Понедельник, 21.05.2012, 08:38
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Дневник работы с энергией Преображения и Изобилия.
Дневник работы с энергией Преображения и Изобилия.
ЛарисаДата: Четверг, 26.04.2012, 20:01 | Сообщение # 601
администратор
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (Ula)
Ula

скинула инф. вам на эмайл указанный при регистраци.

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

UlaДата: Четверг, 26.04.2012, 22:16 | Сообщение # 602
Новичок
Награды: 0
Лариса, Спасибо, почти все поняла, в ответном задала вопросы. smile

ЛарисаДата: Четверг, 26.04.2012, 22:37 | Сообщение # 603
администратор
Если останутся вопросы можем решить их по скайпу. Всего доброго!

PandaДата: Четверг, 17.05.2012, 09:53 | Сообщение # 604
Новичок
Всем доброго дня, хочу поделиться своими ощущениями! Вот уже несколько дней как я подключилась к Энергии Харизма! Сеанс провожу два раза в день - утром и вечером, причем вечером у меня получается гораздо лучше (больше чувствую энергию). Вчера вечером во время сеанса, я как обычно пыталась представить энергию белого света проходящего через меня, заполняющую меня и пространство. Тут неожиданно я увидела на "мониторе закрытых глаз" большой темный шар, а через него на меня смотрело какое то лицо (причем руки были около глаз, как бывает мы ставим руки по бокам глаз, чтобы через стекло что то рассмотреть - если не видно). Затем шар начал ко мне приближаться, и у меня в руках то ли сильно начала бить пульсация, то ли пошел пульсирующий поток огромной энергии, но это продолжалось пока этот шар не приблизился ко мне в плотную и не растворился в моем лице(я так понимаю). Затем все стихло и сеанс закончился!
В общем мне нравиться работать с энергией, и хоть прошло всего несколько дней, но я себя немного стала по другому ощущать - по уверенней и более общительней:)

ЛарисаДата: Четверг, 17.05.2012, 10:22 | Сообщение # 605
администратор
Quote (Panda)
В общем мне нравиться работать с энергией, и хоть прошло всего несколько дней, но я себя немного стала по другому ощущать - по уверенней и более общительней:)

Надюша...

PandaДата: Пятница, 18.05.2012, 08:41 | Сообщение # 606
Новичок
Иногда у меня возникали сомнения, а вдруг мне кажется, что я чувствую энергию, а на самом деле это всего лишь воображение мое разыгралось, и немного затекшая рука или нога, и из-за этого я испытываю какие то ощущения. Но вчера мои сомнения развеялись на все 100%, и даже не будут больше возникать! В начале сеанса, чувствовалось легкое движение в ладони, а где то к середине сеанса началось: У меня начался круговой вихрь по всей левой ладони, очень мощный и сильный поток, как будто энергия впивалась в руки и что самое поразительное для меня, синхронно с вихрем в руке, у меня началось движение энергии в верхней части головы (внутри), то же очень сильное! (в голове - я ничего подобного раньше не ощущала и не предполагала, что энергия может и там себя проявлять). И даже если я в этот момент думала бы о чем то другом - о своих проблемах, или желаниях, и не сосредотачивала свое внимание на сеансе, то все равно я бы все чувствовала - слишком сильная энергия была. Я очень рада, что подключилась к энерг. каналу Харизма, и мне нравиться ощущать энергию в себе! В ближайшем будущем хочу подключиться к каналу "Гармонизация чакр"и к "Денежному", но пока буду нарабатывать Харизму!:)

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Дневник работы с энергией Преображения и Изобилия.
Страница 21 из 21«12192021
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно