| Коллективная работа с каналами. |
| Лариса | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| Всем добрый вечер! У меня предложение ко всем подключившимся к каналам! Я предлагаю в выходные дни проводить совместные сеансы. Что это даст? Во первых коллективный эгрегер работает более результативно, быстрее продвигая к цели, во вторых я смотрю как у вас идет работа с энергией, в третьих и я, и вы насыщаете ваш канал энергией, это тоже + Вы оставляете заявку на коллективный сеанс, ваши фото у меня есть, и работаем! Это конечно без дополнительной оплаты, так как для меня очень важны ваши успехи!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| anton-nsk | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:37 | Сообщение # 2011 |
 Бывалый
Награды: 6
| Спасибо за сеанс! Энергии было очень много, все лицо горело! Ларисе огромное спасибо за отличнейший сеанс!
|
| |
|
| |
| Иная | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:40 | Сообщение # 2012 |
 Любознательный
Награды: 2
| Всем добрый вечер! Энергия была очень сильная в первой половине сеанса. Видела костер с березовыми поленцами и своего мужа, сидящего возле огня рядом со мной, причем на нашей даче. Было очень тепло и приятно!!!! Лариса спасибо тебе ОГРОМНОЕ за замечательный сеанс , до сеанса болела голова, а сейчас все прошло!!! Обнимаем!!!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:18 | Сообщение # 2013 |
 Старейшина
Награды: 51
| Сегодня лицо горело и как будто его тыкали мелкими иголочками . Энергия ощущалась очень сильно. Спасибо, Ларисочка за сеанс! Друзья, спасибо за компанию!!!!
Если в сердце ты находишь место сказке, То и в ней найдется место для тебя.....
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:04 | Сообщение # 2014 |
 Признанный
Награды: 23
| Всем привет!!! Энергия сегодня просто сносила, играла всеми цветами радуги. Картинки были просто великолепными.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛАРИСА ЗА РАБОТУ!!!! И ВСЕ!!! ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!
|
| |
|
| |
| priya2010 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:35 | Сообщение # 2015 |
|
Новичок
Награды: 0
| Прошу прощения, не смогла участвовать, дочка что-то разболелась. Пришлось врача вызывать. О-очень жаль...
|
| |
|
| |
| Alma | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:12 | Сообщение # 2016 |
 Завсегдатай
Награды: 3
| спасибо за сеанс! Энергию чувствовала мягко и обволакивающе, горели и кололи ступни и ладошки. Видела очень красивый горно-морской пейзаж с высоты птичьего полета. Классно! Quote (priya2010) priya2010 Желаю скорейшего выздоровления Вашей дочке. А Вы к лечебным каналам не подключались? Я своего сынишку практически уже год при малейшей боли лец или поддерживаю каналами.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:28 | Сообщение # 2017 |
 администратор
| Записываю на воскресенье, на коллективный сеанс! В 18ч Москвы, работаем с успехом....и с денежным! Присоеденяйтесь все у кого есть любой из этих каналов. Время сеанса не менее 20 мин!!! 1.lorens 2.Ольга 3. Антон. 4. Юля. 5.Dmitriy 6.anton-nsk О тписываться после сеанса, обязательное условие, я это принимаю как оплату за сеанс!!!  ------------------------------------------
|
| |
|
| |
| anton-nsk | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:38 | Сообщение # 2018 |
 Бывалый
| Всем привет! Оба канала сегодня сильные - лицо горит, руки-ноги горят. Опять ощущение полета, но уже не над землей, а куда-то в космос :-) Спасибо!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:57 | Сообщение # 2019 |
 администратор
| Quote (anton-nsk) Оба канала сегодня сильные Нас сегодня мало, мне работать легче! Работала с вами с каналом кспеха и с двумя денежными...Всем побольше денег!!!
|
| |
|
| |
| Иная | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:19 | Сообщение # 2020 |
 Любознательный
Награды: 2
| Всем вечер добрый! Энергия сегодня чувствовалась очень сильно. Видела золотые купола церквей и батюшку в рясе... до сих пор покалывает в руках и ногах. Спасибо Лариса, сегодня сильно как никогда!!!!
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:56 | Сообщение # 2021 |
 Признанный
| Сегодня просто замечательно! Энергия чувствовалась везде, и мелькала как на экране телевизора всеми цветами радуги....Просто великолепно!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛАРИСА!!!
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:15 | Сообщение # 2022 |
 Завсегдатай
Награды: 5
| Лариса, здравствуйте! А что коллективных сеансов больше не будет?? хотела записаться на воскресенье..а вашего объявления не увидела..
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:21 | Сообщение # 2023 |
 администратор
| Оксана, вы совсем перестали появлятся... Сеанс будет!. Запишу.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:22 | Сообщение # 2024 |
 администратор
| Записываю на воскресенье, на коллективный сеанс! В 18ч Москвы, работаем с успехом....и с денежным! Присоеденяйтесь все у кого есть любой из этих каналов. Время сеанса не менее 20 мин!!! 1.lorens 2.Lea555 3.tems 4.Lidia@ 5.Ольга 6.Stasy 7.Dmitriy 8.Lana 9.Жасмин О тписываться после сеанса, обязательное условие, я это принимаю как оплату за сеанс!!!  ------------------------------------------
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:39 | Сообщение # 2025 |
 администратор
| Хорошо Лидия напомнила о сеансе! Спасибо!
Я ведь все с сайтом вожусь...спасибо Софии, все переделывать приходиться! Все страницы с кодами, убираю, чищу, ну, дай Бог ей чего хочется!
Сеанс прошел на одном дыхании более 20 мин. Спасибо всем!
|
| |
|
| |
| Lidia@ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:44 | Сообщение # 2026 |
 Пользователь
Награды: 1
| Первый раз на коллективном сеансе. Сначала вдавило в диван, тело было свинцовое, распирало изнутри и гудело. Минут через 15 ощущения изменились, стало гораздо меньше давления и закололо, загудело в ладонях. К сожалению ничего не видела. Большое спасибо Лариса за сеанс!!!
"Если жизнь подкинула тебе лимон, не расстраивайся, сделай из него лимонад!" 
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:27 | Сообщение # 2027 |
 Завсегдатай
| Всем добрый вечер! На сеансе присутствовала первые 10 минут, но это было что то, видно давненько энергию Ларисы не принимала, сначала заработал мой третий глаз, так мягко потихонечку, как бы в раскачку, потом так окатила горячей волной по позвоночнику, потом по всему телу растекалось это тепло, аж головокружение почувствовала. ЗДОРОВО!!! Спасибо Лариса, Большущее!!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:12 | Сообщение # 2028 |
 Старейшина
| Доброго всем вечера! Сегодня пришлось работать в дороге, но все равно ощущения были значительные. Энергию ощущала очень хорошо! Спасибо, Ларисочка за сеанс!!!!! Друзья, спасибо за компанию!
|
| |
|
| |
| Жасмин | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:43 | Сообщение # 2029 |
 Любознательный
Награды: 3
| Спасибо всем ! Сначало все тело потеплело , запершило горло и стала активно зевать !Очень чувствовала движение 3 чакры ! Энергия присутствовала ровно 20 минут ! Лариса , Спасибо Большое за сеанс !
Я могучий магнит для счастья и удачи.
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:27 | Сообщение # 2030 |
 Признанный
| Прошу прощения, вчера не смогла отписаться.... дела семейные. Сеанс прошел как всегда, но после сеанса было такое настроение, хотелось петь, танцевать, настроение поднялось.... выше крыши. Чакры работали на полную...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛАРИСА,КЛАСССССС!!!
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 06.09.2010, 09:27 |
| |
|
| |
| Dmitriy | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:21 | Сообщение # 2031 |
 Завсегдатай
Награды: 8
| Спасибо Ларисе и всем за коллективную работу!!!!! Все было замечательно!!!
МИР ВАМ!
|
| |
|
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:30 | Сообщение # 2032 |
 Любознательный
| простите, что так поздно пишу... Сеанс был замечательный, сильный! на денежном как будто кто-то развернул мне руки ладонями вверх и я ощутила в ладонях.. шары.. или сферы... трудно описать... сильно горели руки-ноги, лицо! Спасибо, Ларисочка за сеанс!
|
| |
|
| |
| anton-nsk | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:19 | Сообщение # 2033 |
 Бывалый
| Лариса, а сеанса на этих выходных не будет?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:41 | Сообщение # 2034 |
 администратор
| Записываю на воскресенье, на коллективный сеанс! В 18ч Москвы, работаем с успехом....и с денежным! Присоеденяйтесь все у кого есть любой из этих каналов. Время сеанса не менее 20 мин!!! 1.lorens 2.Жасмин 3.Ольга 4.Fey@ 5.anton-nsk 6.Юля. 7.Lana 8.Pianistka 9.Stasy 10.Ларочка Отписываться после сеанса, обязательное условие, я это принимаю как оплату за сеанс!!! -------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------
|
| |
|
| |
| Pianistka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:45 | Сообщение # 2035 |
 Пользователь
| Все хорошо, спасибо Ларисе и всем участникам
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.
|
| |
|
| |
| Fey@ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:09 | Сообщение # 2036 |
 Завсегдатай
Награды: 17
| Добрый вечер! Лариса, огромное спасибо за сеанс. Он был волшебным!!!!)))).. по другому назвать не могу!!! Все просто супер!!
Действие не всегда приносит счастье, но без действия нет счастья' Бенджамин Дизраели
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:09 | Сообщение # 2037 |
 Старейшина
| Доброго всем вечера! Энергия шла мощно, очень сильные ощущения. Спасибо огромное, Ларисочка, за сеанс и вам,друзья, за компанию!
|
| |
|
| |
| anton-nsk | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:26 | Сообщение # 2038 |
 Бывалый
| Сеанс очень сильный - все горит от энергии! Спасибо!!
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:05 | Сообщение # 2039 |
 Признанный
| Лариса, спасибо за сеанс. Как всегда энергия шла сильная и ощущалась по телу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
| |
|
| |
| Ларочка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 06:06 | Сообщение # 2040 |
 Любознательный
| Энергия шла сильно мощно, впечатлени е очень хорошии, гудели стопы, визуализация была яркой.. Кружились все в хороводе, а в центре стояла Лариса. Было очень красивое зрелище. Спасибо всем кто принимал участия, Спасибо тебе Лариса за это чудо.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|