Понедельник, 21.05.2012, 08:34
Энергия счастливой жизни
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила шаблон 271а · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 97«12345679697»
Модератор форума: Лариса 
Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Коллективная работа с каналами. (пробная версия.)
Коллективная работа с каналами.
ЛарисаДата: Четверг, 18.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 108
Статус: Offline
Всем добрый вечер! У меня предложение ко всем подключившимся к каналам!
Я предлагаю в выходные дни проводить совместные сеансы.
Что это даст? Во первых коллективный эгрегер работает более результативно, быстрее продвигая к цели, во вторых я смотрю как у вас идет работа с энергией, в третьих и я, и вы насыщаете ваш канал энергией, это тоже +
Вы оставляете заявку на коллективный сеанс, ваши фото у меня есть, и работаем! Это конечно без дополнительной оплаты, так как для меня очень важны ваши успехи!

Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков.

DiamondДата: Суббота, 27.06.2009, 16:22 | Сообщение # 121
Любознательный
Награды: 11
Когда процесс приносит удовольствие, результаты не заставят себя ждать...... Это для тех нетерпеливых кто совсем недавно подключился к каналам

"Это не я такая!
Это вы такие!
С Уважением,
Ваша Жизнь!"

ЛарисаДата: Суббота, 27.06.2009, 16:42 | Сообщение # 122
администратор
Да, а кто против??? Я только за! Сейчас разоваривала с Эльханом по скайпу, разговор зашел о Светелке! Может действительно организуем поездку на август. Сильное число как раз выпадает - 09.09.09 В это время энергетика сильного места будет на пике.

ЛарисаДата: Суббота, 27.06.2009, 17:48 | Сообщение # 123
администратор
На воскресенье: 14ч - канал успеха.

1.Светлана.
2.Эльхан.
3. Diamond
4.lev745
5.Ирина.
6.Андрей.
--------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста сообщите если не сможете учасвствовать в коллективном сеансе! Не забывайте, что со всеми этими каналами можно работать даже в неподходящей обстановке, т.е. на ходу! После сеанса рассказываем о своих ощущениях! О ваших результатах тоже хочеться знать! Время сеансов больше корректироваться не будет!

Пожалуйста, отписываемся все кто учавствуют в сеансе!!
--------------------------------------------------------------------------------

ЛарисаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:42 | Сообщение # 124
администратор
С денежным каналом оставим на каждую субботу, но записываться все равно надо, что бы я знала с кем работать. Время примерно то же в 14ч по Москве, если будут изменения сообщу! Записывать начну к концу недели!

В воскресенье будем работать с каналом Канал гармонизации чакр. (Самый нужный канал.)

http://loris-f-a.ucoz.net/forum/13-100-1
Готовимся к сегодняшнему сеансу в 14ч? Канал успеха! Рассказываем после сеанса!

Удачный_деньДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:07 | Сообщение # 125
Старейшина
Награды: 9
Добрый день!

Лариса, а я вчера весь сеанс "объясняла" вам свои визуализации! И я точно знаю - это были Вы!
Как всегда - закладывало уши!
И еще потоком энергии буквально сотрясало левую руку!

Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!

ЛарисаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:30 | Сообщение # 126
администратор
День добрый Ирина! Уже вернулись с дачи?

...........................................................

Наверно все таки много 30 мин. Вышла в 23 мин. Отличный сеанс! Энергия шла в виде дождя, заполняя нас, к середине сеанса мы все были похожи на "зеленых человечков" Все пространство вокруг тоже, очень быстро заполнилось энергией.Было весело! Канал у всех работает отлично.

DiamondДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:35 | Сообщение # 127
Любознательный
Лариса, супер! ровно в 14 ч надо мной повисло облако соответствующего цвета, и из него как полилось................. я вышла ровно через 15 минут. Спасибо!!!!!!!!!!!!

"Это не я такая!
Это вы такие!
С Уважением,
Ваша Жизнь!"

ИринаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:38 | Сообщение # 128
Любознательный
Награды: 1
Здравствуйте!
Этот канал мне очень нравится,он очень легкий и приятный в работе,ощущуения-толчками идет сильная энергия,даже в какой то момент расслабляешься и просто получаешь удовольствие,потом спохватываешься- "надо работать!",визуализация-у меня очень интересная-поток разных размеров щариков и разных отттенков ,потом поток становится сплошным.
Спасибо !

Добавлено (28.06.2009, 14:38)
---------------------------------------------
Лариса!
Можно меня записать на следующие выходные-на денежный и успеха?
Еще не поздно?

"...капля воды, хотя падает в океан, сохоаняет свою индивидуальность. Она стала каплей со своей собственной жизнью, как человек, и не может быть уничтожена"
Е. П. Блаватская.

LuciusДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:39 | Сообщение # 129
Завсегдатай
Награды: 10
Сегодняшний коллективный сеанс думаю прошел успешно. Я с каждым разом все больше убеждаюсь для себя что, каждый канал связан с определенной чакрой. Если при подключении к каналу успеха я ощущал энергию в сердечной чакре, то при сегодняшней коллективной работе с этим каналом, очень отчетливые ощущения были в горловой чакре. По часам обнаружил что работал равно 30 минут. Ощущения на горловой чакре и теперь продолжаются или это я вышел раньше времени...

quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius

ЛарисаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:40 | Сообщение # 130
администратор
На денежный запишем в конце недели! А с успеха работать в этот раз не будем! Будем работать с каналом гармонизации чакр!

ЛарисаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:43 | Сообщение # 131
администратор
Канал продолжает работать пока не наберет необходимую энергию. Желательно оставаться в измененном состоянии пока держит энергия!

LuciusДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:43 | Сообщение # 132
Завсегдатай
Лариса, так вы вышли раньше меня, вот почему я "потерял связь" где то именно на этой минуте...

quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius

ЛарисаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:48 | Сообщение # 133
администратор
Я тоже чувствую, когда кто то выходит! Связь действительно теряеться! Я вчера прямо видела как все начали раходиться, в оконцовке я осталась одна! А так как энергия держала я продолжала сеанс еще долго!

Удачный_деньДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:51 | Сообщение # 134
Старейшина
Quote (Лариса)
День добрый Ирина! Уже вернулись с дачи?

Вернулась.. Вчера поздно вечером позвонила мама ( они с папой ездят на свою дачу) и сказала, что повредила ногу...Так что мы сегодня встали в 6 утра - и помчались. Муж завез меня домой - а сам - на в путь!
Сейчас он с мамой в трампункте. Ждем известий...
Прям детский сад! Мама сейчас занимается лечением коленки - делает еженедельные уколы. Ждем специалиста для консультации по поерации...
А тут еще - новая напасть! Она умудрилась спрыгнуть со стремянки!!! И это - в 72 года!!!!

ЛарисаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:53 | Сообщение # 135
администратор
Quote (ИринаКу)
И это - в 72 года!!!!

Во дает!!! Шустрая!

Удачный_деньДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:55 | Сообщение # 136
Старейшина
Quote (Лариса)
Во дает!!! Шустрая!

Гвоздщики в стенку забивала - натянуть вереочку для вьющегося растения! Гвоздиков не хватило.....Побежала за "добавкой"!

LuciusДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:01 | Сообщение # 137
Завсегдатай
В субботу я думаю, присоединюсь к вам с денежным...

ЛарисаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:04 | Сообщение # 138
администратор
Давай конечно, Эльхан, на коллективном сеансе энергия мощная! Ждем!

DiamondДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:07 | Сообщение # 139
Любознательный
не то слово мощная! во сто крат можно сказать. Очень сильно отличается.Сегодня сама работала...... ощущения конечно несравнимы

"Это не я такая!
Это вы такие!
С Уважением,
Ваша Жизнь!"

lev745Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:02 | Сообщение # 140
Узнаваемый
Награды: 4
Добрый вечер! Лариса вы меня не чувствовали,потому что меня не было я все эти дни была не дома,в два часа помнила что в три сеанс,а потом забыла,жалко конечно,но видимо не судьба,в субботу у меня с денежным тоже картинки мелькали,а сегодня пошел поток энергии немного не такого цвета с каким я раньше работала и сразу так мощно, я даже с визуализировать не успела только название сказала ...

Если Вы родились без крыльев, то не мешайте им расти

LuciusДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:13 | Сообщение # 141
Завсегдатай
Кстати, я думаю работать особенно коллективно с каналами можно даже при ходьбе, достаточно визуализировать и если ничего не чувствуется, то это не страшно, ощущение энергетики у неопытных появляется только при расслаблении, но это Не значит что при обычным хождении или просто когда сидишь на работе или в гостях например, работа над каналом не идет. Я так думаю.

