Вторник, 24.01.2017, 14:07
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Регрессия в прошлые жизни. (Индивидуальные сеансы.)
Регрессия в прошлые жизни.
ЛарисаДата: Среда, 19.11.2014, 22:46 | Сообщение # 1
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8839
Награды: 154
Статус: Offline
Регрессия в прошлые жизни.

После длительного перерыва, я решила продолжить индивидуальные сеансы по регрессиям в прошлые жизни. Изучением этого вопроса я занялась много лет назад.
Было множество проблем, которые толкали меня на изучение этого действия. Еще маленькой девочкой, я видела прошлые жизни, но тогда я не понимала, что мне показывают. И подтверждение увиденному, произошло, когда сама начала заниматься терапией. Конечно я сначала начала с себя. Первое мое исцеление касалось финансового вопроса. Я удачно решила эту проблему, найдя и исцелив ее в прошлом. Далее стало интересны другие сферы жизни. Мои последние погружения связаны с определенным человеком. Мне было не понятно, почему отношения зашли в тупик. И мне потребовалось погружение, где я нашла ответы и смогла исцелить то, что мешало мне жить счастливой жизнью.



Я провожу обучение по погружениям и по моему опыту могу с точностью сказать, что прочувствовать и увидеть прежние воплощения может каждый.
Только может потребоваться разное количество времени и сил. Я не только погружаю, но и помогаю исцелить ситуации.
Только кому-то это дается проще, а кому-то сложнее.
Для того, чтобы научиться преодолевать страхи, нужно работать над силой воли и, конечно, желанием знать то, что скрыто.
Много информации во время сеанса дают физические ощущения.
Сегодня практика показывает, что прошлые жизни нужно и полезно исследовать, и не только исследовать, но и исцелять.

Много времени я посвящаю работе с различными проблемами людей в абсолютно разных сферах жизни, и опыт показывает, что регрессия в прошлое, позволяет решить абсолютно любую проблему человека. Путем перевоплощений человек идет до тех пор, пока не преодолеет все свои страхи и не вернется к гармонии, не примет путь своего предназначения и пока не реализует миссию, с которой изначально пришел. Поэтому очень важно найти этот путь преодолеть свои страхи и реализоваться. Для себя я сделала много, много проблем решила путем погружений. Скажу однозначно, это работает и приносит замечательные результаты. Если для кого то этот вопрос актуальный, я готова вам помочь. Сеансы по скайпу. Запись сеанса будет. И вы сможете проанализировать работу по погружениям.

Пишите мне в личку или на мейл. loris-f-a.ru@yandex.ru


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
ЛарисаДата: Вторник, 03.05.2016, 09:57 | Сообщение # 2
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8839
Награды: 154
Статус: Offline
Генетическая бедность

В генетической памяти человека заложено огромное количество информации от наших предков. Мы знаем, что падать — больно, что порезать себя — опасно для жизни. И новорожденному генная память позволяет сохранить жизнь до обретения сознательного возраста.
В памяти заложены безусловная любовь. Еще там заложены тысячи знаний и опыта, которые становятся все более очевидными с возрастом.

Но заложены ли в генах бедность и нищета?

Увы! Я сама проходила этот урок и нашла ответы в регрессивной терапии. Я родилась в неполной семье. Мама и трое детей. Кроме всего маме мы особо не нужны были. Ее больше интересовала личная жизнь. А нас накормила и мы за это должны быть благодарны по «гроб жизни». Первую одежду с магазина мне купили после окончания 7 класса. А так….все с чужого плеча! Деньги у матери были и не малые. В гардеробе моего отчима висело почти 40 костюмов…не считая всего остального. Каждый год отпуск, довольно часто с рассказами о своих приключениях. Деньги матери уходили на развлечения отчима. В принципе мы об этом и не думали. Нас воспитывала так, что мы и просить ничего не смели. Большая часть моей жизни ушла на выживание. И только осознав, поняв и начав работать над собой я выявила блоки и изменила свою жизнь. И материальное положение в том числе. Именно знания тонких наук, вывели меня на истинную дорогу жизни.

И так, что такое генетическая память.

Википедия говорит, что генетическая память — гипотетическая совокупность наследственных реакций, передаваемых субъекту через поколения посредством генов. Используется в психологии.
Также термин имеет другие наименования — Генная память, Расовая память, Родовая память, Биологическая память.
Все сценарии, ситуации, которые повлекли за собой тяжелые потери, серьезную опасность для жизни или смерть, прописываются в книге памяти рода — в ДНК.
Последующие поколения, потомки, буду неосознанно избегать этих ситуаций и сценариев. Ведь это то, что способствует безопасности и выживанию, и, как следствие, продолжению рода.

Также есть такое понятие, как родовые сценарии.

Знаете, есть расхожие выражения — “яблочко от яблоньки”, “кровь от крови” и другие. Они символизируют образ жизни, таланты, профессии, ремесла, которые передается из поколения в поколение.

