Суббота, 11.02.2012, 04:46
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 70 из 94«1268697071729394»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Коллективная работа с каналами. (пробная версия.)
Коллективная работа с каналами.
ЛарисаДата: Четверг, 18.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 99
Статус: Offline
Всем добрый вечер! У меня предложение ко всем подключившимся к каналам!
Я предлагаю в выходные дни проводить совместные сеансы.
Что это даст? Во первых коллективный эгрегер работает более результативно, быстрее продвигая к цели, во вторых я смотрю как у вас идет работа с энергией, в третьих и я, и вы насыщаете ваш канал энергией, это тоже +
Вы оставляете заявку на коллективный сеанс, ваши фото у меня есть, и работаем! Это конечно без дополнительной оплаты, так как для меня очень важны ваши успехи!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

svetochekLanaДата: Понедельник, 04.10.2010, 03:05 | Сообщение # 2071
Новичок
Награды: 0
а я не успела на сеанс :(, а так хотелось

И все люди имеют глаза и уши, чтобы видеть и слышать, и только мудрый внимает всему, как дитя.

lana200481Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:02 | Сообщение # 2072
Пользователь
Награды: 2
а я забыла sad не понимаю как я так... sad Но сегодня работаю с ощущением огромной силы.

StasyДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:27 | Сообщение # 2073
Старейшина
Награды: 51
Ларисочка, спасибо огромное!!!! Сеанс действительно чудесный.....я уже с нетерпением жду следующих выходных smile

Если в сердце ты находишь место сказке,
То и в ней найдется место для тебя.....

ЖасминДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:53 | Сообщение # 2074
Любознательный
Награды: 3
Лариса , сегодня вылезла простудное состояние и разбитость , из за канала может ? ( очищение) или просто совпадение !

Я могучий магнит для счастья и удачи.

ЛарисаДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:15 | Сообщение # 2075
администратор
Это денежный канал. Он не причем....Простуда! СЕЙЧАС ВСЕ БОЛЕЮТ И УЖЕ НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ. Я 5 ет не болела и то, на той недели три дня чувствовала разбитость, вирус и меня нашел...

DmitriyДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:24 | Сообщение # 2076
Завсегдатай
Награды: 8
Только сегодня появился инет, так что сразу пишу. Ощущения были отличными особенно с каналом успеха!!! Он был очень сильным, денежный у меня пошел немного слабее. Спасибо Ларисе и всем кто участвовал!!!

МИР ВАМ!

Elena777Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:15 | Сообщение # 2077
Завсегдатай
Награды: 11
А когда будет коллективный сеанс с каналом успеха?. Я тоже хочу.

Лариса запишите и меня.

А можно мне работать и с каналом успеха и каналом 37 -совершенствующий внешность.???

Елена Балдина

Сообщение отредактировал Elena777 - Понедельник, 04.10.2010, 21:18

ЛарисаДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:56 | Сообщение # 2078
администратор
Quote (Elena777)
А можно мне работать и с каналом успеха и каналом 37 -совершенствующий внешность.???

Коллективный сеанс по воскресеньям, запись начинается с четверга, с каналом успеха и денежным. Денежного у вас нет, но я со всеми работаю. Проводите сеанс успеха и потом просто принимаете энергию денежного канала. Записаться все же придется самой, так как бкез вашего желания я работать с вами не могу.
А с внешностью работайте отдельно! Самостоятельно.

Elena777Дата: Среда, 06.10.2010, 20:40 | Сообщение # 2079
Завсегдатай
Лариса , записываюсь завтра??? в какое время??? я выйти на связь смогу после 20 часов.

Елена Балдина

ЛарисаДата: Четверг, 07.10.2010, 09:40 | Сообщение # 2080
администратор
Записываю на воскресенье, на коллективный сеанс!

В 18ч Москвы, работаем с успехом....и с денежным! Теперь буду добавлять работу с денежным из Энергии Преображения.

Присоеденяйтесь все у кого есть любой из этих каналов. Время сеанса не менее 20 мин!!!

1.Ольга
2.Elena777
3.Жасмин
4.svetochekLana
5.Pianistka
6.Stasy
7.anton-nsk
8.Юля
9.fat8833
10.lana200481
11.Dmitriy
12 Lea555
13.tems
14.Ларочка.
15. Галина.
16.Вера

Отписываться после сеанса, обязательное условие, я это принимаю как оплату за сеанс!!!

------------------------------------------------

StasyДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:32 | Сообщение # 2081
Старейшина
Награды: 51
Добрый вечер! Сеанс прошел мощно.....поле раскачивалось сильно сегодня smile Ларисочка, спасибо огромное за сеанс! Друзья, спасибо за компанию!

Если в сердце ты находишь место сказке,
То и в ней найдется место для тебя.....

DmitriyДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:38 | Сообщение # 2082
Завсегдатай
Награды: 8
Сеанс прошел с каналом успеха очень хорошо, правда в начале показалось, что энергия уходила от меня, но силой я вернул ее в нужном направление, и все стало отлично, даже в конце с ним было очень очень яркое свечение окружающее меня!!! А вот с денежным было послабее, хотя и до сих пор горит лицо, но визуализация постоянно ускользала!!! biggrin
-----------------------------------------------------------------------
Лариса с сайтом, что-то не так. Мой браузер Мозилла пишет "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!" и я не смог разместить сразу свой отзыв, это повтор его. Видно кто-то решил воспользоваться популярностью сайта и подцепил к нему вредоносные программы, проверьте пожалуйста, а то просто не возможно работать с сайтом.

МИР ВАМ!

Сообщение отредактировал Dmitriy - Воскресенье, 10.10.2010, 18:44

anton-nskДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:54 | Сообщение # 2083
Бывалый
Награды: 6
Всем привет!
Сеанс как всегда отличный!!
Парил на энергии как на волнах. Энергии очень много, весь горю, в прямом и переносном смысле.
Под конец сеанса было такое впечатление что поток энергии выбросил меня в космос!
Очень сильный сеанс!

ЛарочкаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:42 | Сообщение # 2084
Любознательный
Награды: 1
Quote (Жасмин)
Лариса с сайтом, что-то не так. Мой браузер Мозилла пишет "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!" и я не смог разместить сразу свой отзыв, это повтор его. Видно кто-то решил воспользоваться популярностью сайта и подцепил к нему вредоносные программы, проверьте пожалуйста, а то просто не возможно работать с сайтом.

Я полностью согласна, творится что-то невероятное. Но я не об этом. smile

Давно я не была на коллективном и сегодня было нечто, передать трудно. Энергия отозвалась в 7 чакре, опустилась в 6 чакру, стала чесаться как будто там жучки и опустилась в сердечную чакру. Я прыгала натуральным образом на кровати. А потом Лакшми и протянула мне розовый кристалл и сказала " Теперь тебя будет очень хорошо заметно с этим кристаллом в 5 измерение".

Ну разве это не потрясающе.
Благодарю Высшие Силы, Благодарю Лакшми.
Отдельная благодарность тебе Лариса, что ты нас всех собираешь и обьединяешь.

Я вас очень люблю и посылаю вам лучики своей любви.

АнжелаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:42 | Сообщение # 2085
Любознательный
Спасибо,Лариса за сеанс!При работе с денежным первый раз увидела денежные купюры вокруг себя, а с каналом успеха-горели щеки и першило в горле

ЖасминДата: Понедельник, 11.10.2010, 07:00 | Сообщение # 2086
Любознательный
Лариса , спасибо за сеанс ! Сразу начала сильно вибрировать коронная чакра , запершило горло и пошло покалывание в 3 чакре , в какой то момент ощутила невесомость своего тела.
Лариса , благодарю за прекрасную энергию ! Спасибо всем , кто принимал участие !

Lea555Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:17 | Сообщение # 2087
Завсегдатай
Награды: 5
Лариса, спасибо за сеанс. Ну могла вчера отписать, Мозилла заблокировал Ваш сайт. Что делать???

ЛарисаДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:46 | Сообщение # 2088
администратор
Ничего..уже все сделано, все исправлено...а сегодня что не отписалась?

PianistkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:15 | Сообщение # 2089
Пользователь
Лариса, спасибо за сеанс, приятная, теплая энергия по всему телу - так хорошо!
Всем спасибо за компанию smile

Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.

Сообщение отредактировал Pianistka - Понедельник, 11.10.2010, 11:15

Lea555Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:14 | Сообщение # 2090
Завсегдатай
Сеанс прошел как то не обычно:поступление энергии начала чувствовать, не чакрами по отдельности, а всем телом как бы наполняя меня изнутри и мне казалась что я какая то большая..и теплая.. А когда началась работа с денежным почему то стало так весело и захотелось танцевать, весь сеанс "проулыбалась", настроение отличное.
Спасибо Лариса, очень было ЗДОРОВО!!

ЛарисаДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:26 | Сообщение # 2091
администратор
Мне тоже с денежными хочется танцевать...и я не знаю почему?

Lea555Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:09 | Сообщение # 2092
Завсегдатай
Quote (Лариса)
Мне тоже с денежными хочется танцевать...и я не знаю почему?

Elena777Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:26 | Сообщение # 2093
Завсегдатай
Лариса!!! сначала поблагодарю вас и здесь тоже на форуме--- за диагностику!!!

1. снятие блоков и чистку, сколько лет целители не могли снять блоки у меня, видно не хватало силы.. (хотя я всю жизнь общаюсь со многими экстрасенсами и видящими, )
Я чувствовала все что вы делали в моих тонких телах, вашу энергию, очищение особенно гинекологии дало мощный результат и он сказался через 2 часа после сеанса, голова стала болеть сразу же, чувствовала при вашей работе легкое давление на макушку, болит до сих пор, хотя никогда в жизни головными болями не страдаю и сейчас я уверена, когда у меня выровняется энергетика все пройдет, таблетки специально не пью!!!

Еще раз ===НИЗКИЙ ПОКЛОН ЛАРИСЕ!!!!

2. Теперь о сеансе, я работала только с успехом. Энергия пошла легко, как будто задвижки открылись, входила через макушку, давление легкое, все таки вес энергии легкий, входила с переливами, цветность яркая. Но энергия слишком легка для меня.... Энергия успеха---- покрывала все тонкие тела снаружи легким прозрачным покрывалом, но цветность ауры просматривалась..

3. Да еще---информация для Ларисы--- перед тем как начался сеанс по диагностике, уже под утро я видела яркий осознанный сон, мне дали в руки младенца--мальчика--- очнувшись я поняла по сюжету сна , своим эмоциям , что идет помощь от Сил Света и мне поможет Лариса.

Елена Балдина

svetochekLanaДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:50 | Сообщение # 2094
Новичок
Награды: 0
Ларисочка и все, кто принимал участие в сеансе, большое спасибо за еще один замечательный сеанс.

И все люди имеют глаза и уши, чтобы видеть и слышать, и только мудрый внимает всему, как дитя.

ЛарисаДата: Вторник, 12.10.2010, 09:58 | Сообщение # 2095
администратор
Quote (Elena777)
Лариса!!! сначала поблагодарю вас и здесь тоже на форуме--- за диагностику!!!

Лена, спасибо Огромное! Наверное для каждого целителя важен хороший результат, а для меня тем более, я знаю свою миссию..это не столько вылечить тело, сколько душу, дать понять что Любовь великое чувство идущее из сердца Бога. Именно это чувство помогает мне не сдаваться, идти только вперед и помогать другим. Спасибо за ваши отзывы, это очень приятно, да честно и сил придает...когда начинаются проблемы у самой...ВСЕ поддерживают меня и помогают! У нас здесь удивительные люди собрались, вы не можете себе даже представить как я вас всех люблю ...это не просто слова, это чувство благодарности за то, что вы рядом и поддерживаете меня. Помогаете, уажаете и любите. Я сейчас плачу от радости, что вокруг меня собрались замечательные люди, которые учатся жить по другому, искренне, с открытым сердцем и чистой душой. Учатся, что бы помочь себе и своим близким, а значит нас становится больше! Значит мир становится чище и нашим детям и внукам будет легче жить и воплощать в жизнь свои мечты! МЫ МОЖЕМ ВСЕ!

AlmaДата: Среда, 13.10.2010, 13:56 | Сообщение # 2096
Завсегдатай
Дай Бог, чтобы все твои мечты сбылись, Лариса! Твоя огромная работа приносит благо все большему количеству людей!

ЛарисаДата: Четверг, 14.10.2010, 19:28 | Сообщение # 2097
администратор
Записываю на воскресенье, на коллективный сеанс!

В 18ч Москвы, работаем с успехом....и с денежным! Теперь буду добавлять работу с денежным из Энергии Преображения.

Присоеденяйтесь все у кого есть любой из этих каналов. Время сеанса не менее 20 мин!!!

1.Ольга
2.Жасмин
3.svetochekLana
4.fat8833
5.Pianistka
6.anton-nsk
7.Юля
8.Lea555
9.Anisa (Ольга. С.)
10.Dmitriy
11.Ларочка

Отписыват ься после сеанса, обязательное условие, я это принимаю как оплату за сеанс!!!

------------------------------------------------

ЖасминДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:29 | Сообщение # 2098
Любознательный
Лариса , спасибо за сеанс ! В назначенное время стало сильно давить коронную чакру и почувствовала как крутиться 3 чакра , со спины . в какое то время ощутила невесомость своего тела и легкость .
Большое спасибо Лариса и все кто принимал участие в сеансе !

PianistkaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:38 | Сообщение # 2099
Пользователь
Лариса, как с вами хорошо, мне энергия идет всегда мягко - так бы лежала, и лежала...
Всем спасибо

Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.

anton-nskДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:52 | Сообщение # 2100
Бывалый
Награды: 6
Отличный сеанс, энергия мощная, но в тоже время мягкая, как перина. Ощущение парения, энергия золотистая, яркая.
Спасибо, Лариса!

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Коллективная работа с каналами. (пробная версия.)
Страница 70 из 94«1268697071729394»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно