| Расклад "Три желания." |
| Лариса | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 48
Статус: Online
| Услуга платная, стоимось 500р. Оплата услуг через систему Webmoney R563745901794 ,через платежную систему «Яндекс Деньги» 41001545529562 Western Union http://www.westernunion.ru/ Связаться со мной вы можете написав на мой адрес loris.65@mail.ru , или остваить свое сообщение на форуме. Расклад "Три желания." Расклад проводиться по схеме, напоминающей форму ALGIZ. Он прорицает возможность исполнения трех конкретных желаний. На каждый попрос вытаскиваеться две руны, используеться рунный и нумерологический анализ ситуации. За пример возьмем мои три желания: 1.Получение паспорта для дочери. Возникли разного рода сложности и пришлось прибегнуть к помощи весьма влиятельной дамы. Возможно ли получение паспорта в ближайшие 3 месяца. Выпали руны NAUTHIZ (10) пер. BERKANA (-18)= WUNJO (-8) Будут задержки, в срок до трех месяцев, паспортт не получим! Все задуманное движится к осуществлению слишком медленно. Во всех вопросах перевернутое положение указывает на необходимостьь осторожности, возможно даже откладывание важного решения до более благоприятного времени. 2. Отношения со свекровью желают оставлять лучшего!!! Сможем наладить отношения??? Выпали руны URUZ (2) INGUZ (22) = OTHEL (24) Как не странно для меня, но отношения наладим! Это руна собственности, которая представляет то, что можно приобрести на деньги, обычно землю или дом. И не просто наладим. а возможна ее помощь в приобретении недвижимости! Вот ЧУДЕСА!!! 3. Состоиться ли планируемая поездка с мужем на море? NAUTHIZ (10) URUZ (2) = JERA (12) Состоиться, но не в то время, что мы запланировали! Будут задержки в принятии решения.Руна обозначает получение вознаграждения за приложенные усилия.Поскольку вознаграждение может последовать только после затраты энергии и проявленной заботы, руна подразумевает, что события должны осуществляться в надлежащее время.
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков. 
|
| |
|
| |
| Love | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Узнаваемый
Награды: 9
Статус: Offline
| Добрый вечер!!! Лариса, погадай пожалуйста на мои 3 желания-вопроса 1. Вернется ли любовь и понимание, доверие и забота в наших отношениях с мужем? 2. Найду ли я до конца лета работу, устраивающую меня во всем? 3. Будет ли у меня в этом году новое знакомство и новые серьезные отношения? Лариса, жду с нетерпением, заранее БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь не зебра, а РАДУГА
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
 администратор
| Quote (Love) 1. Вернется ли любовь и понимание, доверие и забота в наших отношениях с мужем? Выпали руны - KANO (-6), SOWELU (16)=NAUTHIZ (10) Одна из основных рун задержки. Совет руны - терпение. Какими бы утомительными не были бы проблемы, все они разрешатся в надлежащее время, и никакое беспокойство или поспешность с вашей стороны не заставит их разрешиться быстрее. Руна всегда указывает на прохождение через трудную обучающуюся ситуацию. Quote (Love) 2. Найду ли я до конца лета работу, устраивающую меня во всем? Выпали руны - WEIRD (25),THURISAZ (3)=FEHU (1) Это руна материальной выгоды. В прямом положении она обычно указывает на приходящее к вам в некоторой форме процветание. Это руна осуществления - что-то, к чему вы стремились, в итоге окажется в ваших руках. Quote (Love) 3. Будет ли у меня в этом году новое знакомство и новые серьезные отношения? Выпали руны - INGUZ (22) WUNJO (-8) = PERTH (14) Руна тайны.Руна связана со скрытыми вещами, секретами, тайнами,оккультными способностями. В раскладе руна обычно говорит о том, что вскоре обнаружится что-то, что долгое время оставалось скрытым. Это что-то обычно будет позитивным. Это руна неожиданной выгоды и сюрпризов.Положитесь на свое подсознание, оставьте попытки сделать выбор с помощью привычных методов оценки ситуации и положитесь на волю случая.
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Признанный
| Лариса, а вот мои 3 желания..... плиз! 1.Что меня ожидает если я займусь страховым бизнесом в компании Ингосстрах Жизнь. 2. Будет ли у меня этим летом знакомство с мужчиной, которое приведет к замужеству. 3.Получу ли я в этом году деньги вложенные в бизнес WTE?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
 администратор
| 1.Что меня ожидает если я займусь страховым бизнесом в компании Ингосстрах Жизнь. BERKANA (18),LAGUZ(21)=JERA (12) Йер – руна справедливого вознаграждения за труды, и ее появление в раскладе является хорошим знаком. Йер сулит скорую реализацию планов, достижение цели, награду за приложенные усилия. Для вас откроются новые возможности, воспользовавшись которыми, вы проявите свою изобретательность и обретете полезный навык. Перемены, которых вы ждете, близки, и нет нужды форсировать события, пытаясь их приблизить. Пока же стоит собраться с силами, научиться чему-то полезному. Йер – это руна труженика, и вполне понятно, что наибольшие блага она сулит отнюдь не лентяям. Впереди большие победы, но сейчас вы должны подготовить почву для них. Шаг за шагом продвигаясь к цели, вы не только проявляете похвальное упорство, но и оглядываетесь по сторонам, замечая все, что достойно внимания.Эта руна тоже более деловая. Все, что человек задумал и делает, принесет свои плоды. Причем эта руна годового периода, например, от мая этого года до мая следующего. Следует запастись терпением - смена времен года происходит без вашей воли, проявляйте косвенную заботу. 2. Будет ли у меня этим летом знакомство с мужчиной, которое приведет к замужеству. ANSUZ (4),ISA(11)=ALGIZ (15) Руна Альгиз является символом победы и защиты, а появление ее в раскладе – знак того, что гадающий твердо стоит на ногах и для достижения успеха ему достаточно лишь направить энергию в правильное русло. Следуйте своим инстинктам, прислушивайтесь к интуиции, но не нарушайте естественного хода событий, поскольку сейчас он благоприятен для вас, а гармония с собой и Вселенной достижима. Альгиз не только является знаком удачи, но и говорит о том, что человек обладает экстрасенсорными способностями, хотя, возможно, и не догадывается об этом. Дела ваши развиваются весьма быстро, и шанс добиться исполнения желаний представится весьма скоро. Остается лишь приложить некоторые усилия для того, чтобы не потерять контроля над ситуацией, и защитить себя от недоброжелателей. Чем бы вы ни занимались, будьте уверены – вы успешно преодолеете испытания, справитесь со сложной задачей. Вероятны и находки, в том числе весьма ценные. Руна обозначает новое благоприятное влияние, входящее в вашу жизнь часто через подсознательные эмоции или инстинкты. Это руна дружбы. Это очень сильная защитная руна. Вы будете защищены от любого несчастья в течение временного периода, определенного раскладом. 3.Получу ли я в этом году деньги вложенные в бизнес WTE? MANNAZ (20), WEIRD (25)=HAGALAZ(9) Хагалл говорит о переменах, которые могут восприниматься как болезненные и нежелательные, но непременно положат начала времени подъема и роста. Появление данной руны в раскладе говорит о том, что сейчас вы большое значение придаете прошлому, устремляетесь мыслями к давно минувшим событиям или живете воспоминанием о лучших временах. Однако следует иметь в виду, что такое отношение к действительности, безусловно, является серьезной помехой для движения вперед. Вам следует быть готовым к столкновению с влиятельной особой или некоей силой, которая может разрушить ставшую привычной жизнь. Итак, сложившуюся ситуацию нельзя назвать простой. Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам – действуйте! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели. Не радуйтесь тому, что дается без труда – обманчивая легкость таит опасности. Обещания, на которые щедры ваши близкие, не будут сдержаны; велика вероятность, что любимый человек или другая небезразличная вам особа что-то скрывают от вас. --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
| | |
| |
| Лариса | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
 администратор
| Quote (Diamond) Лариса! огромная Это почему я огромная???
