| Подключения к каналам |
| админ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
| Я прошу тех кто подключился к любым каналам оставлять свои комментарии,впечатления! У всех разные результаты,у кого то начинают работать практически сразу,у кого то через небольшой промежуток времени,но работают у всех. Это интересно не только мне,но и поможет другим! Хочу добавить,услуга по подключению платная, но это того стоит.Нам в жизни за все приходиться платить,любой труд стоит денег! Очень часто мы ищем бесплатные услуги,и пусть в этот раз не придеться платить,но придеться заплатить там,где мы совсем не ожидаем. Теряем деньги, но теряем не просто так,пришло значит время заплатить по прошлым счетам! В таком случае лучше знать,за что платим,и знать,что ваши деньги пошли вам же во благо. Знать,что за ваши деньги вам помогут,проконтролируют сделанную для вас работу, не оставят вас пока не убедяться,что сделали для вас все,что требовалось! . Для подключения нужна спокойная обстановка,приятная музыка и 15 мин нашего времени.Связь с вами мы будем поддерживать пока не появяться результаты,но и потом по вашему желанию,можем общяться.Подключаться и работать с каналами очень легко и приятно,не было еще не одного случая,что бы подключение не произошло. Если человек подключен к каналу и умеет его применять, он практически сразу, без подготовки, без длительного освоения и тренировки может работать энергиями канала как с самим собой, так и с другими. Результат - гарантирован. Вы можете при необходимости включить канал и работать им даже в "неподходящей" обстановке, в транспорте, на работе и др. Первые изменения заметны практически сразу. Последующие сеансы закрепляют их и усиливают. Работать с каналами не только полезно,но и приятно. Во - первых, при работе с каналами, происходит полное расслабление, усталость снимаеться, настроение улучшаеться, энергия бьет фонтаном, кажеться готов сдвинуть горы!!! Подключиться и работать с каналами может каждый,для этого не надо иметь талант. Со временем улучшаеться интуиция, у тех кто постоянно работает несколькими каналами, со временем открываеться ясновиденье. Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела. Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд.
Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris-f-a@mail.ru , или остваить сое сообщение на форуме.
И я очень прошу, тех кто имел опыт подключения,оставить свой отзыв на форуме. С Ув Лариса Белова.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:44 | Сообщение # 661 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| Quote (Georgievna) Надо ждать перемен к лучшему. Все верно! Значит дадут лучше! Только канал здесь н причем! Значит назрело...надо двигаться дальше!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| takata | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:15 | Сообщение # 662 |
 Новичок
Награды: 0
| Здравствуйте! Подключилась к денежному каналу 24.10.2009 г. Не сразу в назначенное время удалось полностью расслабиться и начать визуализацию. Физически чувствовала работу Ларисы, ей было со мной тяжеловато. Сначала потеплело в районе солнечного сплетения, а затем всё тепло и энергия переместились в кисти рук (по моим ощущениям). Сеанс длился 18 минут. Сейчас работаю самостоятельно, потому что очень надо чтобы этот канал набирал обороты. Спасибо.
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:29 | Сообщение # 663 |
 Новичок
Награды: 4
| Я новичок,приветствую всех на форуме.
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:35 | Сообщение # 664 |
 Узнаваемый
Награды: 9
| Элси, Добро пожаловать
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:40 | Сообщение # 665 |
 администратор
| Элси! Рады приветствовать!
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:42 | Сообщение # 666 |
 Новичок
| Прочитала все, с 1 по последнюю страницу, тоже хочу подключиться, но пока не могу решить к какому именно каналу.Лариса,не знаю правильно ли я думаю,но мне кажется для начала необходимо очистить энергетику человека,а затем уже подключаться к денежному каналу.Возможно,после очищения, с каналом легче будет работать?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:46 | Сообщение # 667 |
 администратор
| Когда же вы успели прочитать, для этого не один день нужен....вроде регистрация сегодняшним днем! Или вы к нам давно заглядываете? Вы правы! К сорока годам скапливается море негатива и если все правильно делать, то сначала нужно почистить себя от негатива, потом поработать с чакрами, а потом можно и дальше идти!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:54 | Сообщение # 668 |
 администратор
| Quote (Элси) Лариса,напишите мне мои дальнейшие шаги к Успеху Ой как было бы просто, если только написать! Схема такая-оплачиваете-отправляете фото-отправляю инструкцию-назначаем время удобное обоим-подключаемся-работаете самостоятельно!
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:39 | Сообщение # 669 |
 Новичок
| Лариса,как прошло подключение?Мне кажется довольно быстро,особенно денежный канал,35 минут.
Сообщение отредактировал Элси - Пятница, 30.10.2009, 19:41 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:44 | Сообщение # 670 |
 администратор
| Да,быстро! Энергия шла волнами, то очень сильно, то пропадала. У вас больное сердце??? По мне как будто каток проехался, вся грудная клетка как под прессом побывала!
