Четверг, 09.02.2012, 07:34
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 47«1222232425264647»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Подключения к каналам
Подключения к каналам
админДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1

Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. tongue Это интересно не только мне,но и поможет другим!
Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось!
.
Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др.
Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают.
Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье.
Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела.
Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд.

Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris-f-a@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме.

И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.

AlmaДата: Вторник, 10.11.2009, 10:41 | Сообщение # 691
Завсегдатай
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо, Лариса, за поддержку!! Я очень рада, что ты мой УЧИТЕЛЬ!! Ты помогаешь мне поверить, что все достижимо и открыто каждому. Я, как малыш, который учится ходить, а ты всегда рядом и говоришь: не бойся, иди, это возможно! Иногда я удивляюсь, что все это происходит со мной. Я всегда считала себя самым обычным человеком, который только может удивлятся и восхищаться способностями других. Но мои маленькие успехи дают мне силы двигаться дальше. И даже Лень начинает сдаваться потихоньку.

ЭлсиДата: Четверг, 12.11.2009, 15:01 | Сообщение # 692
Новичок
Награды: 4
Очень понравилось работать с 1 целительским каналом,энергия идет мощно,выделяя определенные участки тела,а после сеанса такое душевное спокойствие...очень хорошо.
После работы с денежным каналом,всегда жарко...как в летний день...
Лариса,спасибо тебе за все,что ты делаешь...и за Любовь к людям!!!!!!!!!

ЛарисаДата: Четверг, 12.11.2009, 15:11 | Сообщение # 693
администратор
Награды: 99
Quote (Элси)
Очень понравилось работать с 1 целительским каналом,энергия идет мощно

Вот у всех по разному предпочтения!!! Я больше люблю 4-целительский канал!
Хорошо, что вам нравится! И вам спасибо за добрые слова!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

Lea555Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:51 | Сообщение # 694
Завсегдатай
Награды: 5
Лариса, а что по поводу завтра?? Во сколько будем подключаться к каналу??

ЭлсиДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:01 | Сообщение # 695
Новичок
Хочу поделиться своими впечатлениями при работе с 1 универсальным целительским каналом:
В самом начале сеансов чувствуется сильное давление по ребрами по дуге.Затем начинается перемещение энергии по всему телу,и не по-порядку сверху-вниз или снизу-вверх,а как вздумается...какие-то зоны тела касаются энергией вскользь с приятным теплом,а каким-то уделяется особое внимание и энергия задерживается на этих участках,могу сказать,что ощущения не всегда приятные(даже болезненные),но после проработки опять появляется приятное тепло-значит на сегодня работа с этим органом закончена.Хочу заметить,что после сеансов состояние покоя и умиротворения.Во время 4 сеанса длительное время ощущался запах сандаловых палочек.А теперь вообще:смотрю ли фильм,читаю ли книгу чувствую все вертуальные запахи,если пьют кофе-чувствую запах кофе,если благоухали розы-то запах роз.Слава Богу с неприятными сталкиваться не приходилось...

Хочется уделить особое внимание сегодняшнему сеансу,началось все как обычно,но почти в самом начале сеанса,я вдруг почувствовала постороннее присутствие-это оказался красивый мужчина с белыми волосами до плеч и одет в длинную белую одежду,типа тоги(внешне он немного напоминает фото целителя Александра Мороз,какое я видела в газете"Оракул").
Он внимательно наблюдал за происходящим и слегка корректировал работу,затем исчез.Через некоторое время стали появляться четкие картинки некоторых людей из разных периодов моей жизни.Отношения с ними складывались не самым лучшим образом их даже можно назвать -недоброжелатели,хотя там присутствовала абсолютно незнакомая мне женщина.
Лариса,прошу Вас помочь разобраться с последним сеансом и как-то его прокоментировать...плизз

ЛарисаДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:11 | Сообщение # 696
администратор
Quote (Элси)
что ощущения не всегда приятные(даже болезненные

Так и есть!!! Иногда так скручивает, что готов завыть от боли!

