| Коллективная работа с каналами. |
| Лариса | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| Всем добрый вечер! У меня предложение ко всем подключившимся к каналам! Я предлагаю в выходные дни проводить совместные сеансы. Что это даст? Во первых коллективный эгрегер работает более результативно, быстрее продвигая к цели, во вторых я смотрю как у вас идет работа с энергией, в третьих и я, и вы насыщаете ваш канал энергией, это тоже + Вы оставляете заявку на коллективный сеанс, ваши фото у меня есть, и работаем! Это конечно без дополнительной оплаты, так как для меня очень важны ваши успехи!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:30 | Сообщение # 1561 |
 Завсегдатай
Награды: 5
| Quote (Лариса) Да, ладно...лишь бы телами не поменялись! Хотя кто знает...нато он и праздник! А мы можем!!!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:39 | Сообщение # 1562 |
 администратор
| Записываю на воскресенье, на коллективный сеанс! В 18ч Москвы, работаем с успехом....и с денежным! Присоеденяйтесь все у кого есть любой из этих каналов. Время сеанса не менее 20 мин!!! Dmitriy Fey@ Ольга Alma Иная Антон onia Lana Nurzha Lea555 tana Элси сайра Удачный_день Экономист Отписываться после сеанса, обязательное условие, я это принимаю как оплату за сеанс!!! 
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:25 | Сообщение # 1563 |
 Старейшина
Награды: 9
| Я - первая??? Энергия шла очень сильно при работе с каналом успеха! Меня всю аж "сводило"! С денежным было послабее.. но все равно хорошо! Спасибо Лариса!!!
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| Экономист | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:28 | Сообщение # 1564 |
 Любознательный
Награды: 1
| Сегодня начал пораньше, чтобы расслабиться перед сеансом. Визуализация шла хорошо.особенно на успехе, энергия чувствовалась в макушке и ладонях. Вышел в 23 минуты.
|
| |
|
| |
| Dmitriy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:30 | Сообщение # 1565 |
 Завсегдатай
Награды: 8
| У меня тоже с каналом успеха было хорошо, визуализация держалась легко. С денежным каналом было немного послабее, ну, наверное от того, что я включил релакс "Я магнит для денег", а там природа и шум воды, а вода с огнём не очень сочетается :):):). Спасибо Ларисе за работу и всему коллективу!!!
МИР ВАМ!
|
| |
|
| |
| Fey@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:38 | Сообщение # 1566 |
 Завсегдатай
Награды: 17
| Добрый вечер. Спасибо Лариса за твою работу. Визуализация была супер !!!энергии прибавилось.
Действие не всегда приносит счастье, но без действия нет счастья' Бенджамин Дизраели
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1567 |
 Новичок
Награды: 4
| Quote (Экономист) Вышел в 23 минуты. Точно,я тоже.Сеанс прошел,как и всегда,отлично,энергия шла ровно и мощно.При работе с Успехом видела множество молодой зелени умытой,как после дождя с сияющими капельками на листочках.Вибрировала 5 чакра. При работе с денежным огромный костер,вокруг него мы в белых одеждах.Ощущался жар в ладонях и приятное тепло по всему телу.Отличный сеанс!!! Спасибо огромнейшее за работу!Всех угощаю вишенками.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1568 |
 администратор
| Quote (Удачный_день) Энергия шла очень сильно при работе с каналом успеха! Меня всю аж "сводило"!
Просто каналу успеха досталось больше времени... какие все чувствительные! Супер!
|
| |
|
| |
| anton-nsk | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1569 |
 Бывалый
Награды: 6
| Всем добрый вечер! Лариса, спасибо за сеанс! Работа с успехом была послабее чем с денежным, зато с денежным энергия очень сильно ощущалась! Опять ощущение полета на большой высоте, вверх, вниз - супер. Видел какие-то горы, причем большие, высокие, с нежными шапками. Где-то у подножья горы на снегу костер, вокруг которого мы и сидели. Энергия идет до сих пор, лицо все покалывает.
Спасибо!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1570 |
 администратор
| Хочу на Светелку в мае, кто со мной? С 20-22 МАЯ...
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1571 |
|
Любознательный
Награды: 10
| Quote (Удачный_день) Энергия шла очень сильно при работе с каналом успеха! Меня всю аж "сводило"! С денежным было послабее.. но все равно хорошо! Quote (Экономист) Вышел в 23 минуты.
И еще примерно в середине сеанса напротив сердечной чакры появился круг цвета канала и энергия от него начала поступать в сердечную чакру.
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
|
| |
|
| |
| Иная | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:07 | Сообщение # 1572 |
 Любознательный
Награды: 2
| Всем привет! Лариса, спасибо за сеанс, каждый раз чувствую что-то новое!! Я сегодня видела большой костер и вокруг танцевали красивые девушки в прозрачных одеждах и венках, а мы прыгали через костер, как на Ивана Купалу. А вообще, при работе с каналами, у меня стало возникать интересное чувство: сначала, будто вдавливает в кровать, потом раздувает как большой пузырь.. :eek: душа словно вылетает!!!
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:19 | Сообщение # 1573 |
 Признанный
Награды: 23
| Лариса, спасибо большое! Но мне позвонили в 18.00 из Минска и 30 мин решали проблему... и гадали ...и включали логику...короче все шло вход...Но, Лариса я все равно тебя чувствовала, щеки горели, руки.
Так что за все ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
| |
|
| |
| сайра | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:20 | Сообщение # 1574 |
|
Любознательный
| Добрый вечер всем. Первый день работаю с коллективом. Поскольку подключен только денежный сильный поток ощущала во второй половине сеанса, тепло в ладонях, покалывание до сих пор ощущаю, давление очень сильное ощущала в аджна чакре. Лариса спасибо и спасибо всем за сеанс
|
| |
|
| |
| Lea555 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:39 | Сообщение # 1575 |
 Завсегдатай
| у меня сегодня был не сеанс, а сеансище..При работе с первым каналом.. чувствовала с 3 по 6 чакрами энергию... штормило как на корабле во время шторма, ладони горячие, а потом как тряханула, что мне показалась что я от кровати оторвалась и тут я поняла что, надо на второй канал переходить..в ступни ног что то вворачивалось горячее, ладони, позвоночник тоже было горячим..и энергия как бы волной накрывала меня. Во как!! Спасибо Ларисе!
|
| |
|
| |
| Nurzha | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:45 | Сообщение # 1576 |
|
Пользователь
Награды: 0
| Всем доброго вечера !
У меня сеанс прошел отлично, тепло везде чувствовала, но визуализация чуть-чуть слабовато была...
Спасибо Вам Лариса !!!!
|
| |
|
| |
| tana | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:19 | Сообщение # 1577 |
 Узнаваемый
Награды: 13
| Добрый вечер! Спасибо за сеанс! С визуализацией всё хорошо, а ощущения не очень сильные. Вышла где то в 18. 25. Пишу поздно, потому что затеяла пироги с вишнями из слоёного теста. Только закончила.Жалко не могу вас угостить))) Ещё раз спасибо!
|
| |
|
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:20 | Сообщение # 1578 |
 Любознательный
| Добрый день! СПАСИБО за сеанс! Энергия чувствовалась очень сильно в ладонях, ощущуние как быдто дыры там насквозь, в руках до локтей, и в области горла, щитовидки. Меня всегда сначала как-то придавливает, очень тяжело дышать...Ощущения сильные, а визуализация, наоборот, не очень. Добавлено (15.03.2010, 07:20) --------------------------------------------- а ещё заметила, что как открываю этот сайт - начинают гореть ладони, как при работе с каналами!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:13 | Сообщение # 1579 |
 администратор
| Жалко!!!
Quote (tana) Жалко не могу вас угостить)))
Quote (Lana) а ещё заметила, что как открываю этот сайт - начинают гореть ладони, как при работе с каналами!
Наш сайт уже работает как место силы! Мне многие пишут, что чувствуют сильную энергию, иногда хочется плакать (очищение). Позитивное отношение к жизни, плюс наши сеансы!
|
| |
|
| |
| onia | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:16 | Сообщение # 1580 |
 Признанный
Награды: 13
| Спасибо Лариса за сеанс! Сразу отписаться не могла, была не дома. Энергию ощущала хорошо, только полноценно поучаствовать не получилось.... отвлекли.
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!
|
| |
|
| |
| сайра | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:48 | Сообщение # 1581 |
|
Любознательный
| У меня тоже похожие ощущения. Стоило только открыть личку и прочитать сообщение от Ларисы стала ощущать энергию : покалывание в ладонях, на лице "мурашки забегали".
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:14 | Сообщение # 1582 |
 Признанный
| Я сегодня вся в работе, вся в делах... Не успела начало сеанса в 9.00, а я на работу к 9.00. Так что принимала на ходу
ЛАРИСА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1583 |
 администратор
| Quote (Ольга) Я сегодня вся в работе, вся в делах... Не успела начало сеанса в 9.00, а я на работу к 9.00. Так что принимала на ходу Что-то Оля ты не в тему!!! Здесь воскресные сеансы..
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1584 |
 Признанный
| Да, точно темы перепутала... Извиняюсь!!!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:30 | Сообщение # 1585 |
 администратор
| Записываю на воскресенье, на коллективный сеанс! В 18ч Москвы, работаем с успехом....и с денежным! Присоеденяйтесь все у кого есть любой из этих каналов. Время сеанса не менее 20 мин!!! Ольга Diamond Stasy anton-nsk Юля tana Элси Lana Lea555 lana200481 Nurzha Dmitriy onia сайра Алмагуль. Отписывать ся после сеанса, обязательное условие, я это принимаю как оплату за сеанс!!! 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:28 | Сообщение # 1586 |
 администратор
| Определилась с поездкой на Светелку! 20 мая нас будут ждать, жилье нам приготовят, экскурсии тоже. Расходы зависят от ваших запросов, я ничего не собираю. Проезд до Сызрани, там автобусом. Экскурсия от 300-500 в день.Экскурсию проводит Владимир Ковалец, вы наверное его видели в передаче "Невероятно, но факт" или в роликах на нашем сайте. Жилье не дорогое. Кому предложение интересно, свяжитесь со мной. Времени, что бы определится достаточно, я еду точно!
|
| |
|
| |
| Dmitriy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:25 | Сообщение # 1587 |
 Завсегдатай
Награды: 8
| Всем Добрый вечер!!! Всё прошло ровно, во время работы с каналом успеха покалывало в ладонях и пальцах, а вот с денежным каналом гореть стало лицо в конце сеанса и до сих пор пышет огнём!!! Спасибо Ларисе и всему коллективу за совместную работу!
МИР ВАМ!
|
| |
|
| |
| Nurzha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1588 |
|
Пользователь
Награды: 0
| Добрый вечер ! Сеанс прошел отлично. Щеки, ладони горели. Визуализация слабовато была.... Спасибо Лариса !
|
| |
|
| |
| Элси | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:54 | Сообщение # 1589 |
 Новичок
Награды: 4
| Сеанс прошел замечательно!Энергия шла ровно и мощно в течение 25 минут.При работе с успехом была пульсация в центре ладоней и в стопах ног,а работая с денежным ощущала такой сильный жар,что сих пор его чувствую. Лариса,спасибо тебе и всем участникам сеанса за замечательную работу!!!
|
| |
|
| |
| Stasy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1590 |
 Старейшина
Награды: 51
| Добрый вечер всем! Ларисочка, я пропустила сеанс
Если в сердце ты находишь место сказке, То и в ней найдется место для тебя.....
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|