| Коллективная работа с каналами учеников нашей школы парапс. |
| Ларочка | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:08 | Сообщение # 1231 |
 Любознательный
Награды: 1
Статус: Offline
| Я сегодня смогла растворится в океане. Спасибо за работу
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1232 |
 Любознательный
| Всем привет! Вчера была в Коломне. Работала только на прием энергии. Энергии не чувствовалала, но УСТАЛА МЕНЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО. Сегодня опять занималась только приемом энергии Блока Океанов. Энергию чувствовала хорошо. Лариса, огромное спасибо за работу!!!
|
| |
|
| |
| Ларочка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:02 | Сообщение # 1233 |
 Любознательный
| я легко перенесла настройку даже удивилась организм наверно привыкает, т е. отлично всё. Лариса огромное спасибо дорогая
|
| |
|
| |
| Анжела | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1234 |
 Любознательный
Награды: 3
| А я сегодня прогуляла(ну совсем забыла),это очен ь плохо?И что делать?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:46 | Сообщение # 1235 |
 администратор
Награды: 99
| Не расстраивайся, я работала сама.
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:09 | Сообщение # 1236 |
 Любознательный
| ЛАРИСА, СПАСИБО ЗА СЕГОДНЯШНИЙ СЕАНС С ОКЕАНАМИ!!!
|
| |
|
| |
| Анжела | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:33 | Сообщение # 1237 |
 Любознательный
Награды: 3
| Присоединяюсь к Наташе-СПАСИБО!!!
|
| |
|
| |
| Ларочка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:17 | Сообщение # 1238 |
 Любознательный
| Я сегодня тоже плавала в океане и очень хорошо сегодня чувствовала работу. Спасибо Лариса класс.
|
| |
|
| |
| Ларочка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:42 | Сообщение # 1239 |
 Любознательный
| Я сегодня плавала в океане, чувствовала очень сильно энергию. Ко мне пришли Архангел Михаил и с ним ангел. Я спросила как его зовут, но я забыла, спрошу ещё потом. Он сказал,что будет мне помогать. Они приходили вдвоем на все активации. Мы полетели на планету Сириус, я спросила, а за чем мы сюда летаем. На что Архангел Михаил ответил, что учеба уже идет, я её просто не понимаю, не могу обьяснить, как это происходит, но как-то минуя чего сразу идёт в мозг, вот как-то так. Спасибо высшим силам, всем моим наставникам, проводникам , за те знание которые м не дают
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:27 | Сообщение # 1240 |
 Любознательный
| Привет всем форумчанам!!! Сегодня чувствовала энергию Океанов, особенно сильно в ногах, они покалывали. Растворялась плохо, но растворилась почти до точки. Спасибо Ларисе за работу!!!
|
| |
|
| |
| Ларочка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:21 | Сообщение # 1241 |
 Любознательный
| Я плавала в океане, а потом растворилась так здорово. Спасибо высшим силам, всем моим наставникам, проводникам
|
| |
|
| |
| Изидора | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:19 | Сообщение # 1242 |
 Пользователь
Награды: 0
| Я оба дня была в дороге к офису, поэтому плохо чувствовала. Завтра буду дома и постраюсь раствориться.
В пути....
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:41 | Сообщение # 1243 |
 Любознательный
| Я вчера 10 минут работала с каналом, потом пришлось выйти. Состояние было расслабленное, приятное. Чувствовала энергию хорошо, по немногу растворялась, но не удалось до конца осуществить задуманное, пришлось работать... Спасибо за работу, Лариса!!! Огромное спасибо!!!
|
| |
|
| |
| Ларочка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:31 | Сообщение # 1244 |
 Любознательный
| Я сегодня чувствовала энергию хорошо, растворилась в океане, было здорово, но ghxtve-то потом мне стало плоховато и до сих пор слабость и усталость не знаю от чего. Спасибо за работу, Лариса!!!
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:22 | Сообщение # 1245 |
 Любознательный
| Сегодня была в метро, когда настал сеанс. Я включилась в работу, ощущала энергию, и медленно таяла, не успела до конца превратиться в песчинку. Лариса, Огромное спасибо за работу!!!
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:28 | Сообщение # 1246 |
 Любознательный
| Хочу еще добавить, что после активизации 5 и 6 чакр, после Активизации ДНК, и конечно работа Ларисы с нами Океанами КОНСТАТИРУЮ ФАКТ - У МЕНЯ СТАЛО НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ СИЛ!!! Я СЧАСТЛИВА!!! И ЭТО ПОСЛЕ 2 МЕСЯЦЕВ ЗНАКОМСТВА С ЛАРИСОЙ И РАБОТЫ С КАНАЛАМИ!!! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ, ЛАРИСЕ, И ВСЕМ КТО ВСТРЕТИЛСЯ НА МОЕМ ПУТИ И ЕЩЕ ВСТРЕТИТСЯ!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:00 | Сообщение # 1247 |
 Старейшина
Награды: 9
| Девочки, как вам хорошо! так странно себя чувствую - вижу эту тему, продолжающую жить без нашего (первой группы) участия.... Удачи вам и успехов! С таким замечательным учителем - как Лариса - успех вам обеспечен!
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| Ларочка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:42 | Сообщение # 1248 |
 Любознательный
| Quote (natalymay) Девочки, как вам хорошо! так странно себя чувствую - вижу эту тему, продолжающую жить без нашего (первой группы) участия.... Удачи вам и успехов! С таким замечательным учителем - как Лариса - успех вам обеспечен! Удачный день не огорчайся вы все все равно все вместе. Я сегодня такое удовольствие получила с работой, энергия гудела в стопах ног, в кистях рук. голова гудела, чувствовала энергию очень хорошо, да ещё и растворилась.... лариса огромное спасибо, спасибо высшим силам, всем моим проводникам, ангелам, наставникам. Я очень вас всех люблю.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|