| Коллективная работа с каналами. |
| Лариса | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
 администратор
Награды: 99
Статус: Offline
| Всем добрый вечер! У меня предложение ко всем подключившимся к каналам! Я предлагаю в выходные дни проводить совместные сеансы. Что это даст? Во первых коллективный эгрегер работает более результативно, быстрее продвигая к цели, во вторых я смотрю как у вас идет работа с энергией, в третьих и я, и вы насыщаете ваш канал энергией, это тоже + Вы оставляете заявку на коллективный сеанс, ваши фото у меня есть, и работаем! Это конечно без дополнительной оплаты, так как для меня очень важны ваши успехи!
Хочешь быть счастливым-будь им. К.Прутков. 
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:39 | Сообщение # 31 |
 администратор
| Можно и тот и тот, у вас ведь есть оба! А работать с каналом можно и в неподходящей обстановке! Вам желательно поработать с нами, энергия мощно идет!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:48 | Сообщение # 32 |
 администратор
| Записываем! На субботу: 14ч - денежный. 1.Лидия. 2.Светлана. 3.ИринаКу 4.kwin 5.Diamond 6.Аленка. 7.Bigmax555 8.Ирина 9.Марина. 10. Ксения. Пожалуйста сообщите если не сможете учасвствовать в коллективном сеансе! На воскресенье:14ч - канал успеха. 1.Светлана. 2.Эльхан. 3. Diamond 4.lev745 Раз столько желающих. я готова поработать с каналом сов. внешность с вами в пятницу! Если хотите? Время обсудим, до пятницы еще далеко! Скорее всего не раньше 18ч. 1.Лидия. 2.ИринаКу 3.Аленка. 4.Лидия. 5.Diamond 6.lev745
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:02 | Сообщение # 33 |
 Старейшина
Награды: 9
| Quote (Лариса) У нас получился прекрасный мощный сеанс, где чувствовалась не только моя энергия, но и ваша. Мощно, надеюсь результативно, и уверена коллективный сеанс понравился не только мне,но и вам! Тогда решаем н сл. выходные продолжить? В субботу в 14ч по Москве - работаем с денежным. Доброго времени суток! Мне очень понравилось.. При всех моих пробдемах с визуализацией - на этот раз - по иеик мнению - ве прошло успешно! Лариса, а что вы скажете??? И меня каждый раз при работе с каналами поражает временное состояние. Как по будильнику!!! Quote (Лариса) Или можно поработать с внешностью, тоже у многих есть! Внешность - это хорошая идея.. У меня он тоже есть!
Время изменений. Однозначно - в лучшую сторону!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:20 | Сообщение # 34 |
 администратор
| У всех кто работал, все шло хорошо, немного излишне беспокоилась о Максиме, и то зря, у него тоже было мощно! Это конечно мое мнение, завтра он сам нам расскажет! Вы Ирина часто попадали под мой взгляд, даже не знаю почему, на счет вас была спокойна и уверенна! Любу практически не чувствовала, но ее скорее всего не было с нами, в этом причина. Инна, буквально подключилась на днях! И тоже отличо шла визуализация и поток энергии! С Мариной, мы практически видели одно и тоже, так же и Лидия, но у них у обоих был опыт работы с каналами, они на сайте давно! Мне очень понравилась работа в группе, хорошо шла энергия. Если и вам понравилось, значит будем практиковать по выходным, усиляя свой канал.
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:25 | Сообщение # 35 |
 Старейшина
| Quote (Лариса) Вы Ирина часто попадали под мой взгляд, даже не знаю почему, на счет вас была спокойна и уверенна! Я всегда чувствовала ваше внимание! Насколько же сильна взаимосвязь - я вышла в 25 минут и слегка удивилась этому. А сегодня прочла на форуме - мы и закончили именно в это время! уж был заранее предупрежден - до 14-30 меня не "кантовать" - увидел меня и скзал: "Халтуришь, дорогая! Свое время не вылежала..."
