| Дневник работы с энергией Преображения и Изобилия. |
| Лариса | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:53 | Сообщение # 121 |
 администратор
Награды: 108
Статус: Offline
| Болит? Или остаточное давление от работы с каналом?
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:17 | Сообщение # 122 |
 Старейшина
Награды: 51
| Quote (Лариса) Болит? Или остаточное давление от работы с каналом? она не болит....вот именно, что как остаточное после работы с каналом.... Но вот сейчас прошло уже 45 минут....голова гораздо легче....так что все отлично!!!!!
Если в сердце ты находишь место сказке, То и в ней найдется место для тебя.....
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:29 | Сообщение # 123 |
 Признанный
Награды: 13
| У меня сегодня также энергия шла хорошо, сильные ощущения в 7 и 6 чакрах. Давление в области третьего глаза продолжается, только оно у меня стало держаться намного дольше, до двух часов и еще стало периодически появляться в течении дня, даже виски сдавливает. Очень мне нравиться этот канальчик, совершенно другие ощущения и другая энергия. СПАСИБО ЛАРИСОЧКА!!!!!!!!!!! ОГРОМНАЯ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАС ВСЕХ. Смайлики у меня не работают....
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:36 | Сообщение # 124 |
 Завсегдатай
Награды: 5
| вот и до меня очередь дошла.Сегодня был первый сеанс, работу канала и Ларисину работу начала ощущать 4,6 чакрой сразу же, тепло по ногам растекалось. потом пошли картинки,люди, цифру мне назвали даже запомнила, потом опять очутилась в перине...Пока не поняла отличие еще от других каналов, потому как слегка напутала с визуализацией, но ничего на втором сеансе уж оторвусь по полной. Спасибо Лариса!!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:13 | Сообщение # 125 |
 Старейшина
| Ощущения сегодня были очень сильные. Визуализация отличная, удерживалась минут 5-6. Чувствовалось, как будто массируют район третьего глаза....прикольно так , сегодня у меня явно ощущались вибрации в районе 7 чакры, и сильно нагрелся район 4 чакры. Из картинок....видела только одну - знак бесконечности. Ощущения массажа в районе третьего глаза сохраняются и на данный момент. Ларисочка, спасибо большое за сеанс!!!!
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:30 | Сообщение # 126 |
 Признанный
| Наконец-то добралась до компьютера! У меня сегодня был 7-й сеанс. Очень сильные ощущения, много картинок. с другими каналами после этой энергии стало работать намного легче. Вообще очень удивительная энергия! Спасибо Ларисочка! Я бы с удовольствием прошла еще курс, попозже. Будем ждать, когда можно этот канал будет подключать, очень он мне понравился. Я очень БЛАГОДАРНА Ларисе, за такую практику и опыт!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:34 | Сообщение # 127 |
 администратор
| Очень хорошо!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:46 | Сообщение # 128 |
 Старейшина
| Ларисочка, я сегодня участие смогла принять только мысленное....бегала по статуправлению в поисках материала для диплома своего будущего. То есть я принимала только . Спасибо Вам большое, знаю, что Вы со мной работали...в маршрутке область третьего глаза чувствовала сильно
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:03 | Сообщение # 129 |
 Завсегдатай
| вчера был второй сеанс, третий глаз очень хорошо включился в работу, даже не тепло, а жар шел, еще 4 чакра тоже чувствовалась наполнялась вся этим теплом,и конечно же состояние расслабленности и полета. на третьем сеансе я уснула, очнулась через 20 минут, и мое тело все вибрировала, было такое ощущение, что я лежала на вибромассажере, очень не обычное и новое ощущение для меня. Спасибо Лариса!
Сообщение отредактировал Lea555 - Четверг, 29.04.2010, 10:07 |
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:27 | Сообщение # 130 |
 Старейшина
| Сегодня удалось поучаствовать (только наполовину).... ощущения теже......болевые в районе третьего глаза, визуализацию держала минут 5... а потом.....потом я уснула почему то Ларисочка, спасибо большое за работу!!!!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:57 | Сообщение # 131 |
 Старейшина
| Сегодня при работе с каналом, сильно вибрировали 6 и 7 чакры. Район третьего глаза ломило...даже в переносицу отдавало, до сих пор чувствую .....Сегодня что то у меня 4 чакра горела, и вдавливало в диванчик меня. Как будто то в жар бросит, то отпустит. И внутренние органы реагировали прикольно: кишечник бурчал, желудок есть хотел Ларисочка, спасибо большое за сеанс!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:09 | Сообщение # 132 |
 администратор
| Это был последний сеанс из курса. Надеюсь ты оценила все достоинства канала! И еще сегодня заканчиваем курс сеансов с каналом омоложения.
4. Омолаживающий канал. Комплексный канал.Работает со всем организмом.Подтягиват, работат с недостатками,с лишним весом.Выводит с организма шлаки. Работает мягко,быстро, результаты видны после первых сеансов.
Хочу знать ваше мнение по проведенному курсу...
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:11 | Сообщение # 133 |
 Старейшина
| Quote (Лариса) Надеюсь ты оценила все достоинства канала! Вне всяких сомнений!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЛАРИСА!!!
P.S. Мне этот канал помог еще и в ученическом (у меня в дневнике в школе подробности)
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:03 | Сообщение # 134 |
 Признанный
| Quote (Лариса) 4. Омолаживающий канал. Комплексный канал.Работает со всем организмом.Подтягиват, работат с недостатками,с лишним весом.Выводит с организма шлаки. Работает мягко,быстро, результаты видны после первых сеансов. Очень хороший канальчик, именно работает с недостатками! Я очень сильно похудела за последнее время - на 5 кг., для меня это слишком много, а за курс сеансов с омолаживающим, хотя я работала только одну неделю! я прибавила 1 кг., аппетит проснулся! Супер канальчик! Кому нужно похудеть - похудеет, кому наоборот поправиться, значит, поправиться! Кожа на лице стала гладкой и упругой, губы у меня все время проветривали и облезали, а теперь гладкие и пухлые! Супер!!!! Спасибо Ларисе за предоставленную возможность попробовать новую энергию! www.gifzona.com Анимационные открытки
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:19 | Сообщение # 135 |
 администратор
| Я вам тоже очень благодарна, вы ведь мне помогаете наработать каналы и понять все преимущества от их работы. Так, что у нас все обоюдно! Полноценный обмен энергией! Спасибо!
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:21 | Сообщение # 136 |
 Завсегдатай
| на четвертом сеансе, чувствовала энергию 6 чакрой, а потом включилась первая чакрочка, ощущения как будто огненный шарик в области копчика был. Состояния расслабленности как всегда есть..Спасибо Лариса!!
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:33 | Сообщение # 137 |
 Узнаваемый
Награды: 14
| У меня во время работы, происходило как бы подтягивание изнутри. И было сокращение мышц в ногах. Подтянулся овал лица и верхняя часть рук. Похудеть не похудела, но ела за этот период очень много конфет и не поправилась. . Теперь надо с конфетами завязывать))). Канал очень понравился . После работы с ним усилились ощущения от работы с другими каналами. Большое спасибо , Лариса!!!
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:14 | Сообщение # 138 |
|
Любознательный
Награды: 11
| Сегодня 7-й сеанс. В 15 минут я уже вышла, видимо значит достаточно. Показали что надо работать с собой! Лариса, спасибо!!!!!
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:19 | Сообщение # 139 |
 администратор
| Наташа. начали? 7 сеансов каждый день! 5. Целительский канал общего и целенаправленного действия. Работа с хроническими заболеваниями, застарелыми проблемами + выбивание раковых клеток!!! Позвони как закончится сеанс, есть что сказать...
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:58 | Сообщение # 140 |
 Признанный
| Quote (Лариса) 5. Целительский канал общего и целенаправленного действия. Работа с хроническими заболеваниями, застарелыми проблемами + выбивание раковых клеток!!!
Работаем с моим позвоночником. Для справки. У меня остеохондроз грудного отдела позвоночника и шейного, вторичный радикулит.
Мои ощущения: В самом начале позвоночник стало щекотать, затем начались легкие покалывания, А затем появилось ощущение, что я на электрофорезе и через меня проходит слабый ток, Очень было приятно! Затем это покалывание все усиливалось и появилось ощущения тепла во всем позвоночнике, Очень приятное тепло от самого копчика и до последнего позвонка шеи. Тепло это было на протяжении всего сеанса. Где-то минут через 10 после начала. Начала чувствовать свои проблемные места особенно грудной отдел позвоночника, было ощущение что там что-то делают исправляют, как будто его вытягивают. Затем начался массаж мышц вокруг позвоночника, да такой чувствительный, ощущение сильный мужских, но ласковых рук. Перед глазами почему –то была все время степь и по ней гуляет ветер. Тепло и покалывание до сих пор сохраняется и причем очень чувствительно! Спасибо Лариса! Эти новые энергии просто творят чудеса! Такие сильные и необычные ощущения! И это только после одного сеанса, что же дальше будет! Просто супер! Обажаю тебя!