Порою люди избегают родового сценария и идут своим собственным путем. Это очень сложно сделать, потому что для рода другой путь — это опасность. И если все потомки, будучи, скажем, чернорабочими, выжили, то стать богатыми — это что — то новенькое, неизвестное. И как там пойдет? — кто знает. Поэтому большинство людей избегает незнакомых, а, следовательно, опасных сценариев.

Конечно, бывает, что и из очень бедных семей выходят те, кто с годами становятся миллионерами. Только такое случается крайне редко. Не у всех есть иммунитет к бедности.

А ведь генетическая нищета у многих в ДНК. История советской России довольно печальна. Например мою семью раскулачили. А попросту лишили всего, что являлось основой для любого…земли и имущества. А ведь подобных историй в закромах памяти наших предков не мало. А если делать аспект именно на денежных историях, то в течение этого времени нужно было “быть, как все”, “не высовываться”, а между тем в генетической памяти “черным по белому” прописывалось — “деньги — зло”. И все эти установки об опасности иметь деньги создают феномен “генетической нищеты”, сильной ненависти к богатым, отрицания и сопротивления деньгам.
Мы все хотим жить счастливо. Но как не крути, деньги важный элемент нашего существования. А ведь хочется не существовать…а жить и жить хорошо. Люди устали от отсутствия денег. Сейчас ситуация с кризисом, вновь скинула многих…Не погашенные кредиты, ипотеки…выживание))) Разве достойной жизнью это назовешь? Да…кризис мировой. Но ведь не все живут плохо… И сегодня много людей чувствуют, что существуют некие механизмы, которые работают вне зависимости от наших желаний и потребностей. И чтобы изжить генетическую нищету, нужно узнать свои личные программы и заменить их на другие, которые принесут вам Изобилие и Благосостояние. На самом деле, все это возможно и вполне реально. Главное, желание и поиск решения.

Я отработала очень много программ из прошлых жизней. И 10 лет назад я начала именно с этого вопроса. Первопричина моих финансовых трудностей. В свое время я не единожды открывала бизнес. Старалась…мозг кипел от идей. Но все возвращалось снова…теряла бизнес, теряла деньги. Нашла причину в регрессии. Проработала…Вообще хочу сказать, что регрессивная терапия, ключ от многих проблем. И зная технологию, можно работать над своими задачами самому.
Моя особенность наверное в том, что я люблю обучать. Не просто разовый сеанс, а сеанс обучение. Что бы человек сам мог себе помогать на протяжении всей жизни. Я исцелила многое и мне эта тема нравится, так как она реально работает с любым вопросом.



Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
ЛарисаДата: Вторник, 03.01.2017, 11:53 | Сообщение # 3
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8839
Награды: 154
Статус: Offline
Мысли вслух...

Сразу предупреждаю, мои мысли лишь о себе, о моем детстве. Я вытаскиваю с себя сквозь боль и слезы, очередной пласт, который снова душит и мешает движению вперед.

Я застряла…Кармический узел, который нужно развязать как можно быстрее, что бы вздохнуть полной грудью и направить свой взор вперед…

Я знаю, что много подобных судеб, но, Слава Богу, у многих гораздо лучше. И есть что вспомнить, и есть за что поблагодарить. Так сделайте это прямо сейчас, не откладывая надолго!

Я парапсихолог практик и для меня важно найти причину, отработать, осознать…Это мой опыт жизни. Чаще крайне тяжелый, болезненный, полный слез и понимания причин моей тяжелой судьбы. Я все время учусь быть счастливой, несмотря на все уроки, которые мне подкидывает память прошлого или будни настоящего. Я улыбаюсь, жизни даже тогда, когда глаза жжет от слез и боли. Я создаю себя каждый день, без устали и передышки. Я хочу, значит так и будет!
Каждое окончание года идет осознание на тему прошлого. Карма рода. Опять встал вопрос отработки, но прежде чем отработать, нужно все осознать, принять, простить, отпустить. Невероятно трудно, больно! У меня всегда были проблемы с матерью, а отца так я вообще не знала. Глупая гордость лишила меня отцовства на всю оставшуюся. Прочерк, в свидетельстве о рождении, пустая область жизни связанная с отцом. Пропасть, которую даже невозможно восстановить, было запрещено даже спрашивать. Нас учили в жизни многому, но не учили любить, от всего сердца прощать, и быть просто счастливыми. Нас «били» фразами: если не будешь, хорошо учится, то будешь убирать подъезды или собирать с помойки. Нас воспитывали правильно в духе социализма, все как всех! И никакой личности. Нам вменяли чувство вины за то, и за это, за все, что не нравилось кому то. И били…кого фразами, а кого колотили физически, выбивая любовь к себе и собственные желания. Стирая личность, ломая индивидуальность. «Не дай Бог, кто скажет», я помню эти слова как молитву. Страх матери, что кто то и что-то скажет. Нелепый страх, который ломал судьбы. И родом оттуда это вечное чувство вины за благополучие, за личное счастье. Все должно быть как у людей! А кто я? Неужели «нелюдь», если просто хочу быть счастливой, учится там, где хочу и жить так как хочу я? Оттуда страх, что если сегодня смеюсь, то завтра обязательно буду плакать. И верили, что так и будет! И все эти фразы, которые вдалбливались с утра и до ночи; «перед людьми неудобно», «что соседи скажут», «на черный день». На черный день…у многих эта фраза коленным железом выжжена. Молитву Отче наш не знают, зато знают, что на черный день отложить нужно. Не убиваемый страх в наших головах – тут как тут, вместе с условностями, несвободой, неуважением и нелюбовью к себе. Пресловутые программы детства убивают жизнь до сих пор. Недолюбленные, недоласканные, битые и незаслуженно клейменные ярлыками, которые до сих пор сидят в нас. Я боролось всегда, не давая себя в обиду, но время от времени все всплывает как вонючее г…и снова разъедает памятью мою душу. Как нас воспитывали, что хотели нам дать? Что из нас сделать? Где была любовь? Я понимаю до сих пор, это была любовь или жгучая ненависть? Лавиной всплывают воспоминания, очень болезненные. Я должна понять! Не могу…не могу! Не понимаю такую любовь! Эта любовь похожа на ненависть и убийство…
Однажды, ошалев от неврозов, жалости к себе, и вины, которая меня душила, я решила учиться сама. Решила ничего не откладывать, не приберегать на потом, не бояться, не экономить. Любить, так любить. Не боясь и не оглядываясь! Что скажут? Да, пусть говорят! Я поняла главное! Если не начать жить сегодня - сейчас, то будущее никогда не наступит. Оно все время будет отступать, и отступать, а я буду бежать за ним до самой смерти, как ослик за морковкой. Я и сама удивляюсь, как я смогла выйти с этих программ и научится любить. Я воспитывала себя день и ночь. Теперь учу других. И вы знаете, когда доходим до техники любви, многие плачут, некоторые навзрыд. Не умеют себя любить, не знают. Умеют других, а себя нет, и не знают как! А ведь многие закончили университеты, весьма образованные люди. Весьма начитанные, любят искусство, ходят в музеи и театры, на выставки и по выходным прогуливаются семьей в парке. Все отлично? Не совсем! Счастья нет. Умеют играть в счастье, показуха, которая ломает, калечит и награждает болезнями! Не умеют быть счастливыми, живут как по шаблону, что бы люди видели, что у нас все хорошо. Счастливая семья…А приходят домой, расходятся по своим комнатам и забывают друг о друге. А утром как всегда…»доброе утро» - дежурные фразы. Любовь? «кака така любовь» (любовь и голуби) Наука и искусство, литература и живопись этому не учат. Как же учить этому своих детей, если сам не знаешь? Или пора самому у них учиться? А у детей есть - чему научится! Не загажено их сознание, условностями этого мира! Любят по-настоящему! Верят – безоговорочно. И мечтают – со всей широтой своей души! Берегите детей! Их хрупкие души нуждаются не в страшилках, а в искренней любви и поддержке. Вера должна вселяться, любовь! Учите к счастью идти, а не от проблем бежать. Кто в теме…поймет меня правильно. Детскую душу покалечить легко, а вот вылечить…порой и жизни мало! Моя душа искалечена так глубоко, что жизни, наверное, мало будет, что бы ее исцелить от ран. Не люблю вспоминать детство…Не люблю вспоминать прошлое. Просто пришло время перевернуть страницу и пойти дальше. А для этого придется погрузится в прошлое и раскрыть, распечатать то, что мешает мне идти по дороге жизни. Что мешает быть счастливой полностью. Не готова, всего лишь стою на дороге, которая ведет туда. Поэтому и написала эту статью. И это я сделаю…совсем скоро, на днях. И знаю, что это снова изменит мою жизнь. Я уберу закладку, которая мешает полноценно жить. Я столько боли пережила, бессмысленной, совсем не нужной. Я долго этого хотела. Хотела…но не решалась, как будто что то уводило меня от главного! Не знаю, поставлю я точку или придется опять возвращаться, но все же я готова к переменам. Я много провела регрессий другим. И много себе…Я многое изменила в своей жизни благодаря этому. Но постоянно откладывала этот вопрос на потом. Почему? Мама главный человек в жизни каждого ребенка…Почему именно от мамы я получила так много боли, незаживающие раны на протяжении всей жизни. И нет ответа на всю боль…Только непонимание. По совету знакомого специалиста я попробовала искать…выгоду. Я не нашла…Прости меня Тамара. Я не нашла! Нет оправдания и нет понимания всему происходящему. Как можно так ненавидеть собственного ребенка…Я не больная, не страшная, у меня масса достоинств с самого детства. Я личность! И я сотру память прошлых обид…ради себя и своей дочери. Что бы это глубокое отравление, перестало разъедать меня…и портить жизнь моим потомкам! Я это сделаю! Много, очень много проблем, мы тащим из прошлого. С детства. Тащим и не понимаем, а почему не везет, почему нет настоящей любви…удачи…счастья!

Мы все родом из детства!
Лариса Белова


Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Регрессия в прошлые жизни. (Индивидуальные сеансы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017