| Подключения к каналам |
| админ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
| Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. Это интересно не только мне,но и поможет другим! Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось! . Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др. Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают. Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье. Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела. Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд. Услуга платная. Оплата услуг через систему Webmoney, через платежную систему «Яндекс Деньги» 41001545529562 (через терминалы не оплачивайте!!! Только с кошелька на кошелек и желательно с кодом протекции! Если я по каким либо принять платеж не смогу. они гарантированно вернутся к вам!) Деньги@Mail.Ru счет №:1091200101452325 Внести деньги Деньги@Mail.Ru С помощью банковской карты Вы можете пополнить счет с помощью банковской карты В банках Вы можете пополнить счет в любом банке без открытия счета. Для этого необходимо распечатать и заполнить квитанцию и предъявить ее в отделении Сбербанка или любого иного банка. Наличным переводом без открытия счета Только в отделениях типа «Б» Райффайзенбанка. В терминалах самообслуживания QIWI (КИВИ) ЕСГП (Единая Система Городских Платежей) С помощью интернет - банкинга Вы можете пополнить Ваш счет в системе Деньги@Mail.ru через системы интернет - банкинга. С помощью системы денежных переводов и платежей CONTACT Вы можете пополнить Ваш счет в системе Деньги@Mail.ru через систему CONTACT. Western Union http://www.westernunion.ru/ Внимание! Все услуги оказываются после предоплаты. Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris.65@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме. И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:17 | Сообщение # 721 |
 администратор
Награды: 49
Статус: Offline
| Quote (Myrzenish) Прикосновений. Под конец даже удалось почувствовать запах. Очень приятно. Ой, как точно, я об этом не предупреждала, но аромат при работе с этим каналом у некоторых присутствует!!! Не у всех, но запах ...чувствует даже тот, кто зашел в помещение после подключения!!! И не имеющий никакого отношения к подключению! Это просто невероятно - но ФАКТ!!! Quote (Myrzenish) Буду работать, посмотрим что будет меняться Это точно! Я сегодня была удивлена результатами своей ученицы, точно не помню, но подключение к каналу похудения, было не более 2-х мес назад, и сегодня она мне говорит, что скинула вес на 8 кг!!!! Если она подтвердит мои слова, то буду очень благодарна, но сама называть не буду, просто неккоректно будет... Всем удачи и помните...НАМ ВСЕ ПО СИЛАМ!!!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков. 
|
| |
|
| |
| marselina | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:01 | Сообщение # 722 |
 Любознательный
Награды: 2
| Это я Ваша ученица! Прекрасный 46 канал. Причем результаты первые 3-и недели были медленные, но заметные в объемах-900 г. При моем замедленном обмене веществ. А дальше разгон... сейчас -8кг. Причем, организм сам изменил пищевые привычки-жор прошел, я убрала полностью хлеб и х.б. изделия, зато с удовольствием ем хлебцы. Да еще заметила, что последний прием пищи у меня получается не позже 19.00. И это не я сама, я очень люблю поесть!!! Просто настрой организма такой, после работы с этим удивительным каналом. Слушайте себя!!! Канал прекрасный, обязательно поможет. И еще мой совет... Чтобы уметь слушать себя, обязательно почиститесь, а то "корка" грязи может замедлить процессы... Проверено на своем опыте, так как Лариса здорово меня вычистила.
|
| |
|
| |
| marselina | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:27 | Сообщение # 723 |
 Любознательный
| Могу еще добавить, про 46 канал... Сейчас пишу под впечатлением, когда шла домой пол часа назад встретила знакомую, которую не видела 3-и недели. Так вот ее слова: "Шикарно выглядишь, и, все , что ты делала с лицом это того стоит(прямой намек на пластику), я одобряю." А я улыбнулась, сказала, благодарствую за одобрение. Очень мощный омолаживающий канал с выраженным эффектом лифтинга:ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! Работайте в удовольствие.Всем посылаю свою Божественную любовь. Да еще, сегодня меня Лариса подключила к 37, так что я УЖЕ СОВЕРШЕНСТВО!!!:)))
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 724 |
 Старожил
Награды: 10
| Ларис, вчера работала каналом набора силы, а потом денежным. Сначала провела сеанс с мужем этими двумя каналами, вроде нормально спокойно, как всегда, а потом минут через 15 начала работать с собой этими же двумя каналами. ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!!!!! Пока работала с каналом набора силы по телу мурашки пробегали, время от временя, а когда начала работать с денежным. то такая энергия пошла, мне даже не описать.... Как буд-то по мне пропустили ток под 220 Вт, у меня даже в ушах был такой гул, как гудят провода в трансформаторе, и эта волна по мне прошла ряз пять!!!!!!! Ну в общем даже не описать, такое впервые!!!! Наверное это значит, какой-то другой уровень сознания???????
