| Коллективная работа с каналами. |
| Лариса | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 49
Статус: Offline
| Всем добрый вечер! У меня предложение ко всем подключившимся к каналам! Я предлагаю в выходные дни проводить совместные сеансы. К примеру в следующую субботу, в определенное время, которое мы вместе назначим, работаем с денежным каналом в течении 30 мин. Что это даст? Во первых коллективный эгрегер работает более результативно, быстрее продвигая к цели, во вторых я смотрю как у вас идет работа с энергией, в третьих и я, и вы насыщаете ваш канал энергией, это тоже + В течении недели вы определяетесь с каким каналом будем работать и в какое время будет удобней всем! Вы оставляете заявку на коллективный сеанс, ваши фото у меня есть, и работаем! Это конечно без дополнительной оплаты, так как для меня очень важны ваши успехи! Пока просто обсуждаем нужно ли это для вас, если к этой субботе набереться группа хотя бы из 3-х человек, значит будем работать!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прудков. 
|
| |
|
| |
| Dmitriy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:25 | Сообщение # 1621 |
 Бывалый
Награды: 3
| Всем Добрый вечер!!! Всё прошло ровно, во время работы с каналом успеха покалывало в ладонях и пальцах, а вот с денежным каналом гореть стало лицо в конце сеанса и до сих пор пышет огнём!!! Спасибо Ларисе и всему коллективу за совместную работу!
МИР ВАМ!
|
| |
|
| |
| Nurzha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1622 |
|
Пользователь
Награды: 0
| Добрый вечер ! Сеанс прошел отлично. Щеки, ладони горели. Визуализация слабовато была.... Спасибо Лариса !
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:54 | Сообщение # 1623 |
 Постоялец
Награды: 4
| Сеанс прошел замечательно!Энергия шла ровно и мощно в течение 25 минут.При работе с успехом была пульсация в центре ладоней и в стопах ног,а работая с денежным ощущала такой сильный жар,что сих пор его чувствую. Лариса,спасибо тебе и всем участникам сеанса за замечательную работу!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:00 | Сообщение # 1624 |
 администратор
| Спасибо! Красивые розы...
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1625 |
 Старожил
Награды: 19
| Добрый вечер всем! Ларисочка, я пропустила сеанс
....Меняюсь я быстро и просто созвучно с душевным настроем.....
|
| |
|
| |
| Иная | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:14 | Сообщение # 1626 |
 Пользователь
Награды: 1
| Всем добрый вечер! Сегодня сильную энергию ощутила сразу же, обычно начинаю чувствовать минут через 10-15. Видела большой костер и Ларису во главе,а мы вокруг сидели ладошки сильно горят до сих пор и голову покалывает...Спасибо за сильный сеанс!!!! Меня он сегодня расслабил, засыпаю....
|
| |
|
| |
| anton-nsk | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1627 |
 Любознательный
| Всем добрый вечер! Энергия шла наплывами, было 3 сильных волны. Во время работы с успехом энергия ощущалась не сильно, но при работе с денежным - очень сильно (но как бы волнами). Визуализацию сегодня удержать тяжело было, все время картинки менялись - и зеленый лес, и космос, и море. Энергия шла почти 45 минут. С самого начала начало сильно покалывать лицо, под конец до невозможности - очень сильно хотелось почесать :-) Спасибо за сеанс!
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1628 |
 Завсегдатай
Награды: 4
| Всем добрый вечер! На сеансе присутствовала, находилась в прострации, до этого разболелась голова.. в висках была жуткая боль, поэтому не поняла пульсации энергии. Но то что я была в канале я понимала точно. Спасибо Ларисе!!
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:05 | Сообщение # 1629 |
 Завсегдатай
| Добрый вечер! Сегодня ощущения были сильнее чем в прошлый раз. Ощущения были типа" мороз по коже" ( во время подключения были такие же ощущения), причём с обоими каналами. И покалывание и чуть чуть тепло в ладонях с денежным. И в начале более глубокое дыхание. Спасибо большое, Лариса! В подарок мои любимые цветы
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:22 | Сообщение # 1630 |
 Старожил
Награды: 10
| Сегодня сильно горели ладони и стопы, и вся куда-то улетела. Супер! Сеанс мощный! Спасибо Ларисе.
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
|
| |
|
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:16 | Сообщение # 1631 |
 Пользователь
| во время сеанса очень сильные ощущения были в макушке, голове... горели руки и лицо... странно - я тоже куда-то всё улетала, визуализация была хорошая! СПАСИБО, Лариса!
|
| |
|
| |
| сайра | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:41 | Сообщение # 1632 |
|
Любознательный
| Доброе утро. Вчера не смогла отписаться, извините. Сеанс был сильный. Мурашки по всему телу и тепло в ладонях, как будто языки пламени легко касаются всего тела. А в первой половине сеанса шла картинка: как будто Вы, Лариса сидите перед множеством мониторов и работаете с нами. И эта картинка периодически всплывала на протяжении всей работы. Спасибо, Лариса и спасибо всем
|
| |
|
| |
| Dmitriy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:57 | Сообщение # 1633 |
 Бывалый
| Лариса, если в воскресенье будет снова коллективная работа, то пожалуйста запишите меня. И ещё для всех - не забудьте перевести часы!!!