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:10 | Сообщение # 671 |
 Новичок
| Нет на сердце не жалуюсь,может быдь молочные железы не в порядке. А вообще впечатлений много.При открытии денежного канала было ..... везде,огромные ..... голубоватого оттенка,ощущала,что я и есть это .... и за .... фиолетовый фон.При подключении 1 канала сначала хорошо видела .....,а затем как ночь опустилась,преобладание темно-темно фиолетового цвета,энергия прошлась по всему телу,ощущения везде были разные,особенно в районе "Анахаты"чувствовалось сильное тепло. Четко чувствуются границы между двумя подключениями,когда канал отпускает. Лариса,огромнейшее спасибо за проделанную работу!!! :D
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:23 | Сообщение # 672 |
 Завсегдатай
Награды: 5
| Добрый день всем, я новичок, но уже подключилась к каналу гармонизации чакр. При подключении у меня было тепло в макушке и давило на переносицу и между бровями довольно чувствительно. Картинок и цветов не каких не было..
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:29 | Сообщение # 673 |
 администратор
| Quote (Lea555) Картинок и цветов не каких не было.. .....Пока не было...это Оксана начало...будет все, что ты пожелаешь! В детстве верила в сказки? Твоя жизнь скоро начнет меняться ...и ты не заметишь как скоро станешь другой и люди окружающие тебя тоже стали другими и мир вокруг...он тоже другой! Добро пожаловть в нашу дружную компанию! Мы тебе очень рады!!!
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:21 | Сообщение # 674 |
 Завсегдатай
| Quote (Лариса) Добро пожаловть в нашу дружную компанию! Мы тебе очень рады!!! Большое спасибо, Лариса!! А сегодня на работе..заметила просто давление опять на переносицу и между бровей, хотя я ничего не делала.. а потом на улице повторилось.. и прошло, но не быстро а как то постепенно ,а что это так должно??
Сообщение отредактировал Lea555 - Вторник, 03.11.2009, 16:21 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:25 | Сообщение # 675 |
 администратор
| Может "третий глаз" активируется? Тем более вы занимались практиками...и подключили первый канал...у него побочное действие открытие ясновиденья.
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:27 | Сообщение # 676 |
 Завсегдатай
| Quote (Лариса) Тем более вы занимались практиками.. Да нет, Лариса я не занималась практикой.. И после работы с каналом.. такие ощущения как и при подключении, а ощущения при работе:приятные
Сообщение отредактировал Lea555 - Вторник, 03.11.2009, 17:28 |
| |
|
| |
| bolana | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:58 | Сообщение # 677 |
 Пользователь
| Здравствуйте, Лариса и форумчане! Давно не отписывалась, но работу над собой не прекращала. Почти месяц работаю с каналом гармонизации чакр. Очень нравится! Мне кажется, что временами энергия сама нисходит на меня - бывают такие минуты, когда ни с того, ни с сего, сверху, через макушку, опускается что-то теплое и проходит через все тело, кровь просто приливает в такие минуты к голове и щеки наливаются румянцем. Когда этот теплый поток проходит, голова и сознание становятся светлыми... Я стала замечать изменения в себе - стала более уверенной, особенно на работе, чувствую, что теперь могу проявить , и отстоять себя! Появилась жажда знаний! Постоянно что-то ищу новое и воплощаю в жизнь. Самым удивительным для всех, в первую очередь для меня, стало то, что я наконец-то пошла в автошколу. Собиралась давно, но все оставалось на уровне рассуждений. А тут, пару дней назад взяла и сделала!)) Чувствую, что идут перемены в мою жизнь. Начала оценивать серьезно свою жизнь и фильтровать и отсеивать все ненужное, что идет в нее... Возможно, пока еще не все получается, не на все хватает сил решиться... Но, думаю, это дело времени! Лариса, огромное Вам спасибо!!! Хотела бы еще подключить каналы. Читаю отзывы, все нравится и хочется подключить все и сразу!) Понимаю, что так нельзя. Вот и стою перед выбором: очень хочется канал успеха и омолаживающий с эффектом лифтинга и еще очень соблазняет канал быстрого набора энерги... Лариса, может посоветуете?..
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:12 | Сообщение # 678 |
 администратор
| День добрый! Канал успеха нужен всем, а вам я еще посоветовала бы канал совершенствующий внешность, он вам придаст значения, он вам поможет раскрыть свою значимость в этом мире. Кроме этого он работает с внешностью-меняя мелкие недостатки в приимущества. Особых рекомендаций нет, опирайтесь на свою интуицию, она вам подскажет, что вам важнее на данный период. А ограничений для подключений нет!
|
| |
|
| |
| bolana | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:27 | Сообщение # 679 |
 Пользователь
| Quote (bolana) Особых рекомендаций нет, опирайтесь на свою интуицию, она вам подскажет, что вам важнее на данный период. Хорошо!!! Лариса, тогда, если есть такая возможность, можно подключиться в субботу, 7 ноября, часиков в 10-11, к каналу успеха и каналу, совершенствующему внешность? Оплату переведу завтра через Яндекс-кошелек.
|
| |
|
| |
| bolana | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:39 | Сообщение # 680 |
 Пользователь
| Здравствуйте, Лариса и все форумчане! Сегодня подключались к каналам успеха и совершенствующий внешность. Надеюсь, что все прошло хорошо. Когда шло подключению к каналу совершенствующему внешность, физических ощущений особых пока не испытала никаких, кроме того, что мое тело все время тянуло вверх, перед глазами проносились потоки желто-розового цвета и было ощущение, что я - большая роза, которая вращается вместе с этим потоком... При подключении к каналу успеха легко удалось представить нужный цвет, потому что мечтаю со временем преобрести машинку именно такого цвета!))) Снова было ощущение того, что тело просто тянет наверх! А потом увидела поток, который просто обильно и щедро вливался в меня через третий глаз... Очень приятные ощущения после подключения!!! А чудеса после работы с каналом внешности просто на лицо в прямом смысле слова!!! У меня после летнего отдыха осталось пигментное пятно от солнца в области глаза, которое я НИЧЕМ не могла вывести, какие только крема и маски не применяла! Но сегодня, когда я посмотрела на себя в зеркало после работы с каналом - я была шокирована!!!! - Пятно ИСЧЕЗЛО!!!! Лариса, Вы - волшебница! Спасибо Вам огромное! Буду и дальше работать и наблюдать чудеса преображения и изменений!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:48 | Сообщение # 681 |
 администратор
| Quote (bolana) когда я посмотрела на себя в зеркало после работы с каналом - я была шокирована!!!! - Пятно ИСЧЕЗЛО!!!! Светлана, это волшебный канал! Я его очень люблю! Меняется не только внешность но и наша сущность и отношение к себе!!! С каналом успеха энергия тоже пошла быстро, но меня очень долго держало в канале, видимо здесь вам нужна была моя помощь! 30 МИН!!! Все прошло успешно, спасибо Высшим Силам! Они нас любят и помогают!
|
| |
|
| |
| bolana | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:59 | Сообщение # 682 |
 Пользователь
| Quote (bolana) С каналом успеха энергия тоже пошла быстро, но меня очень долго держало в канале, видимо здесь вам нужна была моя помощь! 30 МИН!!! Ого, как долго, Лариса!!!! Вполне возможно, что нужна была помощь! Но поток был очень мощный, я даже не ожидала такого увидеть, потому что при работе с каналом гармонизации чакр, я долго работала над тем, чтобы увидеть поток энергии, и, если честно, удавалось это далеко не всегда! А тут такое...!) Я просто была неожиданно и приятно удивлена! Спасибо Вам, Лариса!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:16 | Сообщение # 683 |
 администратор
| Тут еще сказывается, то, что вы начали с чакр! Это очень важно подключаться правильно! Вы меня послушали и подключили чакры, и сейчас тоже последовали моим рекомендациям, поэтому результаты пошли быстрее. Конечно ко мне приходят люди с проблемами, это понятно! Но проблемы решаются быстрее, если следовать моим рекомендациям. Спасибо, Светлана, что доверилсь моему мнению и советам!
|
| |
|
| |
| bolana | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:22 | Сообщение # 684 |
 Пользователь
| Quote (Лариса) Спасибо, Светлана, что доверилсь моему мнению и советам! Ларисочка, ну как Вам можно не довериться и не следовать Вашим советам, если очень хочется изменить и себя, и свою жизнь?!!! А тем более - если уже на себе ощущаешь то, что делаешь сама под Вашим руководством?!!! Здесь только полное доверие, вера в свои силы и в то, что все получится, и желание работать над собой и меняться!!!
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:32 | Сообщение # 685 |
|
Любознательный
Награды: 10
| Quote (bolana) Ларисочка, ну как Вам можно не довериться и не следовать Вашим советам Я то же когда подключаюсь спрашиваю совет у Ларисы!!!!!!
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:34 | Сообщение # 686 |
 Завсегдатай
| Quote (bolana) я долго работала над тем, чтобы увидеть поток энергии, А как это? А я ничего не вижу..может я что то не так делаю??
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:40 | Сообщение # 687 |
 администратор
| Оксана, во первых не все видят! А во вторых вам еще рано об этом даже думать! Просто получайте наслаждение от работы с каналом. Все остальное придет потом!!!
|
| |
|
| |
| Alma | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:22 | Сообщение # 688 |
 Завсегдатай
Награды: 3
| Всем привет! Хочу поделится впечатлениями от подключения к 15,16 по второй и 13 по первой. К 15-му: был жар по телу, такого еще не было. Потом при переходе к подключению к 16-му, наоброт, прохлада, полет в безграничном бело-голубом пространстве, кайф! Продолжился полет более строгий уже в черном, усыпанном звездами КОСМОСЕ...При подключении к 13-му - опять жар по телу. СПАСИБО, Лариса!!!
|
| |
|
| |
| Alma | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:31 | Сообщение # 689 |
 Завсегдатай
Награды: 3
| и еще: во время подключения к 13-му ко мне пришел интутитивный ответ, а именно я часто испытываю чувство вины и возник ответ на конкретную ситуацию.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:45 | Сообщение # 690 |
 администратор
| Толи еще будет! Скоро меня обгонишь!!! А я буду гордиться, что это моя ученица!!!
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|