Суббота, 11.09.2010, 03:04
Магия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Магия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Обучение парапсихологии.
Обучение парапсихологии.
ЛарисаДата: Суббота, 13.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 49
Статус: Offline
Мы можем все...не пора ли вам приложить для этого усилия?

Жизнь-это движение, значит чем больше двигаешься тем полнее живешь!Мы становимся теми, кем себе нравимся..."Каждый день Бог посылает нам вместе с солнцем возможность изменить все то, что делает нас несчастными.
И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой
возможности".

А ДЕЛО В ТОМ, …………..
ЧТО КТО-ТО РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ……..
А КТО-ТО НЕТ!..........
ВСЕ!............
БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО!.........

Предлагается обучение для тех, кто делает свои первые шаги в мире таинственных преобразований.

Цель проекта: выявление и развитие скрытых способностей,раскрытие вашего потенциала.Вы овладеете навыками видения энергии,ауры,навыками целительства и диагностики, защиты...Работа с астральным двойником, работа с кармой.Техники на исполнение ваших желаний и техники по развитию ясновиденья. Применение магических техник и астральные путешествия.Просмотр прошлого.Обретение Духовного Наставника. Работа с кармой и способы выявления негативных программ.Ваша жизнь изменится и это сделаете именно вы! Вы получите множество техник, которые вам будут помогать на протяжении всей жизни! Обучение он-лайн.(будем общаться, будем применять практики между собой!) Программа обучения предусматривает целостное развитие. Занятия будут проводиться по скайпу по выходным дням, обучение рассчитано на 4 ступени.

За время обучения вы полность гармонизируете свою жизнь;

Получив знания и силы в школе, Вы

- научитесь восстанавливать своё здоровье и исцелять других людей

- сможете самостоятельно смягчать кармические наказания, изменять предсказанные события, формировать желаемое будущее

- научитесь разбираться в себе, своих реакциях, а также в реакциях других людей.

- Испытывать счастье каждый день, находить плюсы во всем, что бы не происходило.

- Перестанете беспокоиться о том, что вас критикуют.

- Перестаните критиковать себя - Управлять своими эмоциями в любой ситуации.

- Просить помощи у своего подсознания и получать ее.

- Защищаться от энергетических вампиров и просто неприятных людей.

- Воздействовать на нужных вам людей.

- Принимать себя и других как есть.

- Научитесь диагностировать по фото, работать с пациентом на расстоянии, где бы он не находился, он будет чувствовать вашу работу!

- Научитесь - сниматЬ усталость, увеличиватЬ внутреннюю энергию, увеличивать биополе – защита своего тела и души становится доступным каждому в любое время, в любых условиях, что незаменимо в современной жизни при постоянных перегрузках организма;

- Магия практическая – всё о порче, сглазе, проклятиях, приворотах, и о методах защиты и снятия.

- Техники влияния на личность.

- Работа с желаниями и по привлечения успеха и материального благополучия.

- Вы преобретете навыки астральных путешетвий и научитесь считывать информацию с Тонкого Мира.

- Вы научитесь программировать свою жизнь и смягчать кармические задачи прошлых воплощений.

- Техники ясновиденья и астрального зрения. Работа с астральным двойником.

- Обретете Духовных наставников, которые всегда готовы будут вам помочь.

- Вы узнаете свое магическое имя.

- Вы освоете практики работы с сущностями.

По окончании выдается сертификат.
Кроме всего, два недели в месяц я буду проводить с вашей группой коллективные сеансы по интересующим вас темам, что значительно поможет развить ваши способности. Вы постоянно будете со мной на связи и я всегда готова помочь советом, в любой день, даже если это и не день занятий!

На наших занятиях будет множество развивающих медитация и мн. др.
Для тех кто решит продолжить занятия у меня, поверьте...мне есть, что вам предложить!
Работаю всегда с душой и мои занятия с вами будут пролетать незаметно и с большой пользой!

Где начинается та грань, перейдя которую, вы окажитесь
вне досягаемости для всех и вся и всё будет вам доступно и
подвластно. Сделайте шаг, обретите новый мир, будущее начинается
прямо сейчас, и это значить, что вы сами способны его креатировать...

