Stasy, плз для "особо одаренных" (то есть для меня) - "установила на работе как заставку ......здорово " - в какую директорию надо поместить файл? А то у меня не видно его в Заставках...
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
ИринаКу, я просто рисунок сохранила на компе....потом на рабочем столе кликнула правой кнопкой мыши ....потом свойства и установила как заставку выбранный рисунок )))) вот и все
Если в сердце ты находишь место сказке, То и в ней найдется место для тебя.....
По сеансу сегодня,у меня наоборот энергия пошла мощно сначала и вижу как будто открывается небо и сыплются деньги такие крупные и все железные,а я сидела на стуле и смотрю вокруг меня образовываются мешочки, мне почему-то стало смешно,я посмотрела как бы на небо, а там раз и все закрыли,глаза открыла 15 мин и закончила.
Если Вы родились без крыльев, то не мешайте им расти
Марина я удивляюсь, но мы с тобой уже не в первый раз видим одно и то-же. Я тоже видела что с верху сыплються желтые металлические монеты, довольно крупные по размеру, как были в царские времена! Но мешечков небыло, я просто их собирала, а про себя думала и куда их, где такие принимают....
Всем привет! У меня сеанс тоже прошёл хорошо, где-то на 15 минуте работы задремала, наверное на 2 минутки. А так всё было хорошо. Спасибо, Лариса за поддержку. И всем спасибо тоже.
я просто рисунок сохранила на компе....потом на рабочем столе кликнула правой кнопкой мыши ....потом свойства и установила как заставку выбранный рисунок )))) вот и все
Ой, спасибо Вам , Инна.! Да, да именно эта. Только там не музыка, а водичка и птички, это я опять напутала. Но Вы поняли. Спасибо.
Добавлено (29.07.2009, 11:54) --------------------------------------------- Ой, спасибо Вам , Инна.! Да, да именно эта. Только там не музыка, а водичка и птички, это я опять напутала. Но Вы поняли. Спасибо.
lev745, а Вы могли бы дать мне ссылку для скачивания "Денежного магнита", у меня низкая скорость и отсюда он почти не открывается
Добавлено (01.08.2009, 18:34) --------------------------------------------- Я похоже первая добралась до компа )))) Сегодня во время сеанса меня отвлекал грохот этажом выше, который зовется музыкой.....а как только сеанс закончился - музыку выключили....странно, не правда ли? . Но все равно пыталась представить огонь.....правда было очень сложно....представила себя танцующей (под эту музыку) в центре круга из огня .....Энергия все еще по мне ходит и тепло в районе солнечного сплетения.
Если в сердце ты находишь место сказке, То и в ней найдется место для тебя.....
У меня сегодня был тяжелый сеанс. Такое впечатление,что до темени энергия шла,а потом ее как будто что то блокировало.Я с усилием проталкивала ее. И так было почти на протяжении всего времени... Не знаю,связано это с моимим мыслями или нет,но на работе просто снизили выплаты на некоторую сумму,даже не предупреждая "...капля воды, хотя падает в океан, сохоаняет свою индивидуальность. Она стала каплей со своей собственной жизнью, как человек, и не может быть уничтожена" Е. П. Блаватская.
Работать с каналом, с любым, надо в хорошем настроении!
Попробуйте Ирина еще вечером поработать с каналом, напишите мне как прошел сеанс! Если, что я завтра с вами поработаю!
Quote (Stasy)
представила себя танцующей (под эту музыку) в центре круга из огня ...
Я вас визуализировала вокруг большого костра, темная ночь, ярко высвечивались ваши лица и пламя почему то спускалось еще и сверху. Танцы тоже были.... И звон монет! :dollar: Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.
Хорошо,Лариса,спасибо Вам большое! Я,конечно,попробую еще раз. У меня такое впервые ! "...капля воды, хотя падает в океан, сохоаняет свою индивидуальность. Она стала каплей со своей собственной жизнью, как человек, и не может быть уничтожена" Е. П. Блаватская.
Лариса, а Вы знаете, я действительно видела костёр и танцующих возле него людей, незнаю была-ли я там или нет.? И ещё я саму себя видела в пентаграмме (пятиконечной звезде), звезда по линиям горит огнём, а я в кругу. К стати это уже не первый раз когда я вижу себя в пятиконечной звезде. А так всё прошло хорошо. Енергия шла хорошо от самого начала. Спасибо, Лариса.!! И спасибо всем участникам.
lev745, а Вы могли бы дать мне ссылку для скачивания "Денежного магнита", у меня низкая скорость и отсюда он почти не открывается
http://video.privet.ru/user/stelana/192246638 Всем привет! Какой у меня сегодня был замечательный сеанс просто не описать,я в буквальном смысле слова купалась в деньгах Сегодня вообще мощно шла энергия,сначала я увидела железные желтые деньги сыплются сверху,но вслед за ними посыпались евро их было так много вокруг,что я решила искупаться в них. Я лежала и смотрела вверх,а они все сыпались и сыпались и было ощущение полной свободы и умиротворения.Просто незабываемое ощущение. Лариса,благодарю!
Сообщение отредактировал lev745 - Суббота, 01.08.2009, 21:11
А я как раз хотел спросить почему на сегодняшнем сеансе энергии не ощущалось. Оказывается всем помешала гроза. Я "искал" вас не нашел, в конце в трансе лежал и встал где-то через час.
quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius
Всем здрасте! Лариса, а я вообще не поняла куда попала..... Мне сказали: проси! Я не была готова к такому, растерялась.....потом мне стали показывать картинки и очччень быстро, ну я что успела,на том внимание и акцентировала. Это было настолько все быстро, что я даже щас и не помню чего я там себе понавыбирала.....такое ощущение было что я на кокой то момент попала в какой то портал что ли? Лариса, спасибо!!!!!
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
Лариса,поработала с денежным каналом сама. Первое впечатление-"ну не чувствую я энергии!!!" Решила -буду пробывать,минут через 20-прорвало ,пошел очень сильный поток! Надеюсь.что все наладится! Спасибо за помощь! "...капля воды, хотя падает в океан, сохоаняет свою индивидуальность. Она стала каплей со своей собственной жизнью, как человек, и не может быть уничтожена" Е. П. Блаватская.
Всем привет! Сорри, что не появляюсь сразу после коллективной работы, я в отпуске)) и к компу подхожу гораздо реже, чем все остальное время в году)) В субботу, на денежном, энергия шла, как мне показалось, без минимумов и максимумов. Была вибрация по телу. Вышел в 17 мин. В отличие от наших прекрасных дам, костра не наблюдал, и денег, сыпавшихся сверху тоже. Может быть я находился вне зоны денежного циклона?)
"Я кланяюсь, кланяюсь и ещё раз кланяюсь Всевышней Богине, обитающей в каждом человеческом существе в виде материального богатства и процветания". Читать 7 раз регулярно.