Quote (Элси)
что после сеансов состояние покоя и умиротворения
Хорошо!!!

Quote (Элси)
чувствую все вертуальные запахи,если пьют кофе-чувствую запах кофе,если благоухали розы-то запах роз.

И у меня так бывает!!!

Quote (Элси)
присутствие-это оказался красивый мужчина с белыми волосами до плеч и одет в длинную белую одежду,типа тоги

Ооо! Поздравляю!!! Вы вышли на наставника! Супер!!!

Quote (Элси)
Он внимательно наблюдал за происходящим и слегка корректировал работу

Еще может и сам вас лечить! Не пугайтесь, если самопроизвольно начнут подниматься руки и голова, страх недопустим, довертесь происходящему!!!

*Через некоторое время стали появляться четкие картинки некоторых людей из разных периодов моей жизни.*-

Надо поработать с ними медитацией прощения и отпустить!!! В нашей жизни все происходит не случайно, умейте увидеть и исправить ...

ЭлсиДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:41 | Сообщение # 697
Новичок
Лариса,с п а с и б о!!!

Сообщение отредактировал Элси - Понедельник, 16.11.2009, 17:43

ЛарисаДата: Четверг, 19.11.2009, 12:25 | Сообщение # 698
администратор
Лена, инструкцию отправлю позже, назначьте время на завтра после 12ч. biggrin

natadol66Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:09 | Сообщение # 699
Любознательный
Награды: 2
Всем доброго дня! Сегодня подключилась к каналу гармонизации чакр (44). Чуства...Сначала сдавило немного грудь,а затем, как будто на лоб пололожили горчишник и тепло от него стаго спускаться вниз по левой стороне.И вышла не сразу, немного надо было отойти. И вообще после того была сильно раздражена, особенно на мужа( но на это отдельная причина) . Днем, в половине четвертого, захотелось опять провести сеанс (не знаю, можно или нет). Подскажите, можно не один раз проводить, а более?

ЛарисаДата: Четверг, 19.11.2009, 16:28 | Сообщение # 700
администратор
Сегодня можно...так как было только подключение. А вообще достаточно один раз в день. biggrin

ЕльДата: Четверг, 19.11.2009, 22:17 | Сообщение # 701
Постоялец
Награды: 1
Инструкцию получила.Буду готова! smile

Добавлено (19.11.2009, 22:17)
---------------------------------------------
Ой,забыла спросить...Во время подключения будет понятно в каких чакрах бОльшие проблемы?

ЛарисаДата: Четверг, 19.11.2009, 22:59 | Сообщение # 702
администратор
Я посмотрю...потом скажу!!!

ЕльДата: Пятница, 20.11.2009, 14:06 | Сообщение # 703
Постоялец
Здравствуйте,Лариса!Как прошло подключение?
При подключении 1канала было давление в области лба.Картинка всё время ускользала,какие-то посторонние образы лезли.Было тепло в области живота,тяжесть в руках.
При подключении 44 канала-давление на голову усилилось,потом начало давить в груди,немного горло.В самом конце увидела лицо женщины,похожее на лицо какой-то статуэтки бронзового или золотистого цвета.
Голову до сих пор немного давит,лоб и виски.

Спасибо!!!

ЛарисаДата: Пятница, 20.11.2009, 14:08 | Сообщение # 704
администратор
Лена, добрый день! Подключились легко...теперь по здоровью, показали почки и очень чувствительно, есть песок и выходить будет болезненно, это почувствовалось сразу на сеансе. Позвоночник ниже поясницы, гинекология, ноги-варикоз??? Чакры, 1, 2, маловато энергии в этих чакрах, третья-тоже, пятая чакра, очень чувствительно проходила энергия, как щеткой жесткой прошлись, но с этой чакрой практически у всех проблемы. Очень хорошо 6 и 7 чакры, говорит о вашем духовном росте и развитии, особенно чувствовалась седьмая чакра!!