Моя основная деятельность – Помогать Людям Становиться Более Успешными. А Успешный Человек - это тот, у кого есть Время для того, чтобы Наслаждаться Жизнью и Достаточно Денег для этого!
Хочешь стать таким человеком? Тогда я жду на занятиях нашей школы!
Знания и силы, которые Вы приобретете, позволят Вам реализовать планы и воплотить МЕЧТУ.

Связаться со мной вы можете написав на мой адрес

loris.65@mail.ru

или остваить сое сообщение на форуме.

http://loris-f-a.ru/forum/13-461-1

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков.

ЛарисаДата: Суббота, 13.02.2010, 17:30 | Сообщение # 2
администратор
Новая группа будет набираться с марта, собеседование по скайпу 28 февраля в 15 ч Москвы. Приглашаю всех желающих!

Очень надеюсь, что те, кто у меня занимается сейчас, оставят свои отзывы по поводу обучения и тому, какой опыт приобрели...И пож-ста, только по существу!!!

Отзывы ваши нужны. так как основное общение у нас проходит в закрытом форуме или по скайпу. Этого ведь никто не видит, кроме нас!

ОльгаДата: Суббота, 13.02.2010, 20:52 | Сообщение # 3
Признанный
Награды: 13
Всем привет!!! Меня зовут Ольга! Я прохожу обучение у Ларисы в школе парапсихологов. И ни разу об этом не пожалела! Это очень чуткий, внимательный, спокойный и доброжелательный человек. Если б каждый второй кто посещает форум открыл в себе то, чему учит Лариса на уроках в мире стало меньше зла, зависти и болезней. Я очень много открыла в себе и для себя, и если б я знала обо всем этом раньше было бы многое в моей жизни по-другому …..
Школа несет только добро, понимание….ведь мы можем общаться с другими мирами, видеть что было и что будет, тренируемся друг на друге, делаем диагностику, просматриваем чакры …И самое интересное я заранее уже знаю, что будет, могу подсказать своим близким как поступать и намекнуть что делать дальше. Мне очень понравился урок где мы просматривали прошлые жизни так просто об этом не напишешь это, что-то …. И я знаю несколько своих прошлых жизней и понимаю откуда у меня те или иные ситуации в этой жизни. А медитации какие – это только надо слышать своими ушами. Очень интересно, познавательно и поучительно. Спасибо огромное Ларисе! Она открывает нам путь в неизведанное.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

oniaДата: Суббота, 13.02.2010, 22:51 | Сообщение # 4
Старожил
Награды: 10
Привет всем!
Меня зовут Наталья.
Школа Замечательная!
Всегда хотела этим навыкам обучаться, но интернете, так много обмана и просто сбора денег,
а навыкам действительно помогающим в этой жизни, учат в этой школе.
Еще ни разу не пожалела, что начала заниматься.
Здесь и навыки и диагностика, и медитации, такие, которые вы в инете не найдете.
Лариса использует очень интересную программу обучения!
Каждому уделяет внимание, я уверена, что именно внимания столько, вы точно нигде не получите, ни в одной школе.
Практикуемся в диагностике прямо на занятиях, друг на друге, а тут уж не обманешь!
Группа собралась замечательная, благодаря Ларисе, она умеет всех объединить вместе!
В общем дело за малым, НАЧАТЬ ОБУЧАТЬСЯ!!!!!!

Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!

StasyДата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:49 | Сообщение # 5
Старожил
Награды: 19
Доброго всем времени суток! Мое имя - Анастасия.
Всегда интересовало все загадочное и необычное....читала много эзотерической литературы....и вот познакомилась с Ларисой. Сейчас я одна из учениц школы. Никогда не думала, что я столько всего могу! Это просто удивительно (опять же удивительно для меня)! Обучаться легко, атмосфера ооочень доброжелательная....работаем в группе, но внимание каждому Ларисой уделено столько, что обучение воспринимается как индивидуальное :). Если говорить о результатах: в моем характере произошли значительные изменения в лучшую сторону (причем это отмечаю не только я)...если говорить о характере. А что касаемо того, что я стала видеть и чувствовать - это просто супер! А еще теперь я знаю, что могу помочь не только себе, но и своим близким.
Программа очень насыщенная, очень интересная, на занятиях мы получаем знания, и тут же учимся применять их на практике.
Я получаю удовольствие от обучения! Рекомендую!