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:29 | Сообщение # 36 |
 администратор
| Меня многие чувствуют. Раз с нашей Светланой решила начать чуть раньше, она ведь почувствовала, что я начала с ней работу. И Лидия,и вы, да почти все! Астрально мы были едины!
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:38 | Сообщение # 37 |
|
Любознательный
Награды: 10
| Лариса, я ЗА! в субботу денежный , в воскресенье канал успеха! Да? СУПЕР! Добавлено (21.06.2009, 22:38) --------------------------------------------- Lora, Вы считаете себя избранной?!......................................................................................................
"Это не я такая! Это вы такие! С Уважением, Ваша Жизнь!"
|
| |
|
| |
| Лидия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:35 | Сообщение # 38 |
 Бывалый
Награды: 3
| Я не прочь поработать нед внешностью. Уезжаю на дачу до пятницы. Всем провет. Лидия.
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:34 | Сообщение # 39 |
 Старейшина
| Quote (Лариса) Но сеанс возможен в пятницу вечером, 18 или 19 ч. Еще не решено! А я в это время - в общественном транспорте.. С 3-мя пересадками!
|
| |
|
| |
| Bigmax555 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:30 | Сообщение # 40 |
 Постоялец
Награды: 4
| Всем привет!!))) Ну что ж, начало хорошее, мне кажется через некоторое время будем собираться в реале)) Лариса! Я очень старался оправдать наши надежды!! Ломился на дачу как сумасшедший и начать удалось в 14-04)) Очень рад, что по Вашим словам у меня было все как полагается. Однако про себя такого сказать опять таки не могу.. Ну пытаюсь я визуализировать ......, вроде получается.. а может и нет.. я ее конкретно как на картинке не вижу, просто усиленно представляю.. ощущения как обычно, полностью расслаблен, может был жар, а может и нет...вот не могу я как то понять, услышать и увидеть то что нужно. А может и вижу и чувствую, но не понимаю, что это именно то что нужно.. Эх, тернист путь к знаниям)))) Лариса, ожет Вы мне пришлете письменную инструкцию, которую всем засылаете, а то мы только по телефону все обговаривали, может я чего не догнал... А может еще у кого какие-нибудь идеи по поводу моей чувствительности найдутся?? Буду рад услышать)) Я как обычно, в след. субботу с Вами, в 14-00
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:00 | Сообщение # 41 |
 Старейшина
| Quote (Bigmax555) Ну пытаюсь я визуализировать пламя, костер, свечу, вроде получается.. а может и нет.. я ее конкретно как на картинке не вижу, просто усиленно представляю.. Не огарчайтесь! У меня тоже не сразу получилось. Просто надо найти свое "......". Я тож жаловалась Ларисе на то, что не удается "удержать" картинку... А сейчас я нашла для себя "....." обруч - такой как в цирке - через него тигры и львы прыгают....
|
| |
|
| |
| Bigmax555 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:03 | Сообщение # 42 |
 Постоялец
Награды: 4
| Точно, надо свою картинку подыскать! Чтоб душу грела!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:23 | Сообщение # 43 |
 администратор
| Максим! Отправлю чуть позже! Будем продолжать.... ................................... Отправила на эмайл.
|
| |
|
| |
| Ирина | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:59 | Сообщение # 44 |
 Любознательный
Награды: 1
| Лариса! Можно и мне поучаствовать ,у меня подключение к денежному?!
"...капля воды, хотя падает в океан, сохоаняет свою индивидуальность. Она стала каплей со своей собственной жизнью, как человек, и не может быть уничтожена" Е. П. Блаватская.
|
| |
|
| |
| Lucius | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:17 | Сообщение # 45 |
 Завсегдатай
| Лариса, у меня еще и пятница свободная, только канал не тот)) у меня денежный:))) Максим, насчет визуализации, не стоит беспокоится, она развивается со временем, главное всегда быть уверенным что все получилось и все сделали правильно. В этом кроется успех.
quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:15 | Сообщение # 46 |
 администратор
| Теперь на сл. субботу! На эту запись закончилась в поенедельник! Неожиданно быстро набралась группа желающих!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:17 | Сообщение # 47 |
 администратор
| Ксюша, где то твои установки ставят блоки! Канал не может закрыться.... "Если вы долгое время не пользуетесь каналом, то он не отключается, и вы в любой момент можете снова начать им работать."