Сообщение отредактировал Rasmus - Воскресенье, 28.06.2009, 19:14

ЛарисаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:16 | Сообщение # 142
администратор
Правильно думаешь!!! Но есть каналы с которыми нельзя работать в неподходящей обстановке! Это работа с чакрами, с целительскими каналами, я обычно предупреждаю. Новичкам тоже не советую!

SvetlanaSДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:29 | Сообщение # 143
Любознательный
Награды: 1
Прошу прощения, что не отписывалась. У меня оба сеанса прошли как раз в неподходящей обстановке, а именно на ногах. В субботу работала с пациенткой, после неё я была в дороге и как раз было время сеанса. Визуализиролавала себя в ..... колпаке. Вот почему-то идёт такой образ, да ещё и в позе лотоса. В воскресенье, т.е. сегодня я была на даче на берегу Тилигульского лимана. Как раз была на пляже в это время. Небо было затянуто тучами, но солнце пригревало очень хорошо. Визуализации не было, а просто было всё залито белым светом. Кстати, от солнца шло столько тепла, что, не смотря на тучи, я очень даже загорела(отступление от темы). Пришла домой и упала спать. Вот поэтому пишу только сейчас. shy

ЛарисаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:57 | Сообщение # 144
администратор
Это все-таки говорит о том, что работать лучше в расслабленном состоянии! Не смотря на свой опыт работы с энергией, я предпочитаю работать дома. При работе коллективно чувствуеться отсутствие, даже если вы и работали, то той связи все равно не было! Дело конечно ваше, как вам работать с каналом, по мне так лучше отказаться от сеанса, энергия идет, но так слабо, что практически не чувствуеться! В таком случае лучше проявить ко мне хоть толику уважения и отменить сеанс. Смысл мне напрягаться и удерживать вас всех!

Bigmax555Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:07 | Сообщение # 145
Постоялец
Приветствую всех! В субботу был на денежном в непривычных для меня условиях. На воздухе и под солнцем. Так как опыт мой еще невелик, мне кажется, что в помещении я лучше улавливаю движение энергии. Тепло как такового в теле не ощущал, так как припекало солнце, но обычное сдавливание головы, как будто обруч одевают и щекотание в макушке было) Перед взором была горящая лава, втекающая, как мне казалось в меня. Да, еще приходилось отвлекаться пару раз.. Лариса, скажите, как Вы меня чувствовали? Все ли было в порядке?
А также, пользуясь случаем, хочу записаться на след. субботу на денежный и на чакровый канал, надо его раскачивать)

ЛарисаДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:14 | Сообщение # 146
администратор
Слабые ощущения! Но вот с денежным все правильно, я пыталась ваш канал насытить энергией изнутри, правильное ощущение!
Quote (Bigmax555)
Перед взором была горящая лава, втекающая, как мне казалось в меня.
, только конечно не лава, а ....!!! Так и было.

ЛарисаДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:18 | Сообщение # 147
администратор
Максим, ничего, постепенно мы придем к результату, который есть уже у всех! Главное вы не сдаетесь. Результаты с визуализацией стали лучше!

Bigmax555Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:18 | Сообщение # 148
Постоялец
Лариса, простите, не понял, по поводу слабых ощущений.. А вот по поводу не лавы а ... Вы меня заинтриговали))!! Что же это было??

...... Да, и лица еще какие то видел..., глаза....

Сообщение отредактировал Bigmax555 - Понедельник, 29.06.2009, 11:21

Удачный_деньДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:19 | Сообщение # 149
Старейшина
Quote (Лариса)
о Светелке! Может действительно организуем поездку на август. Сильное число как раз выпадает - 09.09.09 В это время энергетика сильного места будет на пике.

ларис, если поездка в августе - а пик в сентябре???

Quote (Лариса)
В воскресенье будем работать с каналом Канал гармонизации чакр. (Самый нужный канал.)

Хочу подключиться к каналу гармонизации чакр.... и ее - к омоложивающему....

ЛарисаДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:21 | Сообщение # 150
администратор
Пламя... я вас изнутри заполняла пламенем, его вы и чувствовали как лаву! Я вас чувствую слабее, чем других, но видимо это уже дело времени! Процесс пошел...

Форум » Энергия Счастливой Жизни » Ключи к успеху. » Коллективная работа с каналами. (пробная версия.)
Страница 5 из 97«12345679697»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно