награды: 0
| Лариса, можно еще задать вопрос Вам ? Не понмаю что со мной происходит , когда я вижу такие видения , такая вещь происходить начинает..Я как бы материализуюсь в этих видениях .. Могу рассмаривать Все что там есть.. Например каналы,,ВНАЧАЛЕ КАРТИНКА БЫЛА ,,,ПРОСТО ТРУБЫ ВИДЕЛА, а сейчас начала разглядывать далее ,и вижу цвет стен , консистенцию водуха....ощущения разные приходят, чувствую еше кого то там, и словно я попала на чью то неведомую мне планету ,,, Правда могу я мало .. вижу только немного,
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:49 | Сообщение # 95 |
 администратор
| Эту тему надо обсудить с нашим Михаилом, это он у нас живет и чувствует две реальности одновременно! Напишите в его рубрике, Вопросы к магу. Он у нас в этих вопросах разбираеться лучше!
|
| |
|
| |
| SvetlanaS | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:20 | Сообщение # 96 |
 Любознательный
Награды: 1
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я новый пользователь. Вот тоже хочу подключиться к каналам. Уже все нюансы с Ларисой обговорили и будем надо мной работать.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:27 | Сообщение # 97 |
 администратор
| Отлично Светлана! Добро пожаловать к нам! Если нужна помощь помимо каналов, мы всегда готовы!
|
| |
|
| |
| SvetlanaS | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:33 | Сообщение # 98 |
 Любознательный
| А о какой помощи помимо каналов может идти речь?
|
| |
|
| |
| SvetlanaS | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:38 | Сообщение # 99 |
 Любознательный
| Всё по порядку. Сначала денежный канал, потом все остальные удовольствия.
Сообщение отредактировал SvetlanaS - Четверг, 28.05.2009, 14:39 |
| |
|
| |
| Love | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:06 | Сообщение # 100 |
 Узнаваемый
| Ларис, ну ты и дразнилка!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Лариса) Есть канал женского очарования и привлекательности, у него интересный "побочный " эффект, очень часто случаеться, что при работе с этим каналом, чувствуеться легкий аромат розы. Притом этот аромат чувствует не только тот, кто работает с каналом!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 101 |
 администратор
| А что, зацепила?
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 102 |
 Узнаваемый
| Блин, конечно!!!! Хоть бы промолчала... пока про него
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| SvetlanaS | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:33 | Сообщение # 103 |
 Любознательный
| Хатю... хатю... всё хатюююююю....
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:41 | Сообщение # 104 |
 администратор
| Вот такая у нас Любашка, все хочет.........
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:43 | Сообщение # 105 |
 Узнаваемый
| Quote (SvetlanaS) Хатю... хатю... всё хатюююююю. ага, и мне уже тоже хочется
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:44 | Сообщение # 106 |
 Узнаваемый
| Сегодня лежала, загорала в саду и с 3 каналами работала -красота!!!!!!!!!!!!!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:48 | Сообщение # 107 |
 администратор
| Не переусердствуй! Во всем нужна мера! Я ведь говорила, за раз работать не более, чем с двумя каналами!
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:03 | Сообщение # 108 |
 Узнаваемый
| Ну вот...от солнышка мозги расплавились - забыла про это....... Наконец-то лето пришло, +30 - красота!!!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:05 | Сообщение # 109 |
 Любознательный
| Лариса,здравствуйте! Оплатила-жду дальнейших инструкций Написала Вам в личку жду!!! Очень!
"...капля воды, хотя падает в океан, сохоаняет свою индивидуальность. Она стала каплей со своей собственной жизнью, как человек, и не может быть уничтожена" Е. П. Блаватская.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:37 | Сообщение # 110 |
 администратор
| Ирина, поздравляю, мы подключились, теперь работайте сами, для СЕБЯ, не ленитесь! Появяться результаты, отпишитесь на форуме! Я всегда на связи!
|
| |
|
| |
| Ирина | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:49 | Сообщение # 111 |
 Любознательный
| Лариса,спасибо Вам большое! Такого ощущения я не испытывала давно... Но опишу подробно.Вашу работу я почувствовала сразу : очень сильный поток энергии начал разливаться по всему телу,доходя даже кончиков пальцев и делая их теплыми(обычно они у меня всегда холодные),в Анахате загорелось маленькое солнышко,появилось чувство необъяснимого восторга!!! даже пошли слезы из глаз! Эти ощущения ни с чем не сравнимые!Я просто купалась и наслаждалась энергией,набирая ее все больше и больше.вот только с визуализацией,как оказалась проблемка у меня осталась-не удается мне видеть пока,поднимаюсь вверх по тонелю,а над головой темная туча-и слой за слоем уходит:черный,серый,бардовый.фиолетовый,а вот света пламени так и не увидела:((( Придется серьезно работать.Сейчас чувство абсолютного восторга- просто можно сказать щенячьего:))) Еще раз,спасибо!