....Меняюсь я быстро и просто
созвучно с душевным настроем.....

natadol66Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:48 | Сообщение # 6
Бывалый
Награды: 1
Добрый день,Лариса!!! У меня несколько вопросов. Какова стоимость обучения? Если не будет возможности участвовать в сеансе(какой-то день) что делать? Обучаются те, кто чуствует в себе какие-то способности или можно всем? book

ЛарисаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:22 | Сообщение # 7
администратор
В первую очередь нужен скайп, так как наше обучение проходит напрямую. Постоянное общение со всей группой. Каждая ступень рассчитана на 2 месяца. Обучаться могут все, так как мы изначально приходим в этот мир со знаниями, но с возрастом теряем многие способности. Получается у всех у кого есть желание. Обучение будет проходить 1 р в неделю- в воскресенье. +я работаю с группой энергией в рабочии дни,для увеличение ваших способностей и улучшение качества жизни. Вы потихонку переходите на новый уровень жизни... но,на этих сеансах присутствовать необязательно, с вами буду работать я!!! Стоимость обсудим на собеседовании.

natadol66Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:03 | Сообщение # 8
Бывалый
Спасибо, займусь скайпом!!!!!!!!!!

anton-nskДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:18 | Сообщение # 9
Любознательный
Награды: 3
Лариса, есть какие-нибудь требования к обучающимся?

ЛарисаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:28 | Сообщение # 10
администратор
Quote (Лариса)
собеседование по скайпу 28 февраля в 15 ч Москвы.

Оплата, посещение занятий и выполнение заданий!

Quote (Лариса)
Получается у всех у кого есть желание.

У моей группы хорошие результаты, занятия начали с 15 ноября, они уже многое умеют! Вы можете связаться с ними по скайпу и выяснить у них...самой "ХВАСТАТЬСЯ" некрасиво, но мне есть чем (их результаты!) и кем гордиться!!!

KrasckaДата: Среда, 17.02.2010, 14:33 | Сообщение # 11
Новичок
Награды: 0
добрый день, Лариса! Так получается, что меня не будет 28го в 15 часов около скайпа. можно в другом режиме задать интересующие вопросы?

AlmaДата: Среда, 17.02.2010, 16:29 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Награды: 2
Уважаемые форумчане и гости форума!

Я, наконец, нашла время, чтобы поделиться с вами изменениями в моей жизни. Я теперь другая!
Несколько лет назад начала интересоваться эзотерикой, психологией и прочая. Пыталась практиковать вычитанное, участвовала в коллективных он-лайн сеансах замечательного М. Сандомирского. Мне казалось, что я никогда не почувствую на себе все описываемые другими участниками ощущений течения энергии, что это не для меня.
И вот, в июле 2009 г., немногим более 6 месяцев назад, честное слово, не помню как, попала на сайт Магия счастливой жизни. Волновал меня на тот момент финансовый вопрос. Решила воспользоваться предложением Ларисы Беловой и подключиться к денежному каналу и к успеху за компанию. Там где успех – там и деньги.
Через очень короткое время обстоятельства сложились так, что я поехала вместе с Ларисой в Аркаим.
Самое удивительное, что пришло ко мне таки ЭТО. Я ЕЁ чувствую, более того применяю в своей жизни.
И тут Лариса создает свою школу. И так захотелось ТУДА! Состав учеников просто великолепный.
То, что можно получить такие знания и в других местах, не спорю. Здесь же наиважнейшим и главным плюсом для меня является поддержка Ларисы . Она опекает нас, где надо подгоняет, где надо ободрит.
И, конечно, поддержка группы. А группа, повторюсь, потрясающая. Не хочется расставаться…
Думаю, что и Вы сделав выбор в пользу обучения, не просто не пожалеете, а будете в восторге и от процесса обучения, и от полученных Знаний, и от личности Учителя.
Почему я даю оценку? Потому что для меня это, во-первых, выражение моей Благодарности Судьбе за последние полгода моей жизни.
Во-вторых, потому что хочу, чтобы и вы, радовались своим успехам и несли дальше Свет и Любовь!

Сообщение отредактировал Alma - Среда, 17.02.2010, 16:40

ЛарисаДата: Среда, 17.02.2010, 16:35 | Сообщение # 13
администратор
Quote (Krascka)
Так получается, что меня не будет 28го в 15 часов около скайпа. можно в другом режиме задать интересующие вопросы?

Созвонимся...оставите скайп в личке.

Удачный_деньДата: Четверг, 18.02.2010, 10:21 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды: 5
Quote (Лариса)
Вы можете связаться с ними по скайпу и выяснить у них...

Добрый день всем!

Я - студентка "первого набора" в Школе парапсихологии. Если у кого-то есть вопросы - обращайтесь!

Наша группа занимается с ноября. За это время я ни разу не пожалела о том, что пошла к Ларисе учиться!
И если у вас вдруг не получается "присутствовать" на занятии в назначенное время -ну всякое бывает- вот у меня один раз просто не было инета, а во второй раз прямо во время занятия интеренет "пропал" - наш Учитель всегда помогает разобраться в пройденном!
И не мы за ней "бегаем" с просьбами, а она за нами!!!

Кроме того, что это очень полезно ... -это еще и очень интересно.
Я в своем дневнике написала и сейчас скопирую сюда:

ПРосто еще в далеком детстве я прочитала рассказ ( не помню автора - может Беляев...)
Суть рассказа в том, что есть молодой скульптор. Он влюбляется в девушку и мечтает изваять её скульптуру, но попадает в аварию ( или что-то подобное) - и у него одна рука становится нерабочей.
Ему начинают снится сны - он видит отрывки - Греция, какие-то книги..
Он считает, чо сходит с ума от навызчивой идеи и обращется к психиатрам.
Один психиатр начинает работать с ним. И в результате скульптор во время сеаса гипноза записывет текст на древнегреческом..
Текст отдают специалистам - и в переводе получается - инструкция, позволяющая без особых силовых затрат обрабатывать камень!!!

У меня этот рассказ настолько прочно засел в мозгах!!!! А сейчас нам дается подобная возможность!!!
Эти путешествия - наиболее интересная для меня часть занятий!!!

Мне сказали, что я теряю авторитет. И я решила поменять остатки авторитета на спокойное место работы....

MyrzenishДата: Пятница, 19.02.2010, 23:45 | Сообщение # 15
Любознательный
Доброй ночи! Лариса, а занятия будут проходить по воскресеньям в какой половине дня (утром, днем или еще как?)? Можно уточнить вопрос о стоимости (можно в личку)? Ежедневная работа с энергией - это как с каналами? С каналами можно будет работать на неделе (или там перекрещиваться будет иногда и иногда нельзя будет?)? Были случаи что у кого-то ничего не получалось?

ЛарисаДата: Суббота, 20.02.2010, 09:35 | Сообщение # 16
администратор
Оля! У нас для этого и собеседование, что все с вами обговорить. Оля, если не сможешь быть на собеседовании, можешь позвонить мне или Инне когда тебе будет удобно. Получается у всех, так как даю много техник и для себя можно выбрать то, что будет получаться легко. Занятия будут проходить по воскресеньям, выберем промежуток с 14-17ч, что бы удобно было всей группе. Можем варьировать с днем и временем, но это при общем согласии.

MyrzenishДата: Суббота, 20.02.2010, 11:02 | Сообщение # 17
Любознательный
sad Жалко что днем. Это все воскресенье дома будет проходить.
smile Я еще позвоню уточню. Может псле набора группы и когда все со временем определятся и я подключусь если со временем хорошо сложится.
Спасибо большое, Лариса.

ЛарисаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:56 | Сообщение # 18
администратор
Quote (Myrzenish)
Я еще позвоню уточню. Может псле набора группы и когда все со временем определятся и я подключусь если со временем хорошо сложится.

Для меня не принципиально в какой день проводить занятия с группой, важно что бы всем было удобно, что бы не пропускать занятия. А какой это будет день-хоть понедельник!

ЛарисаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:59 | Сообщение # 19
администратор
В апреле будет набираться группа на экспресс обучение. Программа на два месяца.

До осени набора групп не планирую, только индивидуальное обучение.