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:24 | Сообщение # 8 |
 Признанный
| Да не ты огромная! А тебе огромная ЛЮБОВЬ!!!!! Добавлено (22.07.2009, 10:24) ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
| kety_2002 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:58 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
Награды: 0
| Лариса,здравствуйте. Придумала я третий вопрос...Он про работу. Сделайте пожалуйста расклад на три желания: -замужество -беременность -работа (деньги,если это одно и тоже) Спасибо!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
 администратор
| Расклад для Екатерины на временной период в год. 1.-замужество Есть шансы найти своего будущего супруга именно в дороге, в путешествии или в какойто поездке! Руна Райдо связана с движением и обычно означает приятное, неутомительное путешествие, возвращение в родные места, переезд и смену обстановки. Однако появление данной руны в раскладе также может быть связано и с переменами в мировоззрении, самосовершенствованием, обучением и образованием. Кажется, что в жизни все меняется, происходит огромное количество не связанных друг с другом событий – но тот, кто будет внимательно наблюдать за происходящим, непременно заметит ряд закономерностей. Появление в раскладе Райдо – знак того, что нужно в полной мере использовать имеющуюся информацию и собственный жизненный опыт, чтобы взять под контроль непростую ситуацию, решить накопившиеся проблемы. Райдо символизирует обмен информацией и важными сведениями и говорит о том, что наступил благоприятный момент для проведения переговоров, обсуждения вопросов, от которых многое зависит. Став более лояльным и снисходительным к окружающим, вы сможете найти новых друзей или восстановить отношения с теми, кого хорошо знали в юности. 2.-беременность Мне очень нехочеться делать вам больно, но в течении года шансов на здоровую беременность нет! 3.-работа (деньги,если это одно и тоже) Ваши интеллектуальные способности находятся на высоком уровне, и возможность найти им достойное применение обязательно появится. Становится возможным почти безграничное саморазвитие, покорение вершин, которые долгое время казались недостижимыми. Лагуз обозначает также очищение, отказ от всего, что было вам неприятно, омрачало жизнь. В личных отношениях Лагуз является символом высокой чувственности и сексуальности, эмоций и привязанностей, о подлинной глубине которых вы можете лишь догадываться. Данная руна говорит о том, что ваше поведение переменчиво, порой вы совершаете ошибки из-за недостатка самоконтроля. Именно с работой у вас пойдут изменения и в личной жизни, возможен служебный роман! Доверьтесь жизненному потоку, плывите по течению и не торопите события!Руна Лагуз обозначает воду, содержащую в себе все тайны жизни и смерти. Прямое положение руны говорит о том, что сейчас вода является источником силы и не таит в себе никакой опасности. Однако секреты и тайны в вашей жизни все же присутствуют, равно как и глубинные течения, всей сути которых вы пока не сознаете до конца. У вас есть шанс стать обладателем некоего универсального знания, потому не упускайте возможности учиться, расширять свои представления о мире.
|
| |
|
| |
| kety_2002 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:45 | Сообщение # 11 |
 Пользователь
| Лариса! Спасибо огромное.. Врач сказала,что надо отдохнуть месяцев 9,потом опять..Может быть в следующем периоде меня все-таки малыш дождется.А,может быть и замуж выйду, а уж потом все как у людей....
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
 администратор
| Катюша, все у вас будет хорошо, только поверьте в себя, в свою уникальность. Мы ведь не зря приходим в этот мир и мы все должны усвоить и любовь и рождение семьи и детей. Только научитесь доверять себе и Богу и все получиться, обязательно получиться!
|
| |
|
| |
| kety_2002 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:16 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
| Quote (Лариса) Катюша, все у вас будет хорошо, только поверьте в себя, в свою уникальность Спасибо,Лариса.Ваши слова да Богу в уши..Буду надеяться на лучшее.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
 администратор
| Расклад "Три желания." Будет ли дальнейшее развитие отношений между Юлией и Алексеем? Беркана, находящаяся в перевернутом положении, говорит о наличии домашних проблем, сложностях в отношениях с родственниками. Данная руна является своего рода олицетворением домашнего очага – задумайтесь о том, не утратил ли он былое тепло, не стал ли менее привлекательным, не стал ли менее важным и ценным для вас. Охлаждение в близких отношениях, которые вы привыкли воспринимать как должное – это серьезная проблема, решать которую придется именно вам. Высока вероятность неудачи личной жизни, и ответственность за нее тоже ляжет на вас.Беркана, находящаяся в перевернутом положении, говорит о том, что наступил не самый благоприятный период для новых начинаний, вам придется преодолеть череду неудач и трудностей. Хотя эта руна известна как символ победы, она также может означать и атакующую силу. Тем не менее, энергия ее всегда имеет позитивную направленность, поскольку родственна естественной энергии Солнца. С духовной точки зрения эта руна символизирует ясное видение мира, победу света над тьмой, добра над злом, а ее появление в раскладе – совет использовать свою силу исключительно в благородных целях. Даже находясь в перевернутом положении, Турисаз обозначает силу и власть – но вы должны быть готовы к тому, что они не принесут ничего хорошего. Данная руна предупреждает о том, что сейчас вы весьма уязвимы, и роковой удар может быть нанесен человеком, которому вы привыкли доверять и даже отчасти покровительствовать. Судьба готовит вам нелегкие испытания, и может в любой момент лишить того, чем вы особенно дорожите. Стремление, во что бы то ни стало, следовать по избранному пути не приведет ни к чему хорошему; сейчас у вас еще есть шанс обезопасить себя, последовав полученному совету или отказавшись от наиболее смелых и честолюбивых планов, но, откровенно говоря, психологически вы к этому совершенно не готовы. Решения, принятые в спешке, не будут верными, поэтому вы не должны торопиться. Избегайте суеты, совершайте лишь хорошо обдуманные поступки. Наибольшие трудности Турисаз предрекает эмоциональным людям, которые не контролируют своих порывов – жизнь научит их хладнокровию, но этот урок обойдется очень дорого. Будет ли сохранена семья? Шасы не маленькие, но нужно действовать, а не ждать милости от судьбы! Сколь бы простой и приятной ни казалась вам сейчас сложившаяся ситуация, следует помнить о том, что события могут развиваться непредсказуемым образом, и приложить усилия для того, чтобы защитить себя.Появление в раскладе руны Турисаз говорит о том, что пришло время задуматься о своих поступках, решить, верен ли выбранный вами путь; не упорствуйте в своих заблуждениях, принимайте во внимание советы других людей, даже если слушать критические замечания в свой адрес не слишком приятно. Кажется, что в жизни все меняется, происходит огромное количество не связанных друг с другом событий – но тот, кто будет внимательно наблюдать за происходящим, непременно заметит ряд закономерностей. Появление в раскладе Райдо – знак того, что нужно в полной мере использовать имеющуюся информацию и собственный жизненный опыт, чтобы взять под контроль непростую ситуацию, решить накопившиеся проблемы.В некоторых случаях данная руна говорит о том, что пришло время переехать или в корне изменить образ жизни.В любом случае следует помнить о том, что Райдо связана скорее с духовными ценностями, чем с материальными;победы, которые вам предстоит одержать, важны и значительны, но вряд ли сулят богатство. Вернется ли любовь и понимание, доверие и забота в наших отношениях с женой? Очень хороша Гебо для влюбленных, ведь она говорит о счастье в личной жизни, предрекает хорошее будущее любому союзу.Она также является предвестником подарков, однако принимая их, вы должны помнить о том, что тем самым берете на себя определенные обязательства по отношению к дарящему, кто бы он ни был.Во всех сферах жизни Гебо означает партнерство, союз равных единомышленников.Тем, кто совершил ошибку и раскаялся в ней, она обещает прощение – возможно, самый щедрый дар судьбы. Гебо – во всех отношениях хорошая руна. Она олицетворяет гостеприимство, щедрость и справедливость, знания, полученные от сведущего человека, и, кроме того, является символом помолвки, бракосочетания и счастливого окончания важных дел. Нетрудно догадаться, что появление данной руны в раскладе сулит немало радости. Руна Хагалл обычно свидетельствует о неких печальных событиях или сложном, а порой и разрушительном периоде в жизни.Появление данной руны в раскладе говорит о том, что сейчас вы большое значение придаете прошлому, устремляетесь мыслями к давно минувшим событиям или живете воспоминанием о лучших временах. Однако следует иметь в виду, что такое отношение к действительности, безусловно, является серьезной помехой для движения вперед. Итак, сложившуюся ситуацию нельзя назвать простой. Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам – действуйте! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели. Руна Соулу олицетворяет Солнце, чья сила принесет в вашу жизнь перемены к лучшему.Это очень благоприятная руна для всех, кто не чужд творчества, поскольку она усиливает духовные и психические силы и возможности, позволяет ко многому стремиться и добиваться своего. Это руна огромной силы, показывающая, что вы сейчас обладаете большой энергией, способной произвести изменения в вашей жизни. Любое противодействие может быть быстро преодолено.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:56 | Сообщение # 15 |
 администратор
| Расклад "Три желания." для Елены. 1. Развитие тур.бизнеса. Работа в команде приведет к успеху! Во всех сферах жизни Гебо означает партнерство, союз равных единомышленников. Значение руны - дар, и эта руна поистине является даром, радующим ваше сердце, когда вы видите ее в рунном раскладе. Она почти всегда действует позитивным образом. Это очень хороший знак, предвещаяющий благоприятный исход любого дела.Часто руна будет появляться в раскладе, когда вас ожидает облегчение от тревог, она обычно предвещает время спокойствия и согласия. 2. Стоит ли возвратится на прежнюю работу. Руна Эваз символизирует движение вперед, и ее появление в раскладе сулит успех, достижение желаемого уровня, исполнение желаний. Перемены к лучшему не заставят себя ждать, а события будут развиваться в соответствии с вашими планами. Говоря языком рунических символов, вы заняты возделыванием плодородной почвы; а это значит, что можно не сомневаться в том что усилия оправданы, труды не напрасны.Благодаря своевременным догадкам и озарениям вы быстро будете справляться с делами. Путешествие, совершенное под защитой влиятельных людей или в их компании, поможет добиться желаемого и восстановить силы. Лояльность к окружающим и уверенность в себе сделают возможным успех любых совместных проектов. 3. Беременность дочери в этом году. Божья Воля, запрет смотреть...Кажется, что в жизни все меняется, происходит огромное количество не связанных друг с другом событий – но тот, кто будет внимательно наблюдать за происходящим, непременно заметит ряд закономерностей. Появление в раскладе Райдо – знак того, что нужно в полной мере использовать имеющуюся информацию и собственный жизненный опыт, чтобы взять под контроль непростую ситуацию, решить накопившиеся проблемы. В некоторых случаях данная руна говорит о том, что пришло время переехать или в корне изменить образ жизни.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:20 | Сообщение # 16 |
 администратор
| Расклад "Три желания." Возврат долга В... от Олега. Обучающая ситуация. Урок, который должны осознать и принять! Перевернутая руна Альгиз говорит о том, что ваше положение, сколь бы прочным оно ни казалось, на самом деле уязвимо. Проблема в том, что вам придется отвечать не только за собственные, но и за чужие ошибки... 2.Что будет, если я буду сидеть и ждать вестей от него? Ждать придется долго...год! Йер – это руна труженика, и вполне понятно, что наибольшие блага она сулит отнюдь не лентяям. Впереди большие победы, но сейчас вы должны подготовить почву для них. Шаг за шагом продвигаясь к цели, вы не только проявляете похвальное упорство, но и оглядываетесь по сторонам, замечая все, что достойно внимания. 3.что будет если я САМА буду пытаться входить на связь? Ваши дела складываются очень хорошо, и не заставит себя ждать получение крупной суммы или заключение важной сделки. Ваши творческие способности и деловые качества не останутся невостребованными, и наверняка найдутся люди, которые поддержат вас в смелых начинаниях. Во всех сферах жизни Гебо означает партнерство, союз равных единомышленников. Тем, кто совершил ошибку и раскаялся в ней, она обещает прощение – возможно, самый щедрый дар судьбы.Очень хороша Гебо для влюбленных, ведь она говорит о счастье в личной жизни, предрекает хорошее будущее любому союзу.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:35 | Сообщение # 17 |
 администратор
| Расклад "Три желания." Для Ирины. Мои желания 1. Хотела бы поменять место работы, стоит ли мне сейчас это делать. благоприятные обстоятельства, потенциальные возможности. Появившись в прогнозе, Уруз символизирует время расцвета и перемен к лучшему. Ощущение силы, красоты, чувственность, привлекательность, желание творчества, новые перспективные возможности - далеко не полный перечень изменений, входящих сейчас в жизнь вопрошающего. Счастливый шанс, который сейчас дается, имеет огромные потенциальные возможности, правильное применение которых обычно приводит к благополучию и процветанию. Если ваша раьота будет связана с бизнесом-очень советую! Бизнес - дело перспективное, особенно при сотрудничестве с человеком противоположного пола. Это предприятие имеет большой потенциал к росту и может, при правильной организации и своевременных действиях, принести настоящее богатство. Не ждите быстрых результатов, всему свое время. Сейчас Вам рекомендуется очень тесное сотрудничество, чтобы партнерство было не просто деловым, а прямо-таки родственным или любовным. Не упустите счастливый шанс. Постарайтесь получить максимум удовольствия от этого проекта. 2. Хочу чтобы муж вернулся домой в течении ближайших 3-х месяцев. Цели и намерения - торможение.Враги - одиночество - Ваш враг. Нельзя вам быть одной! Является показателем застойного периода в любой области. Изменения сейчас маловероятны. Иса говорит об охлаждении чувств, которое может вызвать проблемы в романтических отношениях, а также необходимости противопоставить собственные интересы интересам партнера. Непременным условием сохранения мира являются терпение и мудрость, проявить которые предстоит именно вам. Вскоре ситуация переменится, и вы должны сохранять спокойствие и хладнокровие, пока не поймете, что обстоятельства сложились благоприятным для вас образом. Появление данной руны говорит о том, что наиболее важные шаги вам следует предпринять через 9 дней или 9 месяцев. 3. Приедет ли он к нам в отпуск на море. Маловероятно. Перемены у вас начнутся через год. Семья, имущество и личная жизнь - заболачивание отношений, переливание из пустого в порожнее, принятие решения. Сейчас очень важный момент, в котором Вы решаете качество своего будущего бытия. Одновременно Вы сталкиваетесь лицом к лицу с собственной кармой. Результат нескорый, но все же благоприятный исход любого дела, законная помощь. Перемены, которых вы ждете, близки, и нет нужды форсировать события, пытаясь их приблизить. Пока же стоит собраться с силами, научиться чему-то полезному. Йер – это руна труженика, и вполне понятно, что наибольшие блага она сулит отнюдь не лентяям. Впереди большие победы, но сейчас вы должны подготовить почву для них. Шаг за шагом продвигаясь к цели, вы не только проявляете похвальное упорство, но и оглядываетесь по сторонам, замечая все, что достойно внимания.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:27 | Сообщение # 18 |
 администратор
| Расклад "Три желания." 1. Займусь ли собственным успешным бизнесом? Бизнес - дело требует обязательного партнерства или хотя бы присутствия второго лица. В одиночку за него лучше не браться - оно, скорее всего, развалится. Являясь руной речи, указывает, что сейчас возможны переговоры по вашему делу, процесс заключения сделки, дебаты по сложившейся ситуации еще продолжатся. Но предприятию от этого не будет пока никакой пользы, как, впрочем, и вреда. Зато Вы получите дар, это может быть ценная информация или знак, указывающий, где зарыто сокровище. Только не забудьте поделиться. Иногда Гибо олицетворяет поверхностный интерес к бизнесу.Совет - привлеките партнера, делайте что хотите. союз, партнерство, дар. Руна указывает на гармонию мужского и женского начал в освещаемом вопросе, равновесие действующих сил и энергий. Иногда является показателем отсутствия интереса к происходящим событиям или знаком наступающего освобождения от беспокойств. В некоторых случаях обозначает собственно взаимоотношения, проблему, корень которой лежит именно в них. Может проявляться как желание изменить что-то, избавиться от чего-либо. Это поиск свободы и гармонии. Семья, имущество и личная жизнь - взаимоотношения, не скованные обязательствами. Цели и намерения – сотрудничество. Достигнете своего, только сотрудничая с кем-то. 2. Купим ли мы с Антоном квартиру в Новосибирске? Да.Семья, имущество и личная жизнь - благоприятные обстоятельства для роста и процветания, радость от общения друг с другом. Цели и намерения - союз мужчины и женщины, удовольствие, перспектива. Бизнес - дело перспективное, особенно при сотрудничестве с человеком противоположного пола. Это предприятие имеет большой потенциал к росту и может, при правильной организации и своевременных действиях, принести настоящее богатство. Не ждите быстрых результатов, всему свое время. Сейчас Вам рекомендуется очень тесное сотрудничество, чтобы партнерство было не просто деловым, а прямо-таки родственным или любовным. Не упустите счастливый шанс. Постарайтесь получить максимум удовольствия от этого проекта. Совет - мыслите перспективно, с размахом. Используйте жизненную силу природы и сильные стороны своей натуры. благоприятные обстоятельства, потенциальные возможности. Появившись в прогнозе, Уруз символизирует время расцвета и перемен к лучшему. Ощущение силы, красоты, чувственность, привлекательность, желание творчества, новые перспективные возможности - далеко не полный перечень изменений, входящих сейчас в жизнь вопрошающего. Счастливый шанс, который сейчас дается, имеет огромные потенциальные возможности, правильное применение которых обычно приводит к благополучию и процветанию. 3. Рожу ли ребенка в течение 12 месяцев? Да, именно в течении года!!! Йер благоприятна в духовном смысле. Человек вырастает. Дух пытается проявиться в человеке, высветлиться, открыться миру. Йер свидетельствует об очередном проблеске Духа: высветляется новая сфера личности, расчищается новый участок индивидуальности, одухотворяется новый элемент человека. Не всегда это происходит гладко, сладко и удобно. Но Йер приносит позитивный урожай постижения и соответственно новые возможности овладения собой и миром. Йер - это все-таки руна удачи, фортуны, благодати, обращения внимания Божеств лично на нас. Это поддержка на пути, выход на правильную дорогу. Это все-таки везение, конструктивное завершение этапа, избавление, освобождение, кристаллизация опыта. Нужно просто приложить усилие, двигаться смелее, внимательнее смотреть по сторонам и помнить, что если мы не понимаем происходящего, может быть, ключ находится где-то рядом. жатва, события происходят в отпущенное им время. Это время воздаяния за прошлые добрые либо злые деяния. В прогнозе является показателем получения результата от вложенного времени и усилий. В жизни человека, которому при гадании выпала данная руна, вскоре воцарятся мир и гармония, но лишь в том случае, если он вел себя достойно и нашел в себе силы противостоять соблазнам. Йер сулит скорую реализацию планов, достижение цели, награду за приложенные усилия. Для вас откроются новые возможности, воспользовавшись которыми, вы проявите свою изобретательность и обретете полезный навык. Перемены, которых вы ждете, близки, и нет нужды форсировать события, пытаясь их приблизить. Пока же стоит собраться с силами, научиться чему-то полезному. Йер – это руна труженика, и вполне понятно, что наибольшие блага она сулит отнюдь не лентяям. Впереди большие победы, но сейчас вы должны подготовить почву для них. Шаг за шагом продвигаясь к цели, вы не только проявляете похвальное упорство, но и оглядываетесь по сторонам, замечая все, что достойно внимания. ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю Останется Юля на прежней работе? Все шансы остаться на этой работе. Только не надо грузить себя, надо отпустить ситуацию, пусть все идет как идет. Совет - я. Подумайте о себе, займитесь собой, полюбите себя, подружитесь с собой. С кем-нибудь подружитесь. Вы являетесь причиной того, что есть, стоите у истоков происходящих с Вами событий. Сейчас благоприятный момент, чтобы позитивное и прогрессивное понимание "я - это мой мир" укоренилось в Вашей душе. Становится возможной реализация собственных планов. В проблемных вопросах указывает, что причиной Ваших неприятностей является Ваше мировоззрение или, скорее, излишнее дружелюбие. Говоря проще - Вы сами во всем и виноваты. Руна указывает на обретение единства с миром, Вы занимаете ту социальную нишу, в которой чувствуете себя наиболее комфортно. В прямом положении и в окружении позитивных рун она подтверждает, что настал благоприятный период для осуществления ваших планов.
|
| |
|
| |
| Иная | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:03 | Сообщение # 19 |
 Пользователь
Награды: 1
| Лариса, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Quote (Лариса) причиной Ваших неприятностей является Ваше мировоззрение или, скорее, излишнее дружелюбие это совершенно точно, скорее дружелюбие. Буду больше работать над собой!!
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:23 | Сообщение # 20 |
 Бывалый
| Лариса, я сформулировала вопросы: 1. Нужно ли открывать свою фирму? 2. Если нужно, то можно ли с Мариной? 3. Если открыть свою фирму, то смогу ли я купить жилье в Москве в течение ближайших 1,5 лет?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:04 | Сообщение # 21 |
 администратор
| 1. Нужно ли открывать свою фирму? Супер сильные руны. Означают рождение! Цели и намерения – радостные, сулящие благополучие. Бизнес - дело исполнится в необходимое ему время. Вы занялись хорошим делом, вернее, хороша сама идея этого дела. Являясь руной мысли, указывает на окончательное формирование основной идеи или проекта Вашего предприятия. Сейчас перед Вами открываются возможности к его реализации, благополучному свершению задуманного Вами. Мечтать полезно. Превратите свои фантазии о богатстве и процветании в реальность, используя творческую силу своего позитивного мышления. Светлая, радостная руна. Отпечаток позитивной энергетики Юпитера и Венеры способен вызывать прилив энергии, хорошее настроение, очищение астрального тела и освобождение от блоков зажатости, приводящее к улучшению самочувствия. На смену Знанию приходит Понимание, и, возможно, потребность отказаться от прежних планов, установок и амбиций. Даже если этот процесс долог и труден, требует размышлений и обдумываний, вы должны понять, что свет в койне туннеля уже виден. Сосредоточьтесь на настоящем, доверьтесь Жизни и осознайте, что ничто не возникает из ниоткуда и не уходит а никуда - всему свой черед и свое время. Тем более что никакого повода для беспокойства или сомнений нет. Добродетель - радость, озарение, понимание. 2. Если нужно, то можно ли с Мариной? Цели и намерения - путешествие, связь, коммуникации. Бизнес - Ваше богатство подобно волне: приближаясь к берегу, она растет, но всегда рушится, достигнув его. Ваше предприятие временно. Сейчас оно может набирать силу, расти, подобно приближающейся к берегу волне, поймав которую, Вы сможете существенно приумножить свое благосостояние. Ловите момент, правильно распределяйте силы, заранее позаботьтесь о своевременном выходе из бизнеса, чтобы "волна не вынесла на берег Ваши кости". Эта цепь благоприятных событий имеет свое начало и конец. Бизнес может быть связан с коммуникациями и передвижениями, может иметь отношение к восстановлению справедливости.Совет восстановление связи. Продолжайте движение, двигайтесь, изобретайте. Выпавшая вам в гаданиях руна Райдо в прямом положении говорит, что сейчас вы способны держать свою внутреннюю энергию под контролем, подобно наезднику, во власти которого находится лошадь. В ваших силах проявить мужество, необходимое для принятия правильных решений. А в случае опасности или хотя бы сомнений Райдо вас защитит и окажет поддержку. Кроме того, она откроет путь к скрытому знанию, расширив ваше сознание, поможет настроиться на собственный глубинный ритм, дающий правильное направление. Но и не зацикливайтесь на вопросе, верным или нет курсом вы идете, просто двигайтесь вперед, потому что Путь для вас сейчас открыт! Доверьтесь ходу событий и своим собственным ощущениям, не позволяйте сторонним советам или сомнениям, гнездящимся в глубинах вашей души, сбить вас с намеченного курса. 3. Если открыть свою фирму, то смогу ли я купить жилье в Москве в течение ближайших 1,5 лет? Да!Если вам выпала Эваз - значит, вас ждет выход из застоя и переход к чему-то новому: или месту жительства, работы, или возвышающей любви. Любая ситуация, пока что пребывающая в летаргическом состоянии, медленно, но верно, как говорится, будет продвигаться к улучшению. Это может относиться не только к материальному, физическому аспекту бытия, но и к развитию новых идей, мыслей и планов. Главное - не упустить возможность, оказаться в «нужное время в нужном месте», контролировать ситуацию, сохранять душевное равновесие и быть уверенным, что Путь, выбранный вами в данное время, правильный. Не забывайте и о том, что ваши намерения должны быть честными: только при этом условии фортуна повернется к вам лицом. Однако в прямом положении руна говорит, что вы остановили свой взор на разумной цели и вполне можете ее достичь. Даже самые дерзкие проекты могут быть выполнимы.Цели и намерения - позитивное движение вперед. Бизнес - дело исполнится, Вы на верном пути к богатству. В финансовых вопросах и в вопросах жизни вообще руна указывает на то, что Вам на-конец-то повезло. --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
| |
| natalymay | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:15 | Сообщение # 22 |
 Бывалый
| СПАСИБО ЛАРИСА ЗА СТОЛЬ ПОЗИТИВНЫЙ РАСКЛАД!!! И СПАСИБО ВЫСШИМ СИЛАМ!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:53 | Сообщение # 23 |
 администратор
| Расклад "Три желания." Елена. Период по возможности до 3 лет. 1. Я устала одна,( в разводе давно), хочу встретить свою 2 половину, выйти замуж, любить и быть любимой. Руну по своему характеру и выражению можно считать кармической. Каждому из нас судьба преподносит столько испытаний, сколько мы сможем выдержать. Из этого следует, что в данное время вам выпало испытание, которое потребует больших затрат энергии, физических и духовных сил. Человек должен наконец понять: чтобы выполнить поставленную задачу, надо подключить все свои духовные силы. Мечта не воплотится в жизнь без вашей полной самоотдачи. Используйте весь свой потенциал. Это можно сравнить с альтруизмом - иначе крушение неизбежно. Станьте храбрее, увереннее в себе, обратитесь к своим друзьям, используйте любое предложение для воплощения задуманного. Обладая прозорливостью и выработанной на протяжении долго времени определенной системой действий, вы сможете стать "могущественным", то есть у вас появятся силы для преодоления всех препятствий на вашем пути. Умение быстро переключаться с одного объекта деятельности на другой определяет возможности в построении фундамента действий в сложной ситуации, и помогает выбирать правильное направление. Используйте интуицию в решении проблем, навалившихся на вас в это время. Надо учесть, что если в раскладе выпала руна HAGALAZ, вы обладаете господствующей силой. Чтобы все идеи воплотились в жизнь, вы должны, прежде всего, себя дисциплинировать. Воспринимайте архетипы и переносите их на почву. Вы несете в себе большие планы и имеете огромные возможности для их реализации. Отказавшись от амбициозности, преодолевая трудности и внутреннее напряжение, вы с легкостью находите ответы на возникающие вопросы. Работайте над идеями. Не позволяйте личным интересам возвыситься над мечтами. Руны выпали прямые и сильные! Но..вы сами ломаете себя неверием, в то, что вам по силам справиться с любой задачей. Прошлое ушло, не надо к нему возвращаться, это мешает вам жить СЕЙЧАС! Все шансы есть встретить любовь,но надо забыть прошлое и начать с чистого листа. У вас от рожения заложен успех...и не только в делах, но и в личной жизни! Итак, сложившуюся ситуацию нельзя назвать простой. Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам – действуйте! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели. 2. Я мечтаю переехать жить в г.Москву, будет ли у меня переезд? Отложите свои планы, воздержитесь от поездок, на мгновение приостановите свои действия. Руна указывает на то, что положительное решение любого вопроса сейчас маловероятно. Грядут отсрочки в решениях и разочарования в отношениях. Иса не призывает к активным действиям, но напоминает о пользе планирования, спокойных размышлений и медитации. Появление данной руны говорит о том, что наиболее важные шаги вам следует предпринять через 9 месяцев. Вы достаточно ранимы, подвержены эмоциональным срывам, особенно во время конфликта. Другие не обладают вашей чувствительностью, а вы, сдерживая свои чувства, блокируете эмоциональный запас, который впоследствии некуда деть. Вам необходимо развить данную вам силу - это является вашей основной задачей. Как только это произойдет, ваши противники станут доброжелателями. Идеализм и непрактичность, суета и неумение привести дела в порядок создают проблему, и ваши ожидания становятся нереальными. Учитывая данную информацию, человек может, изменяя себя, изменить и свое окружение. Необходимо создать жизненный фундамент, чтобы почувствовать землю под ногами. Это период быстрого духовного и личного роста. Вы выйдете из сложного положения, сложившегося вокруг, так как обладаете ясностью ума и пониманием жизни, но для этого потребуется пройти путь огромных эмоциональных и духовных затрат. Ваши личностные качества постоянно подвергаются испытаниям. Остановитесь на определенном занятии, чтобы получить стабильность. Верьте в свою судьбу и не сомневайтесь в существовании сил, которые повлияют на вас и позволят изменить вашу жизнь. 3. Карьера, Все обстоятельства взаимосвязаны, я хочу работать на определенном месте в госслужбе, работать в Москве. Исполнится ли это желание? поступит ли предложение по карьере от влиятельных лиц. Вы постоянно ищете мира и равновесия, другими словами, полной гармонии. Стремясь сохранить эти ощущения и поступая логично, решаете любые проблемы легко и безболезненно. Вы как врач, вырезающий злокачественную опухоль, определяете диагноз и лечите, исполняя роль "хирурга". Чаще всего используете свой подход. Лучше всего реализуете свои навыки, работая по профессии учителя или аналитика, банкира и священника, философа или филолога и т.д. Кроме этого она утвердительно сообщает, что достижение цели - в ваших руках. Неважно, в каком состоянии находится ваше начинание, необходимо знать, что все достигнет своего положительного завершения, даже если произошла небольшая задержка. Кармические уроки Углубите знания в определенной дисциплине. Совершенствуйте себя постоянно. Вы должны относиться к себе критически, но не обвинять себя. Работа над собой не проходит бесследно и помогает добиться развития своих способностей. Учитесь воспринимать дело детально, а не поверхностно. Оценивайте вещи по существу, а не по внешним признакам. Получайте удовлетворение от реализации личного потенциала. Три желания и во всех трех - вы сам являетесь тормозом. Удивительно сильные руны, но в процессе гадания происходит трансформация и положительные руны начинают давать сбой. ВЫ ТВОРЕЦ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Осознайте это, я же вижу какая вы сильная личность по праву рождения, но ваши же сомнения ставят вам подножку! Срочно меняться! Менять мысли, слова, окружение. Вы ведь можете очень быстро трасформировать свою жизнь и быть счастливой, получая удовольствие и счастье от каждого прожитого дня!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:24 | Сообщение # 24 |
 администратор
| Расклад "Три желания." Марина 1.Я желаю иметь успех у мужчин. ( с молодости меня как будто не видят мужчины, не было серьезных романов, все отношения на 1 ночь. Никогда не была замужем. В чем причина неуспеха?) По своему выражению руна указывает на то, что вы имеете достаточно сил бороться и достигать высшей цели. Вы способны оказывать на окружающих необъяснимое впечатление, и они в результате контакта с вами становятся вашими фанатами - либо с точностью наоборот. Умение воздействовать на других дают вам та сила и самопознание, которые заложены природой, и вы искусно пользуетесь ими во время общения.Женщины не менее могущественны, но им свойственно преодолевать препятствия, связанные с предрассудками общества относительно их роли в бизнесе. Им свойственно отпугивать мужчин и заставлять чувствовать себя в их присутствии неуверенно. Чаще всего они становятся врагами. Им необходимо проявлять больше женственности, воспитывая в себе нежность и чувствительность и дать возможность мужчинам немного преобладать над ними, тогда успех гарантирован. Вера и уверенность придут благодаря испытаниям, выпавшим на вашу долю. Используйте данный потенциал максимально. Ваш день настал. Это время считается очень важным периодом в вашей жизни. Духовная практика - это может быть кармическое препятствие. Предъявлено много требований, но и дан шанс для достижения цели. Беспокойство - причина беспокойства в Вашей нерешительности или стремлении взвесить все "за" и "против". Вы тянете время. Эгоизм, жалость и робость приведут к разочарованиям. Вам дан год, который может переверуть всю вашу жизнь, это урожайный год, но, что бы собрать урожай, надо посадить семя. У меня к вам предложение сразу...откройте у меня несколько каналов и вы увидите совсем другое отношение к вам мужчин! 37. Совершенствующий внешность, омолаживающий.+++ (Любимый канал для многих!очень приятный в работе,очень легкий,и как говориться результаты на лицо.Изменения при работе с этим каналом начинаються быстро.Как бывает у нас у жещин,мы сами себе обычно не нравимся,а это противоречит законам Божьим.Как вы знаете,мы созданы по подобию Божьему и все являемся его созданиями,т.е.детьми.И любить мы себя просто обязаны!Этот канал мягко принуждает нас посмотреть на себя другими глазами,со временем меняеться внешность,убирая наши недостатки,нам начинает нравиться наша внешность и как следствие мы начинаем себя любить.Кроме этого этот канал работает с недостатком или излишеством веса.Но изменения видим не только мы, их видят все!) 16. Социальной значимости, успеха.+++ (Само название говорит за себя. Гармонизирует отношения вокруг вас, продвигвигает вас к успеху,вас начинают замечать и уважать.Подключившись к этому каналу,вас начнут видеть в другом цвете,вы становитесь видны,как будто с вас сняли шапку- невидимку,видны становяться все ваши достоинства и приимущества,вы нужны.) 36. Канал женского очарования и привлекательности. +++ ( Канал работает с внешностью. Воздействует на внешние и внутренние изменения, делая вас более привлекательной для противоположного пола) Стоимость одного канала 1000р. Но работать с каналом вы будете сами. Поверьте...это приятное занятие и результаты приходят быстро!!! Пока достаточно этих, что бы начались изменения... 2. Я желаю выйти замуж. ( имеются ли в ближайшее время судьбоносные предпосылки, возможность выйти замуж, иметь хорошую семью, детей?) Да, Да, Да!!! Судьбоносный, радостный союз!Семья, имущество и личная жизнь - все, что просили, вскоре исполнится. Цели и намерения - защита. Достигнете своего. руна указывает на позитивное влияние, защиту и покровительство сил высшего порядка, которые иногда проявляются через яркие сны и бессознательное. Является показателем ожидания, защищенности и предусмотрительности. Иногда указывает, что Вы оказались в нужном Вам месте в нужное время, теперь будьте начеку, ибо Вы обратили на себя внимание тех, чью силу призывали. Готовы ли Вы принять то, что просили, и отстоять это? Выпала руна в раскладе. Сразу отмечаем, что наступил решающий момент в вашей жизни. В прямом положении руна обозначает новое благоприятное влияние, входящее в вашу жизнь, открывающиеся вам новые возможности. Некая добрая, мощная сила на данном этапе сыграет большую роль. 3. Я хочу иметь свою квартиру. ( я живу сейчас в г.Нижнем Новгороде, сама родом из Саратова, живу в приватизированной комнате в общежитии, приобрету ли я свое жилье??) В течении 3-х лет. Если выпала руна KAUNAZ, то отмечаем благоприятное время. Вас ждет динамика перемен. Попробуйте не осторожничать, а пойти на риск и используйте мудрость, если вам придется столкнуться с выбором, проявите быструю реакцию и желание действовать. Не теряйте времени, сейчас очень удачный период, когда можно показать себя и пережить ощущение вашей необходимости, а не важности, которая была ранее. Не поддавайтесь искушениям, которые встанут на вашем пути, не позволяйте им руководить вами, иначе последует каскад ошибок. Исправить их будет сложно. Если вы продолжите жить по старым установкам, вас ожидают до боли неприятные ситуации. Постарайтесь уйти от старых принципов, начав новую жизнь - она уготовила вам изменения и массу приятных неожиданностей. Кармический урок Будьте смелее и настойчивее. Попытайтесь убрать страхи. Приобретайте жизненный опыт, чаще путешествуйте, находя новых знакомых и друзей. Учитесь понимать окружающих, вникать в их проблемы, быть добрее и, в конце концов, попробуйте научиться просто дружить. Повышайте интеллектуальное развитие, свой кругозор. Научитесь доверять людям - это основной ваш урок. Воспитывайте силу воли для достижения цели. Научитесь адаптироваться и расти. Все необходимо почерпнуть только из своего жизненного опыта.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:38 | Сообщение # 25 |
 администратор
| Расклад "Три желания." период 1-2 года. Юлия. 1. Хочу выйти замуж, иметь семью и детей... с детства полное одиночество, с парнями встречаюсь короткое время, они как будто бояться ко мне подойти, а те кто знакомятся--мне не нравится. Жизненный урок, вам самой надо изменится! За этот период не видно исполнения желания. Но если начнете меняться сами, все вокруг придет в движение и тогда желание сбудется! Вы озабочены непониманием ситуации, чувствуете уныние из-за зря потраченных усилий. Вашей душе нужно обновиться. Что же делать? Только одно: Отнестись к ситуации философски, понять, что события разворачиваются так, а не иначе потому, что в данный момент именно такой поворот неизбежен и необходим, В жизни любого человека есть взлеты и падения, чередования темных и светлых полос. Переживете упадок - извлечете опыт и станете мудрее. А пока - не впадайте в уныние, не комплексуйте и не переживайте, а лучше трезво оцените положение и продумайте пути выхода из него.не замыкайтесь в себе, не отгораживайтесь от внешнего мира. Не переоценивайте свой душевный и физический потенциал - помощь придет только извне. Руна предупреждает о вовлечении в ситуацию обмана или иллюзии, творимой кем-то для своей же выгоды. Непонимание и трудности в принятии того, что сейчас происходит. 2. Хочу поменять работу, найти хорошую и достойную по специальности (экономист), сколько раз пыталась попасть на гос.службу, сдавала тесты, экзамены, мне помогает мама. Но как будто стена стоит, столько людей задействовано и никакого результата. Обещают к осени.. Это достаточно трудный период вашей жизни. Необходимо создать жизненный фундамент, чтобы почувствовать землю под ногами. Это период быстрого духовного и личного роста. Вы выйдете из сложного положения, сложившегося вокруг, так как обладаете ясностью ума и пониманием жизни, но для этого потребуется пройти путь огромных эмоциональных и духовных затрат. Ваши личностные качества постоянно подвергаются испытаниям. Остановитесь на определенном занятии, чтобы получить стабильность. Верьте в свою судьбу и не сомневайтесь в существовании сил, которые повлияют на вас и позволят изменить вашу жизнь. Энергия льется через край, но вы в прошлом наработали себе кармические долги. Конституция тела хрупкая, чувствительная нервная система, но, к счастью, вы владеете огромным жизненным потенциалом, сохранить который помогают сила духа и воля. Цели и намерения - торможение.Это время скрытого развития, получения важного внутреннего опыта. Является показателем застойного периода в любой области. Изменения сейчас маловероятны. Иса не призывает к активным действиям, но напоминает о пользе планирования, спокойных размышлений. Появление данной руны говорит о том, что наиболее важные шаги вам следует предпринять через 9 дней или месяцев. 3. Хочу иметь свое жилье, жить раздельно от мамы, мы устали друг от друга..Есть ли вероятность что я буду иметь свою квартиру..??? В данный период неисполнимо. Расширяйте свой кругозор, действуйте, используя огромные масштабы. Вы должны понять, каким огромным потенциалом вы обладаете, что можете влиять на судьбы других. Направляйте свои силы на помощь тем, кто действительно в ней нуждается в решение социальных вопросов. Находящаяся в перевернутом положении руна Райдо говорит о том, что вскоре вам предстоит поездка, неожиданная и не слишком приятная. Если вы планируете отправиться в путешествие, готовьтесь подать окружающим пример ответственности, пунктуальности и предусмотрительности – без этих качеств вы далеко не уедете. Возможны поломки средств транспорта, неприятные происшествия в пути. Не всегда прямые дороги будут самыми короткими и подходящими для вас, поэтому стоит заранее рассмотреть возможность смены маршрута. Эта руна в первую очередь связана с путешествием, но толкование ее может быть и символическим. Если вы не собираетесь покидать дом, но столкнулись с перевернутой Райдо в своем раскладе, не думайте, что сообщение, которое она несет, вас не касается. Данная руна говорит о том, что в ваших отношениях с окружающими, даже самыми близкими людьми, нет взаимопонимания, зато слишком много недомолвок, намеков и секретов.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:35 | Сообщение # 26 |
 администратор
| Расклад "Три желания." 1.Вопрос следующий.Компания , которая подала иск называется- ........ Выиграет ли суд? Много шума из ничего! Их ждут препятствия, которые будут повторяться вновь и вновь...На событийном уровне может проявляться как бег по кругу, рути-на, монотонная деятельность. Вы просто подняли планку выше головы и не можете ее перепрыгнуть. Надо браться за более выполнимую задачу, можно разделить одну глобальную цель на несколько более мелких и идти к ней постепенно. Но сил наверое хватит на эту рутину. Задержки будут довлдить до депрессии. Не все так просто как хотелось бы! На данное время им не все возможности открыты для осуществления задуманного. 2. Что мне сделать для того, чтобы выиграть нам. Если выпала руна KAUNAZ, то отмечаем благоприятное время. Вас ждет динамика перемен. Попробуйте не осторожничать, а пойти на риск и используйте мудрость, если вам придется столкнуться с выбором, проявите быструю реакцию и желание действовать. Не теряйте времени, сейчас очень удачный период, когда можно показать себя и пережить ощущение вашей необходимости, а не важности, которая была ранее. Не поддавайтесь искушениям, которые встанут на вашем пути, не позволяйте им руководить вами, иначе последует каскад ошибок. Исправить их будет сложно. Если вы продолжите жить по старым установкам, вас ожидают до боли неприятные ситуации. 3.Мы еще планировали деньги получить с НЕГО! Есть возможность.В данный период все складывается, а стратегический подход направит решение вопросов в вашу пользу. Все разногласия во мнениях утрясутся и, несмотря на некоторые проблемы, вы найдете нужное решение. Руна RAIDO также говорит о нерешительности, присутствующей в вас. Появляются сомнения в выборе курса, а присутствие рядом негативных символов требует обратить внимание на серьезные моменты в делах и не доверять слепо словам окружающих вас людей. Свои планы реализуете до конца. Ваша индивидуальность заключается в том, что вы готовы жертвовать собой постоянно. В материальном вопросе вам достаточно везет. Вы можете неожиданно получить наследство, денежные средства приходят также через пожертвования или инвестиции. Но! Не стремитесь к деньгам целенаправленно и не живите ради них, можно остаться с пустыми руками или у "разбитого корыта".Ваша жизнь базируется на аксиоме "Чем больше даришь другим, тем больше получаешь взамен". Ваше назначение - служить. Вы безумно счастливы, когда служите во благо. Если выпала руна RAIDO, в это время (год, месяц, день) вас ожидает завершение всех намеченных планов и закрытие вопросов по неоконченным делам в бизнесе. Вы почувствуете обновление духа и тела. Руна советует сохранить равновесие и спокойствие, беречь силы, так как вам потребуется дополнительный запас энергии для устранения причин неудач, и помощи окружающим. Время свершений и реализации. Все вопросы разрешатся, сгладятся натянутые отношения.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
|