ЕльДата: Пятница, 20.11.2009, 14:18 | Сообщение # 705
Постоялец
Да с позвоночником есть проблема,давольно часто нерв защемляет где-то в копчике.Гинекология...воспалительные процессы иногда...когда помёрзну.А ноги...работа такая,нагрузка сильная на ноги,звёздочки варикозные есть,узлов (тьфу,тьфу,тьфу) нет.Недавно напомнил о себе перелом 18-ти летней давности.
Ну,что ж,будем работать! smile Спасибо огромное!

VishenkaДата: Пятница, 20.11.2009, 18:19 | Сообщение # 706
Пользователь
Награды: 0
А где можно узнать какие есть каналы? Есть желание попробовать, но я не знаю что мне нужно. Меня интересует личная жизнь - сложные отношения с любимым и денежные проблемы конечно же. Если несложно - расскажите подробнее. Это постоянно нужно делать даже после получения положительного результата? Или это как снятие порчи - почистили и достаточно. Прошу прощение если глупые вопросы, но я об этом ничего не слышала happy

VishenkaДата: Пятница, 20.11.2009, 18:22 | Сообщение # 707
Пользователь
Еще я тут прочитала, что возможно появление ясновидения и лечить других... Это все от открытых каналов?

VishenkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:37 | Сообщение # 708
Пользователь
Лариса, Здравствуйте! Создала свой яндекс.кошелек... Но никак не могу его пополнить. В нашем городе по системе ГОРОД платежи не принимают. До отделений банка в выходные смысла ехать нет - не работают. Через терминал Вы сказали, что не переводить деньги.. Как тогда заплатить Вам??? Я хочу попробовать открыть денежный канал для начала, а потом, надеюсь дела улучшаться, и другие попробовать открыть. Очень много людей болет - хотелось бы и им помочь.
Так же просто необходимо перевести деньги Ирише... Она мне гадала, а я до сих пор не могу оплатить ей... Так же увидела счет ей в помощь - тоже есть желание помочь.
Может все таки через терминал как-то можно?
И еще есть вопрос... Может ей тоже можно открыть канал денежный и что-то для здоровья... Ей ведь это так необходимо!!! Или я опять ничего не поняла в открытии каналов? sad

ЛарисаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:39 | Сообщение # 709
администратор
Деньги доходят меньшими суммами, если отправлять по 500р. Или переводом...
Quote (Vishenka)
Может ей тоже можно открыть канал денежный и что-то для здоровья... Ей ведь это так необходимо!!! Или я опять ничего не поняла в открытии каналов?

Это должно быть осознанное решение, человек сам должен решить нужно или нет...

И по поводу денежного канала- самый капризный канал, с которым надо много и часто работать. Если хотите начать, то лучше с канала успеха или с гармонизации чакр. Если только один денежный...маловато, деньги сложная энергия, они зависят от многих факторов, например от вашего успеха, а если вы не заметны, не востребованны...Если у вас желание открыть только денежный-не советую...

ЛарисаДата: Четверг, 26.11.2009, 11:57 | Сообщение # 710
администратор
Кто планиреет подключения на выходные, сразу предупрежу, в субботу возьму не более 2-х чел, в воскресенье 1.

Lea555Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:18 | Сообщение # 711
Завсегдатай
Награды: 5
Можно мне подключится к следующему каналу в субботу.
Посоветуйте Лариса к какому??? Целительские мне пока не надо, пока я сама не смогу с ними работать..на следующей недели.
А вот что выбрать из вот этих 3,6,9,16,37??
Склоняюсь к каналам успеха и совершенствующий внешность.

Сообщение отредактировал Lea555 - Четверг, 26.11.2009, 13:24

ЭлсиДата: Суббота, 28.11.2009, 00:30 | Сообщение # 712
Новичок
Лариса,посоветуйте,можно ли продолжить работу с 1 каналом т.к. 7 сеансов уже провела.У меня ощущения как-будто чего-то не доделала...

oniaДата: Суббота, 28.11.2009, 01:46 | Сообщение # 713
Признанный
Награды: 13
Лариса, можно меня записать на подключение 1,4 и 44 каналов?

Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!

Сообщение отредактировал onia - Суббота, 28.11.2009, 01:47

ЛарисаДата: Суббота, 28.11.2009, 10:07 | Сообщение # 714
администратор
Наташа, у меня сегодня весь день занят, возможно я вернусь пораньше и тогда позвоню по поводу подключения.
Quote (Элси)

Лариса,посоветуйте,можно ли продолжить работу с 1 каналом т.к. 7 сеансов уже провела.У меня ощущения как-будто чего-то не доделала...

Если вы провели курс 7 сеансов, то в течении месяца канал сам продолжит работу, но всегда слушайте себя...если считаете нужным продолжить, то продолжайте...

oniaДата: Суббота, 28.11.2009, 12:05 | Сообщение # 715
Признанный
Награды: 13
Хорошо. biggrin Ларис, тогда на сотовый, а то я на работе.

Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!

Сообщение отредактировал onia - Суббота, 28.11.2009, 12:06

ЭлсиДата: Суббота, 28.11.2009, 15:15 | Сообщение # 716
Новичок
Лариса,спасибо!!!

ЕльДата: Суббота, 28.11.2009, 22:26 | Сообщение # 717
Постоялец
Здравствуйте!!!
Вчера первый раз поработала с первым каналом.Ощущения...даже не знаю...будто вся энергия сосредоточилась на 6 чакре.В основном было давление на лоб..в одну точку.Ну и ,как обычно,тяжесть в руках.

ЛарисаДата: Суббота, 28.11.2009, 22:42 | Сообщение # 718
администратор
У этого канала побочный эффект-открывает постепенно ясновиденье! Поэтому давление в 6 чакре было ощутимым.

MyrzenishДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:21 | Сообщение # 719
Пользователь
Всем добрый вечер! Подключалась сегодня сразу к трем каналам - успеха, очарования и похудания.
К каналу успеха подключилась на удивление легко - буквально через 15-20 секунд я полностью перестала ощущать тело, возникла необыкновенная легкость, 15 минут пролетели мгновенно. smile Очень понравились ощущения. Необыкновенная легкость. Такое ощущение, что я где-то раскачивалась, но без резких толчков, а очень плавно.
Канал очарования - все прошло легко. Подключение тоже пролетело как несколько минут. Ощущение какой-то нежности было. Прикосновений. Под конец даже удалось почувствовать запах. Очень приятно.
При подключение к первому и второму каналу по коже прям пробегали какие-то импульсы, подрагивали ноги и руки.
Канал похудания - визуализация шла сложновато, хотя этот вихрь меня закружил. Ощущений практически не помню. Правда из состоянии "полусна" вышла на 10 минут позже, чем все должно было закончиться. Очень захватывающие ощуения, выходить не хотелось.
smile Спасибо, Лариса. Буду работать, посмотрим что будет меняться. biggrin biggrin biggrin

ЛарисаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:17 | Сообщение # 720
администратор
Quote (Myrzenish)
Прикосновений. Под конец даже удалось почувствовать запах. Очень приятно.

Ой, как точно, я об этом не предупреждала, но аромат при работе с этим каналом у некоторых присутствует!!! Не у всех, но запах ...чувствует даже тот, кто зашел в помещение после подключения!!! И не имеющий никакого отношения к подключению! Это просто невероятно - но ФАКТ!!!

Quote (Myrzenish)
Буду работать, посмотрим что будет меняться

Это точно! Я сегодня была удивлена результатами своей ученицы, точно не помню, но подключение к каналу похудения, было не более 2-х мес назад, и сегодня она мне говорит, что скинула вес на 8 кг!!!! Если она подтвердит мои слова, то буду очень благодарна, но сама называть не буду, просто неккоректно будет... Всем удачи и помните...НАМ ВСЕ ПО СИЛАМ!!!

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Подключения к каналам
Страница 24 из 47«1222232425264647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно