| Школа парапсихологии Л.Беловой |
| Лариса | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| Нравится
Школа парапсихологии Ларисы Беловой
Мы можем все...не пора ли вам приложить для этого усилия? Жизнь-это движение, значит чем больше двигаешься тем полнее живешь!Мы становимся теми, кем себе нравимся..."Каждый день Бог посылает нам вместе с солнцем возможность изменить все то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности". А ДЕЛО В ТОМ, …………..
ЧТО КТО-ТО РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ…….. А КТО-ТО НЕТ!.......... ВСЕ!............ БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО!......... Предлагается обучение для тех, кто делает свои первые шаги в мире таинственных преобразований. Цель проекта: выявление и развитие скрытых способностей,раскрытие вашего потенциала.Вы овладеете навыками видения энергии,ауры,навыками целительства и диагностики, защиты...Работа с астральным двойником, работа с кармой.Техники на исполнение ваших желаний и техники по развитию ясновиденья. Применение магических техник и астральные путешествия.Просмотр прошлого.Обретение Духовного Наставника. Работа с кармой и способы выявления негативных программ.Ваша жизнь изменится и это сделаете именно вы! Вы получите множество техник, которые вам будут помогать на протяжении всей жизни! Обучение он-лайн.(будем общаться, будем применять практики между собой!) Программа обучения предусматривает целостное развитие. Занятия будут проводиться по скайпу по выходным дням, обучение рассчитано на 4 ступени.
За время обучения вы полность гармонизируете свою жизнь;
Получив знания и силы в школе, Вы
- научитесь восстанавливать своё здоровье и исцелять других людей
- сможете самостоятельно смягчать кармические наказания, изменять предсказанные события, формировать желаемое будущее
- научитесь разбираться в себе, своих реакциях, а также в реакциях других людей.
- Испытывать счастье каждый день, находить плюсы во всем, что бы не происходило.
- Перестанете беспокоиться о том, что вас критикуют.
- Перестаните критиковать себя - Управлять своими эмоциями в любой ситуации.
- Просить помощи у своего подсознания и получать ее.
- Защищаться от энергетических вампиров и просто неприятных людей.
- Воздействовать на нужных вам людей.
- Принимать себя и других как есть.
- Научитесь диагностировать по фото, работать с пациентом на расстоянии, где бы он не находился, он будет чувствовать вашу работу!
- Научитесь - сниматЬ усталость, увеличиватЬ внутреннюю энергию, увеличивать биополе – защита своего тела и души становится доступным каждому в любое время, в любых условиях, что незаменимо в современной жизни при постоянных перегрузках организма;
- Магия практическая – всё о порче, сглазе, проклятиях, приворотах, и о методах защиты и снятия.
- Техники влияния на личность.
- Работа с желаниями и по привлечения успеха и материального благополучия.
- Вы преобретете навыки астральных путешетвий и научитесь считывать информацию с Тонкого Мира.
- Вы научитесь программировать свою жизнь и смягчать кармические задачи прошлых воплощений.
- Техники ясновиденья и астрального зрения. Работа с астральным двойником.
- Обретете Духовных наставников, которые всегда готовы будут вам помочь.
- Вы узнаете свое магическое имя.
- Вы освоете практики работы с сущностями. По окончании выдается сертификат. Кроме всего, два недели в месяц я буду проводить с вашей группой коллективные сеансы по интересующим вас темам, что значительно поможет развить ваши способности. Вы постоянно будете со мной на связи и я всегда готова помочь советом, в любой день, даже если это и не день занятий!
На наших занятиях будет множество развивающих медитация и мн. др. Для тех кто решит продолжить занятия у меня, поверьте...мне есть, что вам предложить! Работаю всегда с душой и мои занятия с вами будут пролетать незаметно и с большой пользой! Где начинается та грань, перейдя которую, вы окажитесь вне досягаемости для всех и вся и всё будет вам доступно и подвластно. Сделайте шаг, обретите новый мир, будущее начинается прямо сейчас, и это значить, что вы сами способны его креатировать... Моя основная деятельность – Помогать Людям Становиться Более Успешными. А Успешный Человек - это тот, у кого есть Время для того, чтобы Наслаждаться Жизнью и Достаточно Денег для этого! Хочешь стать таким человеком? Тогда я жду на занятиях нашей школы! Знания и силы, которые Вы приобретете, позволят Вам реализовать планы и воплотить МЕЧТУ.
Связаться со мной вы можете написав на мой адрес
loris-f-a@mail.ru
или оставить сое сообщение на форуме.
http://loris-f-a.ru/forum/13-461-1
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:44 | Сообщение # 61 |
 Признанный
Награды: 13
| Quote (natalymay) Ваши успехи - впечатляют!!! Мододцы!!! И Вы так сумеете, если будете все рекомендации Ларисы выполнять. Quote (natalymay) А Ларисе - отдельный поклон!!!
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
|
| |
|
| |
| Ларочка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:50 | Сообщение # 62 |
 Любознательный
Награды: 1
| Ой девочки спасибо всем за напутствие и пожелание мы будем стараться
|
| |
|
| |
| DNK7 | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:05 | Сообщение # 63 |
|
Новичок
Награды: 0
| Может конечно не в тему сказано, но это больше наверное относится к Ларисе. Предложение создать разные ветки на разные потоки обучения. Т.е. Обучение (летний набор), обучение (осенний набор) и т.д. Чтобы уже непосредственно там регистрировались люди, задавали свои вопросы, делились впечатлениями. На мой взгляд это было бы удобно. Сорри за отступление от темы.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:19 | Сообщение # 64 |
 администратор
| У каждой группы есть свой закрытый форум, они там общаются, а свои комментарии по поводу обучения они оставляют здесь. Это логично, программа обучения закрыта, это информация которая стоит денег! А вопросы вы им можете и здесь задать, любому, они ответят. Их отличить от всех легко, это группа мастеров-парапсихологов и парапсихологи. Не стесняйтесь, обращайтесь, они все общительные!
|
| |
|
| |
| DNK7 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:03 | Сообщение # 65 |
|
Новичок
| Все понятно Мне нравится такой подход к делу.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:05 | Сообщение # 66 |
 администратор
| Оучение парапсихологии имеет несколько веток по времени: Полное - 8 мес, группа не менее 5 чел. Набор в сентябре. Экспресс-обучение в группе - 3-5чел. По времени 2 мес. Индивидуальное обучение. 2 мес. Если самостоятельно набирается группа не менее 5 чел, обучение начинаем в ближайшие дни, как удобнее группе.
|
| |
|
| |
| Тумана | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:34 | Сообщение # 67 |
 Новичок
| Здравствуйте! Мне бі хотелось присоединиться к группе, которая набирается на осенью, Лариса, я Вам написала в лс .
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:09 | Сообщение # 68 |
 администратор
| Добро пожаловать! Занятия начнутся в начале сентября. Я вам в личке ответила!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:48 | Сообщение # 69 |
 администратор
| Обьявляю о наборе школу парапсихологии. Обучение рассчитано на 8 месяцев. 1 Занятие в неделю в выходной день. Все занятия через скайп. Скачать скайп можно здесь.... http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/windows/ Связь бесплатная по всему миру, единственное на что придется потратиться это наушники микрофон. ...И очень удобно! Вы научитесь безопасным методам диагностики и лечения.Вы научитесь техникам влияния на свою жизнь. Вы просто станете другими: более уверенными, сильными и знающими....Научитесь Астральным путешествиям с целью исправления своей жизни и для получения ценных знаний от Высших учителей.Научитесь работать с кармой и сущностями. Снимать негатив любого происхождения и защищать себя, вы станете просто недоступны для любого магического влияния со стороны. Изменится ваше здоровье, вы научитесь помогать своей семье! Выйдете на своих Духовных наставников. И мн. др. Вам точно не будет скучно...вам будет интересно позавать себя, познавать свои способности и возможности. А я буду всегда с вами на связи, когда вам будет срочно нуженн совет или поддержка! Программа очень насыщенная, содержащая множество медитаций, техник и практичекких занятий. Ваша жизнь изменится и измените ее именно вы! Обучение парапсихологии имеет несколько веток по времени: Полное - 8 мес, группа не менее 5 чел. Занятия 1 раз в неделю. Полное - 4 мес, группа не менее 5 чел. Занятия 2 раза в неделю. Экспресс-обучение в группе - 3-5чел. По времени 2 мес. Индивидуальное обучение. 2 мес. Заочное обучение. (программа высылается в формате mp3 на эмайл) Если самостоятельно набирается группа не менее 5 чел, обучение начинаем в ближайшие дни, как удобнее группе. Сейчас все зависит от вас! Скайп отправляйте в л..с. Кто желает пройти ускоренное обучение пишите мне на эмайл loris.65@mail.ru или обсудим по скайпу. -------------------------------------------------------------------------------- Вот как точно ваше намеренье станет точным желанием, записывайтесь! И помните....МЫ МОЖЕМ ВСЕ! P.S. Обучение платное!
|
| |
|
| |
| laska | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:18 | Сообщение # 70 |
 Пользователь
| Прочитала все дневники, поразила работа каналов, но еще больше школа парапсихологии! Очень хочется учиться, то что пишут девочки,просто верится с трудом!!! Все молодцы! Самый большой победитель тот, кто победит сам себя! Тоесть самая большая победа-это победа над собой! Пока у меня есть огромнейшее желание, но к сожалению расходится с возможностями и такое бывает,даже очень часто! НО Я ВЕРЮ,что мои желания учиться в скором времени пересекут и возможность оплатить. Как только самогу,так сразу я в ваших рядах!
|
| |
|
| |
| Alma | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:36 | Сообщение # 71 |
 Завсегдатай
Награды: 3
| Всем желающим пройти обучение в школе у Ларисы желаю совпадения возможностей и желаний! Перед обучением я была такой же, как мой сын-первоклашка: огромное желание перемен, радостное предвкушение познания, новые друзья. И никто из нас не пожалел о своем решении. Успехов вам!
|
| |
|
| |
| Lshpil_ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:13 | Сообщение # 72 |
 Любознательный
Награды: 4
| Можно узнать сколько стоит обучение, и когда будет новый набор группы?
Счастливая!!!! 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:06 | Сообщение # 73 |
 администратор
| Группа набирается, будем рады видет вас в наших рядах. Информацию отправила л.с.
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:09 | Сообщение # 74 |
 Старейшина
Награды: 9
| А главное после учебы- не забывать применять на практике то, чему учит Лариса!!! Я все время сейчас нпоминаю Оксане-Lea - о полученных знаниях! Надеюсь - поможет ей в скором и удачном трудоустройстве...
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| Lshpil_ka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:02 | Сообщение # 75 |
 Любознательный
| Возьмите меня учится !? Записываюсь. на восемь месяцев.
Счастливая!!!! 
|
| |
|
| |
| Lshpil_ka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:07 | Сообщение # 76 |
 Любознательный
| У меня вопрос, если на занятии я не успела запомнить какую то инфармацию как мне быть, или будут файлы которые можно будет просмотривать и перичтывать?
Счастливая!!!! 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:10 | Сообщение # 77 |
 администратор
| Если вы не сможете принять урок, я вам буду отправлять его в формате mp 3. Вы будете его прослушивать, все течение занятия с начала до конца с вашей группой.
|
| |
|
| |
| Lshpil_ka | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:37 | Сообщение # 78 |
 Любознательный
| Хочу учится! Чего нас так мало? . Нужно чтоб нас было много!!!!
Счастливая!!!! 
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:41 | Сообщение # 79 |
 Старейшина
Награды: 9
| Quote (Lshpil_ka) Нужно чтоб нас было много!!!! неправильное мнение. Чем меньше народа - тем больше у Ларисы времени на каждого ученика!! И не подумайте, что я жауюсь.... Наша группа - стала почти как семья. Чего и вам желаю!!! Мы уже все (или практически все) друг про друга знаем! Мы советумся друг с другом. Просим у группы "общей" энергетической поддержки. Это - здорово!
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| Lshpil_ka | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:45 | Сообщение # 80 |
 Любознательный
| да нет я не о отм, я говорю что два человека это мало чтоб начать, нужно пять человек вот я и зову силой мысли тех кого не хватает, где те трое?
Счастливая!!!! 
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:44 | Сообщение # 81 |
 Узнаваемый
| Я тоже весной ждала , ждала когда группа наберётся, а потом записалась на индивидуальное экспресс- обучение...
|
| |
|
| |
| Lshpil_ka | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:54 | Сообщение # 82 |
 Любознательный
| Наверно так проще, когда индивидуально с человеком занимаешься. Quote (tana) Я тоже весной ждала , ждала когда группа наберётся, а потом записалась на индивидуальное экспресс- обучение... А у вас обучение уже закончилось?
Счастливая!!!! 
|
| |
|
| |
| Жасмин | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:23 | Сообщение # 83 |
 Любознательный
| Лариса , я записываюсь на обучение в группе ! Лариса , немогу отправить ЛС , вход почему то заблокирован для группы Друзья, отправила на емайл.
Я могучий магнит для счастья и удачи.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:34 | Сообщение # 84 |
 администратор
| Quote (Lshpil_ka) А у вас обучение уже закончилось? Татьяна в мае получила сертификат "Мастер-парапсихолог" Quote (Жасмин) Лариса , немогу отправить ЛС , вход почему то заблокирован для группы Друзья, отправила на емайл. Это видимо на сервере...несколько раз так было, пишите в теме или на эмайл...loris.65@mail.ru пока не исправят.
|
| |
|
| |
| Жасмин | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:08 | Сообщение # 85 |
 Любознательный
| Лариса , я несовсем спец в комп. , может кто объяснит у меня есть вебкамера и микрофон , они подключины ( но мы ими непользовались ) и вот что дальше делать я незнаю , пробовала регистр. в скупе у меня почему то неполучаеться
Добавлено (01.10.2010, 19:08) --------------------------------------------- [b]Lshpil_ka ,Лиля спасибо за помощь , вроде бы все работает !
Я могучий магнит для счастья и удачи.
|
| |
|
| |
| Lshpil_ka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:26 | Сообщение # 86 |
 Любознательный
| Quote (Жасмин) [b]Lshpil_ka ,Лиля спасибо за помощь , вроде бы все работает ! Всегда пожалуйста!
Счастливая!!!! 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:06 | Сообщение # 87 |
 администратор
| Добрый вечер Вера! Конечно не поздно!
Quote (Лариса) Собеседование по программе обучение в воскресенье в 9ч Москвы.
Удивительная группа набирается, с первых дней обзванивают, что бы приссоеденились к обучению, помогают освоить скайп. Вот это ДА! Уже смело можно назвать группой. Удивили...
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:18 | Сообщение # 88 |
 Узнаваемый
| Всех поздравляю с началом занятий. И тебя, Ларисочка, с набором новой группы!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:23 | Сообщение # 89 |
 администратор
| Спасибо Танюшка!
|
| |
|
| |
| postols | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:27 | Сообщение # 90 |
 Пользователь
Награды: 1
| Лариса ! Большое Спасибо за собеседование ! Очень переживаю за свой компьютер - никак не можем разобраться с микрофоном ( даже спецы -системщики руками разводят : звуковой тест в скайпе проходит нормально , а при звонках меня не слышно ) буду разбираться дальше . уж очень не хочется из-за этой бяки отказываться от обучения. Скажите, пожалуйста , если я не смогу разобраться до этой субботы - можно ли мне присутствовать на занятиях в качестве безмолвного слушателя ???????
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|