ЛарисаДата: Четверг, 11.03.2010, 21:10 | Сообщение # 20
администратор
Quote (tana)
tana

Таня, как впечатления после просмотра дневников учащихся школы? Интерес разогрели?

tanaДата: Суббота, 13.03.2010, 15:11 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Награды: 3
Я не только посмотрела, но и пообщалась по скайпу с Анастасией и Ольгой. С Настей мы не успели закончить, пришлось отвлечься, а потом из за разницы во времени она ушла спать, Но , думаю , у нас с ещё всё впереди. А с Ольгой проговорили целый час.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

ЛарисаДата: Суббота, 13.03.2010, 15:47 | Сообщение # 22
администратор
У нас дружная, интересная группа. Талантливые, старательные! С ними легко и приятно работать.

v7vДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:58 | Сообщение # 23
Новичок
Здравствуйте. Я тоже хочу записаться в апрельскую группу. Я еще не опаздала?

ЛарисаДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:27 | Сообщение # 24
администратор
Виктория ответ в личке.

LYUBO-ILINAДата: Пятница, 02.04.2010, 02:20 | Сообщение # 25
Новичок
Здравствуйте!Лариса,я Вам написала в личку,а сейчас узнаю о наборе на апрель,я очень-очень хочу.Это моя мечта,правда,мечта всей моей долгой жизни.Жду и надеюсь.Ответте пожалуйста.

Хочу быть счастливой,хочу быть богатой,и просто Хочу быть!!!

ЛарисаДата: Пятница, 02.04.2010, 08:36 | Сообщение # 26
администратор
Я вам написала по поводу обучения в личных сообщениях. По каналам написала ранее на эмайл.

Quote (LYUBO-ILINA)
Очень довольна,что судьба привела меня на этот сайт,где я смогу узнать много нового и интересного.Здравствуйте,новые ДРУЗЬЯ!!!

Приветсвуем вас! Очень рады новому знакомству.

ЛарисаДата: Суббота, 29.05.2010, 09:51 | Сообщение # 27
администратор
Последнее время часто спарашивают об обучении в группе!

Если наберется группа более 5-6 чел, то мы можем начать не дожидаясь сентября!

Желающие могут оставлять свои пожелания здесь, что бы все могли видеть кто готов начать.

ЛарочкаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:04 | Сообщение # 28
Бывалый
Лариса я присоединяюсь к группе

StasyДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:11 | Сообщение # 29
Старожил
Награды: 19
Сегодня закончилось наше обучение. Хотелось бы поделиться с вами, дорогие форумчане.
Пришла к Ларисе неуверенной в себе, вечно чего то боявшейся (уж так сложились обстоятельства в моей жизни, что и самооценку мне почти на ноль уронили, да и вообще......). Вы даже не представляете как я была тогда далека от того, что я могу сейчас. Начала учиться. Начала меняться. Ждала каждого занятия. Терпению Ларисы можно только завидовать (это только вытерпи все наши характеры, проблемы и тп!), добрая и заботливая как мама возилась с каждым своим непоседой-учеником :), для каждого находит время, доброе слово, помогает тем, кому нужна помощь. А те знания, которые я получила - просто драгоценность!
Теперь я столько всего могу smile Я могу лечить, научилась диагностировать болезни, просматривать состояние чакр....кстати, пользуюсь случаем, приглашаю к себе на диагностику! smile Научилась определять причины тех или иных проблем, в том числе и кармических. Открылось виденье. Теперь в моем арсенале множество очень эффективных техник и магических приемов. Научилась совершать астральные путешествия, обрела наставников, которые мне помогают и дают знания. Могу просматривать свои прошлые жизни и решать не решенные там задачи, а ведь многие проблемы тянутся именно оттуда.
Ларисочка, я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы сделали для меня, за Вашу доброту и любовь!!!!
Я очень Вас люблю!!!!

....Меняюсь я быстро и просто
созвучно с душевным настроем.....

Сообщение отредактировал Stasy - Воскресенье, 30.05.2010, 18:28

ЛарисаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:49 | Сообщение # 30
администратор
Поздравляю с окончанием обучения! Надеюсь полученные знания вам принесли удовлетворение и ваша жизнь изменилась в лучшую сторону, как я вам обещала в начале наших занятий!!!Знания - это огромная сила, возможности и власть, распоряжайтесь своими новыми возможностями мудро, на пользу себе и людям. Будьте мудрыми и добрыми целителями! А я буду гордиться вашими успехами! Я буду рядом когда вам понадобится моя помощь и с удовольтсвием помогу....Успехов!

Форум » Магия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Обучение парапсихологии.
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010