Четверг, 09.02.2012, 07:49
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 47«1226272829304647»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Подключения к каналам
Подключения к каналам
админДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1

Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. tongue Это интересно не только мне,но и поможет другим!
Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось!
.
Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др.
Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают.
Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье.
Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела.
Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд.

Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris-f-a@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме.

И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.

ЛарисаДата: Среда, 16.12.2009, 13:28 | Сообщение # 811
администратор
Награды: 99
Статус: Offline
Все три канала суперские! А 37 - просто почувствуй себя королевой!!! Целительские. конечно иногда приносят боль, но лучше так, чем в реале!!!

Наташа, спасибо за отзыв и розы. Розовые розы мои любимые!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

tiigra517Дата: Среда, 16.12.2009, 15:43 | Сообщение # 812

Ну, вот , свершилось! И я с вами! Сегодня Лариса подключила меня к каналу, к 11, у меня проблемы с суставами. Почему-то горело левое ухо и после сеанса тоже. Впечатления пока непонятные, да просто я уснула Буду "пережёвывать" свои ощущения. У меня действительно с левой ногой много проблем.Вы, Лариса, это и увидели. Ну, что ж , будем жить!!!
Прикрепления: 1352109.gif(7Kb)

DiamondДата: Среда, 16.12.2009, 15:52 | Сообщение # 813
Любознательный
Награды: 10
Quote (tiigra517)
Ну, вот , свершилось! И я с вами! Сегодня Лариса подключила меня к каналу, к 11

Ну Слава Богу, успели???? Я за вас рада..... теперь все в ваших руках.... занимайтесь, выздоравливайте и налаживайте свою жизнь! Удачи вам!!!!

"Это не я такая!
Это вы такие!
С Уважением,
Ваша Жизнь!"

Удачный_деньДата: Среда, 16.12.2009, 15:53 | Сообщение # 814
Старейшина
Награды: 9
Quote (tiigra517)
Ну, что ж , будем жить!!!

Неее. Неправильная утановка!

Правильно: будем хорошо жить и радоваться жизни!!!!

Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!

marselinaДата: Среда, 16.12.2009, 19:49 | Сообщение # 815
Любознательный
Награды: 3
Я сегодя тоже подключила три канала:11, 40, 42. Ощущения суперские!!! Ларисочка, Вы волшебица!!! Я благодарю судьбу, что встретила Вас!!!
Кстати по 11 каналу, чувствовала как шпора на ноге-на носке хрустит противно, из чего следует ее очень скорая ликвидация:)))Все остальные каналы тоже очень понравились! Буду работать теперь и с ними. Спасибо, Лариса!!!

marselinaДата: Среда, 16.12.2009, 20:24 | Сообщение # 816
Любознательный
Награды: 3
Удачый день- ДЛЯ ИРИНЫ"Вопрос ковсем, работавшим с 46 каналом: сколько раз в день работали?"
Чтобы, вот так основательно-дома, в комфорте раз семь. Остальные сеансы все по дороге, но не меньше 10 мин. На первых порах сеансов два, три в день, особенно когда домой иду голодная:)))) пообщаюсь с каналом и уже радует все, а не только еда. Кстати, вечерний жор начал уходить первым:))))) Супер канал!!! Спасибо, Ларисочке!!!

natadol66Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:17 | Сообщение # 817
Любознательный
Награды: 2
Добрый день ! Я , наверно, самая последняя участвую в акции. Сегодня подключилась к 1,9 и 16. Чувства непонятные, очень много впечатлений . Надо с ними разбираться и работать. Очень долго не могла отойти....
Лежу, смотрю в потолок и не могу пошевелиться. И вообще здорово, новые впечатления, чувства, эмоции. Огромное спасибо Ларисе! Я благодарю Бога за то, что привел меня на этот сайт!

MargoshaДата: Четверг, 17.12.2009, 19:04 | Сообщение # 818
Пользователь
Награды: 0
Добрый всем вечер! Настроение класс! Сегодня, когда к 3 каналу подключалась все время солнце светило и так радостно стало! Очень понравился 4 канал, каждый лепесточек видела, все прожилочки! очень красиво! Ну а из 6-го просто выходить не хотелось! После подключения такое спокойствие на душе, умиротворение!
Спасибо, Лариса! Прямо как будто любовь ко всему миру проснулась!