www.gifzona.com Анимационные открытки
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ощущения тепла и покалывания сохранялось еще течении трех часов!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал onia - Вторник, 04.05.2010, 00:44 |
| |
|
| |
| Alma | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:12 | Сообщение # 141 |
 Завсегдатай
Награды: 3
| Вчера начали работать я с ясновидением. Я полетела в космическом пространстве, навстречу неслись какие-то огненные шары серебристого цвета. Потом летела с ними и между ними. Почувствовала некоторое надавливание в области третьего глаза, а потом появилось болевое ощущуение, что от третьего глаза по центру черепа. Даже сейчас есть. Потом пошли разные картинки в очень быстром темпе, не связанные между собой. В целом были очень приятные ощущения... Спасибо, Лариса, так не хотелось выходить из этого состояния!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:01 | Сообщение # 142 |
 Старейшина
Награды: 9
| Спасибо Ларисе за заботу и персональное приглашение на сеанс ясновидения. Очень сильный канал! Меня ( не люблю молодежный жаргон -но не мгу подобрать другого слова) - "колбасило" ! Энергетический сгусток как теннисный мяч скакал внутри меня и отскакивал от моей оболочки. Такое впечатление - что внутри меня вообще пустота! И ощущение достаточно "колючие"... Пока энергия внутри меня не рассосалась. "Всасывалась" энергия в 1 и 2 чакры!
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:40 | Сообщение # 143 |
 Узнаваемый
Награды: 14
| С одной стороны ощущение расслабленности и полёта, с другой очень сильное давление в районе 2 и 3 чакр. Если вчера ..... были золотистые, то сегодня серебристые. И ещё в ногах и руках тепло, а общее состояние как озноб. Также ощутимы были лоб у уши. Большая БЛАГОДАРНОСТЬ за работу!!!
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:58 | Сообщение # 144 |
 Признанный
| Quote (onia) 5. Целительский канал общего и целенаправленного действия. Работа с хроническими заболеваниями, застарелыми проблемами + выбивание раковых клеток!!! Сегодня энергия текла по позвоночнику легко и спокойно, было ощущение, что в голову входит энергетический шарик и плавно продвигает все на своем пути, все блоки и проблемы и энергия свободно течет по позвоночнику. Ощущение тепла и покалывания сегодня было на много больше, сантиметров 10 в ширину! Очень приятные ощущения. Сегодня работали еще со мной с желудком и по женски. В желудке тепло было, а внизу живота очень сильно ощущала движения внутри! Супер! И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!! СЕГОДНЯ В КОНЦЕ СЕАНСА СЛЫШАЛА НАД ГОЛОВОЙ ТРЕСК ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ РАЗРЯДОВ!!!!!!!! Не представляла себе. а именно СЛЫШАЛА В ЖИВУЮ!!!!!!! СПАСИБО ЛАРИСА ЗА СЕАНС!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!  www.gifzona.com Animated images
|
| |
|
| |
| Alma | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:06 | Сообщение # 145 |
 Завсегдатай
| Сегодня опять были серебристые Давление на область третьего глаза очень быстро и плавно перешло на макушку. Ближе к середине, почувствовала, как будто горячая струя бежит вдоль позвоночника, причем в грудном отделе ощущалось сильнее.
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:19 | Сообщение # 146 |
 Старейшина
| А у меня сегодня сеанс прошел достаточно быстро... Энергетических ..... вокруг было много!!! И я перемещалась по пространству и ловила эти..... Я была "прозрачная". ......
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:54 | Сообщение # 147 |
 Признанный
| Quote (onia) 5. Целительский канал общего и целенаправленного действия. Работа с хроническими заболеваниями, застарелыми проблемами + выбивание раковых клеток!!! Сегодня третий день работы с канальчиком. Ощущение тепла в позвоночнике сохраняется уже более трех часов! Энергия по нему идет легко и свободно, это ощутимо. Проблемные места приятно побаливают, как после массажа, не причиняя неприятных ощущений. В желудке во время сеанса теплота и пульсация. По женски сегодня было ощущение, что из меня что-то вытягивают. Канальчик очень мягкий и приятный! Заметила, что сидеть стала сильно расправив плечи, а грудь вперед! Причем не произвольно! Потому что так сидеть стало намного удобнее. Спасибо Ларисочка!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:51 | Сообщение # 148 |
 администратор
| Quote (onia) сидеть стала сильно расправив плечи, а грудь вперед! Причем не произвольно! А вот это уже хороший результат...учитывая, что всего 3-й сеанс, а позвоночник - основа всех основ!!! Отлично!
|
| |
|
| |
| Alma | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:29 | Сообщение # 149 |
 Завсегдатай
| Сегодня шары двигались медленно. Ощущала давление на третий глаз, боли на макушке не было, появилось такое же давление. Оно и сейчас проявляется. Расслабилась так, что даже задремала, не хотелось вставать.. Спасибо!!!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:35 | Сообщение # 150 |
 Старейшина
| а у меня сегодня впервые было сильное давление в области третьего глаза. И энергия как-бы "продавливалась" внутрь....
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|