| Подключения к каналам |
| админ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
| Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. Это интересно не только мне,но и поможет другим! Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось! . Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др. Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают. Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье. Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела. Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд.
Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris-f-a@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме.
И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:20 | Сообщение # 781 |
 Старейшина
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Лариса) Она у нас семимильными шагами... Альмагуль - молодец! Я на имеющиеся каналы время для работы "выкраиваю".... А когда столько каналов - сколько времени надо на работу7???
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| Myrzenish | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:39 | Сообщение # 782 |
 Пользователь
Награды: 1
| Quote (Лариса) Внимание! Кто планирует подключения на выходные!!! В субботу-18ч, 20ч-пока свободны, более не смогу взять! В воскресенье -19, 20, Ой, Ларис, а мы вроде с Вами на вс (13.12) на 19.00 договорились? Или я Вас не так поняла?
|
| |
|
| |
| Mulder | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:36 | Сообщение # 783 |
 Новичок
Награды: 0
| Всем привет! Недавно подключился к 16 каналу. (это мой первый) Ощущения: легкое покалывание по телу (в основном кисти рук), слабые волны тепла, ощущения в области темечка (Хм...как бы описать...? Похоже на небольшое напряжения мышц ). После сеансов тонизирующий прилив энергии. В общем ощущения приятные, затягивает хочется еще и еще подключаться Лариса, спасибо за подключение и за новогодние подарки! В акции я обязательно участвую... Думаю подключиться к 3, 9, 44 Владислав
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:08 | Сообщение # 784 |
 администратор
Награды: 99
| Привет Владислав! Рада, что вам понравилось! Я смотрю вы и на коллективный сеанс решились! Правильно! Посмотрите-при коллективной работе энергия другая-мощнее... Quote (Myrzenish) Ой, Ларис, а мы вроде с Вами на вс (13.12) на 19.00 договорились? Или я Вас не так поняла? Да, точно!!! Значит воскресенье у меня уже все занято...
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:44 | Сообщение # 785 |
 администратор
| Наташенька, не переживайте, вам понравится! Новые ощущения, новые возможности!
|
| |
|
| |
| Myrzenish | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:43 | Сообщение # 786 |
 Пользователь
| Quote (Natalochka) Лариса, доброе утро. Инструкции получила, прочитала. Вроде бы все ясно и просто. Как-то я слегка переживаю Наталья, не беспокойтесь. Уверена Вам понравится. И ощущения при подключении и ощущения при дальнейшей работе. Quote (Mulder) В общем ощущения приятные, затягивает хочется еще и еще подключаться Знаете, абсолютно с Вами согласна. Если даже убрать то положительное воздействие, что они нам дают, то хотя бы ради одних ощущений этого хочется все больше и больше!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:25 | Сообщение # 787 |
 Старейшина
| Quote (Natalochka) А в чем заключаеться послудующая работа с каналом? Лариса вас подключит, а далее - самостоятелно - так же как и с Ларисой! А можно - в коллективе по воскресеньям!
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:22 | Сообщение # 788 |
 Постоялец
| Здравствуйте! Вчера попробовала работать с омолаживающим(№6).Было забавное ощущение,что у меня кожа со лба на макушку натягивается
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:47 | Сообщение # 789 |
 Старейшина
| Лариса! Как сегодня прошло подключение? К меня во время подключения к каналу успеха было видение: плакала женщина. Мне кажется - это была не я! И даже не плакала, а рыдала!!! 11 канал - почувствовала тепло в суствавах! Похужения - горячий вихрь. Я все время пыталасб взять в ладонь снега и потереть горящие места.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:28 | Сообщение # 790 |
 администратор
| Отлично! И не иначе! Есть сомнения?
|
| |
|
| |
| Myrzenish | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:26 | Сообщение # 791 |
 Пользователь
| УРА! У меня первые успехи в работе с каналом похудения (46). Я вообще сама стройненькая, лишь некоторые места хотелсь бы подкорректировать. И поддерживать. Стиль жизни особо не меняла, ела как обычно. Т.е. результат считаю только достижением работы с энергией. У меня похудели коленки!!! Что я только с ними не делала. Не поддавались. Уже плюнула на все методы и приняла все как есть. Красоту ни чем не испортишь. А тут сегодня во время сеанса с каналом успеха захотелось их потрогать - и о чудо!!! они стали такими как и полтора года назад! :))) Мелочь, но ТАК ПРИЯТНО!!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:01 | Сообщение # 792 |
 администратор
| Quote (Myrzenish) Красоту ни чем не испортишь Оля, ты и так красавица, какие там лишние килограммы увидела? Я думала, ты подключаешь, что бы поработать с кем то из близких!
|
| |
|
| |
| Myrzenish | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:07 | Сообщение # 793 |
 Пользователь
| Спасибо, Ларис. Да меня принципе все устравивает (по формам полностью, а вот по кг нет), вот некоторые детали - типа коленок, рук и живота хотесь бы скорректировать.
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:43 | Сообщение # 794 |
|
Любознательный
Награды: 10
| Quote (Myrzenish) вот некоторые детали - типа коленок, рук и живота хотесь бы скорректировать. Оль,этим каналом точно скорректируешь!!!!!
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
|
| |
|
| |
| marselina | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:41 | Сообщение # 795 |
 Любознательный
Награды: 3
| У меня 46 канал убрал 8 кг 400 г!!! Самочувствие супер, летаю. Получается , что практически после 19.00 не ем-так наладился режим. Очень люблю печь свякие вкусности... Также продолжаю этим заниматься, но сама только пробую немного- есть не хочу!!! Получаю удовольствие теперь не от еды, как раньше было - одна забота жор, а от массы итересных дел. Спасибо моему одному из любимых 46. Причем работать с ним можно в любых условиях и на ходу, просто супер!!!
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:46 | Сообщение # 796 |
|
Любознательный
| Quote (marselina) У меня 46 канал убрал 8 кг 400 г!!! Я тоже сбросила этим каналом 8 кг, и сейчас смело ем булочки и любые сладости какие хочется!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Myrzenish | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:41 | Сообщение # 797 |
 Пользователь
| Девочки, Вы молодцы! Очень очень рада за Вас!!! Кстати, тоже заметила что есть стало хотеться НАМНОГО меньше. Раньше, особенно после лета, ужас просто - такое ощущение что жуешь не прерываясь. А сейчас так хорошо!!! Вечером кушать и не хочется практически. Радует!!!
Сообщение отредактировал Myrzenish - Понедельник, 14.12.2009, 20:45 |
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:13 | Сообщение # 798 |
 Старейшина
| Вопрос ковсем, работавшим с 46 каналом: сколько раз в день работали?
|
| |
|
| |
| tiigra517 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:39 | Сообщение # 799 |
|
| Здравствуйте, все-все! Я случайно наткнулась на этот сайт ( а может и не случайно).Все страницы прочитать очень тяжело. Помощь мне нужно ооочень. Я в прошлом году обращалась к белому магу, но там по семейным проблемам. Увы, и деньги заплатила в полном объёме, и работу он проводил (отчитывался). Но всё, что он предрекал, ничего не исполнилось. Обидно и грустно. Но, сейчас у меня проблем стало ещё больше, чем в прошлом году, с деньгами, со здоровьем, да и вообще .... с собственной самооценкой. Лариса,возьмётесь с такой как я работать? На первом месте для меня денежный вопрос, на втором (вернее рядом с первым) вопрос здоровья. Написала Вам на почту. Quote (Лариса) что не делаеться-все к лучшему! Меня вот весной избили на улице и ограбили, сильнейшие сотрясение головного мозга Сложно представить, что это к лучшему......
|
| |
|
| |
| Myrzenish | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:07 | Сообщение # 800 |
 Пользователь
| Quote (Удачный_день) Вопрос ковсем, работавшим с 46 каналом: сколько раз в день работали? один раз в день полноценно - минут 15. в остальные моменты - по 5 минут где-то (пока до работы идешь или похожие действия). Получается около 3-5 раз в день. Но канал интересный в работе - у меня фантазия сама картинки подкидывает. Интересно визуалиировать. Хотя первое время и не просто.