Приходится работать день и ночь, вспахивая и очищая поле души. Санаи

ЛарисаДата: Четверг, 17.12.2009, 19:10 | Сообщение # 819
администратор
Так и надо! Любите мир и он вам ответит взаимностью. Ведь на самом деле счастливым быть очень просто, надо только понять что вы нужны этому миру и вы важны!!!

ЛарисаДата: Четверг, 17.12.2009, 20:57 | Сообщение # 820
администратор
Quote (natadol66)
Я , наверно, самая последняя участвую в акции.

У нас после вас подключилась Наташа, Оксана и вот еще Владислав потерялся..,деньги перевнл а сам пока не появлялся! wacko

ЕльДата: Четверг, 17.12.2009, 21:34 | Сообщение # 821
Постоялец
Награды: 1
Здравствуйте все! Хочу поделиться впечатлением от работы с 4 каналом...
Сегодня жутко разболелась голова...Решила попробовать поработать каналом,чтоб снять боль.Визуализация шла хорошо,для "надёжности" "одела на голову почку-бутон".Не знаю,что произошло,но я ,как-будто выпала из реального времени...Пыталась удерживать картинку,слушала музыку и вдруг поняла,что времени прошло уже достаточно.Когда открыла глаза,оказалось,что я была в канале 38 мин! И голова не болит tongue .От боли остался лишь лёгкий дискомфорт smile

ЛарисаДата: Четверг, 17.12.2009, 21:51 | Сообщение # 822
администратор
Отлично! Иногда сеанс длится дольше, мы входим "глубже", но принимайте это как благо! Значит так нужно!

natadol66Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:53 | Сообщение # 823
Любознательный
Награды: 2
Только что работала с каналом успеха. Это что-то!!!!!!!! Купалась в луче, который меня кувыркал и качал, даже голова закружилась! Луч "сканировал" меня с головы до ног, как-будто смотрел, подхожу я ему или нет. А потом закружил.......

gamajun76Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:50 | Сообщение # 824
Пользователь
Доброе утро, Лариса и все-все-все! Вчера подключилась к двум каналам, денежному и успеха. Готовлюсь к подключению омолаживающего и гармонизации чакр. Денежный оказался первым, скорее, случайно, потому что, в целом, я оиентирована на подключение большого количества каналов. Всё это вовсе не от жадности. Да, деньги я, - что кривить душой, - очень люблю, но, конечно, не как таковые, а за те возможности, которые они дают. А много каналов хочу поключить, потому что знаю о наличии таковых и считаю, что ежели у человека что-то есть, то оно должно работать и работать хорошо.
О вчерашнем подключении едва ли могу чего рассказать, что-то чувствовала, но описать затрудняюсь. О работе с каналами пока и вовсе говорить рано. Хоть и работа с энергиями для меня не новость, здесь всё по-новому, как ни крути.
Благодарю Вас, Лариса за работу со мной! Не хочу показаться назойливой, но мне очень хотелось бы услышать от Вас, как прошло моё подключение, и... как я вообще...

ДМ

gamajun76Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:59 | Сообщение # 825
Пользователь
Лариса, у меня возник вопрос. При работе с денежным, к примеру, каналом, мы должны выделить строго 15-20 минут в день и, уединившись, работать с ним. Или можно, как появилось желание и лишние 3-5 минут, взять и поработать, пусть 6 раз в день?

ДМ

DiamondДата: Вторник, 22.12.2009, 12:30 | Сообщение # 826
Любознательный
В СВЯЗИ С АВАРИЕЙ НА ЛИНИИ,ЛАРИСА НА СВЯЗИ БУДЕТ ОРИЕНТИРОВОЧНО ОКОЛО 16-И ЧАСОВ.У КОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, ЗВОНИТЕ НА ТЕЛЕФОН.

Добавлено (22.12.2009, 12:30)
---------------------------------------------

Quote (gamajun76)
При работе с денежным, к примеру, каналом, мы должны выделить строго 15-20 минут в день и, уединившись, работать с ним. Или можно, как появилось желание и лишние 3-5 минут, взять и поработать, пусть 6 раз в день?

В инструкции указано время работы с каналом, а по поводу количества сеансов, смотрите не переборщите......