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:44 | Сообщение # 48 |
|
Любознательный
| еще раз убедилась в действии Законов Вселенной, что отдаешь, то и получаешь.Закон бумернага. А он действует Ксюша, можете даже не сомневаться. И мало работать только с каналом, важна еще работа со своими мыслями , поступками и отношением. Вот тогда будут разрешаться многие ваши проблемы, в том числе и материальные затруднения. Это чисто мое мнение.......Даже если вы сутками напролет будете находиться в канале, а ваши действия будут идти вразрез с Законами, мало чего хорошего из этого выйдет. Будете получать урок за уроком пока не усвоете
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:49 | Сообщение # 49 |
 Старейшина
| Quote (Лариса) Теперь на сл. субботу! Лариса! А можно сразу записаться на все субботы?????
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:53 | Сообщение # 50 |
 администратор
| По субботам так и оставим совместный сеанс, только время будет иногда меняться! Я даже не знаю, что ответить????
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:22 | Сообщение # 51 |
 Старейшина
| Quote (Лариса) только время будет иногда меняться! Я даже не знаю, что ответить???? В субботу меня любое время устраивает!!! Ввнднм предварительную запись - как в поликлинике!!!! Количество мест - огрничено. Запись на следующий месяц открывается в последний понедельник текущего месяца.. Очередь занимать в 6 утра!!! ( тут следует подмигивающий смайлик)
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:28 | Сообщение # 52 |
 администратор
| Ирина! Я уже поменяла смайлики что опять не выходят???
Со следующей субботы расширим список, но я боюсь за то, что не справлюсь... Эсли вы готовы к этому, то я готова взять всех желающих! Чесно для меня все это неожиданно... Наверно и мне нужна ваша поддержка....
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:33 | Сообщение # 53 |
|
Любознательный
| Лариса, а может нам разбиться на группы, что бы тебе было по легче и работать через субботу? одна группа в одну субботу, вторая в следующую. И тебе полегче, и все поработают коллективно с каналом.
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:35 | Сообщение # 54 |
 администратор
| Да нет...Попробуем всех... Так наверное даже лучше. Ведь просто так ничего не бывает!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 55 |
 администратор
| Вас учу ничего не бояться, а сама испугалась, вот стыд. позор!
|
| |
|
| |
| Diamond | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:48 | Сообщение # 56 |
|
Любознательный
| Ну, как говорится...... хозяин барин.....Здорово! попробуем! ( у меня смайлики тож не добавляются) Добавлено (24.06.2009, 13:46) --------------------------------------------- Благодарю за награду, приятненько  Добавлено (24.06.2009, 13:48) ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:13 | Сообщение # 57 |
 администратор
| Ты прошлый сеанс меня не предупредила, что учавствовать не будешь! Ты уверена, что сможешь в этот раз?
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:27 | Сообщение # 58 |
 администратор
| Не буду я тебя записывать...Перед сеансом решение твое приму!
|
| |
|
| |
| Удачный_день | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:57 | Сообщение # 59 |
 Старейшина
| Quote (Лариса) Ирина! Я уже поменяла смайлики что опять не выходят??? Неа... Ругается "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Добавлено (24.06.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Лариса) Наверно и мне нужна ваша поддержка.... Мы мысленно с тобой!!! Не боись!
|
| |
|
| |
| Лариса | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:58 | Сообщение # 60 |
 администратор
| Я уж незнаю, как и что поменять...
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
|
 |
|