Суббота, 11.02.2012, 01:03
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Школа парапсихологии Л.Беловой
Школа парапсихологии Л.Беловой
ЛарисаДата: Суббота, 13.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 99
Статус: Offline
Нравится

Школа парапсихологии Ларисы Беловой

Мы можем все...не пора ли вам приложить для этого усилия?

Жизнь-это движение, значит чем больше двигаешься тем полнее живешь!Мы становимся теми, кем себе нравимся..."Каждый день Бог посылает нам вместе с солнцем возможность изменить все то, что делает нас несчастными.
И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой
возможности".

А ДЕЛО В ТОМ, …………..

ЧТО КТО-ТО РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ……..
А КТО-ТО НЕТ!..........
ВСЕ!............
БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО!.........

Предлагается обучение для тех, кто делает свои первые шаги в мире таинственных преобразований.

Цель проекта: выявление и развитие скрытых способностей,раскрытие вашего потенциала.Вы овладеете навыками видения энергии,ауры,навыками целительства и диагностики, защиты...Работа с астральным двойником, работа с кармой.Техники на исполнение ваших желаний и техники по развитию ясновиденья. Применение магических техник и астральные путешествия.Просмотр прошлого.Обретение Духовного Наставника. Работа с кармой и способы выявления негативных программ.Ваша жизнь изменится и это сделаете именно вы! Вы получите множество техник, которые вам будут помогать на протяжении всей жизни! Обучение он-лайн.(будем общаться, будем применять практики между собой!) Программа обучения предусматривает целостное развитие. Занятия будут проводиться по скайпу по выходным дням, обучение рассчитано на 4 ступени.

За время обучения вы полность гармонизируете свою жизнь;

Получив знания и силы в школе, Вы

- научитесь восстанавливать своё здоровье и исцелять других людей

- сможете самостоятельно смягчать кармические наказания, изменять предсказанные события, формировать желаемое будущее

- научитесь разбираться в себе, своих реакциях, а также в реакциях других людей.

- Испытывать счастье каждый день, находить плюсы во всем, что бы не происходило.

- Перестанете беспокоиться о том, что вас критикуют.

- Перестаните критиковать себя - Управлять своими эмоциями в любой ситуации.

- Просить помощи у своего подсознания и получать ее.

- Защищаться от энергетических вампиров и просто неприятных людей.

- Воздействовать на нужных вам людей.

- Принимать себя и других как есть.

- Научитесь диагностировать по фото, работать с пациентом на расстоянии, где бы он не находился, он будет чувствовать вашу работу!

- Научитесь - сниматЬ усталость, увеличиватЬ внутреннюю энергию, увеличивать биополе – защита своего тела и души становится доступным каждому в любое время, в любых условиях, что незаменимо в современной жизни при постоянных перегрузках организма;

- Магия практическая – всё о порче, сглазе, проклятиях, приворотах, и о методах защиты и снятия.

- Техники влияния на личность.

- Работа с желаниями и по привлечения успеха и материального благополучия.

- Вы преобретете навыки астральных путешетвий и научитесь считывать информацию с Тонкого Мира.

- Вы научитесь программировать свою жизнь и смягчать кармические задачи прошлых воплощений.

- Техники ясновиденья и астрального зрения. Работа с астральным двойником.

- Обретете Духовных наставников, которые всегда готовы будут вам помочь.

- Вы узнаете свое магическое имя.

- Вы освоете практики работы с сущностями.

По окончании выдается сертификат.
Кроме всего, два недели в месяц я буду проводить с вашей группой коллективные сеансы по интересующим вас темам, что значительно поможет развить ваши способности. Вы постоянно будете со мной на связи и я всегда готова помочь советом, в любой день, даже если это и не день занятий!

На наших занятиях будет множество развивающих медитация и мн. др.
Для тех кто решит продолжить занятия у меня, поверьте...мне есть, что вам предложить!
Работаю всегда с душой и мои занятия с вами будут пролетать незаметно и с большой пользой!

Где начинается та грань, перейдя которую, вы окажитесь
вне досягаемости для всех и вся и всё будет вам доступно и
подвластно. Сделайте шаг, обретите новый мир, будущее начинается
прямо сейчас, и это значить, что вы сами способны его креатировать...