МИР ВАМ!
|
| |
|
| |
| sklif07 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1634 |
 Новичок
| Здравствуйте,Лариса.Вы меня недавно в прошлую субботу подключали к каналу успеха.Хотелось бы подключить денежный канал и присоединиться к участию в коллективных сеансах.А можно на воскресенье? Владимир.
Путник
Сообщение отредактировал sklif07 - Четверг, 25.03.2010, 21:12 |
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:14 | Сообщение # 1635 |
 администратор
| Вспомнила! Рада. что вы с нами!
|
| |
|
| |
| sklif07 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1636 |
 Новичок
| Я тоже очень рад!
Путник
|
| |
|
| |
| sklif07 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1637 |
 Новичок
| Лариса,есть несколько вопросов: давайте определимся по оплате по денежному каналу-условия такие же или изменились? И еще:занимаюсь с каналом успеха,пока результатов нет,но вот ощущения-даже сейчас очень хорошо ощущаю покалывание во всем теле.С визуализацией слабовато,постоянно куда-то спонтанно отвлекаюсь,хотя картины бывают очень четкие.Да,чуть не забыл,через день после подключения проснулся ночью меня "кто-то" или "что-то" душило.Что это могло быть?
Путник
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:19 | Сообщение # 1638 |
 администратор
| Quote (sklif07) И еще:занимаюсь с каналом успеха,пока результатов нет,но вот ощущения-даже сейчас очень хорошо ощущаю покалывание во всем теле. Рановато ждете! Это не магия, а энергия. Нужно время. Хотя канал себя быстро проявляет, вас начинают замечать, обрашать внимания... Quote (sklif07) .С визуализацией слабовато, Визуализация механическое действие, ее нужно самому держать.Quote (sklif07) Да,чуть не забыл,через день после подключения проснулся ночью меня "кто-то" или "что-то" душило.Что это могло быть? Явно не энергия. Может домовой? Quote (sklif07) давайте определимся по оплате по денежному каналу-условия такие же или изменились? В ближайшее время не планирую измнений, все как и прежде.
|
| |
|
| |
| sklif07 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:26 | Сообщение # 1639 |
 Новичок
| Может и домовой.Бывало,приходилось сталкиваться.
Путник
|
| |
|
| |
| lana200481 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:16 | Сообщение # 1640 |
 Пользователь
| подключена к каналу почти месяц, в прошлое воскресенье впервые принимала участие в коллективном сеансе, ощущений особых нет. Сегодня на новой работе, услышала от работодателя - КРУТО! - как характеристику выполненой работы.
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:23 | Сообщение # 1641 |
 Старейшина
Награды: 5
| Quote (lana200481) услышала от работодателя - КРУТО! - как характеристику выполненой работы. Молодец! Так держать!!!
Мне сказали, что я теряю авторитет. И я решила поменять остатки авторитета на спокойное место работы.... 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:37 | Сообщение # 1642 |
 администратор
| Quote (lana200481) КРУТО! - как характеристику выполненой работы Умничка! Рады за тебя!
|
| |
|
| |
| sklif07 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:22 | Сообщение # 1643 |
 Новичок
| Лариса,я Вам на электронку сбросил, а вообще-давайте на 20-00 по Москве.
Путник
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:27 | Сообщение # 1644 |
 администратор
| Я правильно приняла и поняла. Встречаемся в 20ч!
|
| |
|
| |
| sklif07 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:33 | Сообщение # 1645 |
 Новичок
| Спасибо,жду.Да,кстати думаю это не случайность-сегодня так складывался день-все получалось с первого раза:и в банке никакой очереди,и с транспортом-без напрягов.Так что все работает!
Путник
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:43 | Сообщение # 1646 |
 администратор
| Конечно работает! Кто работает с собой и не ленится. Тем более работать с этими каналами можно на ходу.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:54 | Сообщение # 1647 |
 администратор
| Записываю на воскресенье, на коллективный сеанс! В 18ч Москвы, работаем с успехом....и с денежным! Присоеденяйтесь все у кого есть любой из этих каналов. Время сеанса не менее 20 мин!!! Dmitriy Ольга Nurzha sklif07 ( Владимир.) onia Lana Stasy lana200481 сайра Diamond Иная Антон. tana Олег. Alma Отписывать ся после сеанса, обязательное условие, я это принимаю как оплату за сеанс!!! 
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1648 |
 Признанный
Награды: 9
| Отличненько поработали, Спасибо, Лариса! Нормальненько все прошло, вторая чакра дала себе знать.Энергия держала хорошо, так же и визуализация!
|
| |
|
| |
| Dmitriy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1649 |
 Бывалый
| Всё прошло ровно, работа с каналом успеха была более чувствительней, с денежным послабее. Спасибо Ларисе и всему коллективу!
МИР ВАМ!
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:51 | Сообщение # 1650 |
 Признанный
Награды: 13
| Все хорошо, мин 20 еще лежала так разморило, что даже вставать не хотелось. Очень вдавливала 4 чакра. Все очень хорошо ощущалось, покалывало... ЛАРИСА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |
|