"...капля воды, хотя падает в океан, сохоаняет свою индивидуальность. Она стала каплей со своей собственной жизнью, как человек, и не может быть уничтожена" Е. П. Блаватская.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:56 | Сообщение # 112 |
 администратор
| И вам всем спасибо за доверие! А я люблю работать с энергией, это мой конек! Без моего присутствия ощущения пока будут слабее, но со временем научитесь пользоваться в полную силу!
|
| |
|
| |
| Lucius | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:48 | Сообщение # 113 |
 Завсегдатай
Награды: 10
| Лариса, а с чем может быть связано ощущение как будто мои руки "горели" во время подключения? Это единственное странное ощущение которое я заприметил.
quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:00 | Сообщение # 114 |
 администратор
| Эльхан! Ощущения жара при работе с этим каналом могут быть во всем теле! Это хороший показатель, что энергия к вам поступает! Было бы плохо, если бы вы ничего не чувствовали! Может быть покалывание, тепло-жар, полет, провалы!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:08 | Сообщение # 115 |
 администратор
| Эльхан, спасибо за добрые слова. Но у нас на сайте все такие, и все готовы придти на помощь, если чувствуем, что это необходимо! Я рада, что вы с нами и уже готовы с нами общаться! Добро пожаловать в наш маленький, но уютный мир!
|
| |
|
| |
| eli | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:17 | Сообщение # 116 |
 Любознательный
| Здесь дейтвительно уютно .Админ, спасибо Вам за такую атмосферу.. Ведь все зависит в доме от хозяина !
|
| |
|
| |
| vasilev | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:02 | Сообщение # 117 |
|
Новичок
| Лариса, спасибо. Сегодня подключился к денежному каналу. Все длилось ровно 15 минут - как по секундомеру. По порядку: произнес ключевые слова, визуализировал по одному (....) (если можно так выразиться) на каждой ладони. Дальше вокруг меня очертился пламенный круг, я был внутри него, а перед глазами держал пламя большой свечи. С пламенем на руках поиграл немного - соединял его, жонглировал, кидался сгустками огня. Видел женщину - наверное Вас. Несколько выше и правее меня. От нее (Вас) ко мне тянулась цепочка огня. Очень похоже на то, когда поджигаешь пластмассу и она начинает капать сгустками огня. По ощущениям - началось с небольшой дрожи в руках, а потом перешло в дрожь на ноги (я полулежал). Они просто ходуном ходили. А потом резко прекратилась дрожь и ушла визуализация огня. Отсюда и понял, что передача окончена. Ровно 15 минут.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:13 | Сообщение # 118 |
 администратор
| Зато я еще не встречалась, со столь сильной энергетикой! Было чувство, что не я вас подключаю, а вы меня!Я видела вас не просто в пространстве, я видела вас во Вселенной. После сеанса, еще в течении часа чувствовала вашу энергетику! Жар пробивал каждую клеточку! Я представляю как вы сильны в работе со своими клиентами! У вас быстро начнутся изменения! Надеюсь вы нас скоро порадуете своими результатами!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:18 | Сообщение # 119 |
 администратор
| Ничего не надо,только координаты вашей почты! как придет платеж я сообщю вам на эмайл. Отправите мне фото, полное имя, и при получении платежа сразу отправляю вам инструкцию, в ответ вы мне отправляете точное время подключения и все ли вам понятно по инструкции! Как придет платеж, сразу сообщу, работаю быстро, честно, с полной ответственностью за свою работу! Пока платеж не поступал, проверила!
|
| |
|
| |
| Liska_l | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:23 | Сообщение # 120 |
|
Новичок
| Да, мне тоже пока не подтвердили перевод, хотя деньги отправила. Сказали, ждите. Я это не выходя из дома делаю, вот и жду сообщение из банка.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|