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:14 | Сообщение # 801 |
|
Любознательный
| Quote (Удачный_день) Вопрос ковсем, работавшим с 46 каналом: сколько раз в день работали? Ириш, один раз в день.... 7 дней подряд.... потом по мере необходимости.... а вообще им можно работать сколько надо
|
| |
|
| |
| tiigra517 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:23 | Сообщение # 802 |
|
| Я тут успокоилась, нашла тему про каналы и подключение. Жаль, что не попадаю в список претендентов на подарки новогодние Ну, что ж. .. Зато выбрала себе нужный для меня канал. Теперь осталось дождаться ответа Ларисы
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:33 | Сообщение # 803 |
|
Любознательный
| Quote (tiigra517) Жаль, что не попадаю в список претендентов на подарки новогодние На какие подарки не попадаете?Добавлено (15.12.2009, 22:33) --------------------------------------------- Акция на поключение если не ошибаюсь до 17-го числа!!!!
|
| |
|
| |
| tiigra517 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:43 | Сообщение # 804 |
|
| Так уже 16.12. А я только, что на сайт попала. Ларисы в сети нет Вам в лс отправила письмецо, ответа пока нет. Ситуация у меня (на мой взгляд), какая то сильно уж грустная. Ой, получила от Вас ответ! Хорошо!!!
Сообщение отредактировал tiigra517 - Вторник, 15.12.2009, 22:45 |
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:51 | Сообщение # 805 |
|
Любознательный
| Я вам ответила, вы не читатете Добавлено (15.12.2009, 22:48) --------------------------------------------- Вообще то 15-е, да не в этом дело .... до 17-го еще время есть... так что определяйтесь с каналами и вперед!!!! Добавлено (15.12.2009, 22:51) --------------------------------------------- Советую начать с каналов очищающих и гармонизации чакр.... сначала приведите в порядок себя, это самое главное!!!!!!
|
| |
|
| |
| tiigra517 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:09 | Сообщение # 806 |
|
| Quote (Diamond) Вообще то 15-е, да не в этом дело У нас уже 16 декабря. Разница во времени. Спасибо за совет. Просто я 17 на сутки ухожу, а там скайп не тянет. Остаётся надеяться, что в течении дня свяжусь с Ларисой и, что у неё время на меня найдётся.
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:16 | Сообщение # 807 |
|
Любознательный
| Quote (tiigra517) Просто я 17 на сутки ухожу, а там скайп не тянет. Остаётся надеяться, что в течении дня свяжусь с Ларисой и, что у неё время на меня найдётся. Есть другие средства связи: эл. почта, телефон и т.д.
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:42 | Сообщение # 808 |
 Старейшина
| Quote (tiigra517) да и вообще .... с собственной самооценкой. Лариса,возьмётесь с такой как я работать? На первом месте для меня денежный вопрос, на втором (вернее рядом с первым) вопрос здоровья. Quote (tiigra517) Жаль, что не попадаю в список претендентов на подарки новогодние Ой! Зачем же так грустно??? Лариса еще никому не отказывала! А работать надо будет самой! И обязательно повышать самооценку! И как уже сказала Инна (Даймонд) - лучше действительно начать не с денежного, а например - с канала гармонизации чакр!! Как только вы поработаете с собой - вс вокруг начнет меняться! Удачи!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:27 | Сообщение # 809 |
 администратор
| Quote (Удачный_день) например - с канала гармонизации чакр!! Или с канала, который снимает негатив. Что бы пришла положительная энергия (в виде денег) надо "расчистить" ей место... Quote (Удачный_день) Как только вы поработаете с собой - вс вокруг начнет меняться! И деньги пойдут... и здоровье поправляться начнет.
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:17 | Сообщение # 810 |
 Новичок
Награды: 4
| Лариса,спасибо огромное,чувствовалось твое дружеское плечо во время подключения .Опишу свои ощущения: 1.канал №3- яркий солнечный день,все залито солнцем.Ощущение наполненности,реального прибавления силы и жар по всему телу,к этому каналу подходит девиз-Я Всё Могу.Здорово,очень понравилось!!!!! 2.канал №37-легкость,чувство полета,как-будто в облаке купаешься.Энергией наполняется каждая клеточка тела и оно сияет,корона как-бы поднялась и тоже засияла переливаясь.Очень приятно!Лариса,теперь я понимаю почему этот канал числится у тебя в любимчиках. 3.канал №40-позвоночник-было сложнее...визуализация ускальзала,особенно ниже талии.Лариса,очень явно чувствовала твою помощ...спасибо...Потом все нормализовалось.В позвоночнике до сих пор стоит жар. Лариса,свою признательность невозможно выразить ни какими словами,все было просто потрясающе!!!
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|