Моя основная деятельность – Помогать Людям Становиться Более Успешными. А Успешный Человек - это тот, у кого есть Время для того, чтобы Наслаждаться Жизнью и Достаточно Денег для этого!
Хочешь стать таким человеком? Тогда я жду на занятиях нашей школы!
Знания и силы, которые Вы приобретете, позволят Вам реализовать планы и воплотить МЕЧТУ.

Связаться со мной вы можете написав на мой адрес

loris-f-a@mail.ru

или оставить сое сообщение на форуме.

http://loris-f-a.ru/forum/13-461-1

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

goldberg7Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:38 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 12
Для всех, кто хочет пройти обучение и научиться полезному- а именно понимать себя, свое тело, уметь правильно направить свои мысли, научиться доверять себе и Вселенной: всему этому можно научиться в школе парапсихологии Ларисы Беловой. Вы получите здесь важные навыки, познакомитесь поближе со своими Наставниками и Учителями, научитесь пользоваться языком диагностики тонкого тела себя и любого другого человека, да и просто разовьете свой естественный дар, которым одарила Вас Мать-Природа. Это сделает Ваш жизненный путь ярче, а жизнь более насыщенной и интересной. Знания эти нужны многим, всем кого интересует собственное саморазвитие. И особенно актуально сейчас, когда все мы стоим на пороге перемен, происходящих с нашей Планетой. Вы будете лучше доверять себе и научитесь материализовать свои мысли и желания.
Мне было интересно, спасибо за эти занятия Лариса. Я желаю всем Вам творчества и успехов в познании!

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

ЛарисаДата: Пятница, 02.09.2011, 23:13 | Сообщение # 92
администратор
Я веду индивидуальные всегда и сейчас у меня есть ученики. Обучение 2 мес...остальная иформация по майлу.

ЛарисаДата: Суббота, 10.09.2011, 11:50 | Сообщение # 93
администратор
Хочу поздравить Наташу и Гузелю!

Ваш курс обучения в школе парапсихологии подошел к концу. Я с вами была без малого 8 мес,но время пролетело незаметно и очень продуктивно. Вы научились многому. а главное, что вы теперь можете помогать другим! И вы намеренно обьеденили усилия, что бы ваша сила была удвоена...это здорово! Я на себе прочувствовала ваши способности. силу и быстроту действий...Вы помогли мне в сложной ситуации и я вам очень благодарна. Я с удовольствием продолжу дружбу с вами, как и с большинством моих учеников, с которыми мы общаемся, дружим и помогаем друг- другу. Делимся новыми знаниями, опытом и радостями жизни. А вместе мы СИЛА!

GuzelkaДата: Суббота, 10.09.2011, 16:31 | Сообщение # 94
Пользователь
Награды: 2
Спасибо за поздравления!

Эти 8 месяцев для нас пролетели незаметно, и мы даже не были готовы к тому, что все уже закончилось.. mellow
За все время обучения было очень много открытий, мы научились многому, я начала доверять своей интуиции (а раньше ее заглушала). Научились диагностировать по фото, работать с различными жизненными проблемами. Мы приобрели навыки астральных путешествий, работали со своим подсознанием, и, даже, успели побороться с темными силами biggrin А главное, появилась уверенность, вера в себя, в то, что Я ВСЕ МОГУ.
Открытий было очень много, и я не сомневалась ни одной секунды в том, что мне эта школа не нужна. Говорят, что Учитель приходит, когда готов ученик, и я благодарю Ларису за то, что она так вовремя появилась в моей жизни
Уверена, что Наталья присоединится к моим словам и говорю: мы также с огромным удовольствием продолжим нашу дружбу и всегда поможем, если вдруг потребуется.

Прикрепления: 4987910.jpg(61Kb) · 8737748.jpg(64Kb)

Учителя открывают дверь, но войти ты должен сам.

Сообщение отредактировал Guzelka - Суббота, 10.09.2011, 16:33

postolsДата: Суббота, 10.09.2011, 17:25 | Сообщение # 95
Пользователь
Награды: 1
Вот и завершилась учеба ! Ни единого дня я не пожалела о том ,что пошла учиться. Время пролетело незаметно и очень интересно ,плодотворно. Как истинный учитель ,Лариса давала много самостоятельной работы ,приучая нас с первого дня верить в себя ,в свои силы и трудиться .Приучила нас за короткий срок не разбазаривать впустую свое время, а проводить каждую минуту с пользой для себя. Первые результаты воспринимали со словами - ух ты ,да неужели , а сейчас -правда -мы можем все!!! сейчас вдвоем с Гузель проходим своеобразный экзамен ( который мы сделали сами для себя) - не потому ,что неуверенны в себе- нет , наоборот .Лариса - Вы замечательный УЧИТЕЛЬ , добрейший человек , всегда полны оптимизмом и желанием помочь в любой проблеме . Все знания данные нам Ларисой нам еще предстоит неоднократно осмыслить , где-то дорасти до них , но уже понятно - Лариса изменила нашу жизнь . Я очень рада, что училась именно с Гузель - потрясающая умная добрая отзывчивая , настоящий друг .
Мне очень тяжело сказать - пока - наши урокам , Ларисе . Лариса ! Я знаю , Вы будете переживать за каждого из своих учеников , радоваться их успехам , поддерживать и направлять и осознание этого очень помогает мне идти дальше , только вперед к новым достижениям и свершениям. Уже скучаю по урокам и домашке , по смеху Ларисы....... Вы уж не забудьте позвать нас на очередную битву ......
Прикрепления: 7845347.jpg(348Kb)

Сообщение отредактировал postols - Суббота, 10.09.2011, 17:55

ЛарисаДата: Суббота, 10.09.2011, 18:25 | Сообщение # 96
администратор
Quote (postols)
Вы уж не забудьте позвать нас на очередную битву ......

Ну, да! Обязательно! Мне с вами было очень интересно...Но мы ведь и не прощаемся! Вы поднялись на очередную ступеньку...а сколько их еще впереди и сколько побед!

И СКОЛЬКО ВСЕГО НАМ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ.

И вам и мне...

tanaДата: Среда, 28.09.2011, 12:21 | Сообщение # 97
Узнаваемый
Награды: 13
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВУЮ ГРУППУ И ТЕБЯ , ЛАРИСОЧКА, С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!
Пусть новые ученики только порадуют, а ученикам - успехов на том пути, на который они стали.

ЛарисаДата: Среда, 28.09.2011, 13:34 | Сообщение # 98
администратор
Quote (tana)
Пусть новые ученики только порадуют, а ученикам - успехов на том пути, на который они стали.

А меня всегда радуют ученики...Спасибо Танюша!

Танечка-ТанюшаДата: Четверг, 13.10.2011, 19:00 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Девочки, кто учится сейчас ( прошло три занятия), я последняя присоединилась - Лариса сказала что можно зарегистрироваться в Школе в нашей группе, не могу сообразить как это сделать, подскажите пожалуйста!!! Жду, Благодарю.

AcquaДата: Четверг, 13.10.2011, 19:20 | Сообщение # 100
Пользователь
Награды: 9
Здравствуйте, 999tttuuu! (к сожалению, не знаю, как Вас зовут...) Меня зовут Елена. Можно просто Лена и на "ты". Я учусь сейчас в школе. Хотела бы Вам помочь, но не пойму о какой регистрации Вы говорите... Регистрация на закрытом форуме для учеников у нас уже была сделана к началу занятий. Видимо, Лариса нас сама зарегистрировала или это как-то произошло автоматически после перевода нас в группу "парапсихологи". Попробуйте зайти на форум в раздел "Школа парапсихологии", возможно Вы уже там. Если нужна ещё какая-то регистрация, то это, наверное, у Ларисы надо спрашивать, т.к. мы сами нигде не регистрировались.

ЛарисаДата: Пятница, 14.10.2011, 00:08 | Сообщение # 101
администратор
Quote (Acqua)
Если нужна ещё какая-то регистрация, то это, наверное, у Ларисы надо спрашивать, т.к. мы сами нигде не регистрировались

Парапсихологи этот форум видят...а вы входите в группу. Ваш пароль я вам отправила в скайпе и даже страничка у вас есть своя. Общайтесь...учитесь работать в группе. И если нужна помощь...звоните мне или девочкам.

Танечка-ТанюшаДата: Пятница, 14.10.2011, 17:23 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Здравствуйте, Лариса! Здравствуйте все! Так вчера торопилась, что не поздоровалась! Спасибо всем, что постарались меня привести на нужную страничку!! Вообще-то я вроде-бы не глупая, и с интернетом в общем-то дружу, но вот как только начинаю делать что-то связанное с энергией ( пишу Ларисе в почте, на форуме, ищу информацию) сразу как-будьто ничего не умею - не могу сообразить, теряюсь, волнуюсь, даже печатать плохо получается - буквы теряю, ошибок куча... До цели своей вчерашней добралаь!!! Девочки на ваших страничках побывала - какие все молодцы!!! Себя ругать конечно нельзя, и не стану, но я среду, четверг и сегодня почти прошляпила работала только с двумя каналами, домашнюю работу не выполнила ( у меня правда пропуски уроков). А Лариса меня как-то спрашивала - довожу ли я до конца начатое, видимо не зря спрашивала - я в начале что-то заспотыкалась,тут еще на выходные -поездка... А сегодня день какой-то у меня - я как потеряная, сосредоточится ни на чем не могу, а с обеда по телу жар, особенно по лицу что со мной? Вот у вас почитала и решимости добавилось, СПАСИБО вам всем!!!

ЛарисаДата: Пятница, 14.10.2011, 19:20 | Сообщение # 103
администратор
Quote (999tttuuu)
я последняя присоединилась

Нет...не последняя..сегодня к нам еще одна девушка приссоеденилась...Лариса! Моя тезка!

Quote (999tttuuu)
теряюсь, волнуюсь

Танюша...не надо волноваться, со мной легко общаться и деывочки у нас на сайте такие же.

Quote (999tttuuu)
Вот у вас почитала и решимости добавилось,

GuioДата: Суббота, 19.11.2011, 11:00 | Сообщение # 104
Пользователь
Награды: 4
Очень рекомендую прийти учиться в школу Ларисы Беловой! Я пришла !,5 месяцы назад в эту школу и благодарю небеса ,что они свели меня с этой
удивительной женщиной!Программа очень насыщенная,огромное количество методик, техник,чтобы изменить себя и свой мир Два часа занятий пролетают за один миг
Эти знания останутся с вами НАВСЕГДА!
Изменитесь сами, поможете себе и своим близким в это не очень простое время.
Так что выбор за Вами!

С уважением ко Всем Вам Жанна

ЛарисаДата: Суббота, 19.11.2011, 12:56 | Сообщение # 105
администратор
Спасибо Жанна, очень приятно получить отзыв, тем более. что вы у меня совсем недавно начали заниматься. БлагоДарю!

EleniДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:54 | Сообщение # 106
Новичок
Неделю назад закончила обучение у Ларисы и только сегодня это осознала. Занятия проходили очень интересно и увлекательно. Все техники и знания, передаваемые мне Ларисой, сразу же находили немедленное применение для меня и для моих близких. Я узнала и увидела много нового - путешествия в прошлые жизни, в другие миры, проработка кармы, встреча с наставниками, постоянные практики с диагностикой , работа с рунами - всего не перечислить. Благодаря знаниям, полученным в школе у меня появилась абсолютная уверенность в себе, в своих силах. И, что очень важно, я могу помогать и помогаю другим людям. Все это стало частью моей жизни. Не проходит ни одного дня, чтобы я не использовала что-то из тех знаний, которые я получила в школе. И теперь я управляю своей жизнью, а не обстоятельства. Я могу все. Мне очень жаль, что мои занятия в школе закончились. Лариса, спасибо огромное!

ЛарисаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:25 | Сообщение # 107
администратор
Quote (Eleni)
Неделю назад закончила обучение у Ларисы и только сегодня это осознала.

Это надо отпраздновть!

Quote (Eleni)
И теперь я управляю своей жизнью, а не обстоятельства. Я могу все.

Мне это очень нравится!

Лена. спасибо за отзыв!

ГармонияДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:36 | Сообщение # 108
Новичок
Лена , поздравляю с окончанием обучения !!! Могу лично засвидетельствовать - какая ты теперь стала !!!!!!! Такая уверенная в себе , уверенная во всем , вся такая супер !!! - Так держать !!!!

Меня окружает гармония...гармония души, любви и счастья!

Ольга-НДата: Вторник, 29.11.2011, 12:38 | Сообщение # 109
Завсегдатай
Награды: 10
Жду с нетерпением, когда наберется новая группа... У ж очень хочется начать обучение book

ЛарисаДата: Вторник, 29.11.2011, 13:13 | Сообщение # 110
администратор
Quote (Ольга-Н)
Жду с нетерпением, когда наберется новая группа...

Начнем сразу как наберется группа...в прошлый раз группа набралась довольно быстро!

И тем не менее это зависит не от меня.%)

ymkaДата: Вторник, 13.12.2011, 19:22 | Сообщение # 111
Пользователь
Две недели назад закончила обучение у Ларисы, два месяца пролетели как один, миг огромное количество техник, методик которыми можно помочь не только себе, но своим близким, не просто помочь, а качественно улучшить свою жизнь вообщем-то наконец начать жить, в который раз благодарю Высшие силы за встречу с Ларисой. Спасибо за возможность открыть себя, посмотреть на казалось бы обычные вещи по другому и за всё,всё

умница

ЛарисаДата: Четверг, 15.12.2011, 10:46 | Сообщение # 112
администратор
Внимание! Для тех кто планирует занятия парапсихологией. Набор в нашу школу продолжается!

Кто принял решение, можем созвониться. Для этого отправьте ваш логин в скайпе и удобное для собеседования время и для вас и для меня.

Обучение возможно индивидуально. в течении 2-х месяцев и с группой 8 мес.

Вторая группа начнет занятия 16 декабря! Все зависит только от нас, а не от обстоятельств внешнего мира. Пора понять, что именно вы хозяева своей судьбы и именно вы можете жить так как хочется вам. Ваша жизнь кординально изменится и вам понравятся такие перемены. Будем наблюдать за успехами других или начнем действовать? Стоячая вода называется болотом...и в жизни все точно так же!

Обучение платное.

Ольга-НДата: Суббота, 17.12.2011, 12:43 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Награды: 10
Добрый день!
Вчера начали занятия в школе парапсихологии prof . Ощущения непередаваемые tongue До сих пор такой подъем энергии, жизненного позитива После занятия, еще час переписывались, делились эмоциями . Лариса просто СУПЕР!!! Очень чуткий, отзывчивый человек. Каждого из нас очень тонко чувствует... Никого не обделяет вниманием: выслушает, даст совет каждому уделит время.
Полтора часа обучения пролетело как одно мгновение и хотелось еще и еще... В голове столько всего tongue до сих под впечатлением. Перечитываю урок, делаю домашнее задание и с нетерпением жду нового урока
Моя жизнь начала изменятся уже с первой минуты, как я приняла решение учиться в школе

Сообщение отредактировал Ольга-Н - Суббота, 17.12.2011, 12:47

антонДата: Среда, 25.01.2012, 01:07 | Сообщение # 114
Новичок
Награды: 0
Лариса,здравствуйте! можно обратиться к Вам с просьбой посмотреть по фотографии есть ли на мне порча? я тут на сайте новичок, не совсем еще разбираюсь. подскажите пожауста,люди , как икуда деньги перевести!

Антон

ЛарисаДата: Среда, 25.01.2012, 11:33 | Сообщение # 115
администратор
Антон у вас есть скайп? по скайпу я провожк бесплатную диагностику всем желающим...

http://www.loris-f-a.ru/forum/43-1196-1

Night_PilgrimДата: Суббота, 28.01.2012, 22:41 | Сообщение # 116
Новичок
Награды: 0
а откуда берёте знания, я про то, откуда уверенность, что то Вы несёте - благо, а не вред? cool

ЛарисаДата: Суббота, 28.01.2012, 23:07 | Сообщение # 117
администратор
Благо или нет...об этом сайт говорит...

Quote (Night_Pilgrim)
а откуда берёте знания, я про то, откуда уверенность

училась...всю жизнь училась. А уверенность приходит со знаниями.

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Школа парапсихологии Л.Беловой
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно