| Коллективная работа с каналами. |
| Лариса | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| Всем добрый вечер! У меня предложение ко всем подключившимся к каналам! Я предлагаю в выходные дни проводить совместные сеансы. Что это даст? Во первых коллективный эгрегер работает более результативно, быстрее продвигая к цели, во вторых я смотрю как у вас идет работа с энергией, в третьих и я, и вы насыщаете ваш канал энергией, это тоже + Вы оставляете заявку на коллективный сеанс, ваши фото у меня есть, и работаем! Это конечно без дополнительной оплаты, так как для меня очень важны ваши успехи!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1621 |
 Узнаваемый
Награды: 13
| Добрый вечер! С каналом успеха всё нормально, а с денежным сегодня у меня похуже было. Но ощущения всё равно не очень сильные. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:58 | Сообщение # 1622 |
 Признанный
| Спасибо Ларисе! Сегодня сеанс мощный был! вышла только в 19-30, а казалось, что всего минут 15 прошло!
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
|
| |
|
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:16 | Сообщение # 1623 |
 Любознательный
Награды: 5
| СПАСИБО! долго не было никаких ощущения... видимо канал успеха "не дошёл"... зато денежный жарил и колол от коленок до горла большим горячим ярким кругом аж до 19 часов! ни глаза открыть, ни пошевелиться не могла...
|
| |
|
| |
| сайра | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:32 | Сообщение # 1624 |
|
Любознательный
Награды: 1
| Доброе утро всем. При работе с денежным чувствовала жар в ладонях и как всегда "мурашки" по всему телу. Визуализацию удерживать с каждым разом все легче. Благодарю всех за участие и Ларисе отдельная благодарность!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:18 | Сообщение # 1625 |
 администратор
| Записываю на воскресенье, на коллективный сеанс! В 18ч Москвы, работаем с успехом....и с денежным! Присоеденяйтесь все у кого есть любой из этих каналов. Время сеанса не менее 20 мин!!! Stasy Ольга Lana sklif07 tana onia сайра anton-nsk Иная Diamond Экономист Алмагуль. Удачный день. Myrzenish Nurzha Отписывать ся после сеанса, обязательное условие, я это принимаю как оплату за сеанс!!! 
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:41 | Сообщение # 1626 |
 Старейшина
Награды: 51
| Доброго всем вечера! Сегодня при работе с каналом успеха у меня аж уши заложило .....и в диван вдавило :), ладошки сильно горели, а в центрах ладоней чувствовались пульсации. Когда работали с денежным видела столб огня, но как бы на заднем плане, а на переднем были цветы - светло-фиолетовые такие цветочки ......что это, Лариса? ....потом взгляд пошел по столбу огня вверх........а там наблюдатели, я видела большие белые крылья ....Вобщем, сегодня вот так. Спасибо большое за сеанс, Ларисочка!
Если в сердце ты находишь место сказке, То и в ней найдется место для тебя.....
|
| |
|
| |
| anton-nsk | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:57 | Сообщение # 1627 |
 Бывалый
Награды: 6
| Добрый вечер всем! Поздравляем всех со светлым праздником Пасхой! Христос Воскресе!
По сеансу. Вышел на 22 минуте. При работе с каналом успеха, так же как и у Stasy, вдавливало в кровать :-) При работе с денежным энергия так и гуляла по всему телу, просто невероятно. Видел много-много горящих свечек (видимо в церкви) и монашку с добрыми глазами, ее образ на всем протяжении сеанса был перед глазами, и она внимательно смотрела на меня.
Спасибо!
|
| |
|
| |
| Myrzenish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:04 | Сообщение # 1628 |
 Пользователь
| Всем добрый вечер и с праздничком! Давно не получалось поработать вместе со всеми - очень соскучилась! Сегодня энергия чувствовалась очень сильно. И почему-то началось это заранее, где-то минут за 10. Голова просто кругом пошла. При работе с каналом успеха удивила визуализация - слышала громкий громкий стук сердца и ощущение "космоса" вокруг.... энергия шла очень сильно упругими волнами.... и так практически весь сеанс работы с успехом. Денежный был чуть послабее. Картинки не помню. Волны энергии прям накрывали начаная с гловы и до ног и снова и снова.... Закончилось все лишь в 30 минут. Спасибо огромное всем и ВАМ ЛАРИСА!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:17 | Сообщение # 1629 |
 администратор
| Во Истину Воскрес!!!Христос воскрес! Даруя нам надежду! И вера наша лишь стоит на том, Что Он воскрес! Сияет,как и прежде! Сиянье то войдёт пусть в каждый дом! Огнём любви, любви неумолимой, Любви, что жизнь нам новую даёт! И пусть горит неопалимою купиной! Господь наш был, Он есть и Он грядет! Со Светлым и Радостным праздником Пасхи!
|
| |
|
| |
| сайра | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:17 | Сообщение # 1630 |
|
Любознательный
| Лариса, извините меня пожалуйста, не смогла поучавствовать, помешали обстоятельства
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:19 | Сообщение # 1631 |
 администратор
| Да, ладно! Не получилось, значит так надо, не переживайте.
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1632 |
 Признанный
Награды: 23
| У меня сегодня с каналом успеха уши так заложило ...ого-го... , а на денежном отпустило. Как всегда ощущения супер!!! И часто стал присутствовать желтый цвет, очень приятно!!!
СПАСИБО ЛАРИСА ОГРОМНОЕ!!!
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 04.04.2010, 19:29 |
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:30 | Сообщение # 1633 |
 Старейшина
| Quote (Ольга) уши так заложило ...ого-го... Оля, у меня тоже... , ранее такого не было
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:48 | Сообщение # 1634 |
|
Пользователь
Награды: 10
| Отличненько сегодня позанимались....все тело аж жжжжужжжало!!!! Лариса, спасибо!
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:49 | Сообщение # 1635 |
 Признанный
Награды: 23
| Насть ты права, раньше закладывало, но так как сегодня первый раз!!!
|
| |
|
| |
| Иная | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:56 | Сообщение # 1636 |
 Любознательный
Награды: 2
| Всем вечер добрый! Всех с праздником Великой Пасхи!! Сегодня при работе с денежным каналом я была в Храме Гроба Господня и видела, как под куполом зажегся благодатный огонь! Зрелище было Потрясающее.... Спасибо всем и Ларисе за отличный сеанс!!!
|
| |
|
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:13 | Сообщение # 1637 |
 Любознательный
Награды: 5
| Спасибо за сеанс! сегодня успеха чувствовался сильнее, чем денежный, причём началось ощущение раньше 18. И почему-то я постоянно "отключалась", проваливаясь в сон и возвращаясь обратно... но ощущения в целом потрясающие! СПАСИБО, Лариса!
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:44 | Сообщение # 1638 |
 Узнаваемый
| Добрый вечер! Успеха чувствовала посильнее, чем денежный.Но все ощущения сильнее, чем в прошлый раз. А в конце денежного показали переливающиеся картинки . ЛАРИСЕ огромная благодарность!
|
| |
|
| |
| sklif07 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:55 | Сообщение # 1639 |
 Новичок
Награды: 0
| Всем добрый вечер! Спасибо всему коллективу за совместную работу и особенно Ларисе! Очень сильно пекли ноги,энергия шла хорошо,временами волнами.Были свечи и женщина.И временами куда-то просто проваливался.
Путник
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:51 | Сообщение # 1640 |
 Признанный
| Спасибо Ларисе за сеанс! Я куда-то провалилась! Энергия шла хорошо! Горели сильно Ладони, а вот картинок эти дни не вижу, видимо голова забита всякими мыслями, не могу полностью отключиться. Спасибо Ларисе!
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
|
| |
|
| |
| Nurzha | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 05:59 | Сообщение # 1641 |
|
Пользователь
Награды: 0
| Здравствуйте !
Сеанс прошел отлично. Визуализация была, ладони, щеки горели. В конце сеанса уснула на минут 15.
Спасибо Вам Лариса !!!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:45 | Сообщение # 1642 |
 Старейшина
Награды: 9
| Всем доброе утро! У меня вчера продолжили нестыковки с интернетом. Потому отчитываюсь сегодня: в сеансе участвовала. Сильнее чувствовала энергию. на денежном канале. А потом еще и поспала миут несколько...
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| Экономист | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:52 | Сообщение # 1643 |
 Любознательный
| У меня сеанс получился немного смазанный, я опаздывал и пришлось включаться с места в карьер. Визуализация шла хорошо, в конце сеанса чуть не уснул.
|
| |
|
| |
| сайра | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:05 | Сообщение # 1644 |
|
Любознательный
| Всем добрый день. Лариса, если будете записывать на коллективный сеанс, то я готова
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:14 | Сообщение # 1645 |
 администратор
| Записываю на воскресенье, на коллективный сеанс! В 18ч Москвы, работаем с успехом....и с денежным! Присоеденяйтесь все у кого есть любой из этих каналов. Время сеанса не менее 20 мин!!! сайра Stasy onia Ольга tana Lana anton-nsk Юля. Dmitriy Nurzha Элси Diamond Экономист Отписывать ся после сеанса, обязательное условие, я это принимаю как оплату за сеанс!!! 
|
| |
|
| |
| anton-nsk | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:37 | Сообщение # 1646 |
 Бывалый
Награды: 6
| Добрый вечер всем! Сегодня энергия ощущалась помягче, чем на последних сеансах. Лицо, руки горят до сих пор. Энергия чувствуется и сейчас! Спасибо Ларисе за сеанс!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:38 | Сообщение # 1647 |
 Старейшина
| Доброго вечера всем! А я вот уже все Канал успеха ощущала сильно, визуализация была очень сильная С денежным интересненькое видела: сначала столб огня и энергия кольцами по этому столбу вверх идет. Потом я подошла ближе к огню....захотелось его потрогать, но поток мощный.......так вот я начала читать теже слова (как в ученическом канале), столб огня расступился и я вошла в него ......почти унесло . Ларисочка, спасибо за сеанс!!!
|
| |
|
| |
| Dmitriy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:53 | Сообщение # 1648 |
 Завсегдатай
Награды: 8
| Добрый вечер! Сегодня была хорошая работа, канал успеха чувствовался сразу, но был не очень сильным, а вот денежный канал я чувствовал сильнее и даже немного поиграл энергией, при этом чувствовал покалывание в макушке и в пальцах рук, лицо тоже горело! И почему-то всё время хотелось улыбаться, что я и делал! Спасибо Лариса и всему коллективу за работу!
МИР ВАМ!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:56 | Сообщение # 1649 |
 администратор
| Я тоже улыбалась! Настроение поднялось "до небес!.
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1650 |
|
Пользователь
Награды: 10
| Я сегодня на приеме была! Лариса, спасибо за работу!
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|