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:04 | Сообщение # 725 |
 администратор
| Quote (onia) Наверное это значит, какой-то другой уровень сознания??????? Мы с вами занимаемся, кроме каналов используем упражнния и силу мысли. Конечно мы выходим на новый уровень, это несомненно! Но я вам и обещала, что к концу обучения изменитесь и вы и ваши способности и уровень жизни...Пока только начало и то уже есть изменения и я очень за вас рада!!
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:13 | Сообщение # 726 |
 Постоялец
Награды: 1
| Здравствуйте! Чего-то я расклеилась .Насморк,кашель...Состояние мерзопакостное,но жить можно.Продолжаю работать с первым каналом (1 раз в три дня).В промежутках работаю с денежным и каналами внешности.
|
| |
|
| |
| marselina | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:31 | Сообщение # 727 |
 Любознательный
| В понедельник подключилась к 21 каналу- Оптимизации личного времени и пространства. Канал легкий в работе, но очень полезный. Эффективность чувствуется сразу. Столько дел успеваю сделать. Если на работе "запарка", то ситуация разруливается сама по себе, как по "щучьему велению, по моему хотению". Еще этот канал дает дополнительные силы и "спокойствие как в танке". Спасибо Лариса, за такую палочку-выручалочку!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:24 | Сообщение # 728 |
 администратор
| Quote (marselina) Столько дел успеваю сделать. Ваша правда!!! Работать начинает с первого сеанса и на все хватает времени.
|
| |
|
| |
| Mulder | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:10 | Сообщение # 729 |
 Новичок
Награды: 0
| Всем, добрый день! Хотел бы по подробнее узнать о подключении к каналам. Спасибо
|
| |
|
| |
| Mulder | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:47 | Сообщение # 730 |
 Новичок
Награды: 0
| Уже почитал Хочу подключиться. Что для этого нужно (кроме оплаты) и какая последовательность действий?
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:06 | Сообщение # 731 |
 Признанный
Награды: 9
| Quote (Mulder) Хочу подключиться. Что для этого нужно (кроме оплаты) и какая последовательность действий? Оплачиваете, согласовываете с Ларисой дату и время, получаете от Ларисы инструкцию и подключаетесь
|
| |
|
| |
| marselina | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:01 | Сообщение # 732 |
 Любознательный
| Хочу поделиться "новыми "свойствами 21 канала. Работает СУПЕР! Но кроме всего прочего, этот канал способен останавливать время, если вы куда-то опаздываете. А если опоздали, то никто и не заметит, значит для Вас это не существенно нужно и важно... таким образом канал сохраняет Ваши силы. Еще могу написать, что этот канал здорово бережет энергию и восполняет ее, практически я не устаю, хотя работала эти дни ОЧЕНЬ напряженно.
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:31 | Сообщение # 733 |
 Постоялец
Награды: 4
| Добрый вечер!Лариса,как у меня прошло подключение?Мне кажется довольно быстро,примерно минут по 10 канал.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:38 | Сообщение # 734 |
 администратор
| Верно! Мы ведь только подключались. Я сейчас не провожу диагностику, большая нагрузка. Но при подключении 2 сеанса сильно чувствовала ваши почки, песочек....Подключились хорошо, виз. была хорошая. Теперь работайте, только аккуратнее со вторым каналом.
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:45 | Сообщение # 735 |
 Постоялец
| Хочу описать свои ощущения.При подключении 2 пошел тропический ливень.....энергия шла слегка волнами. А когда подключали 16,чувствовалось тепло какое-то атласное,нежное...видела Лариса Вас с раскинутыми руками,как бы корректирующую поток энергии.Лариса сегодня с Вами был джентельмен с усами,а раньше,когда подключали денежный был мужчина лет 40,с волнистыми волосами-шатен,в коричневой куртке,причем очень веселый и глаза сияли добротой.Я думаю у меня проблемы в районе 1 чакры и шея-вишудха. Спасибо наиогромнейшее!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:46 | Сообщение # 736 |
 Постоялец
| Лариса,а сегодня я могу поработать с каким либо из этих каналов?
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:49 | Сообщение # 737 |
 Постоялец
| Подскажите,как работать с двумя каналами требующими визуализацию,пример:денежный и социальный?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:51 | Сообщение # 738 |
 администратор
| Сначала с одним минут 10, потом с другим! Только так!Quote (Элси) Лариса,а сегодня я могу поработать с каким либо из этих каналов? Да, конечно, подключение не считается работой, так, что смело работайте с каким хочется!
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:22 | Сообщение # 739 |
 Постоялец
| Спасибо!!!
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:49 | Сообщение # 740 |
 Старожил
Награды: 10
| Ларисочка СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК! Я подумаю какие три канала. Но участвую обязательно. У меня уже 7 каналов, а будет 10, и можнго будет потом переходить на вторую ступень. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК! СУПЕР!!!!
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
|
| |
|
| |
| Ель | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:17 | Сообщение # 741 |
 Постоялец
| Здорово!!!Спасибо,Лариса!!! Посоветуйте,какой лучше подключить канал из чистящих,не могу выбрать между 2и4.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:56 | Сообщение # 742 |
 администратор
| Quote (onia) потом переходить на вторую ступень. Да, конечно, потом можно ко второй, там предпринимательские, которые тебе ооочень нужны на данный момент! Quote (Ель) ,не могу выбрать между 2и4. Лена, если снимать порчу, сглаз, чистить от негатива, то конечно второй, четвертый больше к целительскому относится, конечно чистит, но с эффективностью второго не сравнить!!!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:17 | Сообщение # 743 |
 Старейшина
Награды: 5
| Quote (Лариса) Внимание!!! Предновогодняя ация! Новогодние подарки бьют фонтаном!!! Спасибо Лариса!
Мне сказали, что я теряю авторитет. И я решила поменять остатки авторитета на спокойное место работы.... 
|
| |
|
| |
| Myrzenish | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:35 | Сообщение # 744 |
 Любознательный
| Лариса, спасибо за такой подарок!!! Так здорово!!!! Ларис, а посоветуйте пожалуйста... из -за своей излишней эмоциональности я порой очень долго нервничаю и переживаю из-за каких-то ситуаций, порой даже когда уже давно пора успокоиться и все равно, вспомнишь и снова по кругу... вот я остановилась на 5 канале. Или Вы посоветуете что-либо более подходящее для этой ситуации? Также хотелось бы подключить 44. И третьим подключить 19. Можно записаться на 13 число часов на 7 вечера (или как у Вас будет время?)? Еще вопрос - они совместимы со всеми? Чакры наверно как и канал здоровья требует отдельного дня? До подключения можно с другими каналами до этого поработать?
|
| |
|
| |
| natadol66 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:58 | Сообщение # 745 |
 Бывалый
| Добрый вечер,Лариса! Подскажите, с 9 каналом какой лучше подключать 3 или 16?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:13 | Сообщение # 746 |
 администратор
| Quote (natadol66) 9 каналом какой лучше подключать 3 или 16? Оба прекрасно подходят, выбирайте сами!
|
| |
|
| |
| Myrzenish | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:19 | Сообщение # 747 |
 Любознательный
| Да, Лариса, воскресенье (13.12). Хорошо, значит в 19.00? 5. Свобода, отпускание, освобождение. Снимает зависимость от кого-либо, чего-либо. Действует быстро, мягко, но эффективно. подробнее.+++ Супер-мощный канал. Снимает негтивы, зависимости. Применяется при любых случаях психологических неудобств, убирает тревоги, страхи, недовольства, убирает воздействие негативных мыслей. Работает очень быстро. Можно применять когда на вас применяется какое-либо воздействие, прессинг. То есть 5 с страхами, тревогами, недовольствами справляется только в случаях прессинга? Потому что волнение у меня всегда начинается именно с каких-то ситуаций (или после общения с кем-либо), но насколько это можно к прессингу отнести.. ??? А с лечением нервной системы универсальный канал не справится?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:30 | Сообщение # 748 |
 администратор
| Quote (Myrzenish) А с лечением нервной системы универсальный канал не справится? Почти все каналы универсальные. Все в какой то мере лечат, так как наполняют энергией. Уверенности придает канал совершенствующий внешность, чувствуешь себя королевой! 5 канал универсальный и очень мощный, его можно сравнить по мощности со второй ступенью. Подключайте, но сразу скажу, очень сложная визуализация, обьяснять буду через скайп. Я записала вас на 19ч 13 декабря.
|
| |
|
| |
| marselina | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:49 | Сообщение # 749 |
 Любознательный
| Спасибо, Лариса, Вам за прекрасные подарки!!! Обязательно воспользуюсь.
|
| |
|
| |
| Myrzenish | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:01 | Сообщение # 750 |
 Любознательный
| Здравствуйте, всем. Недавно подключитлась к каналу похудания (46). Из ощущений: канал очень приятен в работе, хотя сначала были некоторые проблемки с визуализацией, но потом образ устаканился и все наладилось. С каналом легко работать. Эффекта пока еще не видно, НО! стало меньше хотеться есть! ПРичем существенно. :)) так меня это радует. Еще после первых нескольких сеансов мне показалось кожа стала более подянутой, хотя може это самовнушение.. :)))
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
|