"Это не я такая!
Это вы такие!
С Уважением,
Ваша Жизнь!"

gamajun76Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:01 | Сообщение # 827
Пользователь
Да, инструкцию я читала. Но мы же не автоматы, а люди.
Спасибо, что откликнулись.

ДМ

Удачный_деньДата: Вторник, 22.12.2009, 13:05 | Сообщение # 828
Старейшина
Награды: 9
Quote (gamajun76)

Анастасия, у меня, например, работа с каналом меньше 10 минут - не бывает. иногда - и дольше!

Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!

DiamondДата: Вторник, 22.12.2009, 14:50 | Сообщение # 829
Любознательный
Quote (gamajun76)

И написана она для людей, и не просто что бы была..... а для того что бы ею пользовались.И никто не сомневается что мы люди......

"Это не я такая!
Это вы такие!
С Уважением,
Ваша Жизнь!"

ЛарисаДата: Вторник, 22.12.2009, 16:27 | Сообщение # 830
администратор
Quote (gamajun76)
должны выделить строго 15-20 минут в день и, уединившись, работать с ним.

С денежным и сканалом успеха можно работать на ходу. У вас хорошая энергетика и визуализация. Но все же 5 мин. маловато. В принципе дело ваше, вы ведь для себя...

TinManДата: Среда, 23.12.2009, 11:39 | Сообщение # 831
Пользователь
Награды: 6
Здравствуйте, Лариса!
У меня очень сильная энергетика и кол-во чакр многократно превышает обычный уровень!
Вы можете поделиться этой информации что и как (меня интересует денежный канал), чтобы был хороший эффект? Сколько это будет стоить? Или можем бартером, услуга за услугу, также могу поделиться своими знаниями и технологиями! Мой e-mail: tinman@list.ru
В моем Мире и Блоге можете узнать всю информацию обо мне!

ЛарисаДата: Среда, 23.12.2009, 11:43 | Сообщение # 832
администратор
Их у всех больше чем 7. Остальное удивляет, как это больше чЕм у всех? Я сомневаюсь, что такому супер-человеку я смогу помочь!!!

DiamondДата: Среда, 23.12.2009, 11:45 | Сообщение # 833
Любознательный
Quote (TinMan)
кол-во чакр многократно превышает обычный уровень!

Очень интересненько, и на сколько же превышает если не секрет?

"Это не я такая!
Это вы такие!
С Уважением,
Ваша Жизнь!"

TinManДата: Среда, 23.12.2009, 11:48 | Сообщение # 834
Пользователь
Quote (Лариса)
Их у всех больше чем 7. Остальное удивляет, как это больше чЕм у всех? Я сомневаюсь, что такому супер-человеку я смогу помочь!!!

Не у всех! И у большинства некоторые чакры ослаблены!
Мой вопрос остается в силе!
Жаль, что Вы не обладаете ясновидением и не можете диагностировать человека.

TinManДата: Среда, 23.12.2009, 11:49 | Сообщение # 835
Пользователь
Diamond
Развивайте ясновидение и все увидете сами, я не закрваюсь от людей!

ЛарисаДата: Среда, 23.12.2009, 11:51 | Сообщение # 836
администратор
Quote (TinMan)
И у большинства некоторые чакры ослаблены!

С этим я согласна!

Quote (TinMan)
Мой вопрос остается в силе!

Увы!

Quote (TinMan)
Жаль, что Вы не обладаете ясновидением и не можете диагностировать человека.

Я не диагностирую всех подряд.

TinManДата: Среда, 23.12.2009, 11:55 | Сообщение # 837
Пользователь
Ясно! До свидания!

ЛарисаДата: Среда, 23.12.2009, 11:56 | Сообщение # 838
администратор
Всего хорошего!

ЛарисаДата: Среда, 23.12.2009, 18:14 | Сообщение # 839
администратор
По поводу подключений!!!

Желающие могут обращаться!!!

Работаю по 30 декабря и с 3 января начинаем снова. Коллективные каналы продолжим после 10 января.

LuciusДата: Среда, 23.12.2009, 20:56 | Сообщение # 840
Завсегдатай
Quote (TinMan)
кол-во чакр многократно превышает обычный уровень!

Такое было наверно только у самого Шивы smile

quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Подключения к каналам
Страница 28 из 47«1226272829304647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно